Lonesome Опубликовано 19.03.2010 19:11 Он не настолько эмоционален. Я его не выгораживаю. Просто письмено довольно трудно передать полный спектр мыслиМасса это пилот, который будет в первую очередь думать о себе, а не о всей команде и у него есть сильные покровители, правда это не гарантирует ему место в будущем, как и Алонсо. Это Феррари, тут может произойти все. И сколько бы мы слов не слышали о семье и прочих нежных чувствах, но в Феррари в разные годы готовы были быстро разорвать все связи и выгонять даже тех, кто столько отдал этой команде. Ибо главный принцип в команде (компании) которую создал Энцо - Феррари превыше всего. Единственный человек, который добился в этой команде особого статуса, когда он и олицетворял собой Феррари (кроме ее основателя) был Михаэль Шумахер. Но сейчас он наш соперник. Все остальные даже пускай и не мечтают о чем-то подобном. Феррари опять стала стала той, которой когда-то была раньше. Теперь нету кумиров, есть сама Феррари и пилот максимум может быть лидером, но не символом. И Масса и Алонсо никогда не станут чем-то особым для Феррари, как и не стал Райкконен, как и долго еще не станет кто-то другой (а может и никто). По этому, ни у кого нету уже тех гарантий, который были у Шумахера и даже контракт может не спасти. Люди приходят и уходят, а команды остаются. Теперь Феррари придется принимать новую реальность реальность без Шумахера, реальность без символа, точнее с единственным символом, который называется Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.03.2010 19:27 Масса это пилот, который будет в первую очередь думать о себе, а не о всей команде и у него есть сильные покровители, правда это не гарантирует ему место в будущем, как и Алонсо. Это Феррари, тут может произойти все. И сколько бы мы слов не слышали о семье и прочих нежных чувствах, но в Феррари в разные годы готовы были быстро разорвать все связи и выгонять даже тех, кто столько отдал этой команде. Ибо главный принцип в команде (компании) которую создал Энцо - Феррари превыше всего. Единственный человек, который добился в этой команде особого статуса, когда он и олицетворял собой Феррари (кроме ее основателя) был Михаэль Шумахер. Но сейчас он наш соперник. Все остальные даже пускай и не мечтают о чем-то подобном. Феррари опять стала стала той, которой когда-то была раньше. Теперь нету кумиров, есть сама Феррари и пилот максимум может быть лидером, но не символом. И Масса и Алонсо никогда не станут чем-то особым для Феррари, как и не стал Райкконен, как и долго еще не станет кто-то другой (а может и никто). По этому, ни у кого нету уже тех гарантий, который были у Шумахера и даже контракт может не спасти. Люди приходят и уходят, а команды остаются. Теперь Феррари придется принимать новую реальность реальность без Шумахера, реальность без символа, точнее с единственным символом, который называется Феррари.Масса командный игрок. Не второй пилот. Просто командный игрок, который стремится, чтобы команда добилась максимума. Поэтому он не стал атаковать, жестко Алонсо. Когда есть возможность он будет бороться, но не во вред команды. Как раз Масса пытается стать приемником Мижаэля, но более мягким путем. Потому что понимает, что до Михаэля ему как до луны. И Алонсо может стать приемником, но только в том случае, если будет выигрывать.Кимка же....Я вообще не понимал никогда, что он забыл в Феррари. У меня есть друг, он болеет за Маков. Во время перехода в Феррари я ему сказал, что Кимка не преживется и его не сделают первым номером. Сейчас конечно это легко говорить и не верить этому. Но Алонсо, на сколько он мне не нравился, но он может и побороть и Массу и выгнать его.Феррари для меня с детства была любима. Формула-1 сперва была глоризмом, в 10 лет у кого нету?=), а потом, с приходом Шуми стала очень любима. И не только из-за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.03.2010 19:37 Масса командный игрок. Не второй пилот. Просто командный игрок, который стремится, чтобы команда добилась максимума. Поэтому он не стал атаковать, жестко Алонсо. Когда есть возможность он будет бороться, но не во вред команды.А во времена Кими где эта командность была? Я про старт в Турции 2009. Стало быть не думал он тогда о максимуме для команды.Как и сейчас не думал. Не стал жестко атаковать, так как опоздал с этим, и прошёл ту точку, с которой жёсткая атака с последующим выносом Алонсо была бы на его совести. Тут банальный разум и понимание гоночной ситуации, а не командные интересы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 19.03.2010 19:39 Масса командный игрок. Не второй пилот. Просто командный игрок, который стремится, чтобы команда добилась максимума. Поэтому он не стал атаковать, жестко Алонсо. Когда есть возможность он будет бороться, но не во вред команды.Масса довольно спокоен и уверен в себе. Алонсо вспылчив.О_О :unsure: О каком спокойствии и уверенности в себе вы говорите? У меня сложилось прямо противоположное мнение. Фелипе не менее вспыльчив и амбициозен чем Фернандо. Не считаю ни Массу, ни Алонсо командным игроком. Характер у них обоих ого-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.03.2010 19:40 А во времена Кими где эта командность была? Я про старт в Турции 2009. Стало быть не думал он тогда о максимуме для команды.Как и сейчас не думал. Не стал жестко атаковать, так как опоздал с этим, и прошёл ту точку, с которой жёсткая атака с последующим выносом Алонсо была бы на его совести. Тут банальный разум и понимание гоночной ситуации, а не командные интересы.Не было той жесткости как была у Алонсо с Хэмильтоном в 07. Масса в Бахрейне подвинулся, чтобы и не вытолкнуть Алонсо и не устороить завал, как Сутил и Кубица.Еще раз: Масса будет атаковать, но не во вред команды. Он понимает когда нужно уступить и подвинуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2010 19:42 Масса командный игрок. Не второй пилот. Просто командный игрок, который стремится, чтобы команда добилась максимума. Поэтому он не стал атаковать, жестко Алонсо. Когда есть возможность он будет бороться, но не во вред команды. Как раз Масса пытается стать приемником Мижаэля, но более мягким путем. Потому что понимает, что до Михаэля ему как до луны. И Алонсо может стать приемником, но только в том случае, если будет выигрывать.Масса такой же командный игрок как и остальные. Не надо преувеличивать его командность. Не забывай, что первый раз он помог в 2007 году, так как тогда Феррари управлял человек, которому он обязан всем, и это Жан Тодт. Сейчас же скорее всего была жесткая установка от Доменикали тем более, что контракт Массы не продлен, Феррари пока не спешит с этим делом. По этому у него нет сейчас возможности показывать свой гонор, как и в Алонсо, так как у испанца это последняя возможность бороться за титулы. Тут у каждого есть более прагматичные причины, нежели идеалистические. И еще, Масса никогда не будет приемником Шумахера. Шанс был, если бы не взяли Алонсо и выгнали бы Кими. Но теперь уже нет, никто его как приемника не рассматривает. Время Шумахера ушло и похоже Доменикали готов рвать прошлые связи под корень (Лука не думаю, что будет сильно возражать, обида на Шуми все же есть). Никаких приемников Шуми и тот, кто думает, что сможет им стать изначально обречен на провал. Феррари та, которую мы знали уже не существует, создается новая Феррари с новыми принципами. И чем быстрее процесс формирования закончится, тем лучше для будущего Феррари. Кимка же....Я вообще не понимал никогда, что он забыл в Феррари. У меня есть друг, он болеет за Маков. Во время перехода в Феррари я ему сказал, что Кимка не преживется и его не сделают первым номером. Сейчас конечно это легко говорить и не верить этому. Но Алонсо, на сколько он мне не нравился, но он может и побороть и Массу и выгнать его.Феррари для меня с детства была любима. Формула-1 сперва была глоризмом, в 10 лет у кого нету?=), а потом, с приходом Шуми стала очень любима. И не только из-за него.Кими сделал свое дело - он стал Чемпионом Мира, все, дальше нечего обсуждать. Он поднялся на вершину а это уже много значит, он вошел в Зал Славы Феррари, тогда как Масса пока нет (может войдет все же). Не сошлись новая Феррари и Кими, такое бывает, но не признавать его заслугу тоже глупо. Титулы в Формуле 1 так просто на дороге не валяются. И даже пускай там Макларен натворил, это не имеет значения. Алонсо пока только взял первую победу, но как сложиться его судьба в Феррари очень сложно говорить. Возможно будет у него успех, а может и фиаско, как и у Массы. Любовь команды еще не дает гарантий трудоустройства, так в один момент эта любовь может быстро уйти. Только Шумахеру удалось добиться особого положения, еще Жилю Вильневу. Ни Масса, ни Алонсо, это явно не светит. И надеюсь, что Доменикали и не будет требовать от них такого. Но возможно что дальше Феррари все же выберет между Алонсо и Массой. если Доменикали и Ди Монтедземоло решать вернуться к старой системе. Однако даже победителю это не гарантирует дальнейшего успеха, так как всегда на смену придет кто-то другой. Такая уж Феррари, замену может быстро найти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 19.03.2010 19:56 Масса такой же командный игрок как и остальные. Не надо преувеличивать его командность. Не забывай, что первый раз он помог в 2007 году, так как тогда Феррари управлял человек, которому он обязан всем, и это Жан Тодт. Сейчас же скорее всего была жесткая установка от Доменикали тем более, что контракт Массы не продлен, Феррари пока не спешит с этим делом. По этому у него нет сейчас возможности показывать свой гонор, как и в Алонсо, так как у испанца это последняя возможность бороться за титулы. Тут у каждого есть более прагматичные причины, нежели идеалистические. И еще, Масса никогда не будет приемником Шумахера. Шанс был, если бы не взяли Алонсо и выгнали бы Кими. Но теперь уже нет, никто его как приемника не рассматривает. Время Шумахера ушло и похоже Доменикали готов рвать прошлые связи под корень (Лука не думаю, что будет сильно возражать, обида на Шуми все же есть). Никаких приемников Шуми и тот, кто думает, что сможет им стать изначально обречен на провал. Феррари та, которую мы знали уже не существует, создается новая Феррари с новыми принципами. И чем быстрее процесс формирования закончится, тем лучше для будущего Феррари. Кими сделал свое дело - он стал Чемпионом Мира, все, дальше нечего обсуждать. Он поднялся на вершину а это уже много значит, он вошел в Зал Славы Феррари, тогда как Масса пока нет (может войдет все же). Не сошлись новая Феррари и Кими, такое бывает, но не признавать его заслугу тоже глупо. Титулы в Формуле 1 так просто на дороге не валяются. И даже пускай там Макларен натворил, это не имеет значения. Алонсо пока только взял первую победу, но как сложиться его судьба в Феррари очень сложно говорить. Возможно будет у него успех, а может и фиаско, как и у Массы. Любовь команды еще не дает гарантий трудоустройства, так в один момент эта любовь может быстро уйти. Только Шумахеру удалось добиться особого положения, еще Жилю Вильневу. Ни Масса, ни Алонсо, это явно не светит. И надеюсь, что Доменикали и не будет требовать от них такого. Но возможно что дальше Феррари все же выберет между Алонсо и Массой. если Доменикали и Ди Монтедземоло решать вернуться к старой системе. Однако даже победителю это не гарантирует дальнейшего успеха, так как всегда на смену придет кто-то другой. Такая уж Феррари, замену может быстро найти...не согласен.оба они талантливых гонщика.оба способны зарабатывать очки и мотивировать друг друга.если не произойдет ситуации с маклареном,то они оба на долго задержутся в команде. разве не быстрые ли гонщики нужны этой команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.03.2010 20:04 Масса такой же командный игрок как и остальные. Не надо преувеличивать его командность. Не забывай, что первый раз он помог в 2007 году, так как тогда Феррари управлял человек, которому он обязан всем, и это Жан Тодт. Сейчас же скорее всего была жесткая установка от Доменикали тем более, что контракт Массы не продлен, Феррари пока не спешит с этим делом. По этому у него нет сейчас возможности показывать свой гонор, как и в Алонсо, так как у испанца это последняя возможность бороться за титулы. Тут у каждого есть более прагматичные причины, нежели идеалистические. И еще, Масса никогда не будет приемником Шумахера. Шанс был, если бы не взяли Алонсо и выгнали бы Кими. Но теперь уже нет, никто его как приемника не рассматривает. Время Шумахера ушло и похоже Доменикали готов рвать прошлые связи под корень (Лука не думаю, что будет сильно возражать, обида на Шуми все же есть). Никаких приемников Шуми и тот, кто думает, что сможет им стать изначально обречен на провал. Феррари та, которую мы знали уже не существует, создается новая Феррари с новыми принципами. И чем быстрее процесс формирования закончится, тем лучше для будущего Феррари.Не надо гребстви всех под одну гребенку. Конечно понятно, что он хочет ЧМ и он его в полне заслужил, но это именно командный игрок. В 2006 он тоже помогал. Хоть и дебют был в стане в Феррари. Полноценый дебют. И установка от Стефана и сам Масса не стал бы, как собственно и все остальные атаковать во втором повороте. Старт же...старт был командный, первый поворот был тоже командный, перекрыть на всякий случий Льюису. Скорее всего еще и отработаный. Покажи мне где Масса показывает свой гонор, вот что что, а гонора я за ним не заметил. Дело не в том, что его кто-то расматривает, как приемника. Дело в том, что Масса сам себя так расматривает и пытается это доказать, но понимает, что это тяжело. Ставка именно не на первый номер будет, чтобы его поддерживали, как Шуми. Но ставка будет, кто точно сможет поборотся. И тут Алонсо может составить жесткую конкуренцию Массе. Райконнен никогда бы не смог. Не потому что плохой пилот. А потому что не тот человек. Ему плавно. Да формируется, но не факт, что будет лучше, что быстро сформировалась. Всему свое время.Кими сделал свое дело - он стал Чемпионом Мира, все, дальше нечего обсуждать. Он поднялся на вершину а это уже много значит, он вошел в Зал Славы Феррари, тогда как Масса пока нет (может войдет все же). Не сошлись новая Феррари и Кими, такое бывает, но не признавать его заслугу тоже глупо. Титулы в Формуле 1 так просто на дороге не валяются. И даже пускай там Макларен натворил, это не имеет значения. Алонсо пока только взял первую победу, но как сложиться его судьба в Феррари очень сложно говорить. Возможно будет у него успех, а может и фиаско, как и у Массы. Любовь команды еще не дает гарантий трудоустройства, так в один момент эта любовь может быстро уйти. Только Шумахеру удалось добиться особого положения, еще Жилю Вильневу. Ни Масса, ни Алонсо, это явно не светит. И надеюсь, что Доменикали и не будет требовать от них такого. Но возможно что дальше Феррари все же выберет между Алонсо и Массой. если Доменикали и Ди Монтедземоло решать вернуться к старой системе. Однако даже победителю это не гарантирует дальнейшего успеха, так как всегда на смену придет кто-то другой. Такая уж Феррари, замену может быстро найти...Я не думаю, что Кимка к нему именно стремился. Мне кажется, что он именно катался в свое удовольствие. Хоть и профессионально. Опять же возврщаясь к Славе. Я надеюсь понимаешь, что разница между титулом 07 и вице 08 в одной последней гонке? Где главный герой был именно Хэм. Что он упустил в первый год, то он не отдал во второй. И поэтому глупой считать Кимку ЧМ, а Филлипе нет. А зачем выбирать если тондем сложится? Если они сыграются и будут закрывать друг другу тылы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.03.2010 20:06 Только Шумахеру удалось добиться особого положения, еще Жилю Вильневу. Ни Масса, ни Алонсо, это явно не светит.Ага, спасибо тебе главный психолог Феррари. Приставку ИМХО в конце научись плиз добавлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.03.2010 20:07 Ага, спасибо тебе главный психолог Феррари. Приставку ИМХО в конце научись плиз добавлять.Изучи сперва, что такое имхо, а потом проси, чтобы вставляли в собственное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 19.03.2010 20:08 Пусть меня опять закидают тухлыми яйцами, но я считаю что сейчас у Феррари действительно САМАЯ быстрая пара пилотов. Самая горячая, и самая не предсказуемая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.03.2010 20:08 Пусть меня опять закидают тухлыми яйцами, но я считаю что сейчас у Феррари действительно САМАЯ быстрая пара пилотов. Самая горячая, и самая не предсказуемая.И от этого тревожно. Лучше бы сыграная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 19.03.2010 20:10 От этого не тревожно, это горантия что будет Шоу, а разве не этого хотел проказник Берни? Разве не за это платят пилотам? Разве не ради интриги мы смотрим свой любимый спорт? Ребята эти покажут как щекотать нервы. Всё давно известно, но не нам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.03.2010 20:11 Ага, спасибо тебе главный психолог Феррари. Приставку ИМХО в конце научись плиз добавлять.Если хочешь опровегнуть. Опровергни. Но непиши такой чуши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.03.2010 20:14 От этого не тревожно, это горантия что будет Шоу, а разве не этого хотел проказник Берни? Разве не за это платят пилотам? Разве не ради интриги мы смотрим свой любимый спорт? Ребята эти покажут как щекотать нервы. Всё давно известно, но не нам...Шоу =/= не пресказуемость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.03.2010 20:14 Если хочешь опровегнуть. Опровергни. Но непиши такой чуши.Что опровергать? Собственные впечатления юзера? Еще так пишет ну копия "Капитан Очевидность" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.03.2010 20:16 Что опровергать? Собственные впечатления юзера? Еще так пишет ну копия "Капитан Очевидность"Что Алонсо на особом попечительстве. Что ему многое прощается и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 19.03.2010 20:20 Шоу =/= не пресказуемостьКонечно , более того все ходы уже расписаны, как персухи, НО (!) есть форсмажор, но основная линия партии и правительства уже намечена и известна,но опять таки не нам. И посему для нас это Шоу, мы не знаем за какие ниточки и когда дернет кукловод, мы не знаем и нам нравимться сидеть и гадать, писать друг-другу колкости, доказывать и тд, на этом деле хозяева хостинга делают контент, далее он трансформируется в рекламную площадку\сми\и тд, на этом делаются деньги, а мы всё спорим, обсуждаем и заметь нам это нравится, это только мааааленький кусочек в цепочке, так почему ты думаешь , что в Ф1 люди дурнее паравоза. Напоминаю, что за крайние 4 года все титулы выигрываются в последней гонке - не знашеь почему? Почему Хэм допустил в 2007 такую дурацую ошибку ? почему ? Да потому что если будет всё понятно сначала ты не будешь смотреть пресную кашу под названием Езда по кругу без питстопов.! Да для нас это пока не разгаданный кроссворд, но те кто создают это шоу уже знают на какую лошадь ставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.03.2010 20:25 Конечно , более того все ходы уже расписаны, как персухи, НО (!) есть форсмажор, но основная линия партии и правительства уже намечена и известна,но опять таки не нам. И посему для нас это Шоу, мы не знаем за какие ниточки и когда дернет кукловод, мы не знаем и нам нравимться сидеть и гадать, писать друг-другу колкости, доказывать и тд, на этом деле хозяева хостинга делают контент, далее он трансформируется в рекламную площадку\сми\и тд, на этом делаются деньги, а мы всё спорим, обсуждаем и заметь нам это нравится, это только мааааленький кусочек в цепочке, так почему ты думаешь , что в Ф1 люди дурнее паравоза. Напоминаю, что за крайние 4 года все титулы выигрываются в последней гонке - не знашеь почему? Почему Хэм допустил в 2007 такую дурацую ошибку ? почему ? Да потому что если будет всё понятно сначала ты не будешь смотреть пресную кашу под названием Езда по кругу без питстопов.! Да для нас это пока не разгаданный кроссворд, но те кто создают это шоу уже знают на какую лошадь ставить.вот объясни мне: зачем кидаться из крайности в крайность? Либо жуткая не предсказуемость, либо полная предсказуемость и расписывание ходов. А вот просто прикинут, что команды не понимаю послали всех и соревнуются между собой - вот никак нельзя, да?Ага, Феррари, а точнее Робертсы проплатили Макам, Берни и Мосли, чтобы Кимка победил....... Куда интереснее выглядит проплата в 08 году.....ППЦ........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.03.2010 20:27 Заканчивай-то с грибами и с Пике-Бриаторе-Алнсо-Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 19.03.2010 20:35 Да не ем я грибов. Просто пытаюсь показать что комманды и пилоты конечно соревнуются, но большей частью это ШОУ!!! И любыми средствами интригу будут сохранять до крайней гонки сезона. А Бриатори и Денис- два клоуна которые остались когда цирк уехал, и повторюсь ещё раз , это ПЕРВЫЙ ЧИСТЫЙ СЕЗОН с 2000 года! И мне очень интересно наблюдать чем он закончится. Кукловоды новые пришли, и не всегда в кассу попадают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.03.2010 20:37 Масса это пилот, который будет в первую очередь думать о себе, а не о всей команде и у него есть сильные покровители, правда это не гарантирует ему место в будущем, как и Алонсо. Это Феррари, тут может произойти все. И сколько бы мы слов не слышали о семье и прочих нежных чувствах, но в Феррари в разные годы готовы были быстро разорвать все связи и выгонять даже тех, кто столько отдал этой команде. Ибо главный принцип в команде (компании) которую создал Энцо - Феррари превыше всего. Единственный человек, который добился в этой команде особого статуса, когда он и олицетворял собой Феррари (кроме ее основателя) был Михаэль Шумахер. Но сейчас он наш соперник. Все остальные даже пускай и не мечтают о чем-то подобном. Феррари опять стала стала той, которой когда-то была раньше. Теперь нету кумиров, есть сама Феррари и пилот максимум может быть лидером, но не символом. И Масса и Алонсо никогда не станут чем-то особым для Феррари, как и не стал Райкконен, как и долго еще не станет кто-то другой (а может и никто). По этому, ни у кого нету уже тех гарантий, который были у Шумахера и даже контракт может не спасти. Люди приходят и уходят, а команды остаются. Теперь Феррари придется принимать новую реальность реальность без Шумахера, реальность без символа, точнее с единственным символом, который называется Феррари.Отличные слова, молодец. Грамотно и по делу:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.03.2010 20:41 Да не ем я грибов. Просто пытаюсь показать что комманды и пилоты конечно соревнуются, но большей частью это ШОУ!!! И любыми средствами интригу будут сохранять до крайней гонки сезона. А Бриатори и Денис- два клоуна которые остались когда цирк уехал, и повторюсь ещё раз , это ПЕРВЫЙ ЧИСТЫЙ СЕЗОН с 2000 года! И мне очень интересно наблюдать чем он закончится. Кукловоды новые пришли, и не всегда в кассу попадают.Шоу-то они как раз пытаются показывать. Но прежде всего этого война\конкуренция и спорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 19.03.2010 20:56 Заканчивай-то с грибами и с Пике-Бриаторе-Алнсо-РеноПэта Симондза забыл к этому квартету) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.03.2010 20:59 Я не думаю, что Кимка к нему именно стремился. Мне кажется, что он именно катался в свое удовольствие. Хоть и профессионально. Опять же возврщаясь к Славе. Я надеюсь понимаешь, что разница между титулом 07 и вице 08 в одной последней гонке? Где главный герой был именно Хэм. Что он упустил в первый год, то он не отдал во второй. И поэтому глупой считать Кимку ЧМ, а Филлипе нет. А зачем выбирать если тондем сложится? Если они сыграются и будут закрывать друг другу тылы?Абсолютная неправда и полнейшая притяжка за уши.Ты бы лучше оценил работу во всей концовки чемпионата, а не только одну последнюю гонку. Не надо пожалуйста приравнивать две ситуации, в одной из которых пилот КАЖДУЮ гонку начиная с 8 этапа во Франции ехал на подиум, в другой же "борец за титул" радовал гениальными гонками в Британии, Германии, Японии, Италии, Китае.И Хэм порядочно подарил Массе очков в 2008 - да, так вышло что не в последней гонке, а чуть раньше. Зато как щедро - взять ту же Японию, где подарил все 10. Внимание вопрос - почему доблестный Фелипе Масса взял из них всего 2, а Кими годом ранее в Китае не пожадничал 10кой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах