Lonesome Опубликовано 10.04.2010 19:22 Еще раз повторю вопрос: по сравнению с кем, с сырыми противниками?А что, Феррари уже накатанная была? :blink: И сильно расклад на тестах поменялся и до самого первого гран-при? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.04.2010 19:26 А что, Феррари уже накатанная была? :blink: И сильно расклад на тестах поменялся и до самого первого гран-при?В том то и дело, что 10В будет не накатаная, по сравнению с противниками, а 10 дебютировала в равных условиях с соперниками, неужели ты меня не можешь понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2010 19:32 В том то и дело, что 10В будет не накатаная, по сравнению с противниками, а 10 дебютировала в равных условиях с соперниками, неужели ты меня не можешь понятьБлин, неужели сложно понять, что F10 сразу поехала быстро и надежно, при чем тут форма противников? Что требуется от новой модификации - быть быстрее прошлой версии (желательно значительно) и как минимум не уступать в надежности. Когда вышла F10 в первый раз, то ни проблем с надежностью, ни со скоростью не было. И какая разница, в какой форме соперники, если F10B даст существенную прибавку в скорости, нежели F10? Если это произойдет, значит старания были успешны, а дальше развивать более быструю F10B. Да и новинки соперников тоже будут в первый раз дебютировать. К тому же Доменикали подчеркнул, что результаты на симуляторе и на реальных тестах совпали и они довольны. Значит делали все правильно. Тем более речь идет больше об аэродинамике, а не компоновки, внутренние детали машины все те же, так что она как минимум должна быть не хуже в надежности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.04.2010 19:34 Я мыслю, что спецификация "Бэ" выйдет, в свет, лишь при полном "Пэ"(либо предпосылки к сему). А пока, вроде бы, на это нет оснований. з.ы. хотя, было бы интересно на это(F10b) посмотреть :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.04.2010 19:45 1.Блин, неужели сложно понять, что F10 сразу поехала быстро и надежно, при чем тут форма противников? Что требуется от новой модификации - быть быстрее прошлой версии (желательно значительно) и как минимум не уступать в надежности. 2.Когда вышла F10 в первый раз, то ни проблем с надежностью, ни со скоростью не было. И какая разница, в какой форме соперники, 3.если F10B даст существенную прибавку в скорости, нежели F10? Если это произойдет, значит старания были успешны, а дальше развивать более быструю F10B. Да и новинки соперников тоже будут в первый раз дебютировать. К тому же Доменикали подчеркнул, что результаты на симуляторе и на реальных тестах совпали и они довольны. Значит делали все правильно. Тем более речь идет больше об аэродинамике, а не компоновки, внутренние детали машины все те же, так что она как минимум должна быть не хуже в надежности.1.А с чем ты сравнивал, я уверен, что в конце тестов она ехала не менее, чем на секунду быстрее самой себя начала тестов2.Откуда тогда они появились на ГП?3.В трубе она может и дает, но она должна проити не мало км, чтобы ее настроить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2010 19:52 2.Откуда тогда они появились на ГП?На ГП появились проблемы с а) охлаждением - что невозможно было смоделировать на холодных тестах; б) один раз со сцеплением - выводы, я думаю, сделают.3.В трубе она может и дает, но она должна проити не мало км, чтобы ее настроитьЭто не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2010 19:54 Я мыслю, что спецификация "Бэ" выйдет, в свет, лишь при полном "Пэ"(либо предпосылки к сему). А пока, вроде бы, на это нет оснований. з.ы. хотя, было бы интересно на это(F10b) посмотреть :to_keep_order:Уже заявлено было, что спецификация "В" появится к ГП Испании. Думаешь, там уже будет полное "П"? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.04.2010 19:57 На ГП появились проблемы с а) охлаждением - что невозможно было смоделировать на холодных тестах; б) один раз со сцеплением - выводы, я думаю, сделают.Это не факт.Смоделировать по охлаждению можно было, машина не может выйти из трубы и сразу показать свой максимум, без наката, и это факт <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 10.04.2010 19:59 вдруг у них действительно все легально ? что тогда ?Не может быть у них все легально:1) по видео и фото эксперты делают вывод, что клиренс в квале и в начале гонки одинаковый и мал (без доп. систем такого быть не может)2) МакЛарен (и возможно Мерс) работают над подобной системой (там не дураки и просто так тратить время не будут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2010 20:00 ... машина не может выйти из трубы и сразу показать свой максимум, без наката, и это факт <_<С этим никто и не спорит. Именно поэтому я надеюсь, что на момент своего появления на трассе Ф10В будет хотя бы такая же, как Ф10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 10.04.2010 20:01 Заметь - ФИА признала болид РБР соответствующим регламенту. А ведь проводила спецпроверку.Спец. проверки не было, т.к. для нее не было оснований. Была обычная проверка.Это говорит о двух вариантах: либо они кристально честны (в это я не верю, потому как несостыковок много), либо Хорнер абсолютно уверен, что с помощью штатных проверок читерские узлы не обнаружить.Я за второй вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.04.2010 20:03 Думаешь, там уже будет полное "П"?Нет, не думаю, поэтому и не жду "Б"; есть чуйка что F10 будет эволюционировать, так сказать, без фанатизма. :to_become_senile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.04.2010 20:10 С этим никто и не спорит. Именно поэтому я надеюсь, что на момент своего появления на трассе Ф10В будет хотя бы такая же, как Ф10.надежда умирает последней, ладно удачи в Китае, надеюсь обгоните Быков, но окажетесь позади нас :D Пошел смотреть классико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 10.04.2010 20:25 Народ,а вот что у нас насчет дыры в днище с размером А3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2010 20:30 Народ,а вот что у нас насчет дыры в днище с размером А3Это была шутка.Дыра будет формата А2 :) На входе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 10.04.2010 20:42 Это была шутка.Дыра будет формата А2 :) На входе.Ну главное что это какое то новшество,так оно уже внедренно или только будет и с ним мы полетим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2010 20:45 Ну главное что это какое то новшество,так оно уже внедренно или только будет и с ним мы полетимРечь идёт про новый ДД, который по слухам уже заложен в качестве основы в спецификацию Ф10В, которая опять же по слухам будет к ГП Испании. Вот тогда порвём всех :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 10.04.2010 20:52 Речь идёт про новый ДД, который по слухам уже заложен в качестве основы в спецификацию Ф10В, которая опять же по слухам будет к ГП Испании. Вот тогда порвём всех :)Хоть что то будет греть душу,а я то беспокоился что уже с новшеством А2 мы едем хуже ред булла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.04.2010 20:55 Ну главное что это какое то новшество,так оно уже внедренно или только будет и с ним мы полетимпро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2010 20:56 1.А с чем ты сравнивал, я уверен, что в конце тестов она ехала не менее, чем на секунду быстрее самой себя начала тестовОткуда такая уверенность и на чем она основанная. Цифры и факты в студию. 2.Откуда тогда они появились на ГП?Охлаждение на тестах сложно было проверить, так ка температура была не высока. Во вторых, тесты все равно не помогли избежать поломок, хотя на самих тестах F10 была очень надежна. Тут полетела КПП и двигатель, который возможно вышел из строя из-за особой езды Алонсо. Это уже не зависит так от того, сколько тестовых км накатала машина. 3.В трубе она может и дает, но она должна проити не мало км, чтобы ее настроитьОпять же на чем строятся утверждения. Почему вы все забываете Испанию 09, когда F60В, поехала быстрее прошлой версии при этом весьма значительно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2010 20:57 Смоделировать по охлаждению можно было, машина не может выйти из трубы и сразу показать свой максимум, без наката, и это факт <_<А зачем ей сразу показывать максимум? Она просто должна быть быстрее F10 и при этом весьма быстрее. Больше не надо на первый гран-при, максимум будут выжимать дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.04.2010 21:06 Откуда такая уверенность и на чем она основанная. Цифры и факты в студию. Охлаждение на тестах сложно было проверить, так ка температура была не высока. Во вторых, тесты все равно не помогли избежать поломок, хотя на самих тестах F10 была очень надежна. Тут полетела КПП и двигатель, который возможно вышел из строя из-за особой езды Алонсо. Это уже не зависит так от того, сколько тестовых км накатала машина. Опять же на чем строятся утверждения. Почему вы все забываете Испанию 09, когда F60В, поехала быстрее прошлой версии при этом весьма значительно?1. На обще принятых фактах, даже в течение уикенда команды улучшают машину не менее чем на 0,5 сек.2.Очень просто, закрыть радиаторы3.Машина была таже, просто как могли встроили ДД, который давал большое приемущество, у всех так былоP.S. а вообще давй поспорим на аватар и подпись, если ты так уверен в 10В, на дебют, кто быстрее будет Маки или F10B Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.04.2010 21:12 А зачем ей сразу показывать максимум? Она просто должна быть быстрее F10 и при этом весьма быстрее. Больше не надо на первый гран-при, максимум будут выжимать дальше.в трубе наверно так и есть, но на трассе я не уверен, ведь 10 очень много доводили, а если бы ее сейчас выставили без тестов, неизвестно где бы она оказалась, явно не в первых рядах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2010 21:19 P.S. а вообще давй поспорим на аватар и подпись, если ты так уверен в 10В, на дебют, кто быстрее будет Маки или F10BВалера, на Зверева не соглашайся :D Я до сих пор от Мэджика отойти не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 10.04.2010 21:33 Валера, на Зверева не соглашайся :D Я до сих пор от Мэджика отойти не могу.А на что он поспорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах