Stelvio Опубликовано 28.01.2010 17:12 Новая мафинка намного красивее старой.. ;)Кстати да. Вроде бы отличий от Ф-60 кроме как носа носа и нету почти, но выглядит намного интереснее. Белые вставки и вылизанность пошли машинке определенно на пользу. Старая Ф-60 выглядела ооочень бедно и уныло, эта же на ее фоне как настоящая Феррари на фоне ФИАТа. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.01.2010 17:14 кстати да, будет смешно почитать ...потом, когда Фонц сольётся :lol:слиться можешь только ты - "истинная" псевдоферраристка, когда Алонсо станет 3-кратным чемпионом в составе Феррари, а ты напишешь очередной перл "ферры допустили очередную ошибку, поставив не на того, как и в 2007" знаешь про тебя очень хорошо подходят слова "с такими фанатами и фобов не надо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 28.01.2010 17:15 А разве в 98-м не менялся регламент?Да с Мосли не закучаешь. Регламент меняется каждый год, это уже норма.А регламент менялся перед 1998 годом. Уменьшалась ширина болида и на шинах появлялись канавки (на передних три, на задних четыре), это из основного.Уже в 1999 на передние шины добавили ещё одну, четвёртую канавку.Далее подняли передний спойлер и разрешили электронику... ну и так далее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.01.2010 17:15 слиться можешь только ты - "истинная" псевдоферраристка, когда Алонсо станет 3-кратным чемпионом в составе Феррари, а ты напишешь очередной перл "ферры допустили очередную ошибку, поставив не на того, как и в 2007" знаешь про тебя очень хорошо подходят слова "с такими фанатами и фобов не надо"Есть такая известная поговорка: не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Видимо, она тебе незнакома.Я как бы не против таких заявлений, они меня веселят, но со стороны выглядит дико наивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 28.01.2010 17:16 Вот бы "командные" темы сделать read only для тех, кто не является болельщиком. Хотя бы в одной теме для болельщиков был бы свежий "воздух" Этот "свежий воздух" был бы очень похож на секту. B) Да и скучно бы было.А по теме - болид получился красивый, однозначно. Жаль, часть цвета продали. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.01.2010 17:17 слиться можешь только ты - "истинная" псевдоферраристка, когда Алонсо станет 3-кратным чемпионом в составе Феррари, а ты напишешь очередной перл "ферры допустили очередную ошибку, поставив не на того, как и в 2007" знаешь про тебя очень хорошо подходят слова "с такими фанатами и фобов не надо"Вот что мне нравится в фанатах Феди,так это то как они быстро все стали поклонниками Феррари. Просто диву даешься.Прям как Федя. Тот тоже уже третьей команде в вечной любви клянётся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2010 17:18 Есть такая известная поговорка: не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Видимо, она тебе незнакома.Я как бы не против таких заявлений, они меня веселят, но со стороны выглядит дико наивно.Согласна, строить такие далеко идущие планы рановато.Но и прогнозировать как кто "сольется" - согласись, тоже не корректно.Вот что мне нравится в фанатах Феди, так это то как они быстро все стали поклонниками Феррари. Просто диву даешься.Не все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.01.2010 17:18 Вот что мне нравится в фанатах Феди,так это то как они быстро все стали поклонниками Феррари. Просто диву даешься.Прям как Федя. Тот тоже уже третьей команде в вечной любви клянётся :lol:ну каков поп . таков и приход :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 28.01.2010 17:18 Вот что мне нравится в фанатах Феди,так это то как они быстро все стали поклонниками Феррари. Просто диву даешься.Прям как Федя. Тот тоже уже третьей команде в вечной любви клянётся :lol:+1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.01.2010 17:19 Не все.Извините :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.01.2010 17:20 Согласна, строить такие далеко идущие планы рановато.Но и прогнозировать как кто "сольется" - согласись, тоже не корректно.Не все....причем сольется на машине, за которую они типа болеют, Росса - неферраристка - это сомнению не подлежит, просто человек любит красное и немцев :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 28.01.2010 17:20 Извините :blush:Ну у тебя и подпись. Жоска :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.01.2010 17:22 ...причем сольется на машине, за которую они типа болеют, Росса - неферраристка - это сомнению не подлежит, просто человек любит красное и немцев :lol:Ты наверное ярый Феррарист? А давно им стал? Ответ знаю. Когда подтвердили контракт с ФедейНу у тебя и подпись. Жоска :lol:Зато правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.01.2010 17:22 Вот что мне нравится в фанатах Феди,так это то как они быстро все стали поклонниками Феррари. Просто диву даешься.Прям как Федя. Тот тоже уже третьей команде в вечной любви клянётся :lol:мы - пришедшие болелы Алонсо поболее ферраристы, чем некоторые здесь россы и драгуны, мы хотя бы не желаем неудачи партнеру по команде, а эти желчью захлебываются, но времечко придет - и захлебнутся наконец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.01.2010 17:23 ...причем сольется на машине, за которую они типа болеют, Росса - неферраристка - это сомнению не подлежит, просто человек любит красное и немцев :lol:То, что Росса - не ферраристка, было понятно еще в прошлом годуНо успех или провал Алонсо в Феррари от этого не зависит :)Посмотрим, что у него там получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Color Опубликовано 28.01.2010 17:25 Ожидал увидеть от Феррари что то революционное, с виду ни чего особенного, наверно начинка хорошая :)Прошлогодний болид лучше смотрелся на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.01.2010 17:25 Ты наверное ярый Феррарист? А давно им стал? Ответ знаю. Когда подтвердили контракт с ФедейЗато правдаспик рашен? что такое профиль знаешь? я- болельщик Алонсо - еще вопросы есть? или по-твоему я должен презирать машину, на которой ездит гонщик за которого я болею? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2010 17:26 Извините :blush:Какой смысл вообще приравнивать понятия: "понравился болид" = "поклонник команды". Вот на этой (предыдущей) странице два болельщика Маков хвалят новую Феррари - и что, они уже перебежали за нее болеть?Или кому-то из болельщиков Феррари болид не понравился - что, он уже не болельщик?Зачем так утрировать впечатления и пристрастия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.01.2010 17:26 Но можно ли их отделить друг от друга? Зачем резать по живому? :) Историю не перепишешь. Шумахер часть Феррари - forever, часть Феррари в сердце Шумахера, он сам так сказал. Так о чем нам ссорится? Это больше похоже не на спор ферраристов и шумафилов, а на спор ферраристов с мерседес-бенц'овцами. :)ИМЕННО!, а точнее с феррафобами, которые только и могу, что поливать команду,в которой их пилот проработал 14 лет, помоями...только вот беда, они не понимают, что поливая Феррари поливают и Шуми тоже!покажи мне шумофилов, которые приходят в тему Ферров, чтобы поговорить там о Шумиони туда приходят...но не о Шуми поговорить, а полить Феррари помоями! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.01.2010 17:28 Какой смысл вообще приравнивать понятия: "понравился болид" = "поклонник команды". Вот на этой странице два болельщика Маков хвалят новую Феррари - и что, они уже перебежали за нее болеть?Или кому-то из болельщиков Феррари болид не понравился - что, он уже не болельщик?Зачем так утрировать впечатления и пристрастия?да бесполезно, Птичка, если у кого-то ума нет, он так и будет детские вопросы задавать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.01.2010 17:28 спик рашен? что такое профиль знаешь? я- болельщик Алонсо - еще вопросы есть? или по-твоему я должен презирать машину, на которой ездит гонщик за которого я болею? :lol:Я то спик. Вот только болельщик Алонсо очень сильно располяется тут на тему псевдоферраристов. Вот и складывается впечатление что ты всю жизнь за красных болел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2010 17:29 да бесполезно, Птичка, если у кого-то ума нет, он так и будет детские вопросы задавать B)Я не говорю, что нет ума! Просто предлагаю быть терпимее друг к другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.01.2010 17:30 Кстати о машине. Не скажу что шедевр прям. Но машинка понравилась. По сравнению с прошлым годом смотрится горздо,гораздо симпатичней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.01.2010 17:31 Я то спик. Вот только болельщик Алонсо очень сильно располяется тут на тему псевдоферраристов. Вот и складывается впечатление что ты всю жизнь за красных болелпришла пора поднять эту тему никто не распаляется, просто срываются маски с псевдоферраристов, такие вот времена, тебе машинка-то новая понравилась или ты так и будешь тут оффтопить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 28.01.2010 17:31 Украли RB5, причем нагло как пачку макарон с прилавка. По второму разу уже воруют идеи Ньюи, первый раз в 1997 году срисовывали чемпионский Williams. Рецидив, однако. B)Ньюи спер у Ferrari идею "плавника". ;) Его еще на Ferrari 312B ставили: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах