Forza!!! Опубликовано 13.03.2010 09:14 Ф-60 таки и не особо и сливает на 1 и 3 секотрах...Так Ф-60 уже давно в архиве :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 13.03.2010 09:15 Так Ф-60 уже давно в архиве :lol: :lol:А ха ха....Чёто меня торкнуло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 13.03.2010 09:17 В теме Маков очередной флешмоб против нашей темы зреет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 09:18 Давайте проанализируем результаты практик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 13.03.2010 09:20 Давайте проанализируем результаты практик.Слухи о том, что F-10 не быстра с малым количеством топлива не подтвердились.СС очень быстро приходит в рабочее состояние( в отличие от Медиума, который нужно один круг прогревать) но также быстро портится. Думаю на Q-3 состав определен-это М Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 13.03.2010 09:21 Керса нету, так что думаю даже машины с преимуществом на прямых, не будут сильно жечь на старте за счет этого, скорее все будет зависеть от мастерства пилотов. Скорее будут попытки отжечь, которые частенько будут приводить к столконовениям, в этом плане угрозу жду от Хемильтона, может потопить наших) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.03.2010 09:21 В теме Маков очередной флешмоб против нашей темы зреет :lol:ясли, детсад, 6ая группачто тут ещё скажешь...Нам тут необходимо на их детсад не реагировать...тогда они быстро успокаиваются и затыкаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 09:22 Слухи о том, что F-10 не быстра с малым количеством топлива не подтвердились.СС очень быстро приходит в рабочее состояние( в отличие от Медиума, который нужно один круг прогревать) но также быстро портится. Думаю на Q-3 состав определен-это СС.Чего? Какой СС? А потом в гонке через шесть кругов в боксы? СС дает не такой уж большое преимущество, которое через пару кругов сведется на нет. Так что Q3 на М, тут без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 13.03.2010 09:23 Лес, когда Масса держался на медиуме на первой строчке ближе всех дотянулся Росберг, и после того как все зажгли на СС время стало хуже всего на 0.64 по сравнению с первой строчкой, что говорит об эффективности состава Медиум. Теперь если грубо расчитать что СС хватит на 6-8 кругов, а М на 15-17 имеем следующую картину:0.65*8=5.2 Сек, а это слишком мало для получения приемущества для пита. Если тошнить до 10-14 кругов на софте я думаю слив будет такой -же как приемущество, если не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 13.03.2010 09:23 Чего? Какой СС? А потом в гонке через шесть кругов в боксы? СС дает не такой уж большое преимущество, которое через пару кругов сведется на нет. Так что Q3 на М, тут без вариантов.Это описка. Естественно я имел ввиду Медиум ;) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 09:24 Лес, когда Масса держался на медиуме на первой строчке ближе всех дотянулся Росберг, и после того как все зажгли на СС время стало хуже всего на 0.64 по сравнению с первой строчкой, что говорит об эффективности состава Медиум. Теперь если грубо расчитать что СС хватит на 6-8 кругов, а М на 15-17 имеем следующую картину:0.65*8=5.2 Сек, а это слишком мало для получения приемущества для пита. Если тошнить до 10-14 кругов на софте я думаю слив будет такой -же как приемущество, если не больше.Тут нужно еще понимать, что Масса просто проехал неудачный круг и СС был еще не в оптимальных кондициях. Так что Масса мог бы показать время на уровне Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.03.2010 09:24 Во первых он проехал только один круг, топливо было побольше немного, когда Ал устанавливал свой БК. Во вторых, он не очень удачно проехал второй сектор и ошибся на третьем, что и дало такой результат.Спасибо за пояснение. Я не очень внимательно смотрела конец практикиЯ надеюсь, что в К3 наши не будут кататься на СС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.03.2010 09:25 СС, но с ошибкой и неоптимально прогретой резиной+траффикзасиделся просто...может Роб пытался траффик пересидеть, а возмолжно ещё что-то подправляли в настройках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.03.2010 09:26 Давайте проанализируем результаты практик.ощущения такие1. феррари2. мак3. мерс4. рб5. рено6. зауберпричем если феррари и мак близки, то разрыв с мерсом чуть больше, а рб вообще слабоват, видимо мотор хилый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.03.2010 09:27 Масса мог бы показать время на уровне Алонсо.что-то подсказывает мне, что подобные фразы скоро будут встречаться все чаще... а потом, после середины сезона - все реже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.03.2010 09:28 ощущения такие1. феррари2. макМак уж больно низко сегодня был :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 09:29 что-то подсказывает мне, что подобные фразы скоро будут встречаться все чаще... а потом, после середины сезона - все реже ;)Ну на М Масса был быстрее всех. А вот Алонсо все же отстал немного. Так что тут все может зависеть от очень многих факторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 13.03.2010 09:29 Давайте проанализируем результаты практик.http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...sion3-times.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.03.2010 09:29 Мак уж больно низко сегодня был :unsure:он явно по другой программе работал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 09:29 Мак уж больно низко сегодня был :unsure:Это может быть обманчивым, тем более гоночный темп у Макларена очень хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 13.03.2010 09:33 Ну на М Масса был быстрее всех. А вот Алонсо все же отстал немного. Так что тут все может зависеть от очень многих факторов.Если сложить лучшие сектора на медиуме у Массы, Алонсо и Росберга, то будет примерно одинаковый результат, +-0.1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 09:34 Если сложить лучшие сектора на медиуме у Массы, Алонсо и Росберга, то будет примерно одинаковый результат, +-0.1Так что вся борьба еще впереди. Возможно и Мерс как машина в режиме квалы быстрее всех, но просто считаю, что Масса и Алонсо сейчас сильнее Росберга. Так что машина позволяет бороться, но это не означает, что мы быстрее всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.03.2010 09:37 ясли, детсад, 6ая группачто тут ещё скажешь...Нам тут необходимо на их детсад не реагировать...тогда они быстро успокаиваются и затыкаются+100! Хотя потыркаться у них в темке иногда бывает прикольно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.03.2010 09:41 А кого Доменикале назвал главным конкурентом? Мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 09:43 А кого Доменикале назвал главным конкурентом? Мак?Думаю РБР Мак и Мерс, так как определить кто из них быстрее крайне проблематично. Но наверное все же больше подразумевает РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах