Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

кхм... с той же степенью уверенности можно утверждать, что положительное влияние на результаты Феррари оказал ремонт в моем рабочем кабинете в декабре 2009 года =)

Ну это только в том случае если твой ремонт сделан из 100 дорожных автомобилей Феррари = )

Поделиться этим сообщением

Тут скорее, не он а Лука постарался

Вот, вот. Он вроде дифирамбы пел давно по Фернандо.

Тут скорее, не он а Лука постарался

А теперь пойди и почитай слова Луки, по поводу того, что к нему тысячу раз обращался с предложением пригласить Алонсо

А теперь пойди и почитай слова Луки, по поводу того, что к нему тысячу раз обращался с предложением пригласить Алонсо

Он может говорить всё что угодно. но ни один здраво мыслящий человек не поверит, что Стефано сам привел Нандо в команду. Контракт с испанским банком тоже он получается заключал?? Да это бред!

Он может говорить всё что угодно. но ни один здраво мыслящий человек не поверит, что Стефано сам привел Нандо в команду. Контракт с испанским банком тоже он получается заключал?? Да это бред!

Видимо, ты совсем не разбираешься в специфике работы Ferrari.

Видимо, ты совсем не разбираешься в специфике работы Ferrari.

Куда уж мне.... Я конечно понимаю в Феррари, не все как у всех, но не до такой же степени

Тоже надеюсь. Главное, чтоб "аццкий ДД" мешал нашим соперникам. :rolleyes:

Ну это, конечно же, в первую очередь B)

В таком случае в число здравомыслящих людей не входит сам Доменикали (я это давно подозревала), потому что он сам признался, что неоднократно советовал Луке взять Нандо, а Лука сомневался.

В таком случае в число здравомыслящих людей не входит сам Доменикали (я это давно подозревала), потому что он сам признался, что неоднократно советовал Луке взять Нандо, а Лука сомневался.

Брось, Beks все равно лучше понимает Феррари, чем Доменикали и Лука.

Ну это только в том случае если твой ремонт сделан из 100 дорожных автомобилей Феррари = )

ну а как более удачная машина связана с приходом алонсо?

Вот! Вот оно!!! Вот это самое то, для чего Фернандо в Скудерии - того ради, что бы карась в пруду не дремал! :D

Фернанда:

Я не удивлен, что Фелипе меня опередил: он мой напарник, и мы все знаем, как хорошо он выступает на этой трассе. У нас отличная машина, мы смогли настроить ее на февральских тестах, и сегодня продемонстрировали ее потенциал. Теперь у нас восемь месяцев на то, чтобы заниматься доводкой F10»

... 100 пудов, голову на отсечение, что некто, по имени Стефано, аж позеленел при этих словах. Всё, шара кончилась, либо Красная кавалерия будет рвать всех в клочья ... либо кое кто будет ходить весь в синяках, шугаться и вздрагивать от каждого сквозняка, и на приглашение присесть будет вежливо отказываться: "Спасыбо, я пастаю ..." ... :lol:

ЗЫ: ... а он нэ может сэсть, его по законам гор судыли, па законам Пиренэев ... ©

ну а как более удачная машина связана с приходом алонсо?

Я же намекал на Santander. Стало быть в прошлом году денег на аэродинамику не хватило, т.к. весь сезон не хватало прижимной силы, а тут глядишь лишние сто миллионов простимулировали команду, и вот на втором секторе, требующем максимальную прижимную силу везем макам и мерсам по секунде.

.

ФИА может попросить «Макларен» переделать заднюю часть MP4-25

О, как интересно..

и откуда это ???

Я же намекал на Santander. Стало быть в прошлом году денег на аэродинамику не хватило, т.к. весь сезон не хватало прижимной силы, а тут глядишь лишние сто миллионов простимулировали команду, и вот на втором секторе, требующем максимальную прижимную силу везем макам и мерсам по секунде.

Давайте без таких предположений. Все это чистой воды домыслы, так как пока подписали Алонсо, Феррари уже заложила основы аэродинамики будущей машины и вполне могла обойтись без денег Сантандера.

уж чего-чего, а денег феррам хватало всегда. не хватило потенциала ведра, построенного к сезону 2009, а строить к последней трети сезона абсолютно новый болид смыла нет - вот и переключились на новый сезон.

Сам он ничего такого не говорил. А уж он бы не приминул рассказать о таком.

ФИА может попросить «Макларен» переделать заднюю часть MP4-25

О, как интересно..

А где ты эту новость нашел? :blink:

уж чего-чего, а денег феррам хватало всегда. не хватило потенциала ведра, построенного к сезону 2009, а строить к последней трети сезона абсолютно новый болид смыла нет - вот и переключились на новый сезон.

Я как-то всегда удивлялся их огромному бюджету. Максимум 150-200 лимонов от рекламы, неужули все остальное от продажи машин? Надо посмотреть количество проданных за год. У маков бюджет посолиднее будет, хотя вроде бы тоже непонятно откуда.

Я как-то всегда удивлялся их огромному бюджету. Максимум 150-200 лимонов от рекламы, неужули все остальное от продажи машин? Надо посмотреть количество проданных за год. У маков бюджет посолиднее будет, хотя вроде бы тоже непонятно откуда.

эмм... в отличие от других автопроизводителей, гоночная команда Феррари - это головное предприятие, а подразделение дорожных машин было создано для обеспечения бесперебойного финансирования команды. именно в таком порядке =) по крайней мере исторически было так.

эмм... в отличие от других автопроизводителей, гоночная команда Феррари - это головное предприятие, а подразделение дорожных машин было создано для обеспечения бесперебойного финансирования команды. именно в таком порядке =) по крайней мере исторически было так.

Исторически так, но не сейчас. Времена поменялись, теперь все наоборот. Точнее гонки - это реклама для дорожных авто...

Исторически так, но не сейчас. Времена поменялись, теперь все наоборот. Точнее гонки - это реклама для дорожных авто...

Да ничего не поменялось. За счет гонок Феррари рекламирует "Фиат", а что свою продукцию рекламировать? :lol:

Да ничего не поменялось. За счет гонок Феррари рекламирует "Фиат", а что свою продукцию рекламировать? :lol:

Феррари без гонок никому не нужна

Бренд Феррари ассоциируется со страстью, с гонками, с победами и тд

Без гонок Феррари нет.

Ну в принципе когда в 2002 году Феррари всех и вся рвала, то продаже в Германии и США увеличились в несколько раз. :rolleyes:

Феррари без гонок никому не нужна

Бренд Феррари ассоциируется со страстью, с гонками, с победами и тд

Без гонок Феррари нет.

Получается, что с 1979 по 2000 год. Прожади дорожных Феррари были в заднице? :blink: :blink:

Ну в принципе когда в 2002 году Феррари всех и вся рвала, то продаже в Германии и США увеличились в несколько раз. :rolleyes:

Так-с, а в 2009-м наверное упали в 2 раза? :lol:

Получается, что с 1979 по 2000 год. Прожади дорожных Феррари были в заднице? :blink: :blink:

Разве с 1979 по 2000 год Феррари не выступала в Формуле-1?

Так-с, а в 2009-м наверное упали в 2 раза? :lol:

Нет не упали. Но просто успех в гонках помогает продажам, хотя уже сейчас, я думаю, это кардинально не влияет. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...