VogelFrei Опубликовано 15.01.2010 19:21 РБР и мерсы - сразу нетчто-то я себе слабо представляю, что пилоты этих команд могут сдать свою команду на суде или заблокировать место на пит-стопе, чтобы напарник не успел выехать на попыткудумаю речь была о здоровой сильной конкуренции между пилотами +)я тоже на это рассчитываю ) надеюсь никаких 2х и 1х не будет, а будет сражение :rolleyes: везде B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.01.2010 19:22 А где это можно почитать? :rolleyes:На главной страничке солнышко. :rolleyes:. Алонса без году неделю в Феррари и уже вписался.Вот именно это и бесит "их" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 15.01.2010 19:22 А где это можно почитать? :rolleyes: Стефано Магику сегодня писмо по электронке прислал.Ща магик озвучит. :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.01.2010 19:22 PS зацени подпись :Pа что не так в подписи?вот если бы я говорил: "преданность той команде, в которой он гонялся, и его отношение к людям, с которыми он работал" - тогда дано я-то, говорил, о времени настоящем - здесь и сейчас: гоняется и работаетведь можно было эти слова поставить мне в укор и после перехода Шуми из Джордан в Бенеттон и из Бенеттон в Ферры...ведь нет же у Шуми никакой преданности ни к джорданам, ни к бенеттонам, ни, тем более, к Флавутак почему вдруг именно после перехода Шуми из ферров в мерсы эти слова должны приобретать какой-то другой смысл? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.01.2010 19:24 а что не так в подписи?вот если бы я говорил: "преданность той команде, в которой он гонялся, и тем людям с которыми он работал" - тогда дано я то, говорил, о времени настоящем - здесь и сейчас: гоняется и работаетведь можно было эти слова поставить мне в укор и после перехода Шуми из Джордан в Бенеттон и из Бенеттон в Ферры...ведь нет же у Шуми никакой преданности ни к джорданам, ни к бенеттонам, ни, тем более, к Флавутак почему вдруг именно после перехода Шуми из ферров в мерсы эти слова должны приобретать какой-то другой смысл? :blink:Не заблуждайся, Флав открыл его талан и дал ему дорогу к чемпионским титулам. Шумахер дитя Бриаторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.01.2010 19:26 Не заблуждайся, Флав открыл его талан и дал ему дорогу к чемпионским титулам. Шумахер дитя Бриаторе. :lol: :lol: :lol: Впрочем, сам всё рассказывать не буду, Дракон придёт - откроет глаза на правду. У него это лучше получается, с цитатами из книг :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.01.2010 19:26 ............. :P............. :lol: :lol: :lol:Я извиняюсь, конечно, ребята, но... как бы это... ничего, что сюда ходят болельщики разных команд последние новости почитать, почерпнуть информацию? Зачем коммментить одни и те же цитаты, какие-то папы, какие-то утки... :huh: Я не понимаю :(Впрочем, сам всё рассказывать не буду, Дракон придёт - откроет глаза на правду :rolleyes:Ну, хоть он сюда не ходит, а то если еще читать на это всё его ответы... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.01.2010 19:28 Я извиняюсь, конечно, ребята, но... как бы это... ничего, что сюда ходят болельщики разных команд последние новости почитать, почерпнуть информацию? Зачем коммментить одни и те же цитаты, какие-то папы, какие-то утки... :huh: Я не понимаю :( :D :D Ну да, за кучей флеймовых войн на каждой странице и сказок папы-утки так много здесь можно прочитать, что аж глаза разбегутся от познаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.01.2010 19:29 А вот и не факт. У Фрэнка Росберг гонял исключительно первым пилотом, и если вспомнить как он возникал, что победа в Сингапуре 08 должна быть отдана ему, да так, что его же болельщики краснели, то тут все не так просто может сложиться. Быстрый гонщик, и характер непростой.ключевое слово тут - у Фрэнкаа теперь он у Росса B) (с которым разговор короткий) и у Хауга ;) (который может предложить Нико много интересного в карьере, поэтому ссориться с Норбертом нет смысла)более того, если бы Нико заранее знал, что его напарником станет Шуми, он бы вообще не пошел в мерсыпоэтому ему уже поздно пить боржомину и опять же, мы говорим не о словах, а о дейсвияхговорить Нико может что-угодно, делать подлости - не думаюно это всё оффтоп для данной темывон уже даже и болельщики Нико/Шуми перестали всё это обсуждать, т.к. всем всё ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.01.2010 19:29 Я извиняюсь, конечно, ребята, но... как бы это... ничего, что сюда ходят болельщики разных команд последние новости почитать, почерпнуть информацию? Зачем коммментить одни и те же цитаты, какие-то папы, какие-то утки... :huh: Я не понимаю :(Ты первый раз видишь реальное лицо своих "товарищей по партии"? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.01.2010 19:30 Ты первый раз видишь реальное лицо своих "товарищей по партии"? :blink:И поэтому мне нельзя сделать им замечание?:D :D Ну да, за кучей флеймовых войн на каждой странице и сказок папы-утки так много здесь можно прочитать, что аж глаза разбегутся от познаний.Да, очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 15.01.2010 19:33 А где это можно почитать?На главной страничке солнышко. :rolleyes:Это он говорит про то как вписался?Фернандо Алонсо: Мне будет нелегко, придется в очень сжатые сроки привыкать к машине.............Я не прошу о каком-то привилегированном положении......................Я никогда, ни разу за карьеру не просил о статусе гонщика номер один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.01.2010 19:36 :lol: :lol: :lol: Впрочем, сам всё рассказывать не буду, Дракон придёт - откроет глаза на правду. У него это лучше получается, с цитатами из книг :rolleyes:дык, Драг ему уже раза три рассказывал, как Флав был против перехода Шуми в Бенеттон, но ему по фиг :lol: боюсь, что Драг и в четвертый раз ему это рассказывать будетНу, хоть он сюда не ходит, а то если еще читать на это всё его ответы... :( как это не ходит? :blink: Драг каждый раз начинает общение на формуме с этой темыэто его родная тема, он её автор и он тут в первую очередь пишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.01.2010 19:39 Росси не приедет на тесты Феррари?http://www.f1news.ru/news/f1-54853.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.01.2010 19:40 Росси не приедет на тесты Феррари?http://www.f1news.ru/news/f1-54853.htmlохосподи...ну, сколько раз тебе говорить, что тут не принято копировать новости с главной - их с таким же успехом все давно прочитали тамраньше за это вообще проценты вешали, считая это флудом и набиванием постовне знаю, как сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.01.2010 19:41 Это он говорит про то как вписался?а кстати вполне возможно , что и не просил статуса никогда , в этом я склонен доверять.а что насчет вписался , то это понятие многогранное - Стеф теплые слова сказал , Лука впринципе тоже , Пьеро вон плакат клеит ,Масса тоже свою порцию выдал , так что в пиар плане тут всё тип-топ. а что насчет внутренней работы , так это извените пока и не возможно, он то и кокпите толком не сидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 15.01.2010 19:44 Росси не приедет на тесты Феррари?http://www.f1news.ru/news/f1-54853.htmlЖрать меньше всякой дряни надо... Когда поправиться, пусть гоняется, а сейчас пусть операцию делают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.01.2010 19:46 охосподи...ну, сколько раз тебе говорить, что тут не принято копировать новости с главной - их с таким же успехом все давно прочитали тамраньше за это вообще проценты вешали, считая это флудом и набиванием постовне знаю, как сейчасНу да, а через час оно появится на чемпионате ру, и все дружно начнут постить ссылки туда, зато тебе будет не в лом из за этого распинаться. И это я не для тебя постил, а для истории. Не придерайся по пустякам, сам офф-топные посты набиваешь ,а за это тоже могут % навешать ,ага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.01.2010 19:51 а кстати вполне возможно , что и не просил статуса никогда , в этом я склонен доверять.он не то что статус - он даже семерку себе просил, зная, что Ферры более высокий номер отдают Фелипе, и просил себе Смедли в гоночные инженерыно при подписании контракта с феррами, да - никакого статуса ему никто не давалуж просил ли он его при подписании контракта - не знаюно вот фонцефилы (и многие ваши) были уверены, что после всего случившегося в маках, Фонц теперь обязательно все преференции закрепит в своем контрактено ферры говорят, что там не то что преференций никаких нет, там вообще разговор с ним жесткий был: шаг вправо, шаг влево - расстрелт.е. ферры диктовали условия, а не Фонца вот когда уже контракт был подписан и потом объявили Фонца в Феррах, тогда он уже стал то одно просить, то другое :) но ферры так ничего ему и не дали из того, что он просилправда, просил он робко, не наглел и не настаивал... в общем, удочку закидывал :D но рыбалка пока не удалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.01.2010 20:00 он не то что статус - он даже семерку себе просил, зная, что Ферры более высокий номер отдают Фелипе, и просил себе Смедли в гоночные инженерыно при подписании контракта с феррами, да - никакого статуса ему никто не давалуж просил ли он его при подписании контракта - не знаюно вот фонцефилы (и многие ваши) были уверены, что после всего случившегося в маках, Фонц теперь обязательно все преференции закрепит в своем контрактено ферры говорят, что там не то что преференций никаких нет, там вообще разговор с ним жесткий был: шаг вправо, шаг влево - расстрелт.е. ферры диктовали условия, а не Фонца вот когда уже контракт был подписан и потом объявили Фонца в Феррах, тогда он уже стал то одно просить, то другое :) но ферры так ничего ему и не дали из того, что он просилправда, просил он робко, не наглел и не настаивал... в общем, удочку закидывал :D но рыбалка пока не удаласьИгорь , ты как мастер жонглирования фактам ( :rolleyes: ) , наверняка знаешь , что каждое действо можно подать по разному :Можно сказать что Алонсо истерил , бил ножками и требовал себе первый номер , а можно сказать что пилот хотел установить полную связьс инженерами , проектировщиками иметь возможность влиять на постройку болида и т.д. то же с "семеркой" , мог же он просто сказать "ребят , 7 моя любимая цифра , если Массе без разницы , можно её прилепить на мой болид?" ,а можно сказать , что требовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.01.2010 20:02 Игорь , ты как мастер жонглирования фактам ( :rolleyes: ) , наверняка знаешь , что каждое действо можно подать по разному :Можно сказать что Алонсо истерил , бил ножками и требовал себе первый номер , а можно сказать что пилот хотел установить полную связьс инженерами , проектировщиками иметь возможность влиять на постройку болида и т.д. то же с "семеркой" , мог же он просто сказать "ребят , 7 моя любимая цифра , если Массе без разницы , можно её прилепить на мой болид?" ,а можно сказать , что требовал.Когда он такое говорил про номер? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 15.01.2010 20:05 более того, если бы Нико заранее знал, что его напарником станет Шуми, он бы вообще не пошел в мерсыпоэтому ему уже поздно пить боржомивон уже даже и болельщики Нико/Шуми перестали всё это обсуждать, т.к. всем всё ясночто все ясно?Ну Нико шел формально к Баттону, хоть о контракте объявили уже после того как Баттона в Маке. И шел Нико не первым пилотом, а просто напарником, который мог как оказаться быстрее новоиспеченного ЧМ, так и медленнее. Ну а сильно сожалеть о том, что Шумахер стал напарником... не думаю. Понятно что амбиции первого пилота придется засунуть куда подальше, и работать работать, показывать скорость и стабильность. Переиграть Шумахера у него шанс есть определенный, хотя бы потому что Шуми прибавить от своего прежнего уровня никак не сможет, будет медленней себя самого 54-6 летней давности, как бы он не кичился, что скорость никуда не пропала. Он и тогда то непобедимым не был, так что если Нико реально быстрый перец, вполне может переиграть немца. Ну а нет, так опыта наберется у старшего товарища. Полезное это для него мероприятие иметь такого напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.01.2010 20:06 Можно сказать что Алонсо истерил , бил ножкамиа можно сказать , что требовал.можно но я же не говорил, что он "требовал"и я не говорил, что он "умолял, на коленях стоял"и не говорил, что он "истерил"я написал нейтральное - "просил"а уж как ты там чего воспринял - это не моя проблемаКогда он такое говорил про номер? )))где-то в конце сентябрятогда еще не семерка, тогда еще пятерка подразумеваласьа потом второй раз уже после сезона, когда уже было ясно, что семерказадавал вопрос, почему семерка у Фелипе, если он(Фонц) занял более высокое место по итогам сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.01.2010 20:14 что все ясно?ясно то, о чем шел разговор :) т.е. ясно то, что никакой "веселухи" в мерсах не будетНико не будет исполнять цыганочку с выходом руководству своей команды и не станет блокировать место на пите, чтобы Миша не успел выехать на свою попыткуну а кто кого опередит в мерсах, это разговор вообще не для этой темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 15.01.2010 20:24 Ох, давно меня тут не было... Как здесь, спокойно? П.С. Шумахер не в красном... чемпион в ралли пошёл... столбик чемпионом стал... всё с ног на голову... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах