SERB Опубликовано 26.03.2010 05:31 С утра глазки не протер :lol: Бывает. Смотри рядом с Сантандеровским логотипом внутреннюю сторону.Ребят, ну вы что. Срез задней части верхнего "крылышка" совсем другой.Всё, разглядел. Ну бывает... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.03.2010 06:02 Ну и кто вчера сттроил планы про старт из первой десятки? :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Рыцарь заката* Опубликовано 26.03.2010 06:13 хех привет всем....тока проснулся.....дайте сылочку на практику чтоб посмотреть, а то так влом листать назад.... :blush2: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.03.2010 06:16 Ну и кто вчера сттроил планы про старт из первой десятки? :this:А что изменилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.03.2010 06:19 А что изменилось?дошь.да ивообще что то не понтанулись быстрым кругом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 26.03.2010 06:45 наши всю практику проспали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.03.2010 07:08 Кто-нибудь следил за темпом на длинных сериях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.03.2010 07:11 Кто-нибудь следил за темпом на длинных сериях? и так понятно что проблемы у ферров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 26.03.2010 07:13 Кто-нибудь следил за темпом на длинных сериях? Из темы Макларена:Во второй практике наши не катали с полной загрузкой как в 1-ой, а вот Феррари с Фетелем катали, Алонсо был очень быстр на дистанции :( Масса и Фетель ехали одинаково... И Рено Кубицы тоже очень не плохо ехало...Всё ок, кажется. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.03.2010 07:15 и так понятно что проблемы у ферров"Огласите весь список пжлста"(С) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.03.2010 07:17 и так понятно что проблемы у ферровне надо выдавать желаемое за действительное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.03.2010 07:30 не надо выдавать желаемое за действительное :)а так хочется :blush: , ну хотя бы проблемы у Алонсо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 26.03.2010 07:36 а так хочется :blush: , ну хотя бы проблемы у Алонсо ;)Его единственная проблема — куда ставить новые кубки... других траблов нет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 26.03.2010 07:40 На ведре выиграют ферры. Вот ведь радость то всем.а так хочется :blush: , ну хотя бы проблемы у Алонсо ;)Бедняга.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 26.03.2010 07:45 Зобаненный Мбив новый акк зарегал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.03.2010 07:54 О, фобики наведались... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 26.03.2010 07:54 мне темп понравился залитые ехали всего 3 секунды, лидерам уступая, будуем за победу в квале и гонке боротьсякстати в последнем сегменте ехали с СФ так де залитыми Сёб проиграл 3.2 Ал 3, впринципе очень небольшая разница, плотная борьба будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.03.2010 08:00 Ну и кто вчера сттроил планы про старт из первой десятки? :this:А в пятницу есть разница из какой десятки стартовать? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.03.2010 08:02 мне темп понравился залитые ехали всего 3 секунды, лидерам уступая, будуем за победу в квале и гонке боротьсяты чтоль заливал? да пустые они были. бороться даже лотусы будут - но я на них не поставлю :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 26.03.2010 08:02 мне темп понравился залитые ехали всего 3 секунды, лидерам уступая, будуем за победу в квале и гонке боротьсякстати в последнем сегменте ехали с СФ так де залитыми Сёб проиграл 3.2 Ал 3, впринципе очень небольшая разница, плотная борьба будеткак всегда неясно как залиты были...Но по последнему кругу Алонсо онбоард я бы сказал что атаковал он жоска(надеюсь этот комплект резины они и сдадут) С трудом верю как при таком агрессивном пилотаже можно было бы долго резину беречь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 26.03.2010 08:04 ты чтоль заливал? да пустые они были. бороться даже лотусы будут - но я на них не поставлю :Pкакой смысл писать такие посты, и несмешно, и не по факту. Бред какой то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.03.2010 08:07 ты чтоль заливал? да пустые они были. бороться даже лотусы будут - но я на них не поставлю :PТебе не кажется странным поведение болидов Феррари - если в прошлой гонке они завовевали дубль, в отличие от некоторых, которые плелись на 5, 6-ых местах, то в этой они на удивление оказлись по скорости ниже всех болидов в пелетоне?.. Такого просто не может быть, и разумный и адекватный человек поймет, что на самом деле Ферры сегодня и не пытались за кем-то спешит, устанавливать лучшее время - они просто ехали в своем темпе, проводили симуляцию гонки. Но если ты и этому найдешь нелепые возражения, то тогда дождись результатов гонки, и уже только потом поговорим... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 26.03.2010 08:10 как всегда неясно как залиты были...Но по последнему кругу Алонсо онбоард я бы сказал что атаковал он жоска(надеюсь этот комплект резины они и сдадут) С трудом верю как при таком агрессивном пилотаже можно было бы долго резину беречьну здесь, я так понял тут помимо расхода, есть трабл ещё - начинает гранулироваться быстро, особенно если температура полотна низка поидее гонщик должин сбить всё это, но когда гранулирование проходит оказывается шине жить уже недолго, согласен с шинами помучаться прийдется.наши молодцы уделили этой проблеме время, не то что некоторые фастлаперы, у которых траблы с квалой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.03.2010 08:11 О, фобики наведались... :DКуды ж без них-то.... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.03.2010 08:12 Куды ж без них-то.... <_<Надоели... - жуть как!.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах