Lonesome Опубликовано 17.04.2010 07:15 Следунт признать, что Алонсо тоже не лучший стартер.Ну думаю уж получше Уэббера. В Бахрейне стартанул отлично, в Австралии просто неудачно поставил машину, да и инцидент с Баттоном. Ну по Малайзии сложно что-то говорить, когда у него проблемы с КПП были уже на прогревочном круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2010 07:16 Валера, это целых 0,2 секунды при такой то плотности результатов. Почему счёт 3:1?Ну тут да, Алонсо пока сильнее в квалификациях смотрится. Относительно гонок, то в Австралии он был лучше, он стартом все себе запорол, в Малайзии сложно судить, так проблемы с КПП, ну и по Бахрейну тоже нельзя, так как там все решил старт ну и у Массы были проблемы с перегревом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.04.2010 07:17 Следунт признать, что Алонсо тоже не лучший стартер.Пусть на линии не заезжает ;) А вот от Уэббера держаться подальше не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 17.04.2010 07:18 Валера, это целых 0,2 секунды при такой то плотности результатов. Почему счёт 3:1? Да просто Ал быстрее Массы,зачем искать причины когда их нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.04.2010 07:18 Что-то мне уже порядком надоело доминирование РБ... Хорошо еще, что именно Алик смог показать отличный результат, по сравнению с другими... Так я кстати и не понял, что у Массы случилось, а ведь он реально мог претендовать на более высокую позицию...В общем, у меня смешанное чувство - третий хорошо, но не первый и второй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 17.04.2010 07:19 Сережа, так Масса всего на 0,2 секунды медленней Алонсо.На самом деле там 0,267, а это все-таки многовато. С учетом того, что Масса ошибок не допускал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 17.04.2010 07:19 Ну тут да, Алонсо пока сильнее в квалификациях смотрится. Относительно гонок, то в Австралии он был лучше, он стартом все себе запорол, в Малайзии сложно судить, так проблемы с КПП, ну и по Бахрейну тоже нельзя, так как там все решил старт ну и у Массы были проблемы с перегревом.Так то так, но Уэббер парень жосцкий. Может и бортануть ненароком. Нужно осторожничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2010 07:21 Так то так, но Уэббер парень жосцкий. Может и бортануть ненароком. Нужно осторожничать.Я понимаю, но от этого никуда не деться. "Волков бояться, в лес не ходить" (с). Все же старт - это самый реальный шанс. Лучшего шанса не будет. Расстроен из-за Массы, но походу все же это был его максимум. Низкая температура и проблема прогрева шин, но все же тут она не такая большая, а в гонке должен быть быстрым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 17.04.2010 07:21 Да просто Ал быстрее Массы,зачем искать причины когда их нетПричины есть всегда. Это бегать Алонсо быстрее может. А в Ф1 все очень относительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 17.04.2010 07:23 Я понимаю, но от этого никуда не деться. "Волков бояться, в лес не ходить" (с). Все же старт - это самый реальный шанс. Лучшего шанса не будет. Расстроен из-за Массы, но походу все же это был его максимум. Низкая температура и проблема прогрева шин, но все же тут она не такая большая, а в гонке должен быть быстрым.Ну не знаю. Я надеюсь на Массин фирменный старт. Правда траектория грязная. В гоночном темпе Ферры побыстрее Маков, особенно в конце гонки, когда Баттон чуть ехал, а Масса его прошел. Да и от Люси было 10 сек в момент обгона, а осталось 4 на финише.Уэббера боятся на старт не выходить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 17.04.2010 07:24 Вряд ли трафик или ошибка. Ты посмотри на результаты, они очень плотные. А РБР просто самовоз, такой отрыв в квале у Феттеля. И до лампочки, что у них не лучшая максималка.средненькоИнтересно будет за ними завтра в гонке наблюдать, без их чудо-подвески.А мы, надеюсь, с помощью Барселонских обновок поедем наравне, или даже быстрее их.Так и нет у них чудо-подвески..прицепились к чему-то непонятному=)Похоже у Массы продолжаются проблемы с прогревом а-ля ГП Австралии. На старте обязательно нужно проходить хотя бы 1 МакЛарен, т.к. на трассе их обогнать будет нереально.У Алонсо тоже задача на старте опередить хотя бы 1 РедБулл, т.к. на питах если и можно будет опередить, то только 1 машину.В гонке у нас как всегда самый лучший темп, так что завтра будем прессинговать соперников.Фелипе надо срочно как-то решать свои проблемы..ибо чревато. результаты не ахти..как ни печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2010 07:24 По прогнозам на время гонки - дождь. Наверное или будет идти всю гонку, или опять будет важен вопрос когда сменить на С. Как-бы Алонсо не повторил прошлых ошибок. Хотя, возможно старт будет за СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.04.2010 07:24 Что-то мне уже порядком надоело доминирование РБ... Хорошо еще, что именно Алик смог показать отличный результат, по сравнению с другими... Так я кстати и не понял, что у Массы случилось, а ведь он реально мог претендовать на более высокую позицию...В общем, у меня смешанное чувство - третий хорошо, но не первый и второй...Осталось только признать, что у Быков квалификационный самовоз. Пока они недостижимы. Если честно, меня Маки удивили. Ожидал от них большего.Так то так, но Уэббер парень жосцкий. Может и бортануть ненароком.Скажешь тоже, ненароком. ;) ЗЫ Это и беспокоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2010 07:25 Фелипе надо срочно как-то решать свои проблемы..ибо чревато. результаты не ахти..как ни печальноНу так он потихоньку решает. А дождь - это шанс для него подняться выше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.04.2010 07:25 Ну тут да, Алонсо пока сильнее в квалификациях смотрится. Относительно гонок, то в Австралии он был лучше, он стартом все себе запорол, в Малайзии сложно судить, так проблемы с КПП, ну и по Бахрейну тоже нельзя, так как там все решил старт ну и у Массы были проблемы с перегревом.И плюс сход Алонс в прошлой гонке....А вообще страно всё это.... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 17.04.2010 07:26 Ну так он потихоньку решает. А дождь - это шанс для него подняться выше...Так же как и опустится ниже <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.04.2010 07:26 Ну так он потихоньку решает. А дождь - это шанс для него подняться выше...Потихоньку..... надо бы побыстрее. Иначе потом не наверстает.... :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 17.04.2010 07:27 По прогнозам на время гонки - дождь.Только не дождь :o :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.04.2010 07:27 А дождь - это шанс для него подняться выше...Дождь - это лотерея. Не люблю играть в азартные игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 17.04.2010 07:28 Только не дождь :o :oЗато будет мясо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.04.2010 07:29 Только не дождь :o :oА шо делать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2010 07:29 Так же как и опустится ниже <_<Это да, но как правило тот, что ниже, надеется на что-то непредвиденное. Так как в сухую погоду он максимум может подняться на одно-два места. Дождь - это лотерея. Не люблю играть в азартные игры.Я тоже не люблю. Это всегда сумбур... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.04.2010 07:29 Осталось только признать, что у Быков квалификационный самовоз. Пока они недостижимы. Если честно, меня Маки удивили. Ожидал от них большего.А я вот как раз таки и не ожидал от Маков... :rolleyes: "Чудо" было только на прошлом гран-при... Ну а Ред Буллы... Правильно подмечено, что они именно квалификационный самовоз, а не гоночный... И поэтому надеяться на их слив завтра можно будет только в случае поломок, или дождя... Хотя и в последнем они тоже хороши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2010 07:31 А я вот как раз таки и не ожидал от Маков... :rolleyes: "Чудо" было только на прошлом гран-при... Ну а Ред Буллы... Правильно подмечено, что они именно квалификационный самовоз, а не гоночный... И поэтому надеяться на их слив завтра можно будет только в случае поломок, или дождя... Хотя и в последнем они тоже хороши...Ну, наши тоже не блещут надежностью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 17.04.2010 07:31 Зато будет мясо :)Вот только мясо может помешать набрать как можно больше очков.Прогноз:А шо делать? :DНа время Гран-При назначить Лужкова мэром Шанхая. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах