Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

а Хэма не желаете в напарники, а? :D

Был бы неплохим вариант. Но он мне кажется невозможен. Хэм будет в Макларене, как мне кажется...

Поделиться этим сообщением

а Хэма не желаете в напарники, а? :D

Да разве он когда-нибудь покинет свой Макларен? Упаси боже он нам сдался к тому же...

Масса сделает Ала и сживет его из команды только в путь, как тапочкой по клопу.

Очень даже сомневаюсь.

Не стоит недооценивать Ала как пилота. Опыта и таланта ему не занимать

Да разве он когда-нибудь покинет свой Макларен? Упаси боже он нам сдался к тому же...

Все верно..ждите "лапочку" из Red Bull :unsure:

Этот "лапочка" стал вице-чемпионом в прошлом году... Подождите, скоро станет вторым Шумахером... ;)

Этот "лапочка" стал вице-чемпионом в прошлом году... Подождите, скоро станет вторым Шумахером... ;)

Второй как сказал Лука уже есть. 3-им скорее. :lol:

А зачем ему уходить из команды, где его объявляют первым номером, в команду, которая будет строиться под Алонсо? Он, вроде, разумный парень. :unsure:

Да в таланте Феттеля глупо сомневаться.

Но его имидж "лапочки" немнога раздражает. Алонсо, ШуМи и Хэм смотрятся на его фоне, злыднями :rolleyes: А сие есть зер гут для Формулы 1.

Второй как сказал Лука уже есть. 3-им скорее. :lol:

Ах да, близнец же еще есть... Ну тогда да, третьим... ;)

Да в таланте Феттеля глупо сомневаться.

Но его имидж "лапочки" немнога раздражает. Алонсо, ШуМи и Хэм смотрятся на его фоне, злыднями :rolleyes: А сие есть зер гут для Формулы 1.

Не знаю. Если честно, он мне не никогда не представлялся в таком имидже... Просто обычный, молодой и талантливый парень...

В роли "лапочки" мне до недавнего времени представлялся Росберг...

Не знаю. Если честно, он мне не никогда не представлялся в таком имидже... Просто обычный, молодой и талантливый парень...

В роли "лапочки" мне до недавнего времени представлялся Росберг...

Меня на данный вывод подталкивают его интервью прессе и имидж который вокруг него складывается...

Никаких "разборок" с напарником и командой, отсутствие конфликтов с другими пилотами. Заявления вроде

Я не люблю пиво, оно кажется мне слишком горьким – вероятно, я ещё слишком молод для этого. Время от времени я могу выпить бокал пива или вина, но не для того, чтобы напиться, а скорее отдавая дань традиции.

Я по-другому воспитан, я не чувствую себя звездой, не интересуюсь деньгами

Не люблю алкоголь и деньги...ну ведь "лапочка" :rolleyes:

Очень даже сомневаюсь.

Не стоит недооценивать Ала как пилота. Опыта и таланта ему не занимать

Тут согласен. Но если честно, я не вижу этой пары пилотов года так через два. Да с Алонсо у Скудерии связаны большие ожидания, рассчитана долгосрочная программа сотрудничества с Сантандер, в команде хотят повторить тот успех, который был у них с Михаэлем (завоевывать титулы продолжительное время). Но я не думаю, что Масса настолько плох, чтобы в первый же год выступлений с Алонсо, слить ему и впоследствии лишиться места в команде. Я считаю - или Масса выигрывает ЛЗ в этом году, или Феррари сливается в обоих зачетах. И дело тут совсем не в Але, а в команде. Не вижу я этой пары пилотов через два года потому что не вижу команды Феррари через два-три года в Ф1. Если сливы подобные прошлым (да и в общем "некоторые" случаи последних трех лет) будут продолжаться, если при этом Лука ди будет дальше кричать, что Феррари истинная историческая и архиважная команда, то я думаю, в итоге Скудерия возьмет и перекочует в тот же Ле-Ман эдак в 2013-м.

Не вижу я Массу в роли оруженосца Фернандо, хоть и говорят, что он нечемпионской пароды, нестабильный пилот и прочее - я уверен на 85% в этом году, если у Феррари все сложится, Масса будет располагаться выше напарника в личном зачете.

'эх)) Сэб говорил, что он хочет быть вторым Шумахером..а будет первым Феттелем.

вот такой лапочка.))

ну может в твоих глазах он и выглядит лапочкой, но на трассе он борется очень жёстко (инцидент с Кубицей в Австралии тому подтверждение, + оборона в Монако уступая несколько секунд на круге, жёстко задвинул Физикеллу на 1 круге в Монце). Хотя вне трассы он, конечно, не кричит на каждом углу про свои "боллз".

а Хэма, значит, в команду не хотите :D

Хэмилтон в Феррари, это как Шумахер в Макларене - это системный сбой. Экран смерти. Это Акинфеев в Спартаке, это Романцев - тренер ЦСКА.

Быть этого не может.

Меня на данный вывод подталкивают его интервью прессе и имидж который вокруг него складывается...

Никаких "разборок" с напарником и командой, отсутствие конфликтов с другими пилотами. Заявления вроде

Не люблю алкоголь и деньги...ну ведь "лапочка" :rolleyes:

Ну с одной стороны-то да... Что эта за мужык, который не любит алкоголь и деньги...

Правда я тоже алкоголь не люблю. И не считаю это плохим делом.

А деньги люблю. И подраться иногда можно. По делу правда... :rolleyes:

Короче тоже "лапочка"... :D

'эх)) Сэб говорил, что он хочет быть вторым Шумахером..а будет первым Феттелем.

вот такой лапочка.))

Что, прям так и говорил: "Буду первым Феттелем?" Странно. Надо бы разрушить его детские фантазии...

Хэмилтон в Феррари, это как Шумахер в Макларене - это системный сбой. Экран смерти. Это Акинфеев в Спартаке, это Романцев - тренер ЦСКА.

Быть этого не может.

О чем и речь, друг мой, о чем и речь...

Да и вообще, что это мы заговорили о других возможных пилотах? Будут, не будут... Нынешние еще не стартовали, а некоторые даже впервые... ;)

а Хэма, значит, в команду не хотите :D

А что он забыл в Скудерии ?

Его и дома неплоха кормят ;) Тем более персонально за Хэма не болею. Захочет покинуть McLaren, ну так тому и быть. Пилоты приходят и уходят, команда остается

Быть этого не может.

про Алонсо то же самое говорили в 06 году, а теперь некоторые "настоящие ферраристы" (именно в кавычках) приравнивают его к Михаэлю

Быть этого не может.

Кстати тоже самое сейчас можно сказать и про Феттеля в Феррари...скорее Хюлкенберг заменит одного из действующих пилотов Скудерии, чем произойдет такое.

Быть этого не может.

О переходе Михаэля в Мак ходили упорные слухи в конце 90-x :rolleyes:

Дыма без огня ведь не бывает ?

про Алонсо то же самое говорили в 06 году, а теперь некоторые "настоящие ферраристы" (именно в кавычках) приравнивают его к Михаэлю

Никто не приравнивает Шумахера к Алонсо. К Шуми вообще никого нельзя приравнивать, он один такой уникальный пилот. Но Шумахер уже история Феррари, он уже к нам не вернется, он будет с Россом. с Мерседесом. Он уже потерян для Феррари. А Алонсо следует выступать за эту команду и переживать вместе с ней ее победы и поражения.

Что, прям так и говорил: "Буду первым Феттелем?" Странно. Надо бы разрушить его детские фантазии...

прям так.

ему не нравится сравнение с Шумахером.

прям так.

ему не нравится сравнение с Шумахером.

И правильно, что не нравится. Но все равно, пускай идет в Феррари. Он нам нужен. :rolleyes: :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...