Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Следунт признать, что Алонсо тоже не лучший стартер.

Ну думаю уж получше Уэббера. В Бахрейне стартанул отлично, в Австралии просто неудачно поставил машину, да и инцидент с Баттоном. Ну по Малайзии сложно что-то говорить, когда у него проблемы с КПП были уже на прогревочном круге.

Поделиться этим сообщением

Валера, это целых 0,2 секунды при такой то плотности результатов. Почему счёт 3:1?

Ну тут да, Алонсо пока сильнее в квалификациях смотрится. Относительно гонок, то в Австралии он был лучше, он стартом все себе запорол, в Малайзии сложно судить, так проблемы с КПП, ну и по Бахрейну тоже нельзя, так как там все решил старт ну и у Массы были проблемы с перегревом.

Следунт признать, что Алонсо тоже не лучший стартер.

Пусть на линии не заезжает ;)

А вот от Уэббера держаться подальше не получится.

Валера, это целых 0,2 секунды при такой то плотности результатов. Почему счёт 3:1?

Да просто Ал быстрее Массы,зачем искать причины когда их нет

Что-то мне уже порядком надоело доминирование РБ... Хорошо еще, что именно Алик смог показать отличный результат, по сравнению с другими... Так я кстати и не понял, что у Массы случилось, а ведь он реально мог претендовать на более высокую позицию...

В общем, у меня смешанное чувство - третий хорошо, но не первый и второй...

Сережа, так Масса всего на 0,2 секунды медленней Алонсо.

На самом деле там 0,267, а это все-таки многовато. С учетом того, что Масса ошибок не допускал.

Ну тут да, Алонсо пока сильнее в квалификациях смотрится. Относительно гонок, то в Австралии он был лучше, он стартом все себе запорол, в Малайзии сложно судить, так проблемы с КПП, ну и по Бахрейну тоже нельзя, так как там все решил старт ну и у Массы были проблемы с перегревом.

Так то так, но Уэббер парень жосцкий. Может и бортануть ненароком. Нужно осторожничать.

Так то так, но Уэббер парень жосцкий. Может и бортануть ненароком. Нужно осторожничать.

Я понимаю, но от этого никуда не деться. "Волков бояться, в лес не ходить" (с). Все же старт - это самый реальный шанс. Лучшего шанса не будет. Расстроен из-за Массы, но походу все же это был его максимум. Низкая температура и проблема прогрева шин, но все же тут она не такая большая, а в гонке должен быть быстрым.

Да просто Ал быстрее Массы,зачем искать причины когда их нет

Причины есть всегда. Это бегать Алонсо быстрее может. А в Ф1 все очень относительно.

Я понимаю, но от этого никуда не деться. "Волков бояться, в лес не ходить" (с). Все же старт - это самый реальный шанс. Лучшего шанса не будет. Расстроен из-за Массы, но походу все же это был его максимум. Низкая температура и проблема прогрева шин, но все же тут она не такая большая, а в гонке должен быть быстрым.

Ну не знаю. Я надеюсь на Массин фирменный старт. Правда траектория грязная. В гоночном темпе Ферры побыстрее Маков, особенно в конце гонки, когда Баттон чуть ехал, а Масса его прошел. Да и от Люси было 10 сек в момент обгона, а осталось 4 на финише.

Уэббера боятся на старт не выходить. :D

Вряд ли трафик или ошибка. Ты посмотри на результаты, они очень плотные. А РБР просто самовоз, такой отрыв в квале у Феттеля. И до лампочки, что у них не лучшая максималка.

средненько

Интересно будет за ними завтра в гонке наблюдать, без их чудо-подвески.А мы, надеюсь, с помощью Барселонских обновок поедем наравне, или даже быстрее их.

Так и нет у них чудо-подвески..прицепились к чему-то непонятному=)

Похоже у Массы продолжаются проблемы с прогревом а-ля ГП Австралии. На старте обязательно нужно проходить хотя бы 1 МакЛарен, т.к. на трассе их обогнать будет нереально.

У Алонсо тоже задача на старте опередить хотя бы 1 РедБулл, т.к. на питах если и можно будет опередить, то только 1 машину.

В гонке у нас как всегда самый лучший темп, так что завтра будем прессинговать соперников.

Фелипе надо срочно как-то решать свои проблемы..ибо чревато. результаты не ахти..как ни печально

По прогнозам на время гонки - дождь. Наверное или будет идти всю гонку, или опять будет важен вопрос когда сменить на С. Как-бы Алонсо не повторил прошлых ошибок. Хотя, возможно старт будет за СК.

Что-то мне уже порядком надоело доминирование РБ... Хорошо еще, что именно Алик смог показать отличный результат, по сравнению с другими... Так я кстати и не понял, что у Массы случилось, а ведь он реально мог претендовать на более высокую позицию...

В общем, у меня смешанное чувство - третий хорошо, но не первый и второй...

Осталось только признать, что у Быков квалификационный самовоз. Пока они недостижимы. Если честно, меня Маки удивили. Ожидал от них большего.

Так то так, но Уэббер парень жосцкий. Может и бортануть ненароком.

Скажешь тоже, ненароком. ;)

ЗЫ Это и беспокоит.

Фелипе надо срочно как-то решать свои проблемы..ибо чревато. результаты не ахти..как ни печально

Ну так он потихоньку решает. А дождь - это шанс для него подняться выше...

И плюс сход Алонс в прошлой гонке....

А вообще страно всё это.... <_<

Так же как и опустится ниже <_<

Потихоньку..... надо бы побыстрее. Иначе потом не наверстает.... :mellow:

По прогнозам на время гонки - дождь.

Только не дождь :o :o

А дождь - это шанс для него подняться выше...

Дождь - это лотерея. Не люблю играть в азартные игры.

Зато будет мясо :)

А шо делать? :D

Так же как и опустится ниже <_<

Это да, но как правило тот, что ниже, надеется на что-то непредвиденное. Так как в сухую погоду он максимум может подняться на одно-два места.

Дождь - это лотерея. Не люблю играть в азартные игры.

Я тоже не люблю. Это всегда сумбур...

Осталось только признать, что у Быков квалификационный самовоз. Пока они недостижимы. Если честно, меня Маки удивили. Ожидал от них большего.

А я вот как раз таки и не ожидал от Маков... :rolleyes: "Чудо" было только на прошлом гран-при...

Ну а Ред Буллы... Правильно подмечено, что они именно квалификационный самовоз, а не гоночный... И поэтому надеяться на их слив завтра можно будет только в случае поломок, или дождя... Хотя и в последнем они тоже хороши...

А я вот как раз таки и не ожидал от Маков... :rolleyes: "Чудо" было только на прошлом гран-при...

Ну а Ред Буллы... Правильно подмечено, что они именно квалификационный самовоз, а не гоночный... И поэтому надеяться на их слив завтра можно будет только в случае поломок, или дождя... Хотя и в последнем они тоже хороши...

Ну, наши тоже не блещут надежностью...

Зато будет мясо :)
Вот только мясо может помешать набрать как можно больше очков.Прогноз:

386d04d6af8322e19aa18242f2c22b82.jpg

А шо делать? :D

На время Гран-При назначить Лужкова мэром Шанхая. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...