Lonesome Опубликовано 12.03.2010 15:47 ну а если поставить СС на последние 10 кругов, а он возьми и через 5 кругов сдохнет? как у Росберга в прошлом году было, потерять можно тогда многоеНе сдохнет. Машина легкая, да и думаю, что не на 10 поставят, а на меньше. Не совсем так. Масса на М тоже заканчивал как и Алонсо.Мне показалось, что на СС, я видел полоски. Может просто показалось, так что тогда исправлю это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 12.03.2010 15:47 в Барсе такого почему-то не было ;)Потому что в Бахрейне есть второй сектор, где Ферры просто выносят всех. Маки что-то могут показать только на прямых за счет своего крыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.03.2010 15:50 Первая десятка стартует в гонке на тех же шинах, что и в квалификацииЛюбой пилот, принимавший участие в финале квалификации, обязан стартовать в гонке на том же комплекте шин, на каком он показал свое лучшее время. Для стратегов команд это будет очень непростой задачей – им предстоит решать, стоит ли использовать в квалификации более мягкий состав, который затем быстро придет в негодность на тяжелой машине с полным баком?если это так, то вообще не имеет смысла в 3 сегменте ставить СС. Значит третий сегмент все команды будут катать на М и очень мало. Больше 3-4 быстрых кругов вообще не увидим. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 12.03.2010 15:51 Мне показалось, что на СС, я видел полоски. Может просто показалось, так что тогда исправлю это.Да полоски были. Это я перепутал с Алонсо. Так что у тебя все правильно написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 15:51 Потому что в Бахрейне есть второй сектор, где Ферры просто выносят всех. Маки что-то могут показать только на прямых за счет своего крыла.Ну не спеши пока об этом судить. Тут еще много и от настроек зависит. А скорость на прямых - это возможность обогнать противника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.03.2010 15:51 Не сдохнет. Машина легкая, да и думаю, что не на 10 поставят, а на меньше.ну так можно и в начале на 5 кругов поставить ;) . тем более может появиться СК на первых кругах и тогда можно будет гнать на пит за МПотому что в Бахрейне есть второй сектор, где Ферры просто выносят всех. Маки что-то могут показать только на прямых за счет своего крыла.в Барсе же прямых меньше, а хотя ладно, Ферры всем везет 2 секи, поздравляю с самовозом образца 2004 года :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 15:52 Да полоски были. Это я перепутал с Алонсо. Так что у тебя все правильно написано.То тогда это был новый комплект, или старый? Ты жен вроде говорил, что гонщики в Пятницу могут использовать для прайма и один опшинал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.03.2010 15:52 Ну не спеши пока об этом судить. Тут еще много и от настроек зависит. А скорость на прямых - это возможность обогнать противника.Для начала его надо догнать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 15:53 ну так можно и в начале на 5 кругов поставить ;) . тем более может появиться СК на первых кругах и тогда можно будет гнать на пит за МЭто будет не то. Ты застрянешь за медленными машинами, тем более СС лучше всего себя проявляет именно при пустых баках. А при полной загрузке не факт, что вообще будет какое-то преимущество. в Барсе же прямых меньше, а хотя ладно, Ферры всем везет 2 секи, поздравляю с самовозом образца 2004 года :)Ну я не против, но все мы понимаем, что это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.03.2010 15:54 ну так можно и в начале на 5 кругов поставить ;) . тем более может появиться СК на первых кругах и тогда можно будет гнать на пит за МА если не появится?в Барсе же прямых меньше, а хотя ладно, Ферры всем везет 2 секи, поздравляю с самовозом образца 2004 года :)Про 2 секунды никто не говорил. Говорили про 0,2 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 12.03.2010 15:57 Что это там за дырочка на заднем антикрыле Феррари? Такое было раньше?Это еще с прошлого сезона. Вариант использования серой зоны в 15 см в центре крыла. Именно от этого пляшет сейчас Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.03.2010 15:57 Это будет не то. Ты застрянешь за медленными машинами, тем более СС лучше всего себя проявляет именно при пустых баках. А при полной загрузке не факт, что вообще будет какое-то преимущество.Бразилию09 вспомни, как эту тактику Хэм реализовал ;) . и за медленными только Феттель может застрять, у остальных серьезных проблем с обгонами не наблюдается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 12.03.2010 16:00 Ну не спеши пока об этом судить. Тут еще много и от настроек зависит. А скорость на прямых - это возможность обогнать противника.Если мы пойдем на тактику 1 пита, то нам обгонять никого кроме круговых не нужно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.03.2010 16:01 А если не появится?ну отмучиться и ехать дальше на М, но СК быстрее появиться, первая гонка, новичкия просто вспоминаю прошлогоднею Австралию, там гораздо выгодней оказалось стартовать на софте с топливом на 20 кругов и заехать на пит пораньше, чем оставить этот софт на последние 10 кругов и потерять кучу позиций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 16:01 Бразилию09 вспомни, как эту тактику Хэм реализовал ;) . и за медленными только Феттель может застрять, у остальных серьезных проблем с обгонами не наблюдаетсяТы зря так говоришь. Пока он будет их обгонять он все равно потеряет время и будет более интенсивно изнашивать резину. Да и в 2009 году кто-то обгонял кого-то при преимущество примерно в 0,5 секунды? Даже в Бахрейне Пике как оборонялся от намного более быстрого Баррика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.03.2010 16:02 Про 2 секунды никто не говорил. Говорили про 0,2 сек.На длинной серии мы уделываем всех. Если у нас в среднем 2:00, то у других 2:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 16:02 Если мы пойдем на тактику 1 пита, то нам обгонять никого кроме круговых не нужно будет.Если М это выдержит, а у меня в этом есть сомнения. Кстати, ответь на мой вопрос выше по поводу комплектов, которые использовал Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 12.03.2010 16:03 То тогда это был новый комплект, или старый? Ты жен вроде говорил, что гонщики в Пятницу могут использовать для прайма и один опшинал.Это был один и тот же комплект, т.к. по одному медиуму команды сдали после первой тренировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.03.2010 16:03 Ты зря так говоришь. Пока он будет их обгонять он все равно потеряет время и будет более интенсивно изнашивать резину. Да и в 2009 году кто-то обгонял кого-то при преимущество примерно в 0,5 секунды? Даже в Бахрейне Пике как оборонялся от намного более быстрого Баррика.а как же КЕРС? в этом году ты выехал из поворота в 0.2 сек, к следующему повороту это и сохранилось, а там Барик выезжает в притык к Пике, к следующему тот уезжает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 16:05 а как же КЕРС? в этом году ты выехал из поворота в 0.2 сек, к следующему повороту это и сохранилось, а там Барик выезжает в притык к Пике, к следующему тот уезжаетКЕРС на все прямые не хватало. А в /Бахрейне их было явно побольше. :rolleyes: Хотя тот момент, когда Пике включил батарейку и просто уехал от Баррика, что тот возмущенно поднял руку остался в памяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 12.03.2010 16:06 я просто вспоминаю прошлогоднею Австралию, там гораздо выгодней оказалось стартовать на софте с топливом на 20 кругов и заехать на пит пораньше, чем оставить этот софт на последние 10 кругов и потерять кучу позицийТолько тогда вес машин в начале и в конце был одинаковый, а теперь разница между весом на старте и в конце колоссальная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 16:06 Это был один и тот же комплект, т.к. по одному медиуму команды сдали после первой тренировки.Вот теперь понятно, почему Масса был так медленный, хотя и легкий. СС был уже убитый и на таком комплекте показать такое время - приличный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 12.03.2010 16:07 Если М это выдержит, а у меня в этом есть сомнения. Кстати, ответь на мой вопрос выше по поводу комплектов, которые использовал Масса.Если не выдержит, то тогда можно перейти на стратегию М-М-С Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.03.2010 16:09 Что это там за дырочка на заднем антикрыле Феррари? Такое было раньше?Эту дырочку уже все который год используют и в хвост и в гриву. 15-ти сантиметровая зона в центре крыла, на которую не действуют ограничения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 16:09 Если не выдержит, то тогда можно перейти на стратегию М-М-СНу это безусловно так. Иp темы Макалрена: "For sure it is important to start the season in a totally different way to last year," Domenicali told Radio 5 Live. "But we are not out in the front, we are behind the main competitor, at least from what I can see from the testing.Доми не верит в нашу скорость, или лукавит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах