Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Алонсо в Феррари.. до сих пор вериться с трудом ....... какая жесть ((((( придется болеть против некогда любимой команды... (((( зло....

Поделиться этим сообщением

тот, кто решил, что сд сможет заменить жт

Жана никто не заменял на Стефано

Жан в любом случае уходил, поэтому место руководителя было свободным

так что, свободное место заменили на Стефа

Их и до СД хватало. Только никто о профпригодности Тодта разговор не заводил после прихода Михаэля.

с добрым утром, страна :smile:

разговоры о профнепригодности Тодта велись еще с 1994-го, ибо "за полгода в команде ничего не изменилось"(с)ЛдМ

и когда тут говорят, что при Тодте начались первые антикризисные победы (аж по одной в год), то надо еще посчитать, сколько потенциальных побед было потеряно при Тодте

Заводили. Хотели Жана убрать еще в 96-ом. Слава Богу, хватило ума не трогать, дали время показать результаты.

как раз ума не хватило и тронули - да еще как тронули

уже было объявлено об увольнении Тодта

и если бы не Шуми-шантажист, то не было бы Тодта в Феррах

и никто не давал Тодту время на "показать результаты"

вернее, это время зависело от продолжительности контракта Шумахера

но пока Шуми был в команде, то о своих результатах Тодт ни перед кем не обязан был отчитываться

ну а с 1997-го Тодт уже подписал такой эксклюзивный контракт с Мальборо, что увольняя Тодта или Шуми (без их желания) Ферры бы теряли Мальборо

и по тому же самому контракту доля участия всех остальных спонсоров контролировалась всё теми же Мальборо - чтобы Лука не смог "своими" спонсорами перебить контрактную сумму Мальборо и не получил бы финансовую независимость от Тодта-Шуми

так что, Тодт в подкорверных играх даст Стефану 1000 очков вперед :cool:

Но речь скорее о Косте, который к 2006, 2007 и 2008 создавал очень достойные болиды.

да только это всё были эволюции самовозок Бирна ;)

Но я не считаю, что проблема в Косте, всё-таки Феррари не единственные облажались в 2009 как с КЕРСом так и с диффузором. Жаль, что не стали доводить до ума Ф60, но в 2010 уже точно всё станет ясно

Странная логика. Алонсо после Рено уже дважды "приходил", так чем Роберт хуже ?

Алонсо двукратный чемпион мира, а Кубица, как правильно заметил, Лёня, мыльный пузырь напоминает, много шума из ничего...

кубица наверное в ужасе

в ужасе он от прошлогоднего сезона.

:lol: :lol: странно у человека с такими заявлениями видеть в "болеет за" FA :rolleyes: или 2006 прошёл мимо вас?

2006 не прошел мимо меня. В нынешней ситуации Алонсо подходит Феррари лучше других гонщиков. Хорошо для команды - хорошо для меня.

Давно слежу за форумом и все поражаюсь как некоторые умудряются называть иностранные блоги о формуле "инсайдерами" и еще этим гордится, кто-то помнится говорил что Алонсо никогда не будет в Феррари. Что Шуми принимает важные решения по поводу машин F1 ( именно потому он стал консультантом дорожных машин), так что не надо рассказывать небылицы...

А не может так быть, что идеи, которые проталкивают эти люди, правильнее и лучше тех идей, которые проталкивает Доменикали, и они принесут команде больше пользы?

вопрос риторический

если ты чувствуешь, что эти люди тебя не поддерживают, то какие бы идеи они ни проталкивали, ты будешь против этих идей, т.к. у тебя с этими людьми абсолютно разные идеологические интересы

Я помню. Я все еще жду его мемуаров. :tongue:

он собирается в ф1 возвращаться (угадай с одного раза, в какую команду :smile: )

поэтому мемуары писать ему некогда

ЧЕГО? И это говорит болельщик Феррари? Окстись, и не повторяй таких бредней больше "Феррарист"...

Мы, Ферраристы - народ не простой !

Нас не заманишь ни Робом ни Люськой борзой ! ©

Вы бы, "истинные", уже определились что для вас важнее - пилот, выступающий за команду, или потребности команды в первую очередь.

вопрос риторический

если ты чувствуешь, что эти люди тебя не поддерживают, то какие бы идеи они ни проталкивали, ты будешь против этих идей, т.к. у тебя с этими людьми абсолютно разные идеологические интересы

Ну тогда у Доменикали два пути: или он сработается с ними или же ему придется уйти (третий, мой вариант ты откинул).

Ты мне не указывай что должен я повторять, а что нет, хорошо? А Хэм отличный гонщик он еще попьет крови у Феррари...

Хэм неплохой гонщик, вот пускай у себя а маке и остается, а я не хочу, чтобы команда лишалась хороших сотрудников, которые многое ей отдали, из-за имиджа афроангличанина и его папега...

Хэм неплохой гонщик, вот пускай у себя а маке и остается, а я не хочу, чтобы команда лишалась хороших сотрудников, которые многое ей отдали, из-за имиджа афроангличанина и его папега...

А никто не говорит. что он должен кого-то заменить сейчас? вопрос шел к тому, что если кто-то из пилотов в силу разных причин покинет Феррари, то пускай придет Хэм или Феттель. А Папег в Феррари вообще бы ничего не решал бы, да он и в Макларене ничего там не решает.

Феттелю нужно амбиции поубавить, они у него из ушей льются. Стоит только посмотреть на рожицы, которые он показывает, когда поул берет.

Какой высокий полет аргументации, однако :D

А никто не говорит. что он должен кого-то заменить сейчас? вопрос шел к тому, что если кто-то из пилотов в силу разных причин покинет Феррари, то пускай придет Хэм или Феттель. А Папег в Феррари вообще бы ничего не решал бы, да он и в Макларене ничего там не решает.

Его вообще в Феррари не должно оказаться, ни при каких обстоятельствах. И никого он заменять не будет. У нас отличный боевой состав, нам не надо никого менять.

А выделенное это вообще отжиг :lol: :lol: :lol:

Ну тогда у Доменикали два пути:

да не беспокойся ты так за Доменикали :smile:

у Доменикали масса вариантов :cool:

вопрос лишь в том, чтобы выбрать верный вариант в каждый конкретный момент времени

да и чем еще Стефу заниматься, как не внутрикомандными интригами? :smile:

в технической части он все рано не силен

в гоночной тоже

вот пусть и развлекается своими управленческими функциями

Вот именно, после каких-то негативных событий. После плохих гонок, пресса отрывалась на нем; после пружины, когда неизвестно выйдет или нет...

Но вот такие слухи у которых казалось бы нету причин - самые неприятные и вполне могущие воплотиться в реальность, т.к. причины всё же должны быть - и следовательно они внутренние.

Так что Фелипе нужно во чтобы то ни стало Алонсо выносить в этом сезоне. Ответить на все эти пересуды на трассе :thumbsup:

Не Фелипе нужно Алонсо выносить, а Алонсо заслужить доверие и любовь команды.

Это Баттону нужно Хэма выносить, чтобы на нем не поставили клеймо "случайный чемпион".

всё-таки Феррари не единственные облажались в 2009 как с КЕРСом так и с диффузором.

Не надо заводить эту пластинку, если не в теме.

С КЕРСом Феррари не облажались. Он у них получился не хуже, а может быть даже лучше, чем у Макларена.

Аэродинамика да, не получилась. Причем не только в части ДД. Она и без ДД была не лучшая.

И тут весьма спорный вопрос, смогли бы они распорядиться теми ресурсами, что можно было высвободить от КЕРС, или нет.

На мой взляд, нет, не смогли бы.

И тут вопрос даже в том, что КЕРС - это прежде всего финансы, а в том, что располагая большими финансовыми ресурсами, нельзя ускорить время. Это как анектдот про девять беременных женщин ;)

Какой высокий полет аргументации, однако :D

Аргументации захотелось? Пожалуйста...

По сезону 2009 года.

Феттель очень плохо стартует.

Часто не может обогнать на более легкой машине более тяжелую. Я что-то вообще не припомню обгонов его в исполнение на сухой трассе, все на мокрой. Когда у него большое преимущество то да, он его не упустит, но вот в борьбе примерно равных машин он себя еще никак не проявил...

да не беспокойся ты так за Доменикали :smile:

у Доменикали масса вариантов :cool:

вопрос лишь в том, чтобы выбрать верный вариант в каждый конкретный момент времени

да и чем еще Стефу заниматься, как не внутрикомандными интригами? :smile:

в технической части он все рано не силен

в гоночной тоже

вот пусть и развлекается своими управленческими функциями

И какие же эти пути, интересно знать? Да и как бы он не доигрался в игры в интриги...

Мы, Ферраристы - народ не простой !

Нас не заманишь ни Робом ни Люськой борзой ! ©

Вы бы, "истинные", уже определились что для вас важнее - пилот, выступающий за команду, или потребности команды в первую очередь.

Потребности команды. Как я уже заметил, мне не хочется терять проверенных временем работников Феррари из-за имиджа и эго афроангичанина с его папегом. Да и интригующий папег в нашей семье ни к чему.

Точно! Рено в 2006 и Браун в 2009 подтвердили! :o

ахахах, вот это аргументы ))

Где оказалось Рено после 2006 мы все увидели, что будет с Брауном посмотрим, вот только если анализировать их интервью в свою победу в 2010 они сами не очень верят...

вопрос риторический

Почему же? Я буду смотреть, что они за идеи проталкивают. Если эта идея принесет пользу команде(например, какой-нибудь хитрый способ сэкономить деньги), я с их идеей соглашусь. А если эта идея принесет пользу лично им и никому больше - ну тогда, конечно, я буду против.

Не надо заводить эту пластинку, если не в теме.

С КЕРСом Феррари не облажались. Он у них получился не хуже, а может быть даже лучше, чем у Макларена.

Аэродинамика да, не получилась. Причем не только в части ДД. Она и без ДД была не лучшая.

И тут весьма спорный вопрос, смогли бы они распорядиться теми ресурсами, что можно было высвободить от КЕРС, или нет.

На мой взляд, нет, не смогли бы.

И тут вопрос даже в том, что КЕРС - это прежде всего финансы, а в том, что располагая большими финансовыми ресурсами, нельзя ускорить время. Это как анектдот про девять беременных женщин ;)

ты не так понял, я не говорил, плохой или хороший получился КЕРС, а то, что изначально это было неправильное решение исползовать его, но тут не вина Косты. Но его вина в том, что не смог компенсировать потери при его использовании, но не он один, ещё были Макларен, БМВ и Рено.

И я написал, что жаль, что бросили доработку Ф60, т.к. пример для сравнения был очень хороший - Мак. Но вот в начале сезона можно было сравнивать, так Феррари была быстрее и Рено и Макларена и БМВ, это стратегам надо сказать "спасибо"

Т.ч. как уже сказал в 2010 станет окончательно ясно

ЕДинственное, что сейчас ясно так это то, что Коста это не Бирн и не Ньюи

Кстати, хотел бы заметить, что Берни у нас на Врууме как-то притусовался. Интересно, что он там обсуждал с Доменикали? :rolleyes:

ахахах, вот это аргументы ))

Где оказалось Рено после 2006 мы все увидели, что будет с Брауном посмотрим, вот только если анализировать их интервью в свою победу в 2010 они сами не очень верят...

какая разница где оказалась, это ответ на то, что "победный состав не меняют", а как видишь очень даже меняют

ну что ты там наанализировал в интервью Мерсов? То что они не кричат в каждом интервью, что обгонят Шумахера и будут бороться за титул? Я вот могу интервью Доменикали проанализировать - что это он забеспокоился, что тестов надо сделать больше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...