Lonesome Опубликовано 14.02.2010 00:42 Интересно, для чего ему такие игры, которые ни к чему хорошему не привели???Чтоб получить полную власть в команде и подмять всех под себя. Как Лорд Воландеморт. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.02.2010 00:43 Ну давай ещё победы поделим на настоящие и второсортные ;) Победа - есть победа. Всё остальное субъективность. Хотя так приятно побыть субъективистом :rolleyes: Победы на этапах? Или в ЧМ? Если первое то да. Если второе то нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2010 00:43 Ответ одновременно простой и сложный. Рассмотрим варианты:1. Те, кто не любят Феррари или просто не желают ей побед. Ну тут все предельно просто. Никому же не хочется, чтоб Феррари побеждала их любимые команды, а кто-то ее уже давно недолюбливает за успехи 2000-2004 годов (еще 2007-2008 года).С этими всё понятно. Им просто нравится так думать.2. Связано с Кими Райкконеном. Тут все более сложно. С одной стороны мы видим, что Кими при Доменикали не смог одолеть Массу в 2008 году, а в 2009 сложно судить из-за травмы Массы, но хватило того, что финский гонщик покинул Феррари. Всегда сложно признать, что твой кумир мог бы сделать некоторые вещи (или точнее не сделать их), которые привели его к неудачному результату. Ну получилось так, что Райкконен и Феррари не сошлись. Из этого вытекает три позиции: 2.1 Считают Доменикали подлым циничным человеком, мастером подковерных интриг, вобщем Лорд Волендеморт. 2.2 Считают Доменикали никудышным профессионалом, который не смог оценить таланта Кими и который поставил семью выше профессионализма. 2.3 Совмещают версию 2.1 и версию 2.2, так сказать для былой убедительности. Думаю эта самое популярное направление.А здесь ты сильно упрощаешь. Среди хулителей Стефано не одни Кимофилы и противники Феррари. Достаточно много разочаровавшихся. Эти, по моему мнению, просто заложники некоего образа команды-легенды с личностями-легендами (ШуМи, Тодт, Брон, Барик (почему бы и нет :rolleyes: ), которая долгое время побеждала. Ну в общем по типу: "и трава зеленее была, и небо голубее..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 14.02.2010 00:44 Ну он заслужил титул за боевые 2003+2005, но в самом 2007-ом ничего экстраординарного не показал.Ты прав! Но он боролся до конца. Еще на гран-при Китая все говорили что титул будет разыгрываться между пилотами Макларена. Что в итоге получилось, мы увидели.А в 2005-ом, по моему мнению, по поводу скорости, у него был такой болид, который он не имел в карьере Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.02.2010 00:44 С этими всё понятно. Им просто нравится так думать.А здесь ты сильно упрощаешь. Среди хулителей Стефано не одни Кимофилы и противники Феррари. Достаточно много разочаровавшихся. Эти, по моему мнению, просто заложники некоего образа команды-легенды с личностями-легендами (ШуМи, Тодт, Брон, Барик (почему бы и нет :rolleyes: ), которая долгое время побеждала. Ну в общем по типу: "и трава зеленее была, и небо голубее..."Да, это я забыл. Вот ты и написал вместо меня пункт 3. Это безусловно очень важное обстоятельство. Все как всегда хотели видеть только победы и не могли принять то, что не всегда команда может побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 14.02.2010 00:46 Чтоб получить полную власть в команде и подмять всех под себя. Как Лорд Воландеморт. ;)Тогда на мой взгляд, он успеет пожалеть через такие шаги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.02.2010 00:47 Тогда на мой взгляд, он успеет пожалеть через такие шаги.Если он добьется успеха, то это не произойдет. Тут нужно еще поставить другой вопрос, а мог бы Доменикали по другому взять контроль над командой? Ведь другие тоже не ангелочки и очень явно целились на его место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2010 00:48 А команда Кимку "слила" как впрочем и Филипку да и весь ЧМДавай про это не будем.Михаль, на мой взгляд, очень хорошо сказал про Феррари: "У нас потрясающая команда. Мы проигрываем вместе, и побеждаем вместе..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.02.2010 00:51 Давай про это не будем.Михаль, на мой взгляд, очень хорошо сказал про Феррари: "У нас потрясающая команда. Мы проигрываем вместе, и побеждаем вместе..."Все верно. Эту фразу я поставил в конце, когда писал свой анализ на тему Алонсо и Феррари. :rolleyes: Ну дам ссылку для Frenk. http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2145234 Пускай помучается перед сном в попытке все это осилить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 14.02.2010 00:52 С этими всё понятно. Им просто нравится так думать.А здесь ты сильно упрощаешь. Среди хулителей Стефано не одни Кимофилы и противники Феррари. Достаточно много разочаровавшихся. Эти, по моему мнению, просто заложники некоего образа команды-легенды с личностями-легендами (ШуМи, Тодт, Брон, Барик (почему бы и нет :rolleyes: ), которая долгое время побеждала. Ну в общем по типу: "и трава зеленее была, и небо голубее..."После таких лет побед, когда сразу наступает тяжелый период, многие не могут такие вещи спокойно, и как за должное воспринять. Хотя, если реально подумать, такое постоянно продолжаться не может. (в плане побед)История не раз такое подтверждала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.02.2010 00:54 Чтоб получить полную власть в команде и подмять всех под себя. Как Лорд Воландеморт. ;) За Феррари болел всегда но к пункту 2.2 могу присоедениться. Заметьте как изменилась команда после ухода "Маленького французского человечика" Брауна и МШ да и ряды механиков в боксах не столь узнаваемы :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.02.2010 00:54 После таких лет побед, когда сразу наступает тяжелый период, многие не могут такие вещи спокойно, и как за должное воспринять. Хотя, если реально подумать, такое постоянно продолжаться не может. (в плане побед)История не раз такое подтверждала.История это постоянно подтверждает. Не хотелось бы повторяться, по этому дам лишь еще одну ссылку. http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2276062 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 14.02.2010 00:54 Если он добьется успеха, то это не произойдет. Тут нужно еще поставить другой вопрос, а мог бы Доменикали по другому взять контроль над командой? Ведь другие тоже не ангелочки и очень явно целились на его место.Возможно и так. Но ломать карьеру талантливого пилота ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.02.2010 00:55 За Феррари болел всегда но к пункту 2.2 могу присоедениться. Заметьте как изменилась команда после ухода "Маленького французского человечика" Брауна и МШ да и ряды механиков в боксах не столь узнаваемы :(Посмотри на вторую половину 2009 года и все станет не так однозначно. Я уже пояснял, почему так произошло, ссылку я привел выше, не хотелось бы еще раз по новой все писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.02.2010 00:57 Возможно и так. Но ломать карьеру талантливого пилота .....Да, это было жестоко и я сам не согласен с таким решением. Но только время рассудит прав был Доменикали или нет. К тому же у Кими были возможности попасть в тот же Макларен и МГП. Да и вдруг вернется в РБР в 2011 году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 14.02.2010 00:57 История это постоянно подтверждает. Не хотелось бы повторяться, по этому дам лишь еще одну ссылку. http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2276062 :rolleyes:Спасибо! Я уже все прочитал.И в некотором плане с тобой согласен.Простым путем в Ф1 никто успеха не добился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2010 00:59 Возможно и так. Но ломать карьеру талантливого пилота .....Тебя сложно понять. Ведь "сломав" карьеру (фанаты Кими считают, что он абсолютно счастлив в ралли) одному пилоту, он дал шанс вновь подняться другому (тот самый, который у тебя в графе "болеет за").Кто-то находит, а кто-то теряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 14.02.2010 01:03 Все верно. Эту фразу я поставил в конце, когда писал свой анализ на тему Алонсо и Феррари. :rolleyes: Ну дам ссылку для Frenk. http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2145234 Пускай помучается перед сном в попытке все это осилить. :DСпасибо !!!!!Я уже успел почитать.Очень хорошо все описано.По моему мнению, по поводу написанного, Алонсо таких ошибок как в Макларене делать не будет.Даже если проанализировать его последние интервью, заметно, что он повзрослел и сделал выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.02.2010 01:03 Да, это я забыл. Вот ты и написал вместо меня пункт 3. Это безусловно очень важное обстоятельство. Все как всегда хотели видеть только победы и не могли принять то, что не всегда команда может побеждать. Здесь и по более нижним постам.Здорово! Это вы получается и меня "квалифицировали". И к какому подвиду я отношусь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 14.02.2010 01:09 Тебя сложно понять. Ведь "сломав" карьеру (фанаты Кими считают, что он абсолютно счастлив в ралли) одному пилоту, он дал шанс вновь подняться другому (тот самый, который у тебя в графе "болеет за").Кто-то находит, а кто-то теряет.Возможно я не правильно выразился. Я имею в виду карьеру в Ф1. Сори. Если на то пошло, учитывая темперамент Кими, я считаю, что ему следовало начинать карьеру с ралли.А по поводу Ала, пока я его не воспринимаю в Феррари. Хотя против команды ничего не имею против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.02.2010 01:09 Здесь и по более нижним постам.Здорово! Это вы получается и меня "квалифицировали". И к какому подвиду я отношусь? :blink:Если очень хочешь относится к какому-либо "подвиду" ;) , выбери сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.02.2010 01:12 Давай про это не будем.Михаль, на мой взгляд, очень хорошо сказал про Феррари: "У нас потрясающая команда. Мы проигрываем вместе, и побеждаем вместе..." А давай будем.МШ так говорил о "той" команде . МШ в ней сейчас уже нет а я по прежнему за нее болею и хочу чтобы она снова стала "та" лучшая из всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.02.2010 01:15 А давай будем.МШ так говорил о "той" команде . МШ в ней сейчас уже нет а я по прежнему за нее болею и хочу чтобы она снова стала "та" лучшая из всехНу и что, что нету Шумахера? Он рано или поздно бы ушел из команды, а Феррари нужно двигаться дальше. А эта фраза актуальна всегда и не только для Феррари. Просто из-за личных амбиций (я говорю о персонах Ф1) не всегда они хотят это признать. Алонсо в 2007 году проиграл вместе с Маклареном, хотя как разошлись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.02.2010 01:29 Если очень хочешь относится к какому-либо "подвиду" ;) , выбери сам. Ваша ирония несколько завышена.Да я не молод очень плохо владею компьютером (пишу одним пальцем на "клаве") но я видел абсолютно все гонки Ф-1 с момента их трансляции на Украину с 1992г. и у меня есть с чем сравнивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.02.2010 02:22 Плохо когда убегают от дискусии но еще хуже когда делают это не по прощавшись.Это для Вас SERBLonesome (и зачем Вы придумали себе такое трудное в написании "имя" :rolleyes: )! Прочитал я Ваши аналитические статьи на которые Вы ссылались.Любопытно.Понравились тем более что речью Вы владеете прекрасно. Но в тоже время них есть немало спорных моментов.Скажу более.Есть даже некоторые места в которых Вы как бы сами с собой и спорите.Надеюсь у меня еще появится возможность вести с Вами полемику.За сим досвидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах