Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну вот скажи, кто так писал?? Лонсом?? ;)

Может быть Лонсом,он много чего писал :D Росса говорила про новинки .А так Сами Ферры писали про множество новинок

Поделиться этим сообщением

Жаль что из апгрейта аэродинамики только про воздуховод и написано (минус зеркала). Так что мы только подтянемся к доБарселонской РБР.

Может они про основные новинки говорили. А мелкие просто не упоминали.

Данные с превью мне понравилось:

1) воздуховод будет как и у Мака управляемым (в отличие от Мерса, которые будут делать только пассивный вариант да и то как и Быки только к ГП Турции)

2) Физико удачно протестировал воздуховод

3) новый пакет обновлений будет стоят на обоих машинах сразу, в отличие от прошлых ГП, где новинки пробовал только Алонсо

4) ФИА разрешила нам доработать движки и уже на ГП Испании у нас они будут с учетом всех доработок

Жаль что слухи насчет спецификации В и нового супер-диффузора оказались уткой.

Почему уткой? Ты же еще не видел новый диффузор Феррари, чтобы об этом судить. Ведь помимо вынужденных обновлений (движок, зеркала, воздуховоды) на которых акцентировали внимания в превью есть еще и плановые обновления куда как раз входит новый диффузор.

Может быть Лонсом,он много чего писал :D Росса говорила про новинки .А так Сами Ферры писали про множество новинок

Не знаю как на счёт множества, но про А3 я от Ферр как-то не видел инфы.. Пару человек на форуме только твердили про новый диффузор, типа раз Барселона, то обязательно новая спецификация должна быть.. :) вот и все слухи..

А то что движки улучшили -это класс!Скорее всего это и есть самое главное

Но говорили что будет ДД с А4

А3. На первых гонках ДД и так был размера А4.

Не знаю как на счёт множества, но про А3 я от Ферр как-то не видел инфы.. Пару человек на форуме только твердили про новый диффузор, типа раз Барселона, то обязательно новая спецификация должна быть.. :) вот и все слухи..

Я имел ввиду что писали на главной про множества новинок ,причем при описании было похоже ,что пол машины в новинках.

Жаль что из апгрейта аэродинамики только про воздуховод и написано (минус зеркала).

Если не написано, то это не значит, что других новинок не будет. К тому же вот цитата из текста:

а в этом году команда работала по запланированной программе

Т.е. еще полно будет плановых обновок.

А3. На первых гонках ДД и так был размера А4.

Спецы на форуме объясняли что это анреал и все такое,не может быть такого размера

Смотрю тут народа появилось .приятного обсуждения,спать.....

Дождемся пятницы и увидим все доработки. Но думаю мало кто оспорит что у Феррари с уникальностью конструкторской мысли явный застой, единственное что придумали это колпаки, а после их отмены - круги внутри обода и зеркала, все остальное - плагиат.

Данные с превью мне понравилось:

3) новый пакет обновлений будет стоят на обоих машинах сразу, в отличие от прошлых ГП, где новинки пробовал только Алонсо

А как понимать эту фразу??

Начиная с Барселоны, Фелипе Масса будет использовать новое шасси (номер 284), что соответствует нашим планам смены шасси по ходу сезона.

Вообще, что подразумевается под шасси?? :mellow:

Спецы на форуме объясняли что это анреал и все такое,не может быть такого размера

Ширина у машины 1800 мм

Длина формата А3 420 мм

По-моему вполне реальный размер. Дай ссылку на посты "спецов".

А как понимать эту фразу??

Вообще, что подразумевается под шасси?? :mellow:

Монокок

Монокок

Ну а почему пишут только о Фелипе??

Ну а почему пишут только о Фелипе??

Потому что только у него новое шасси. Логично?

Дождемся пятницы и увидим все доработки. Но думаю мало кто оспорит что у Феррари с уникальностью конструкторской мысли явный застой, единственное что придумали это колпаки, а после их отмены - круги внутри обода и зеркала, все остальное - плагиат.

угу...а движок под углом?

Потому что только у него новое шасси. Логично?

Не логично..

Я ведь отвечал на эту фразу Одена:

[3) новый пакет обновлений будет стоят на обоих машинах сразу, в отличие от прошлых ГП, где новинки пробовал только Алонсо

Или шасси не считается обновлением?? Тогда к чему его менять?? Повреждений не было..

Не логично..

Или шасси не считается обновлением?? Тогда к чему его менять?? Повреждений не было..

кто сказал что не могли сделать другой монокок, что бы по другому положить балласт и поменять развесовку?

кто сказал что не могли сделать другой монокок, что бы по другому положить балласт и поменять развесовку?

Я же не знаю, потому и спросил.. :)

Алонсо в Китае ехал на Бахрейновском движке? И в Испании у него же будет новый стоять? :help:

Не логично..

С превью: Начиная с Барселоны, Фелипе Масса будет использовать новое шасси (номер 284), что соответствует нашим планам смены шасси по ходу сезона.

Всего по ходу сезона шасси меняют 3-4 раза. Просто плановая смена да и только

Алонсо в Китае ехал на Бахрейновском движке? И в Испании у него же будет новый стоять? :help:

Бахрейновский движок сгорел. Будет использовать engine №2. Ден где то картинку вставлял с изображением текущей обстановки двигателей у Алонсо.

С превью: Начиная с Барселоны, Фелипе Масса будет использовать новое шасси (номер 284), что соответствует нашим планам смены шасси по ходу сезона.

Всего по ходу сезона шасси меняют 3-4 раза. Просто плановая смена да и только

А почему тогда здесь так высказываются по поводу замены монокока?? :huh:

Шасси не считается обновлением. На него ставят все обновления. Но эти же обновления (если не поменялась конструкция монокока, что в этом сезоне запрещено, т.к. он омологирован) можно поставить и на старое шасси.

Меняют его, т.к. это запланировано заранее. Материалы же , в том чилсе углеволоко, не вечные и имеют свой ресурс.

На практиках точно будет использовать Бахрейнский, а на счет квалы и гонки пока не ясно. Может и новый поставят.

А почему тогда здесь так высказываются по поводу замены монокока?? :huh:

Кто именно и как высказываются?

Бахрейновский движок сгорел.

Сгорел первый бахрейнский. Но живой еще второй бахрейнский, на котором Алонсо ехал в Китае.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...