Riva Опубликовано 14.01.2010 20:41 Алонсо в Феррари.. до сих пор вериться с трудом ....... какая жесть ((((( придется болеть против некогда любимой команды... (((( зло.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.01.2010 20:42 тот, кто решил, что сд сможет заменить жтЖана никто не заменял на СтефаноЖан в любом случае уходил, поэтому место руководителя было свободнымтак что, свободное место заменили на СтефаИх и до СД хватало. Только никто о профпригодности Тодта разговор не заводил после прихода Михаэля.с добрым утром, страна :smile: разговоры о профнепригодности Тодта велись еще с 1994-го, ибо "за полгода в команде ничего не изменилось"(с)ЛдМи когда тут говорят, что при Тодте начались первые антикризисные победы (аж по одной в год), то надо еще посчитать, сколько потенциальных побед было потеряно при ТодтеЗаводили. Хотели Жана убрать еще в 96-ом. Слава Богу, хватило ума не трогать, дали время показать результаты.как раз ума не хватило и тронули - да еще как тронулиуже было объявлено об увольнении Тодтаи если бы не Шуми-шантажист, то не было бы Тодта в Феррахи никто не давал Тодту время на "показать результаты"вернее, это время зависело от продолжительности контракта Шумахерано пока Шуми был в команде, то о своих результатах Тодт ни перед кем не обязан был отчитыватьсяну а с 1997-го Тодт уже подписал такой эксклюзивный контракт с Мальборо, что увольняя Тодта или Шуми (без их желания) Ферры бы теряли Мальборои по тому же самому контракту доля участия всех остальных спонсоров контролировалась всё теми же Мальборо - чтобы Лука не смог "своими" спонсорами перебить контрактную сумму Мальборо и не получил бы финансовую независимость от Тодта-Шумитак что, Тодт в подкорверных играх даст Стефану 1000 очков вперед :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.01.2010 20:43 Но речь скорее о Косте, который к 2006, 2007 и 2008 создавал очень достойные болиды.да только это всё были эволюции самовозок Бирна ;) Но я не считаю, что проблема в Косте, всё-таки Феррари не единственные облажались в 2009 как с КЕРСом так и с диффузором. Жаль, что не стали доводить до ума Ф60, но в 2010 уже точно всё станет ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.01.2010 20:44 Странная логика. Алонсо после Рено уже дважды "приходил", так чем Роберт хуже ?Алонсо двукратный чемпион мира, а Кубица, как правильно заметил, Лёня, мыльный пузырь напоминает, много шума из ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yriminkin Опубликовано 14.01.2010 20:44 кубица наверное в ужасев ужасе он от прошлогоднего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.01.2010 20:46 :lol: :lol: странно у человека с такими заявлениями видеть в "болеет за" FA :rolleyes: или 2006 прошёл мимо вас?2006 не прошел мимо меня. В нынешней ситуации Алонсо подходит Феррари лучше других гонщиков. Хорошо для команды - хорошо для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlonso Опубликовано 14.01.2010 20:48 Давно слежу за форумом и все поражаюсь как некоторые умудряются называть иностранные блоги о формуле "инсайдерами" и еще этим гордится, кто-то помнится говорил что Алонсо никогда не будет в Феррари. Что Шуми принимает важные решения по поводу машин F1 ( именно потому он стал консультантом дорожных машин), так что не надо рассказывать небылицы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.01.2010 20:48 А не может так быть, что идеи, которые проталкивают эти люди, правильнее и лучше тех идей, которые проталкивает Доменикали, и они принесут команде больше пользы?вопрос риторическийесли ты чувствуешь, что эти люди тебя не поддерживают, то какие бы идеи они ни проталкивали, ты будешь против этих идей, т.к. у тебя с этими людьми абсолютно разные идеологические интересыЯ помню. Я все еще жду его мемуаров. :tongue:он собирается в ф1 возвращаться (угадай с одного раза, в какую команду :smile: )поэтому мемуары писать ему некогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.01.2010 20:49 ЧЕГО? И это говорит болельщик Феррари? Окстись, и не повторяй таких бредней больше "Феррарист"...Мы, Ферраристы - народ не простой !Нас не заманишь ни Робом ни Люськой борзой ! ©Вы бы, "истинные", уже определились что для вас важнее - пилот, выступающий за команду, или потребности команды в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.01.2010 20:50 вопрос риторическийесли ты чувствуешь, что эти люди тебя не поддерживают, то какие бы идеи они ни проталкивали, ты будешь против этих идей, т.к. у тебя с этими людьми абсолютно разные идеологические интересыНу тогда у Доменикали два пути: или он сработается с ними или же ему придется уйти (третий, мой вариант ты откинул). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.01.2010 20:50 Ты мне не указывай что должен я повторять, а что нет, хорошо? А Хэм отличный гонщик он еще попьет крови у Феррари...Хэм неплохой гонщик, вот пускай у себя а маке и остается, а я не хочу, чтобы команда лишалась хороших сотрудников, которые многое ей отдали, из-за имиджа афроангличанина и его папега... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.01.2010 20:53 Хэм неплохой гонщик, вот пускай у себя а маке и остается, а я не хочу, чтобы команда лишалась хороших сотрудников, которые многое ей отдали, из-за имиджа афроангличанина и его папега...А никто не говорит. что он должен кого-то заменить сейчас? вопрос шел к тому, что если кто-то из пилотов в силу разных причин покинет Феррари, то пускай придет Хэм или Феттель. А Папег в Феррари вообще бы ничего не решал бы, да он и в Макларене ничего там не решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.01.2010 20:56 Феттелю нужно амбиции поубавить, они у него из ушей льются. Стоит только посмотреть на рожицы, которые он показывает, когда поул берет.Какой высокий полет аргументации, однако :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.01.2010 20:57 А никто не говорит. что он должен кого-то заменить сейчас? вопрос шел к тому, что если кто-то из пилотов в силу разных причин покинет Феррари, то пускай придет Хэм или Феттель. А Папег в Феррари вообще бы ничего не решал бы, да он и в Макларене ничего там не решает.Его вообще в Феррари не должно оказаться, ни при каких обстоятельствах. И никого он заменять не будет. У нас отличный боевой состав, нам не надо никого менять.А выделенное это вообще отжиг :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.01.2010 20:58 Ну тогда у Доменикали два пути:да не беспокойся ты так за Доменикали :smile: у Доменикали масса вариантов :cool: вопрос лишь в том, чтобы выбрать верный вариант в каждый конкретный момент временида и чем еще Стефу заниматься, как не внутрикомандными интригами? :smile: в технической части он все рано не силен в гоночной тоже вот пусть и развлекается своими управленческими функциями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.01.2010 21:00 Вот именно, после каких-то негативных событий. После плохих гонок, пресса отрывалась на нем; после пружины, когда неизвестно выйдет или нет...Но вот такие слухи у которых казалось бы нету причин - самые неприятные и вполне могущие воплотиться в реальность, т.к. причины всё же должны быть - и следовательно они внутренние.Так что Фелипе нужно во чтобы то ни стало Алонсо выносить в этом сезоне. Ответить на все эти пересуды на трассе :thumbsup:Не Фелипе нужно Алонсо выносить, а Алонсо заслужить доверие и любовь команды. Это Баттону нужно Хэма выносить, чтобы на нем не поставили клеймо "случайный чемпион". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.01.2010 21:03 всё-таки Феррари не единственные облажались в 2009 как с КЕРСом так и с диффузором.Не надо заводить эту пластинку, если не в теме. С КЕРСом Феррари не облажались. Он у них получился не хуже, а может быть даже лучше, чем у Макларена. Аэродинамика да, не получилась. Причем не только в части ДД. Она и без ДД была не лучшая.И тут весьма спорный вопрос, смогли бы они распорядиться теми ресурсами, что можно было высвободить от КЕРС, или нет. На мой взляд, нет, не смогли бы. И тут вопрос даже в том, что КЕРС - это прежде всего финансы, а в том, что располагая большими финансовыми ресурсами, нельзя ускорить время. Это как анектдот про девять беременных женщин ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.01.2010 21:06 Какой высокий полет аргументации, однако :DАргументации захотелось? Пожалуйста...По сезону 2009 года. Феттель очень плохо стартует.Часто не может обогнать на более легкой машине более тяжелую. Я что-то вообще не припомню обгонов его в исполнение на сухой трассе, все на мокрой. Когда у него большое преимущество то да, он его не упустит, но вот в борьбе примерно равных машин он себя еще никак не проявил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.01.2010 21:06 да не беспокойся ты так за Доменикали :smile: у Доменикали масса вариантов :cool: вопрос лишь в том, чтобы выбрать верный вариант в каждый конкретный момент временида и чем еще Стефу заниматься, как не внутрикомандными интригами? :smile: в технической части он все рано не силен в гоночной тоже вот пусть и развлекается своими управленческими функциямиИ какие же эти пути, интересно знать? Да и как бы он не доигрался в игры в интриги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.01.2010 21:09 Мы, Ферраристы - народ не простой !Нас не заманишь ни Робом ни Люськой борзой ! ©Вы бы, "истинные", уже определились что для вас важнее - пилот, выступающий за команду, или потребности команды в первую очередь.Потребности команды. Как я уже заметил, мне не хочется терять проверенных временем работников Феррари из-за имиджа и эго афроангичанина с его папегом. Да и интригующий папег в нашей семье ни к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.01.2010 21:12 Точно! Рено в 2006 и Браун в 2009 подтвердили! :oахахах, вот это аргументы ))Где оказалось Рено после 2006 мы все увидели, что будет с Брауном посмотрим, вот только если анализировать их интервью в свою победу в 2010 они сами не очень верят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.01.2010 21:13 вопрос риторическийесли ты чувствуешь, что эти люди тебя не поддерживают, то какие бы идеи они ни проталкивали, ты будешь против этих идей, т.к. у тебя с этими людьми абсолютно разные идеологические интересыПочему же? Я буду смотреть, что они за идеи проталкивают. Если эта идея принесет пользу команде(например, какой-нибудь хитрый способ сэкономить деньги), я с их идеей соглашусь. А если эта идея принесет пользу лично им и никому больше - ну тогда, конечно, я буду против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.01.2010 21:18 Не надо заводить эту пластинку, если не в теме. С КЕРСом Феррари не облажались. Он у них получился не хуже, а может быть даже лучше, чем у Макларена. Аэродинамика да, не получилась. Причем не только в части ДД. Она и без ДД была не лучшая.И тут весьма спорный вопрос, смогли бы они распорядиться теми ресурсами, что можно было высвободить от КЕРС, или нет. На мой взляд, нет, не смогли бы. И тут вопрос даже в том, что КЕРС - это прежде всего финансы, а в том, что располагая большими финансовыми ресурсами, нельзя ускорить время. Это как анектдот про девять беременных женщин ;)ты не так понял, я не говорил, плохой или хороший получился КЕРС, а то, что изначально это было неправильное решение исползовать его, но тут не вина Косты. Но его вина в том, что не смог компенсировать потери при его использовании, но не он один, ещё были Макларен, БМВ и Рено.И я написал, что жаль, что бросили доработку Ф60, т.к. пример для сравнения был очень хороший - Мак. Но вот в начале сезона можно было сравнивать, так Феррари была быстрее и Рено и Макларена и БМВ, это стратегам надо сказать "спасибо"Т.ч. как уже сказал в 2010 станет окончательно ясноЕДинственное, что сейчас ясно так это то, что Коста это не Бирн и не Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.01.2010 21:19 Кстати, хотел бы заметить, что Берни у нас на Врууме как-то притусовался. Интересно, что он там обсуждал с Доменикали? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.01.2010 21:20 ахахах, вот это аргументы ))Где оказалось Рено после 2006 мы все увидели, что будет с Брауном посмотрим, вот только если анализировать их интервью в свою победу в 2010 они сами не очень верят...какая разница где оказалась, это ответ на то, что "победный состав не меняют", а как видишь очень даже меняютну что ты там наанализировал в интервью Мерсов? То что они не кричат в каждом интервью, что обгонят Шумахера и будут бороться за титул? Я вот могу интервью Доменикали проанализировать - что это он забеспокоился, что тестов надо сделать больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах