Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

это он решил, что вместо нейтрального кими лучше пусть будет доменикальский алонсо

а ошибся он или нет мы скоро увидим

Вряд ли мы что-то увидим.

Алонсо, как и любой гонщик способен побеждать только на соответствующей машине. Не будет такой машины - не будет результата. Так что кадровые решения СД сезон 2010 сможет подтвердить (опровергнуть) только подавляющее преимущество (проигрыш) Алонсо относительно Массы. И то, и другое - маловероятно.

Поделиться этим сообщением

Ууу-вот где вся наша "бражка" собралась!...давай домой в тему,хорош добрых и чесных людей доводить!!! :wub: :D

Какое самомнение! Причем, уже не в первый раз. Переоцениваешь ты свое влияние, мощно переоцениваешь.

P.S. Басню Крылова про Моську читал?

Какое самомнение! Причем, уже не в первый раз. Переоцениваешь ты свое влияние, мощно переоцениваешь.

ты не понял . Он про Кимифилов писал , назвав их сходку - вот где вся наша "бражка"

Ууу-вот где вся наша "бражка" собралась!...давай домой в тему

и зовёт их обратно в резервацию КимиТемы , а то все отсюда переползли :lol:

Смелое рассуждение!

Основанное на... ни на чём! :lol:

Хотя бы 1 факт будет или только сплошное галлюциногенное имхо?

Так кимофилы тем и славятся, у них фактов ноль, зато фантазия работает, причем в очень извращенном виде :lol:

срочно вызовите санитаров :blink:

:lol: :lol: :lol:

И побольше, он не один здесь такой )

P.S. Басню Крылова про Моську читал?

Об чем речь,любезный,какое самомнение?--ты во-первых отличай стеб от серьезного разговора(для этого смайл в конце фразы),а во-вторых вы же сами здесь плачите(некоторые из вас),что :wub: опять Кимофилы набежали и из вас из всех один Dragon отбивался(он те все объяснил если что не понятно для кого я это писал)...пыс:мне больше нравится "Квартет" :lol:

:lol: :lol: :lol:

И побольше, он не один здесь такой )

А зачем санитаров? Вы сами неплохо справляетесь ^_^

ты не понял . Он про Кимифилов писал , назвав их сходку - вот где вся наша "бражка"

Да я не об том вовсе, я про "людей доводим". А до этого было:

Эх,Андрессон -мы так всех с тобой распугаем :megalol: Давай скажем уже,что это -ШУТКА!!!

Возможно, по простоте душевной думают раз им не отвечают, то испугались.

Да я не об том вовсе, я про "людей доводим". А до этого было:

Возможно, по простоте душевной думают раз им не отвечают, то испугались.

Вот ты трудный!-и не лень искать было?...скажу тебе по секрету,только ццц-никому...есть у вас в красной теме юзеры,которые кимофилов не переваривают и без конца жалуются модерам,когда в этой теме идет полемика... ;)

Он к осени сделал все что мог,чтобы команда выбрала его,а не Массу(см.мой последний пост в этой теме)

во-первых, "к осени" уже можно было ничего не делать - Фонца подписали где-то в районе 15 августа

во-вторых, команда никогда не выбирала между Кими и Массой

команда выбирала между Кими и Фонцем

а Масса оставался бы в команде при любых раскладах

Во многом все зависело от состояния здоровья Массы и от перспектив его выздоровления.

в том-то и фишка, что абсолютно ничего не зависело от здоровья Массы - о том, что Ферры его оставят в команде при любых раскладах, было заявлено сразу после того, как стало понятно, что Фелипе сохранил все жизненно важные функции

т.е. даже если бы он ездил в конце пелетона, сливая по 10 сек на круге, он бы все равно доездил 2010-й сезон в Феррах

более того, о том, что у них в сезоне-2010 будет гоняться Фелипе 100%, Ферры заявили еще ДО медицинского подтверждения готовности Фелипе к гонкам

кроме того, Ферры отказали Кубице, который просился в команду

причем, отказали ему не только на сезон-2010, но и отказались подписать с ним контракт на 2011-й, о котором просил Кубица - сказали: "Хочешь - жди, но никаких гарантий мы тебе не даем. Если Фелипе сможет в 2010-м ездить так, как он ездил до аварии, то он и дальше останется в команде"

впрочем, ход мыслей Ферров понятен

о том, что Бадоера, скорее всего, отправят на пенсию после 2009-го, было известно еще в июне (т.е. задолго до аварии Фелипе) - просто возраст Бадоера уже таков, что держать его в тест-пилотах не было смысла

и то, что на место Бадоера планируется Физи, - тоже было известно уже в июне

поэтому Ферры, в общем-то ничем не рисковали, когда еще в августе заявляли, что Фелипе будет в любом случае в команде

если бы медики не разрешили Массе гоняться, то боевым пилотом стал бы Физи

но судьба Кими вообще никак не зависела от здоровья Фелипе

и сейчас Филлип Моррис платит , Сантандер , толькол отступные

ни чего не экономили , просто не хотели Ким , вот и уволили

Феррари сами платят только призовые .

так что вопрос надо правильно ставить , а то написал домыслы и хочешь , что б тебе их что , подвердили или опровергли ???

так ты те же самые домыслы пишешь, почему я должен верить? тут вроде как до определенных границ свободное общение, нет?

я потому и спрашиваю, что !не понимаю! зачем Феррари заморачиватся на экономии !чужих! (хотя бы по твоим словам) денег

если ФМ дает деньги Феррари для оплаты контрактов с пилотами это одно дело

в этом случае получается 2 варианта (у меня, ктото наверно может еще чтото добавить)

• у Феррари проблемы с деньгами и им нужно было сэкономить на пилоте (это действие вполне понятно, и у меня не вызывает негативных эмоций)
  • Стефано надо было проявить себя перед вышестоящими, типа как приступил к делу так сразу принес какой то доход (а этот вариант мне очень не нравится, ибо я люблю спорт, а не "выпендривания" некоторых начальников)

если ФМ напрямую платит им, по договору между ФМ и пилотами - то это другое дело, и здесь абсолютно непонятно какого черта Феррари повелась на поводу у банка и подписали одного пилота вместо другого

ты считаешь что Кими не устраивал !Феррари!

а я, как и еще достаточно много народу, считаю, что Кими не устраивал одного Стефано

и если не начинать вспоминать выдумки про мотивацию и работу с машиной

то хочется понять чем же так Кими не угодил Стефано

не совсем так , ФМ напрямую платит пилотам
это достоверная информация ведь так?

Судя по информации ваших инсайдеров, Феррам было все равно, кто у них будет гоняться в следующем году, Кими или Алонсо. Все зависело от компенсации Сантандера.

немного не так

не Феррам было всё равно, а Луке Ди было все равно

Стефу было как раз не все равно - ему надо было избавиться от Кими

но т.к. всё зависело исключительно от Сантандера, то Стеф "раскручивал" Сантов на то, чтобы они, все-таки, согласились выплатить неустойку Кимке

ведь был же период (с мая по середину августа), когда приход Фонца в 2010-м стал невозможным (по нескольким причинам, но, главное, - из-за денег)

я потому и спрашиваю, что !не понимаю! зачем Феррари заморачиватся на экономии !чужих! (хотя бы по твоим словам) денег

если ФМ напрямую платит им, по договору между ФМ и пилотами - то это другое дело, и здесь абсолютно непонятно какого черта Феррари повелась на поводу у банка и подписали одного пилота вместо другого

тебе же уже БорисГ объяснил, что существуют разные финансовые схемы оплаты контрактов пилотам

в одном случае пилот получает деньги от команды, которая получила эти деньги от спонсора

в другом случае, спонсор напрямую платит зарплату пилоту

попробую пояснить в двух словах, но я сам там не всё понял в этих денежных потоках (я не финансист)

в общем, в зависимости от того, какая финансовая схема более выгодна на данный момент, - той схемой Ферры и пользуются

когда подписывался контракт с Кими (по разным источникам это было с мая по сентябрь-2005), то контракт подразумевал, что зарплату Кимка будет получать от Ферров

т.е. Ферры будут выплачивать Кимке мальборовские деньги, зафиксированные в финансовых документах ферров,

как спонсорские платежи

контракт был на 27 млн долларов в год (плюс призовые и рекламные)

контракт с Фелипе на 2007-2008, подписанный летом 2006-го, тоже был по такой же схеме - Мальборо платит Феррам, Ферры платят зарплату Фелипе

тот контракт был на 8 млн долларов (плюс призовые и рекламные)

но уже в мае-2007 стала гораздо выгодней другая финансовая схема, чем Ферры и воспользовались, повысив Фелипе зарплату до 12 млн долларов - но дополнительные 4 млн Фелипе получал напрямую от Мальборо

а в августе-2007 Ферры вообще заключили совсем новый контракт с Фелипе на 3 года (2008-2010) с зарплатой 20 млн, но сами Ферры платят Массе всё те же 8 млн, а 12 млн Мальборо платит Филу напрямую

я не знаю, всех финансовых тонкостей, но вроде бы, Кимке Ферры тоже предлагали еще в 2007-м понизить зарплату по контракту, чтобы остальную сумму Мальборо платили ему напрямую

но Робертсоны не согласились на это

почему они не согласились - я не совсем понял, сказано лишь было, что "побоялись"

то ли они побоялись, что при такой схеме Ферры и Мальборо их кинут, то ли при такой схеме менеджеры получают свои проценты только от официального контракта с командой, а по процентам от денег спонсоров надо договариваться отдельно, т.к. это не менеджеры заключили контракт между пилотом и спонсором, а команда заключила контракт между пилотом и спонсором, поэтому проценты идут команде... в общем, об этом никто особо не распространяется, поэтому я сам не могу до конца врубиться, в чем там собака порылась

но факт в том, что менять схему оплаты на более выгодную для Ферров Робертсоны отказались, а Николя Тодт не отказался (еще бы! учитывая, что оба контракта с Фелипе подписывались еще при Жан Тодте :D )

так вот, с Сантандером и Фонцем такая же история

мало того, что Санты будут, кроме спонсорских вливаний в Ферры, платить еще напрямую и Фелипе, так они еще и Фонцу будут платить напрямую (видимо, менеджер Фонца верит банку и не боится, что Санты его кинут)

а по контракту с Феррами у Фонца будет совсем небольшая зарплата, как заявили Ферры на своем сайте

но реально она будет 20 млн долларов, как обещали Санты

и такая схема Феррам гораздо выгоднее, чем была схема с Кими, которую отказались менять Робертсоны

вот как-то так

но еще раз повторяю: я не финансист, поэтому объяснил на пальцах, как понял сам

так вот, с Сантандером и Фонцем такая же история

мало того, что Санты будут, кроме спонсорских вливаний в Ферры, платить еще напрямую и Фелипе, так они еще и Фонцу будут платить напрямую (видимо, менеджер Фонца верит банку и не боится, что Санты его кинут)

а по контракту с Феррами у Фонца будет совсем небольшая зарплата, как заявили Ферры на своем сайте

но реально она будет 20 млн долларов, как обещали Санты

и такая схема Феррам гораздо выгоднее, чем была схема с Кими, которую отказались менять Робертсоны

вот как-то так

но еще раз повторяю: я не финансист, поэтому объяснил на пальцах, как понял сам

спасибо, более менее понятно, выходит что Феррари стремятся вообще не платить пилотам свои деньги

получается, что их действительно напряг кризис !или что еще могло?! и необходимо было срочно сэкономить... (почему срочно, потому что могли бы до 2011 подождать, у меня других вариантов нет, я тоже не финансист, а "тупо" инженер :D )

раньше то денег не считали, на тех же тестах и т.д.

тебе же уже БорисГ объяснил, что существуют разные финансовые схемы оплаты контрактов пилотам

в одном случае пилот получает деньги от команды, которая получила эти деньги от спонсора

в другом случае, спонсор напрямую платит зарплату пилоту

ну из ответа SERB'a еще раньше, я это понял, хотя вобщем и до этого догадывался, но важна определенность

а из того что ты написал, я понял что Феррари свою смешанную схему придумали :) хотя они конечно не новички, в РФ какие только не выдумывали "схемы"

Об чем речь,любезный,какое самомнение?--ты во-первых отличай стеб от серьезного разговора(для этого смайл в конце фразы),а во-вторых вы же сами здесь плачите(некоторые из вас),что :wub: опять Кимофилы набежали и из вас из всех один Dragon отбивался(он те все объяснил если что не понятно для кого я это писал)...пыс:мне больше нравится "Квартет" :lol:

да ладно , тут привычка отвечать , не читая квотированую цитату в посте , поэтому народ , частенько не въезжает :lol:

а твой пост , свежую струю внёс :lol: а главное , ваша "бражка" ушла "домой" :lol:

а из того что ты написал, я понял что Феррари свою смешанную схему придумали :)

я не думаю, что это именно ферры придумали - в других командах тоже всякие-разные схемы есть

хотя они конечно не новички, в РФ какие только не выдумывали "схемы"

нет, ну тут, как я понимаю, все схемы абсолютно законные (иначе бы Ферры никому о них не рассказывали) и абсолютно прозрачные для аудита и фискальных органов

но по каким-то причинам эти схемы Феррам намного выгоднее

возможно, налоги сокращаются

ведь, как я понимаю, сначала Ферры должны заплатить налоги со спонсорских поступлений, а потом еще и пилот должен заплатить налоги от полученной зарплаты

а если спонсоры платят напрямую пилоту, то Ферры никаких налогов с этих денег не плятят, т.к. не пропускают их через себя

кроме того, там же есть еще офигительные обязательные социальные платежи государству, которые зависят от величины фонда заработной платы

а если зарплату платят не ферры, то и при расчете суммы социальных платежей деньги, выплаченные спонсором напрямую пилоту, не включаются в базу соц.налогообложения Ферров

но это лишь предположение - в налоговые схемы Ферров я никогда не совался, оно мне незачем, да и никто мне ничего не расскажет, я полагаю :D

кроме того, я вообще не знаю, входят ли суммы по контракту с пилотом в расчетную базу для социальных платежей Ферров

по логике - должны входить, но как там оно на самом деле, фиг знает

так ты те же самые домыслы пишешь, почему я должен верить? тут вроде как до определенных границ свободное общение, нет?

не верь

ты спросил , я ответил . остольное твоё дело

если ФМ дает деньги Феррари для оплаты контрактов с пилотами это одно дело

в этом случае получается 2 варианта (у меня, ктото наверно может еще чтото добавить)

• у Феррари проблемы с деньгами и им нужно было сэкономить на пилоте (это действие вполне понятно, и у меня не вызывает негативных эмоций)
  • Стефано надо было проявить себя перед вышестоящими, типа как приступил к делу так сразу принес какой то доход (а этот вариант мне очень не нравится, ибо я люблю спорт, а не "выпендривания" некоторых начальников)

ты считаешь что Кими не устраивал !Феррари!

а я, как и еще достаточно много народу, считаю, что Кими не устраивал одного Стефано

и если не начинать вспоминать выдумки про мотивацию и работу с машиной

то хочется понять чем же так Кими не угодил Стефано

сам спрашиваешь , потом говоришь нен веорю и опять спрашиваешь

притом , что Стефено думает

но Кими имено не устравал Феррари , а не только Стефано . с мотивацией у Кими были проблемы и в Феррари не раз это озвучивали , в это входит и то что Лука говорил , про "не комндность Кими"

и откуда ты взяль чушь , что его увоолили , ради экономии ??? они на "экономи" не заморачивались , они хотели от Кими избавится , а раз ещё и Банк оплатит отступные . то ещё больший гуд

это достоверная информация ведь так?
так сообщалось и не раз

я не думаю, что это именно ферры придумали - в других командах тоже всякие-разные схемы есть

нет, ну тут, как я понимаю, все схемы абсолютно законные

насчет некоторых "схем" это в порядке шутки было :)

ну на самом деле очень странно это все выглядит на фоне слов Стефано, что расходы сокращаются

он решил прям джекпот там срубить? Чтоб заработать все деньги до каких только мог дотянутся? )))

Зачем :unsure:

с мотивацией у Кими были проблемы и в Феррари не раз это озвучивали

неплохо было бы подтвердить ссылочкой это удивительное заявление

неплохо было бы подтвердить ссылочкой это удивительное заявление

ну иди на главную и ищи . я не колекционирую

да это и так было видно после титула

ну иди на главную и ищи . я не колекционирую

да это и так было видно после титула

не так не пойдет

ты не соскальзывай на то, что тебе там привиделось

за базар надо отвечать

давай ссылку на заявление феррари, что у кими проблемы с мотивацией

и не менее двух штук, ведь они по-твоему "не раз" были

ну на самом деле очень странно это все выглядит на фоне слов Стефано, что расходы сокращаются

он решил прям джекпот там срубить?

почему странно выглядит? и о каком джек-поте идет речь?

ты понимаешь, что у Ферров не только Скудерия Феррари есть?

что у них есть еще куча подразделений, куда надо вкладывать деньги

а доходы из-за кризиса снижаются у всех

поэтому лишние деньги никому не помешают

Чтоб заработать все деньги до каких только мог дотянутся? )))

Зачем :unsure:

:blink: :blink: :blink:

если есть возможность сэкономить на ровном месте, то почему бы не сэкономить?

тем более, повторяю, на дворе довольно трудные времена, и неизвестно, сколько еще они продлятся

да и есть известная история про Генри Форда, который прогуливаясь с кем-то по парку, увидел валяющийся цент, наклонился и поднял его

на что ему его попутчик сказал: "Странно, Вы миллионер, а подбираете с земли центы"

а Форд ответил: "Вот потому я и миллионер, что готов наклониться даже за одним центом"

сам спрашиваешь , потом говоришь нен веорю и опять спрашиваешь

притом , что Стефено думает

но Кими имено не устравал Феррари , а не только Стефано . с мотивацией у Кими были проблемы и в Феррари не раз это озвучивали , в это входит и то что Лука говорил , про "не комндность Кими"

и откуда ты взяль чушь , что его увоолили , ради экономии ??? они на "экономи" не заморачивались , они хотели от Кими избавится , а раз ещё и Банк оплатит отступные . то ещё больший гуд

какой может быть здесь разговор о мотивации и командности?

Кто !они! хотели избавится?

Стефано в голову мы камеру, к сожалению, не поставили, поэтому узнать что он думает не можем +)

Вот некомандность Кими я смотрю очень проявилась в Китае 08

ну страшно не командный пилот

не понимаю к чему вспоминать это, какая некомандность...

если у Стефано есть Фелипе то какая разница, что при этом делает Кими? Они уже в 08 году опробовали, что такое машина подходящая Фелипе больше чем Кими, зачем им Алонсо, который вобщем то не из тех кто хочет быть _командным_ игроком (хотя кто знает, у него в голове мы тоже камеру не ставили, не знаем чего он хочет)

я не говорю, что не верю ничему, я никому не доверяю, и думаю это правильно, но я хочу почитать разные мнения, помоему в этом суть форума...

не так не пойдет

ты не соскальзывай на то, что тебе там привиделось

за базар надо отвечать

давай ссылку на заявление феррари, что у кими проблемы с мотивацией

и не менее двух штук, ведь они по-твоему "не раз" были

свои тюремные привычки . с "базарами" оставь при себе

и пользуй поиск и ище , я ещё должен ради тебя заниматся поиском ??? :o :lol:

почему странно выглядит? и о каком джек-поте идет речь?

ты понимаешь, что у Ферров не только Скудерия Феррари есть?

что у них есть еще куча подразделений, куда надо вкладывать деньги

а доходы из-за кризиса снижаются у всех

поэтому лишние деньги никому не помешают

если есть возможность сэкономить на ровном месте, то почему бы не сэкономить?

тем более, повторяю, на дворе довольно трудные времена, и неизвестно, сколько еще они продлятся

да понятно бизнес, бизнес...

я тоже не все получаю чего хочу из-за этого кризиса :D

вопрос "зачем?" был не совсем об этом

Зачем ради этого бизнеса портить отношения в команде между разными людьми...

Неприятелей как бы всегда хватает, зачем новых плодить...

Почему нельзя было подождать до 2011?

Стефано так хотел поскорее заработать?

Его же ведь идея насчет Алонсо, правильно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...