Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ну а если поставить СС на последние 10 кругов, а он возьми и через 5 кругов сдохнет? как у Росберга в прошлом году было, потерять можно тогда многое

Не сдохнет. Машина легкая, да и думаю, что не на 10 поставят, а на меньше.

Не совсем так. Масса на М тоже заканчивал как и Алонсо.

Мне показалось, что на СС, я видел полоски. Может просто показалось, так что тогда исправлю это.

Поделиться этим сообщением

в Барсе такого почему-то не было ;)

Потому что в Бахрейне есть второй сектор, где Ферры просто выносят всех. Маки что-то могут показать только на прямых за счет своего крыла.

Первая десятка стартует в гонке на тех же шинах, что и в квалификации

Любой пилот, принимавший участие в финале квалификации, обязан стартовать в гонке на том же комплекте шин, на каком он показал свое лучшее время. Для стратегов команд это будет очень непростой задачей – им предстоит решать, стоит ли использовать в квалификации более мягкий состав, который затем быстро придет в негодность на тяжелой машине с полным баком?

если это так, то вообще не имеет смысла в 3 сегменте ставить СС. Значит третий сегмент все команды будут катать на М и очень мало. Больше 3-4 быстрых кругов вообще не увидим. B)

Мне показалось, что на СС, я видел полоски. Может просто показалось, так что тогда исправлю это.

Да полоски были. Это я перепутал с Алонсо. Так что у тебя все правильно написано.

Потому что в Бахрейне есть второй сектор, где Ферры просто выносят всех. Маки что-то могут показать только на прямых за счет своего крыла.

Ну не спеши пока об этом судить. Тут еще много и от настроек зависит. А скорость на прямых - это возможность обогнать противника.

Не сдохнет. Машина легкая, да и думаю, что не на 10 поставят, а на меньше.

ну так можно и в начале на 5 кругов поставить ;) . тем более может появиться СК на первых кругах и тогда можно будет гнать на пит за М

в Барсе же прямых меньше, а хотя ладно, Ферры всем везет 2 секи, поздравляю с самовозом образца 2004 года :)

Да полоски были. Это я перепутал с Алонсо. Так что у тебя все правильно написано.

То тогда это был новый комплект, или старый? Ты жен вроде говорил, что гонщики в Пятницу могут использовать для прайма и один опшинал.

Ну не спеши пока об этом судить. Тут еще много и от настроек зависит. А скорость на прямых - это возможность обогнать противника.

Для начала его надо догнать :rolleyes:

ну так можно и в начале на 5 кругов поставить ;) . тем более может появиться СК на первых кругах и тогда можно будет гнать на пит за М

Это будет не то. Ты застрянешь за медленными машинами, тем более СС лучше всего себя проявляет именно при пустых баках. А при полной загрузке не факт, что вообще будет какое-то преимущество.

в Барсе же прямых меньше, а хотя ладно, Ферры всем везет 2 секи, поздравляю с самовозом образца 2004 года :)

Ну я не против, но все мы понимаем, что это не так.

А если не появится?

Про 2 секунды никто не говорил. Говорили про 0,2 сек.

Что это там за дырочка на заднем антикрыле Феррари? Такое было раньше?

Это еще с прошлого сезона. Вариант использования серой зоны в 15 см в центре крыла. Именно от этого пляшет сейчас Мак.

Это будет не то. Ты застрянешь за медленными машинами, тем более СС лучше всего себя проявляет именно при пустых баках. А при полной загрузке не факт, что вообще будет какое-то преимущество.

Бразилию09 вспомни, как эту тактику Хэм реализовал ;) . и за медленными только Феттель может застрять, у остальных серьезных проблем с обгонами не наблюдается

Если мы пойдем на тактику 1 пита, то нам обгонять никого кроме круговых не нужно будет.

А если не появится?

ну отмучиться и ехать дальше на М, но СК быстрее появиться, первая гонка, новички

я просто вспоминаю прошлогоднею Австралию, там гораздо выгодней оказалось стартовать на софте с топливом на 20 кругов и заехать на пит пораньше, чем оставить этот софт на последние 10 кругов и потерять кучу позиций

Бразилию09 вспомни, как эту тактику Хэм реализовал ;) . и за медленными только Феттель может застрять, у остальных серьезных проблем с обгонами не наблюдается

Ты зря так говоришь. Пока он будет их обгонять он все равно потеряет время и будет более интенсивно изнашивать резину. Да и в 2009 году кто-то обгонял кого-то при преимущество примерно в 0,5 секунды? Даже в Бахрейне Пике как оборонялся от намного более быстрого Баррика.

Про 2 секунды никто не говорил. Говорили про 0,2 сек.
На длинной серии мы уделываем всех. Если у нас в среднем 2:00, то у других 2:02

Если мы пойдем на тактику 1 пита, то нам обгонять никого кроме круговых не нужно будет.

Если М это выдержит, а у меня в этом есть сомнения. Кстати, ответь на мой вопрос выше по поводу комплектов, которые использовал Масса.

То тогда это был новый комплект, или старый? Ты жен вроде говорил, что гонщики в Пятницу могут использовать для прайма и один опшинал.

Это был один и тот же комплект, т.к. по одному медиуму команды сдали после первой тренировки.

Ты зря так говоришь. Пока он будет их обгонять он все равно потеряет время и будет более интенсивно изнашивать резину. Да и в 2009 году кто-то обгонял кого-то при преимущество примерно в 0,5 секунды? Даже в Бахрейне Пике как оборонялся от намного более быстрого Баррика.

а как же КЕРС? в этом году ты выехал из поворота в 0.2 сек, к следующему повороту это и сохранилось, а там Барик выезжает в притык к Пике, к следующему тот уезжает

а как же КЕРС? в этом году ты выехал из поворота в 0.2 сек, к следующему повороту это и сохранилось, а там Барик выезжает в притык к Пике, к следующему тот уезжает

КЕРС на все прямые не хватало. А в /Бахрейне их было явно побольше. :rolleyes: Хотя тот момент, когда Пике включил батарейку и просто уехал от Баррика, что тот возмущенно поднял руку остался в памяти.

я просто вспоминаю прошлогоднею Австралию, там гораздо выгодней оказалось стартовать на софте с топливом на 20 кругов и заехать на пит пораньше, чем оставить этот софт на последние 10 кругов и потерять кучу позиций

Только тогда вес машин в начале и в конце был одинаковый, а теперь разница между весом на старте и в конце колоссальная.

Это был один и тот же комплект, т.к. по одному медиуму команды сдали после первой тренировки.

Вот теперь понятно, почему Масса был так медленный, хотя и легкий. СС был уже убитый и на таком комплекте показать такое время - приличный результат.

Если М это выдержит, а у меня в этом есть сомнения. Кстати, ответь на мой вопрос выше по поводу комплектов, которые использовал Масса.

Если не выдержит, то тогда можно перейти на стратегию М-М-С

Что это там за дырочка на заднем антикрыле Феррари? Такое было раньше?

Эту дырочку уже все который год используют и в хвост и в гриву. 15-ти сантиметровая зона в центре крыла, на которую не действуют ограничения.

Если не выдержит, то тогда можно перейти на стратегию М-М-С

Ну это безусловно так. Иp темы Макалрена:

"For sure it is important to start the season in a totally different way to last year," Domenicali told Radio 5 Live. "But we are not out in the front, we are behind the main competitor, at least from what I can see from the testing.

Доми не верит в нашу скорость, или лукавит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...