Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Там Шуми на три года занял, так что не катит...

Ага, а вдруг не сложится? Первый номер надо еще заслужить!!! (Если не вышвырнут раньше времени) Ему сразу никто не будет делать привилегий. Еще один . Теперь можно подумать кого возьмут на его место в случае провала с ним. Самоуверенный тип.

Поделиться этим сообщением

Исключено. Массу не отдадут. И так после ухода Шумахера там настроение не очень, а если еще и "сына полка" выпихнут из команды, то будет еще хуже. Да и сам не видишь, в каком положении в команде Масса?

Нет, мы не видим. Откройте нам глаза. А то ишь - распустились раскатали губу здесь со своим "Фонцем"

Ага, а вдруг не сложится? Первый номер надо еще заслужить!!! (Если не вышвырнут раньше времени) Ему сразу никто не будет делать привилегий. Еще один . Теперь можно подумать кого возьмут на его место в случае провала с ним. Самоуверенный тип.

Мэджик, ты гонишь )))

Я бы не ставил так категорично вопрос. По утверждении команды (Марк вроде говорил) масса на тестах F2007 был очень быстр и что-то мне подсказывает что он Алонсо уступать не будет и между ними будет очень плотная борьба. Да и не стоит забывать как в своих интервью Доменикали нахваливает Массу...

:laugh: :laugh: Очень заметно.

Если ты это всё о Шумахере, то может быть вспомнишь, из какой команды его вышвыривали?

. Я не готов утверждать, но у меня есть стойкое субъективное предчувствие о том, что Масса в 2011 году не будет носить красный комбинезон.

Эта мысль меня преследует с 2008 года.

Если ты это всё о Шумахере, то может быть вспомнишь, из какой команды его вышвыривали?

Феррари?!! Точнее уволили после его измены, когда он только подумал про Мерс.

Ты так и не ответил на вопросы, которые я тебе задавал - все, что говорил Фернандо о Феррари и Шуми уже неважно, дело былое и кто старое помянет, тому глаз вон? И даже больше - "все больше проникаюсь симпатией к Фернандо" (с)

По крайней мере Фернандо приняли в семью. Так что свои примерчики можешь оставлять на пороге.

Феррари?!! Точнее уволили после его измены, когда он только подумал про Мерс.

Вообще-то он сам ушёл.

По крайней мере Фернандо приняли в семью. Так что свои примерчики можешь оставлять на пороге.

а че ты пишешь Фернандо с большой буквы, а семью с маленькой? не уважаешь? надо наоборот...

По крайней мере Фернандо приняли в семью.

В чью семью и кем?

Ужс, это никогда не прекратится. :blink:

Мне даже за комбез (по примеру Россы) будет стыдно болеть, если он появится в команде :(

а как на счет кокпита...т.е. за машину ;)

со мной в этот раз так и будет - за Феррари в ЛИЦЕ Массы и за две машины на трассе, в одной из которых Масса

на самом деле я сначала написал еще два примера с участием Ж.Тодта, но потом решил их не рассказывать, потому что они немного из разряда жести, да и, возможно, Робу еще придется ими воспользоваться :rolleyes:

Заинтриговал-то как :D :blush:

а как на счет кокпита...т.е. за машину ;)

со мной в этот раз так и будет - за Феррари в ЛИЦЕ Массы и за две машины на трассе, в одной из которых Масса

Ладно, не дай Бог это случится, тогда и посмотрим B)

Это почему же? Масса в 2009 году был хорош и думаю будет только прогрессировать. Он очень трудолюбив да и инженер у него просто супер...

о боже!!! ЧУДО!!!... Лонсам сказал, что Масса в 2009ом был хорош!!! Это надо занести в мемориз!!! :D

Лонсам...ну, точно влюбляюсь... :D

Любовь моя, только не ревнуй :wub: ты у меня один такой...

Поверь мне, воодушевленной победами Фернандо и под радостные вопли Луки и Стефано, команде ничего не будет стоить отправить Фелипе куда-нибудь в Заубер, например. Я не готов утверждать, но у меня есть стойкое субъективное предчувствие о том, что Масса в 2011 году не будет носить красный комбинезон.

Да, любовь моя, у меня тоже... :(

Еще один. Завистник. :dry:

Вот уж не вижу, чему можно завидовать... :dry:

ЧЕГО? И это говорит болельщик Феррари? Окстись, и не повторяй таких бредней больше "Феррарист"...

а он не феррарист...он феррафил ;)

пысы: если интересует разница, могу разъяснить в личку

о боже!!! ЧУДО!!!... Лонсам сказал, что Масса в 2009ом был хорош!!! Это надо занести в мемориз!!! :D

Лонсам...ну, точно влюбляюсь... :D

Любовь моя, только не ревнуй :wub: ты у меня один такой...

В меня влюбляться не надо, у тебя уже есть одна любовь на всю жизнь. :biggrin:

почему это вдруг приведет к скандалам? :blink:

условия "соц-соревнования" вполне распространенное явление и нигде это не приводит к скандалам, а, наоборот, помогает мотивировать персонал на бОльшие достижения - "ничто не доставляет столько удовлетворения, как победа в борьбе по перетягиванию каната"(с) :biggrin:

так что, в этом смысле я как раз не считаю, что Фонц обречен

а вот у меня на сей счет сомнения...

уже раз Фонц проиграл такое соревнование...опыта у него в таких соревнованиях попросту нет... потому как в Рено при Флаве такого никогда не было, ибо по умолчанию Фонц был № 1 вне зависимости от результатов и прочая ему всегда давали приоритет, а тот из напарников, кто смел оказаться лучше ДАЖЕ в таких неравных условиях оказался за дверью...

а здесь нет Флава, чтобы дать Фонцу такие преференции...так что ему слишком многому придётся учиться...но чувствую, что он будет иные методы использовать нежели методы честной конкуренции внутри команды... и снова будет нехорошая ситуация а-ля Мак 2007...боюсь, что этого не избежать!

В меня влюбляться не надо, у тебя уже есть одна любовь на всю жизнь. :biggrin:

если ты продолжишь в том же духе, то к концу сезона точно влюблюсь...а пока я лишь в процессе :D

кстати, на счет моей одной любви на всю жизнь не уточнишь,а то вдруг о разном думаем :rolleyes:

чувствую, что он будет иные методы использовать нежели методы честной конкуренции внутри команды.

если ты почитаешь торнау, то увидишь, кто в феррари любитель использовать нечестные методы

если ты почитаешь торнау, то увидишь, кто в феррари любитель использовать нечестные методы

:lol: мне понравился рассказ про Смедли и Стеллу, это как отражение противостояния Массы и его экс-напарника, - если человеку по фигу, то любой маневр оппонента (в данном случае напарника), расценивается как нечестный. Только большая к вам просьба - не мерьте человека по себе: нечестно, это когда один тестится две недели, а другой - два дня, нечестно это когда один едет на старье, а другой использует новинки, в "Феррари" такого в помине не было, так что в очередной раз мимо цели.

если ты продолжишь в том же духе, то к концу сезона точно влюблюсь...а пока я лишь в процессе :D

кстати, на счет моей одной любви на всю жизнь не уточнишь,а то вдруг о разном думаем :rolleyes:

Вихисс =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...