WinMassa Опубликовано 04.05.2010 19:45 Ну вот скажи, кто так писал?? Лонсом?? ;)Может быть Лонсом,он много чего писал :D Росса говорила про новинки .А так Сами Ферры писали про множество новинок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.05.2010 19:46 Жаль что из апгрейта аэродинамики только про воздуховод и написано (минус зеркала). Так что мы только подтянемся к доБарселонской РБР.Может они про основные новинки говорили. А мелкие просто не упоминали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.05.2010 19:47 Данные с превью мне понравилось:1) воздуховод будет как и у Мака управляемым (в отличие от Мерса, которые будут делать только пассивный вариант да и то как и Быки только к ГП Турции)2) Физико удачно протестировал воздуховод3) новый пакет обновлений будет стоят на обоих машинах сразу, в отличие от прошлых ГП, где новинки пробовал только Алонсо4) ФИА разрешила нам доработать движки и уже на ГП Испании у нас они будут с учетом всех доработок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.05.2010 19:48 Жаль что слухи насчет спецификации В и нового супер-диффузора оказались уткой.Почему уткой? Ты же еще не видел новый диффузор Феррари, чтобы об этом судить. Ведь помимо вынужденных обновлений (движок, зеркала, воздуховоды) на которых акцентировали внимания в превью есть еще и плановые обновления куда как раз входит новый диффузор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 04.05.2010 19:49 Может быть Лонсом,он много чего писал :D Росса говорила про новинки .А так Сами Ферры писали про множество новинокНе знаю как на счёт множества, но про А3 я от Ферр как-то не видел инфы.. Пару человек на форуме только твердили про новый диффузор, типа раз Барселона, то обязательно новая спецификация должна быть.. :) вот и все слухи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 04.05.2010 19:49 А то что движки улучшили -это класс!Скорее всего это и есть самое главное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.05.2010 19:49 Но говорили что будет ДД с А4А3. На первых гонках ДД и так был размера А4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 04.05.2010 19:51 Не знаю как на счёт множества, но про А3 я от Ферр как-то не видел инфы.. Пару человек на форуме только твердили про новый диффузор, типа раз Барселона, то обязательно новая спецификация должна быть.. :) вот и все слухи..Я имел ввиду что писали на главной про множества новинок ,причем при описании было похоже ,что пол машины в новинках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.05.2010 19:52 Жаль что из апгрейта аэродинамики только про воздуховод и написано (минус зеркала).Если не написано, то это не значит, что других новинок не будет. К тому же вот цитата из текста:а в этом году команда работала по запланированной программеТ.е. еще полно будет плановых обновок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 04.05.2010 19:52 А3. На первых гонках ДД и так был размера А4.Спецы на форуме объясняли что это анреал и все такое,не может быть такого размераСмотрю тут народа появилось .приятного обсуждения,спать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 04.05.2010 19:55 Дождемся пятницы и увидим все доработки. Но думаю мало кто оспорит что у Феррари с уникальностью конструкторской мысли явный застой, единственное что придумали это колпаки, а после их отмены - круги внутри обода и зеркала, все остальное - плагиат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 04.05.2010 19:55 Данные с превью мне понравилось:3) новый пакет обновлений будет стоят на обоих машинах сразу, в отличие от прошлых ГП, где новинки пробовал только АлонсоА как понимать эту фразу?? Начиная с Барселоны, Фелипе Масса будет использовать новое шасси (номер 284), что соответствует нашим планам смены шасси по ходу сезона.Вообще, что подразумевается под шасси?? :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.05.2010 19:58 Спецы на форуме объясняли что это анреал и все такое,не может быть такого размераШирина у машины 1800 ммДлина формата А3 420 ммПо-моему вполне реальный размер. Дай ссылку на посты "спецов".А как понимать эту фразу?? Вообще, что подразумевается под шасси?? :mellow:Монокок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 04.05.2010 20:02 МонококНу а почему пишут только о Фелипе?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 04.05.2010 20:05 Ну а почему пишут только о Фелипе??Потому что только у него новое шасси. Логично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 04.05.2010 20:06 Дождемся пятницы и увидим все доработки. Но думаю мало кто оспорит что у Феррари с уникальностью конструкторской мысли явный застой, единственное что придумали это колпаки, а после их отмены - круги внутри обода и зеркала, все остальное - плагиат.угу...а движок под углом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 04.05.2010 20:10 Потому что только у него новое шасси. Логично?Не логично.. Я ведь отвечал на эту фразу Одена:[3) новый пакет обновлений будет стоят на обоих машинах сразу, в отличие от прошлых ГП, где новинки пробовал только АлонсоИли шасси не считается обновлением?? Тогда к чему его менять?? Повреждений не было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 04.05.2010 20:16 Не логично.. Я ведь отвечал на эту фразу Одена:Или шасси не считается обновлением?? Тогда к чему его менять?? Повреждений не было..кто сказал что не могли сделать другой монокок, что бы по другому положить балласт и поменять развесовку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 04.05.2010 20:18 кто сказал что не могли сделать другой монокок, что бы по другому положить балласт и поменять развесовку?Я же не знаю, потому и спросил.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.05.2010 20:18 Алонсо в Китае ехал на Бахрейновском движке? И в Испании у него же будет новый стоять? :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.05.2010 20:19 Не логично.. Я ведь отвечал на эту фразу Одена:Или шасси не считается обновлением?? Тогда к чему его менять?? Повреждений не было..С превью: Начиная с Барселоны, Фелипе Масса будет использовать новое шасси (номер 284), что соответствует нашим планам смены шасси по ходу сезона. Всего по ходу сезона шасси меняют 3-4 раза. Просто плановая смена да и только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.05.2010 20:22 Алонсо в Китае ехал на Бахрейновском движке? И в Испании у него же будет новый стоять? :help:Бахрейновский движок сгорел. Будет использовать engine №2. Ден где то картинку вставлял с изображением текущей обстановки двигателей у Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 04.05.2010 20:27 С превью: Начиная с Барселоны, Фелипе Масса будет использовать новое шасси (номер 284), что соответствует нашим планам смены шасси по ходу сезона. Всего по ходу сезона шасси меняют 3-4 раза. Просто плановая смена да и толькоА почему тогда здесь так высказываются по поводу замены монокока?? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.05.2010 20:30 Или шасси не считается обновлением?? Тогда к чему его менять?? Повреждений не было..Шасси не считается обновлением. На него ставят все обновления. Но эти же обновления (если не поменялась конструкция монокока, что в этом сезоне запрещено, т.к. он омологирован) можно поставить и на старое шасси.Меняют его, т.к. это запланировано заранее. Материалы же , в том чилсе углеволоко, не вечные и имеют свой ресурс. Алонсо в Китае ехал на Бахрейновском движке? И в Испании у него же будет новый стоять? :help:На практиках точно будет использовать Бахрейнский, а на счет квалы и гонки пока не ясно. Может и новый поставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 04.05.2010 20:32 А почему тогда здесь так высказываются по поводу замены монокока?? :huh:Кто именно и как высказываются?Бахрейновский движок сгорел.Сгорел первый бахрейнский. Но живой еще второй бахрейнский, на котором Алонсо ехал в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах