Oden Опубликовано 28.03.2010 08:51 Алонсо Массу пройти не смог, почему ты думаешь, что он смог бы пройти Кубицу и догнать Баттона?Потому что Алонсо был быстрее Массы на столько на сколько Масса был быстрее Кубицы. Алонсо вообще был самым быстрым в этой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 28.03.2010 08:52 Ты рассуждаешь с точки зрения ЛЗ, при этом игнорируя ККя рассуждаю с точки зрения нормальной тактики, а не случайно пукнуть и задуть начинающийся пожар. это - не тактика, это игра в чет-нечет. здесь не какой-то гениальный расчет, а просто тупое везение - и меня это беспокоит! Хэмилтон мог не убить резину если бы догонял в более спокойном темпе - и он мог и должен был это делать. Веббер мог не выбить с трассы Хэма и не вылететь сам - и на оставшихся кругах даже с убитой резиной бабка надвое сказала удержал бы Алонсо их позади или нет. это не гениальная тактика, это движняки из серии дождевой резины у Кими посуху - если прокатит, то хорошо. не прокатит - все в попе. вы такой тактики ждете от команды, желающей бороться за чемпионство? бугага. с такой тактикой велкам на игровые автоматы в вегасе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.03.2010 08:52 Как, ТАК, фигово? Кубице уступал? Баттону? Алонсо?"Не давая пройти Макам и РБР" - это про кого? Алонсо в конце не только пройти не дал, так ещё и аварию спровоцировал. А Массу как раз все объехали в итоге.Что-то я вас не догнал краями...Один значит доказывает, что с машиной оказывается все хорошо было у Массы. Другой говорит, что Алик не только не пройти давал, но и еще аврию спровоцировал... Вроде я 5 минут назад гонку смотрел, а тут такие перлы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2010 08:52 Потому что Алонсо был быстрее Массы на столько на сколько Масса был быстрее Кубицы. Алонсо вообще был самым быстрым в этой гонке.Думаю самым быстрым был все же Феттель. Хотя, Ал мог побороться за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.03.2010 08:53 Фигово-не фигово, а свой подиум получил. И стартовал удачно. Только вот забыл коня подковать.Вот именно. А если б подковал, глядишь, место на финише было бы выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 28.03.2010 08:53 Быстрые круги: # Пилот Время Оставание Круг1 M. WEBBER Red Bull Racing 1:28.358 472 N. ROSBERG Mercedes GP 1:28.489 0.131 533 L. HAMILTON McLaren 1:28.506 0.148 474 M. SCHUMACHER Mercedes GP 1:29.185 0.827 585 R. BARRICHELLO Williams 1:29.210 0.852 586 J. BUTTON McLaren 1:29.291 0.933 527 F. MASSA Scuderia Ferrari Marlboro 1:29.537 1.179 528 R. KUBICA Renault F1 Team 1:29.570 1.212 529 V. LIUZZI Force India F1 Team 1:29.685 1.327 5510 F. ALONSO Scuderia Ferrari Marlboro 1:29.707 1.349 4711 J. ALGUERSUARI Scuderia Toro Rosso 1:29.713 1.355 4912 P. DE LA ROSA BMW Sauber F1 Team 1:30.587 2.229 5413 S. VETTEL Red Bull Racing 1:31.556 3.198 2214 H. KOVALAINEN Lotus Racing 1:33.638 5.280 5215 T. GLOCK Virgin Racing 1:34.230 5.872 3716 K. CHANDHOK HRT F1 Team 1:35.045 6.687 4817 L. DI GRASSI Virgin Racing 1:36.607 8.249 1718 V. PETROV Renault F1 Team 1:43.132 14.774 619 A. SUTIL Force India F1 Team 1:43.223 14.865 620 B. SENNA HRT F1 Team 2:27.276 58.918 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.03.2010 08:53 И только благодаря тому, что Хем "ступил" заехав на пит, мы и имеем то, что имеем..Даже Баттон удивился, зачем кто-то заезжал на второй пит..Хэм поехал на пит, потому что на пит поехал Уэббер, который стал жарить. Хэм бы не уверен, что он сможет продержать резину до конца гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 28.03.2010 08:55 Что-то я вас не догнал краями...Один значит доказывает, что с машиной оказывается все хорошо было у Массы. Другой говорит, что Алик не только не пройти давал, но и еще аврию спровоцировал... Вроде я 5 минут назад гонку смотрел, а тут такие перлы...У Массы были очевидно дождевые настройки. Поэтому он ехал медленнее чем Алонсо. Но проблем с машиной или с самим пилотом не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 28.03.2010 08:55 Что-то я вас не догнал краями...Один значит доказывает, что с машиной оказывается все хорошо было у Массы. А у него с ней все в порядке. У Фелипе проблемы с прогревом резины.Быстрые круги:А здесь мы уступаем. Хотя мы почти все время за кем-нибудь ехали.Реальный темп машины( очень высокий) показал Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.03.2010 08:56 Неплохо в общем. Скорости не было, правда, причём настолько не было, что даже никакую Рено Масса обогнать не смог...Скорость была, просто Масса не смог раскрыть потенциал F10 на этой трассе. Я думаю Алонсо смог бы Кубицу опередить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZZ-top Опубликовано 28.03.2010 08:56 ИМХО Алонсо в этой гонке отлично показал, что он просто в другой, высшей, лиге по сравнению с Масой.Алонсо вообще был самым быстрым в этой гонке.напару с Хемильтоном, на мой взгляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2010 08:57 я рассуждаю с точки зрения нормальной тактики, а не случайно пукнуть и задуть начинающийся пожар. это - не тактика, это игра в чет-нечет. здесь не какой-то гениальный расчет, а просто тупое везение - и меня это беспокоит! Хэмилтон мог не убить резину если бы догонял в более спокойном темпе - и он мог и должен был это делать. Веббер мог не выбить с трассы Хэма и не вылететь сам - и на оставшихся кругах даже с убитой резиной бабка надвое сказала удержал бы Алонсо их позади или нет. это не гениальная тактика, это движняки из серии дождевой резины у Кими посуху - если прокатит, то хорошо. не прокатит - все в попе. вы такой тактики ждете от команды, желающей бороться за чемпионство? бугага. с такой тактикой велкам на игровые автоматы в вегасе.Вот тут ты не прав абсолютно, даже ту ситуация и сравнивать не стоит. Во первых, Алонсо уже задержал Хэма настолько, что Масса гарантировал себе подиум. Во вторых, когда пилот догоняет, то он понятно будет изнашивать резину, это думаю вполне понятно. Не думаю, что Уэббер успел бы обогнать Алонсо, если бы Хэм его прошел (хотя не факт). Если бы пошли на пит раньше, как Шумахер, то Алонсо мог бы быть вторым, но Массу бы прошли и Хэмильтон и Уэббер, а может и Росберг. Именно защита Алонсо помогла нам удержать 3 подиум. Если бы Хэм не так быстро нагонял бы Алонсо, то атаковал бы его он только в конце. Я тоже ругал Феррари за тактику, но объективно, 3-4 места лучше, нежели 2 и 7 места. Посчитай очки и сравни. Да и не факт, что Алонсо бы обогнал Кубицу. Хэм этого сделать не смог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 28.03.2010 08:58 И все же на пит-стопе Массы сработали плохо. Почему такая задержка?Механики стояли на пути Фелипе и тот вынужден был их объезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.03.2010 08:59 Не только ассоциируется, а таковой и является. Секунду в квале проигрывает.Но ведь в гонке у них есть преимущество в весе, за счет экономичности двигателя. К тому же Масса ведь уик-энд был медленне Ала на 0.5-0.7 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.03.2010 08:59 У Массы были очевидно дождевые настройки. Поэтому он ехал медленнее чем Алонсо. Но проблем с машиной или с самим пилотом не было.А у него с ней все в порядке. У Фелипе проблемы с прогревом резины.Мда, каждый о своем, что называется... Дождевые настройки были не только у Массы, однако у других с ними проблем не возникло...Опять же, кто виноват, что резина плохо прогревается? Наверное, болид, если не пилот... Такие же проблемы были и у Марка, однако он потом стал наращивать свой темп, а Масса так и плелся за Кубицей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 28.03.2010 09:01 Мда, каждый о своем, что называется... Дождевые настройки были не только у Массы, однако у других с ними проблем не возникло...Опять же, кто виноват, что резина плохо прогревается? Наверное, болид, если не пилот... Не всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.03.2010 09:02 Если бы не проьлемы на машине МассыВина за проблемы на машине лежит на самом Фелипе, т.к. он не сумел настроить машину как следует в течении тренировок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2010 09:02 Другой говорит, что Алик не только не пройти давал, но и еще аврию спровоцировал...Ну, по крайней мере, Алонсо своими манёврами и перетормаживаниями вынудил Хэма тормозить, а там уже лихой Уэббер на всех парах летел... В общем, Алонсо - молодец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.03.2010 09:03 Фернандо провел удивительную гонку, не спорю, но и испортил он ее себе сам.Гонку Алу испортил Баттон, который его вынес. Даже с учетом плохого старта, но без выноста от Баттона, Ал мог бы выиграть гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 28.03.2010 09:03 Масса так и плелся за Кубицей...Если бы он не плелся, а пытался обогнать, то убил бы резину и до финища поехал бы еще на один пит-стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 28.03.2010 09:04 Вцелом неплохо с учетом всех проблем.Очень хочется отметить гонку в исполнении Фернандо Алонсо - это был блеск, прорыв стремительный в очки с последнего места, очень жаль что ему не дали Массу пройти, ИМХО был быстрее его на много если бы прошел Кубицу мог уделать + хочу отметить его защиту на последних кругах от Хэма блеск что творил на 56 круге.По Массе говорить даже ничего не хочется - провалил уикенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 28.03.2010 09:04 Из нашей темы "На самом деле, то, что сказал Алик по радио это шутка юмора. Жене, который комментирует гонки вместе с Лобато, еще поразился, как пилот в таких обстоятельствах умеет шутить с инженером по радио. Они с Лобато долго смеялись по этому поводу". Не слышал этот радиообмен, но если так, то хорошо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.03.2010 09:04 Единственно, мне кажется, что у Массы были чисто дождевые настройкиНе было у него дождевых настроек. Не нужно придумывать лишних оправданий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.03.2010 09:05 Вот настоящие кумиры болельщиков Феррари! :haha: http://www.sports.ru/photogallery/69847245...oto_id=69847499 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 28.03.2010 09:05 Я здесь подумал. Может быть Феррари следует ускорить разработку F10B и внедрить новый аэропакет уже в Китае?Потому-что в конце чемпионата очки, проигранные в начале сезона могут дорого обойтись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах