Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Может перестанем пессимизировать?

Что случилось-то? Где это вы видели в Ф1 простосердечных руководителей? Вон на днях Росс плакался, что команда уступает лидерам, а сегодня первое место в протоколе. И остальные не исключения. Есть одно железное правило - нельзя хоронить себя раньше времени. Сегодня Доменикали горестно констатирует факт отставания, а в воскресенье радостно будет прыгать на подиуме. Масса печален... Вон Льюис замечает, что ничего не понятно. В Торо Росса считают второй сектор (где мы смотрелись предпочтительно) ключевым в гонке. И, кстати, я так и не увидел подтверждения, что это интервью Доменикали сегодняшнее. Или я что-то пропустил?

сказал, сегодня в интервью ВВС

http://www.autosport.com/news/report.php/id/82048

Поделиться этим сообщением

ого как все нервно тут....

ребят вы чего???? утром на отрезке из 7 кругом если не ошибаюсь, ехали с маками на уровне и даже вышли вперед, ну может изза того что состояние трасы улучшилось но тогда если б ехали в один момент, то сомневаюсь что времена были б различными))) вот что реально чувствуетса что маки не впереди феров... сейчас они гдето на одном уровне, и ставки ставить сложно кто сильнее, щас каждый за свою будет...

ну...зачем обобщать...эт наш лонсам...его вечно то в оптимизм излишний кидает, то наоборот :D

Большинство же просто ждёт квалу и гонку. Тогда уже можно будет говорить о более-менее реальном нашем уровне относительно соперников

ну...зачем обобщать...эт наш лонсам...его вечно то в оптимизм излишний кидает, то наоборот :D

Большинство же просто ждёт квалу и гонку. Тогда уже можно будет говорить о более-менее реальном нашем уровне относительно соперников

В излишний оптимизм меня не бросает, так что не надо. Попрошу правдиво о мне говорить. :rolleyes:

Я в том смысле, что им лучше было знать, что делать, нежели тебе. К тому же Феррари не раз говорили, почему они прекратили доработку Ф60.

Я знаю, почему!! Могу сказать.. :lol: Чтобы отыграться в этом сезоне!!

Думаю, если бы не прекратили, могло быть еще хуже.

Если всё же окажется, что они в этом сезоне лишь четвёртые, как ты пишешь, то хуже уже н е к у д а !!

А так, есть подозрения, но очень сильный апгрейд в Испании, что было бы проблематично, при интенсивной доработки Ф60.

Ага.. ещё есть подозрение, что так можно сильный апгрейд подготовить к 2011.. и уж там-то мы всем покажем.. :lol:

Но повторюсь, на мой взгляд, весь твой пессимизм преждевременен, и не обоснован (или основан лишь на выражении лица Массы)

более уверено говорить где мы находимся относительно конкурентов на 2 этапе,

думаю сам понмиаеш что в Сахире с его температурами, всякое может случитса....тут могут победить одни, а на следуйщем этапе другие...а у кого реаьлно быстрейший болид, тот будет стабильно впереди, и занимать 1-3 места... ну эт уже лично мое мнение, и мнение моих друзей)))

Если всё же окажется, что они в этом сезоне лишь четвёртые, как ты пишешь, то хуже уже н е к у д а !!

Ты хоть читаешь, что я пишу? Есть разница, когда ты четвертый, но уступаешь первому всего 0,2 секунды. А можно быть третьим и уступать секунду. Вот об этом я и говорил. Прекратили развитие, так как нужно было кидать все силы на следующий сезон, чтоб сократить отставание до минимума, то есть выйти на топ-уровень. Макларен просто гораздо раньше начал работу над ошибками, тогда, как наши только после Малайзии начали шевелиться.

Да, это будет очень неприятно. Правда кого тогда вместо Косты и Томбазиса?

Вы такие смешные... Дайте команде проехать хотя бы 1-2 гонки, потом будете оценивать кто кому и сколько раз. B)

Ты хоть читаешь, что я пишу? Есть разница, когда ты четвертый, но уступаешь первому всего 0,2 секунды. А можно быть третьим и уступать секунду. Вот об этом я и говорил. Прекратили развитие, так как нужно было кидать все силы на следующий сезон, чтоб сократить отставание до минимума, то есть выйти на топ-уровень. Макларен просто гораздо раньше начал работу над ошибками, тогда, как наши только после Малайзии начали шевелиться.

Ну нифига се.. :lol:

Макларен когда начал свою "работу над ошибками", был в такой поооопе..

А вот уж кто реально начал работать, так это Ферры, у которых было на несколько месяцев больше для подготовки новой машины (ещё раз - вспоминаем Хонду ;) )

Я всё читаю, что ты пишешь, но повторюсь снова - если в 2010 Ферры будут лишь на четвёртых ролях, то это позор!! И не важно с каким отставанием это будет, 0,2 или секунда..

Извиняюсь за свой вопрос: ты в теме Фелипе бываешь? :rolleyes:

А вот уж кто реально начал работать, так это Ферры, у которых было на несколько месяцев больше для подготовки новой машины (ещё раз - вспоминаем Хонду ;) )

Я всё читаю, что ты пишешь, но повторюсь снова - если в 2010 Ферры будут лишь на четвёртых ролях, то это позор!! И не важно с каким отставанием это будет, 0,2 или секунда..

не в тему сказано) различные ситуации...

Да как-то приходилось пару раз заглянуть.. кажется, прошлым летом.. :blush:

А как же все тесты с полным баком, самовоза не будет? :lol: B)

не в тему сказано) различные ситуации...

Угу.. И различие в том, что Маки из свое поооопы, выбрались, обошли нас в 2009, да ещё и в этом году отлично смотрятся..

Мы же начинали 2009 в _лучшей_ форме, слили его, да ещё и в этом году могём им уступить.. А я считаю, что не могём.. не имеем права.. Вернее, Ферры не имеют права!!

Да как-то приходилось пару раз заглянуть.. кажется, прошлым летом.. :blush:

А ты не стесняйся заходить почаще. Дело в том, что Росса в той теме выложила перевод того что сказал Фелипе после практик. Так вот, у Фелипе небольшая температура была сегодня. Оттого у него такой вид.

В излишний оптимизм меня не бросает, так что не надо. Попрошу правдиво о мне говорить. :rolleyes:

да ладно прибедняться -то...ты б себя во время тестов почитал ;)

Угу.. И различие в том, что Маки из свое поооопы, выбрались, обошли нас в 2009, да ещё и в этом году отлично смотрятся..

Мы же начинали 2009 в _лучшей_ форме, слили его, да ещё и в этом году могём им уступить.. А я считаю, что не могём.. не имеем права.. Вернее, Ферры не имеют права!!

ты думаеш чтов се так просто??? напримепе двойного дифузора в прошлом году: его не так то прсото нада было впихнуть, не приклеили бы его просто под крыло....просто Маковские шасси в то времмя лучше подходило чем фераровские, и они быстрее зделали шас вперед и развивали в свой успехх, а феры сосредоточились на 2010, темболее регламент щас очень хорошо прощупан, тактчо самовоза не будет ниукого, будет одна борьба...можна готовитка только к этому...

неча ему там делать! к тому же он и тут лишний!

0,2 это позор? :blink: Вот уж не подумал. Это как раз важно, какое отставание, так как результаты между ТОП-4 очень плотные! Так что твоя риторика тут не проходит. И уверен, что Макларен намного раньше начал работать над ошибками. В той же Австралии Хэм показал отличную гонку, хотя в квалификации Мак был очень слаб. В Бахрейне Макларен уже был быстрее Феррари. Правда в Испании ситуация опять поменялась. То есть можно только представить какой рывок сделал Мак в Бахрейне, если в начале был таким ведром. А потом второй рывок к Венгрии.

да ладно прибедняться -то...ты б себя во время тестов почитал ;)

Я читал, и знаю, что я писал. Так что давай, покажи, где у меня излишний оптимизм...

Просто ему полезно иногда читать красные темы повнимательней. ;) :rolleyes:

:lol: :lol: :lol:

Чья бы корова мычала..

В шоке от паники в красных ветках. И это после позитивных то практик :blink:

А приславутые слова Стефано, так там оговорочка то не спроста в конце про тесты. Т.е. трактовать то можно что мол мы конечно позади основного конкурента, но это конечно если по тестам судить (а не по практикам Бахрейна :D )

В общем ждём завтрашнего дня. :rolleyes:

0,2 это позор? :blink: Вот уж не подумал. Это как раз важно, какое отставание, так как результаты между ТОП-4 очень плотные! Так что твоя риторика тут не проходит. И уверен, что Макларен намного раньше начал работать над ошибками. В той же Австралии Хэм показал отличную гонку, хотя в квалификации Мак был очень слаб. В Бахрейне Макларен уже был быстрее Феррари. Правда в Испании ситуация опять поменялась. То есть можно только представить какой рывок сделал Мак в Бахрейне, если в начале был таким ведром. А потом второй рывок к Венгрии.

Все с нетерпением ждут рывок в исполнении Феррари.. :excl:

А то БГП рвали, РБР рвали, Маки рвали.. одни мы слили.. ;)

Все с нетерпением ждут рывок в исполнении Феррари.. :excl:

А то БГП рвали, РБР рвали, Маки рвали.. одни мы слили.. ;)

Нам бы догнать рвущих. А то уж больно далеко пошил вперед. Да и разве сезон 2006 года не показателен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...