Kibble Опубликовано 28.01.2010 15:45 "найди десять отличий" (с)Буковки увеличились, да лишние черточки (логотип "Мальборо", насколько я понимаю) появились... Это существенное различие? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 28.01.2010 15:48 Лого 2009"найди десять отличий" (с)10 да тут намой взгляд максимум 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.01.2010 15:48 Если ты о самой машине то удивлю - это она и есть, если о раскраске то ну просто ничем не похожа.Хотя не вижу смысла офтопить. Феррари красивая, мне оч нравится. Удаляюсь от вас.Я имел ввиду и то, и то, так как вопрос был адресован неоднозначный ;) То что красивая и спорить не буду - согнласен на 110%А зачем уходить? "Не уходи", побудь со мной с нами..." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.01.2010 15:52 а кто говорил о существенном?есть факт отличия.Он описан в моем перечне? Если нет, то какой, скажи пожалуйста... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.01.2010 15:53 Скажу просто и емко - F10 - прекрасна, восхитительна, сногсшибательна и стремительна. Ну что же - это чемпионская машинка. Вопрос только в том, после какой гонки, я думаю - к середине чемпа Феррари будет уже недосягаема, такая красавица должна быть сверхбыстрой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.01.2010 15:53 А чем отличается от прошлогоднего? :unsure:штрихкодомштрихкод другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.01.2010 15:54 Буковки увеличились, да лишние черточки (логотип "Мальборо", насколько я понимаю) появились... Это существенное различие? :)Ещё фон "потемнел" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.01.2010 15:54 И для этого забрасывалась Ф-60?...Я как-то расчитывал на действительно что-то не похожее и совершенно другое. А тут та же Ф-60 с быковским носом. Ну может и диффузор там что-нибудь новое. Но... для этого надо было забрасывать болид прошлого года? :blink: Можно было дорабатывать и дорабатывать Ф-60, если по сути ее и показали сечас....Проблема в том, что скорее инженеры пришли к выводу. что доработка машины не принесет дивидендов, возможно у них просто не получился ДД и что-то другое, что они хотели изменить. Во всяком случаи, не нам судить, им виднее. Феррари 2005 года тоже не шибко дорабатывалась. Правда тогда причина была шины, сейчас скорее всего из-за неудачного ДД и корпусной аэродинамики, которую просто так не исправишь. Да и проснулись они слишком поздновато...Машина понравилась, как и раскраска. Напомнило славные 2001-2006 года. Правда привык уже к опущенному носу, а тут он вздернут вверх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 28.01.2010 15:56 Скажу просто и емко - F10 - прекрасна, восхитительна, сногсшибательна и стремительна. Ну что же - это чемпионская машинка. Вопрос только в том, после какой гонки, я думаю - к середине чемпа Феррари будет уже недосягаема, такая красавица должна быть сверхбыстрой :rolleyes:Эх если бы все решалось внешностью посмотрим после первого гранпри :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.01.2010 15:58 Скажу просто и емко - F10 - прекрасна, восхитительна, сногсшибательна и стремительна. Ну что же - это чемпионская машинка. Вопрос только в том, после какой гонки, я думаю - к середине чемпа Феррари будет уже недосягаема, такая красавица должна быть сверхбыстрой :rolleyes:Пафоса-то сколько :DНу ничего, F60 тоже поначалу была вполне себе ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.01.2010 16:00 Николас Томбасис: "Мы сделали большой шаг вперед"Похоже, что всё-таки самое главное внутри. Да и интервью Косты вселяет уверенностьКак то всё это диссонирует с осторожным пессимизмом Доминекали ;)Доменикали меня начитался. :lol: А вообще правильно поступает, нечего расслабляться, пускай пашут в поте лица. Тем более до гран-при Бахрейна еще много чего можно сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 28.01.2010 16:01 Ещё фон "потемнел" :rolleyes:вот это врядли....учти, что на мониторе цвета не соответствуют реальным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.01.2010 16:02 вот это врядли....учти, что на мониторе цвета не соответствуют реальнымВполне возможно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.01.2010 16:04 "найди десять отличий" (с)В 2010 штрих-код в три уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.01.2010 16:16 Пафоса-то сколько :DНу ничего, F60 тоже поначалу была вполне себе ничеговот именно - что была себе ничего, а F10 - прекрасна, впрочем это лишь мое субъективное виденье :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 28.01.2010 16:23 учти, что на мониторе цвета не соответствуют реальнымНе всегда. Про цветокалибраторы слышали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 28.01.2010 16:28 Не всегда. Про цветокалибраторы слышали?да, следовало написать - могут не совпадать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 28.01.2010 16:30 Украли RB5, причем нагло как пачку макарон с прилавка. По второму разу уже воруют идеи Ньюи, первый раз в 1997 году срисовывали чемпионский Williams. Рецидив, однако. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.01.2010 16:31 Украли RB5, причем нагло как пачку макарон с прилавка. По второму разу уже воруют идеи Ньюи, первый раз в 1997 году срисовывали чемпионский Williams. Рецидив, однако. B)В 1997 не помогло - и сейчас не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.01.2010 16:31 Скажу просто и емко - F10 - прекрасна, восхитительна, сногсшибательна и стремительна. Ну что же - это чемпионская машинка. Вопрос только в том, после какой гонки, я думаю - к середине чемпа Феррари будет уже недосягаема, такая красавица должна быть сверхбыстрой :rolleyes:Добавлю в мою коллекцию "высказываний в межсезонье". Just for fun. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.01.2010 16:35 Украли RB5, причем нагло как пачку макарон с прилавка. По второму разу уже воруют идеи Ньюи, первый раз в 1997 году срисовывали чемпионский Williams. Рецидив, однако. B)вам вообще надо посочувствовать, ваши болид неправильно спроектировали :rolleyes: дай бог в конце десятки будете бороться B)Добавлю в мою коллекцию "высказываний в межсезонье". Just for fun. B)да делай что хочешь, а чемп будет наш :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 28.01.2010 16:36 Украли RB5, причем нагло как пачку макарон с прилавка. По второму разу уже воруют идеи Ньюи, первый раз в 1997 году срисовывали чемпионский Williams. Рецидив, однако. B)я в 3-ий раз задам вопрос, в чем скопирован Ред Булл, кроме этих "наболдашников"? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 28.01.2010 16:36 Добавлю в мою коллекцию "высказываний в межсезонье". Just for fun. B)Можешь добавить еще вот это:красотко легкая и изящная, стремительная как лань такая машина просто обязана ездить быстрее всех :)И эти слова про один из самых тяжелых болидов за последние несколько лет... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 28.01.2010 16:43 я в 3-ий раз задам вопрос, в чем скопирован Ред Булл, кроме этих "наболдашников"? :angry:Передрано все, начиная от носовой части и заканчивая формой верхнего воздухозаборника. За такое вообще дисквалифицировать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.01.2010 16:45 Можешь добавить еще вот это:И эти слова про один из самых тяжелых болидов за последние несколько лет... :rolleyes:Завидуйте, что вам еще остается :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах