Magic ALONSO Опубликовано 15.01.2010 05:34 Там Шуми на три года занял, так что не катит...Ага, а вдруг не сложится? Первый номер надо еще заслужить!!! (Если не вышвырнут раньше времени) Ему сразу никто не будет делать привилегий. Еще один . Теперь можно подумать кого возьмут на его место в случае провала с ним. Самоуверенный тип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.01.2010 05:38 Исключено. Массу не отдадут. И так после ухода Шумахера там настроение не очень, а если еще и "сына полка" выпихнут из команды, то будет еще хуже. Да и сам не видишь, в каком положении в команде Масса?Нет, мы не видим. Откройте нам глаза. А то ишь - распустились раскатали губу здесь со своим "Фонцем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.01.2010 05:39 Ага, а вдруг не сложится? Первый номер надо еще заслужить!!! (Если не вышвырнут раньше времени) Ему сразу никто не будет делать привилегий. Еще один . Теперь можно подумать кого возьмут на его место в случае провала с ним. Самоуверенный тип.Мэджик, ты гонишь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.01.2010 05:41 Я бы не ставил так категорично вопрос. По утверждении команды (Марк вроде говорил) масса на тестах F2007 был очень быстр и что-то мне подсказывает что он Алонсо уступать не будет и между ними будет очень плотная борьба. Да и не стоит забывать как в своих интервью Доменикали нахваливает Массу... :laugh: :laugh: Очень заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.01.2010 05:42 Ага, а вдруг не сложится? Первый номер надо еще заслужить!!! (Если не вышвырнут раньше времени) Ему сразу никто не будет делать привилегий. Еще один . Теперь можно подумать кого возьмут на его место в случае провала с ним. Самоуверенный тип.Если ты это всё о Шумахере, то может быть вспомнишь, из какой команды его вышвыривали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.01.2010 05:43 . Я не готов утверждать, но у меня есть стойкое субъективное предчувствие о том, что Масса в 2011 году не будет носить красный комбинезон.Эта мысль меня преследует с 2008 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.01.2010 05:47 Если ты это всё о Шумахере, то может быть вспомнишь, из какой команды его вышвыривали?Феррари?!! Точнее уволили после его измены, когда он только подумал про Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.01.2010 05:49 Ты так и не ответил на вопросы, которые я тебе задавал - все, что говорил Фернандо о Феррари и Шуми уже неважно, дело былое и кто старое помянет, тому глаз вон? И даже больше - "все больше проникаюсь симпатией к Фернандо" (с)По крайней мере Фернандо приняли в семью. Так что свои примерчики можешь оставлять на пороге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.01.2010 06:30 Феррари?!! Точнее уволили после его измены, когда он только подумал про Мерс.Вообще-то он сам ушёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.01.2010 07:00 По крайней мере Фернандо приняли в семью. Так что свои примерчики можешь оставлять на пороге.а че ты пишешь Фернандо с большой буквы, а семью с маленькой? не уважаешь? надо наоборот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.01.2010 07:12 По крайней мере Фернандо приняли в семью.В чью семью и кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 15.01.2010 07:16 Ужс, это никогда не прекратится. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.01.2010 07:17 Мне даже за комбез (по примеру Россы) будет стыдно болеть, если он появится в команде :(а как на счет кокпита...т.е. за машину ;) со мной в этот раз так и будет - за Феррари в ЛИЦЕ Массы и за две машины на трассе, в одной из которых Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2010 07:20 на самом деле я сначала написал еще два примера с участием Ж.Тодта, но потом решил их не рассказывать, потому что они немного из разряда жести, да и, возможно, Робу еще придется ими воспользоваться :rolleyes: Заинтриговал-то как :D :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2010 07:21 а как на счет кокпита...т.е. за машину ;) со мной в этот раз так и будет - за Феррари в ЛИЦЕ Массы и за две машины на трассе, в одной из которых МассаЛадно, не дай Бог это случится, тогда и посмотрим B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.01.2010 07:21 Это почему же? Масса в 2009 году был хорош и думаю будет только прогрессировать. Он очень трудолюбив да и инженер у него просто супер...о боже!!! ЧУДО!!!... Лонсам сказал, что Масса в 2009ом был хорош!!! Это надо занести в мемориз!!! :D Лонсам...ну, точно влюбляюсь... :D Любовь моя, только не ревнуй :wub: ты у меня один такой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.01.2010 07:23 Поверь мне, воодушевленной победами Фернандо и под радостные вопли Луки и Стефано, команде ничего не будет стоить отправить Фелипе куда-нибудь в Заубер, например. Я не готов утверждать, но у меня есть стойкое субъективное предчувствие о том, что Масса в 2011 году не будет носить красный комбинезон.Да, любовь моя, у меня тоже... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.01.2010 07:30 Еще один. Завистник. :dry:Вот уж не вижу, чему можно завидовать... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.01.2010 07:32 ЧЕГО? И это говорит болельщик Феррари? Окстись, и не повторяй таких бредней больше "Феррарист"...а он не феррарист...он феррафил ;) пысы: если интересует разница, могу разъяснить в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.01.2010 07:53 о боже!!! ЧУДО!!!... Лонсам сказал, что Масса в 2009ом был хорош!!! Это надо занести в мемориз!!! :D Лонсам...ну, точно влюбляюсь... :D Любовь моя, только не ревнуй :wub: ты у меня один такой...В меня влюбляться не надо, у тебя уже есть одна любовь на всю жизнь. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.01.2010 07:53 почему это вдруг приведет к скандалам? :blink: условия "соц-соревнования" вполне распространенное явление и нигде это не приводит к скандалам, а, наоборот, помогает мотивировать персонал на бОльшие достижения - "ничто не доставляет столько удовлетворения, как победа в борьбе по перетягиванию каната"(с) :biggrin: так что, в этом смысле я как раз не считаю, что Фонц обречена вот у меня на сей счет сомнения...уже раз Фонц проиграл такое соревнование...опыта у него в таких соревнованиях попросту нет... потому как в Рено при Флаве такого никогда не было, ибо по умолчанию Фонц был № 1 вне зависимости от результатов и прочая ему всегда давали приоритет, а тот из напарников, кто смел оказаться лучше ДАЖЕ в таких неравных условиях оказался за дверью...а здесь нет Флава, чтобы дать Фонцу такие преференции...так что ему слишком многому придётся учиться...но чувствую, что он будет иные методы использовать нежели методы честной конкуренции внутри команды... и снова будет нехорошая ситуация а-ля Мак 2007...боюсь, что этого не избежать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.01.2010 08:03 В меня влюбляться не надо, у тебя уже есть одна любовь на всю жизнь. :biggrin:если ты продолжишь в том же духе, то к концу сезона точно влюблюсь...а пока я лишь в процессе :D кстати, на счет моей одной любви на всю жизнь не уточнишь,а то вдруг о разном думаем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.01.2010 08:06 чувствую, что он будет иные методы использовать нежели методы честной конкуренции внутри команды.если ты почитаешь торнау, то увидишь, кто в феррари любитель использовать нечестные методы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2010 08:19 если ты почитаешь торнау, то увидишь, кто в феррари любитель использовать нечестные методы :lol: мне понравился рассказ про Смедли и Стеллу, это как отражение противостояния Массы и его экс-напарника, - если человеку по фигу, то любой маневр оппонента (в данном случае напарника), расценивается как нечестный. Только большая к вам просьба - не мерьте человека по себе: нечестно, это когда один тестится две недели, а другой - два дня, нечестно это когда один едет на старье, а другой использует новинки, в "Феррари" такого в помине не было, так что в очередной раз мимо цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.01.2010 08:25 если ты продолжишь в том же духе, то к концу сезона точно влюблюсь...а пока я лишь в процессе :D кстати, на счет моей одной любви на всю жизнь не уточнишь,а то вдруг о разном думаем :rolleyes:Вихисс =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах