Rossa Опубликовано 14.01.2010 07:19 в адрес Росса Брауна он нелицеприятно высказывалсявидимо так же "нелицеприятно" как и Росс в марте прошлого годая бы тоже высказалась...только хуже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.01.2010 07:20 "ко" как раз с Шумахера и началось.ко может началось и с шумахераа вот выход из кризиса начался все же с тодтатодт сначала разгромил все и вся вместе с пежо-ситроен в дакареи его пригласили в феррариа уж он пригласил шумахеракстати не забывай, что первую "послекризисную" победу за феррари одержал не шумахер, а алезишумахер оказался превосходным инструментом, не болеев руках мастера у него кстати и с кими все нормально было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.01.2010 07:29 кстати не забывай, что первую "послекризисную" победу за феррари одержал не шумахер, а алезишумахер оказался превосходным инструментом, не болеев руках мастера у него кстати и с кими все нормально былоДа, Алези. Но до Шумахера этих послекризисных побед было по одной в год. МШ же в первый свой год за Феррари три штуки сделал.PS. А с Кими, имхо, была уже работа откатанной машины по инерции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.01.2010 07:30 Я согласен. И кстати, Доменикали сейчас верно обозначил перспективы движения Феррари. Никаких соплей и ностальгии, кто едет на на другой машине - тот соперник, противник которого нужно победить, пускай это будет даже такой дорогой человек для команды как Шумахер. Думаю это сделал он не спроста, а с посылом команде, чтоб прекращали думать о прошлом, что если кто-то думает возмущаться дальше, тот может оказаться вне работы. Он мотивирует команду акцентируя внимание и на Шумахере, подразумевая, что прошлые заслуги должны быть забыты, что теперь Миша такой же противник как и Хэм и что они должны всем доказать, что они лучшие. И думаю Лука уж точно не будет вмешиваться, если Доменикали будет выкидывать из команды тех, кто проявляет особое недовольство после ухода Шумахера и это верно. Чем быстрее Феррари избавиться от того наследия - тем лучше будет для команды. Если нужно, пускай Доменикали землю роет и ищет адекватную замену тем, кто не может дальше с ним работать, пускай трясет Луку на счет особых премиальных для новых крутых спецов. Если на это нужно будет потратить несколько лет - то это того стоит. Тодт тоже не сразу создал команду, даже с Шумахером Брауном и Бирном им понадобилось четыре года. Так почему же мы требуем от Доменикали большего, нежели от той четверки?Любые кардинальные перемены в команде сопровождаются негативными процессами. Это неизбежно. После каждого подъема идет спад и это тоже неизбежно. Проблема Доменикали в том, что он оказался в такое время. Ему нужно построить свою собственную систему и на это пойдет далеко не один год. И ситуация очень непростая, так как когда все рушиться, сложно добывать результат. Та система была эффективна только при тех действующих лицах. И даже сейчас в команде есть сопротивление Доменикали. Тодт на это потратил тоже прилично времени, пока полностью подчинил команду своей воле. Так неужели Доменикали должен справиться с этим быстрее, тем более для многих он был лишь исполнителем той системы, а не руководителем. И именно этот год покажет, кто должен остаться, а кто должен уйти...Ах, Лонсам, влюбляюсь в тебя всё больше... :wub: :rolleyes: Вот-вот, никто же не хочет наносить Михаэлю никакого физического или морального вреда, его просто хотят победить. Они с Россом и с Мерседесом сильные соперники, победить их - это нечто вроде героизма.да не...не героизма...просто теперь это уже дело ПРИНЦИПА!...благо мне нравится, что при этом Стефано отмечает и других соперников, всякий раз подчёркивая, что и помимо Шуми есть соперники...весь Мерс, Маки и БыкиА я считаю, что абсолютно верно. Да и в правильном переводе все было не так категорично. Он сказал и Шумахеру должны доказать, что мы лучшие. Тем более Доменикали не говорил, что Мига враг, не стоит передергивать так его слова. Но проблема в том, что возможно в Феррари нужны новые люди, которые не будут жить памятью о старых добрых временах. ему нужны люди, которые будут подчиняться ему и фокусироваться на него. а не на Шумахера, то есть верные ему. Потому и есть раздражение, так как на уме у многих Шумахер, а не Феррари. Это можно сказать проверка на верность Феррари. Возможно в Феррари будут зреть грандиозные кадровые перестановки, но похоже, что их придется провести больше, нежели планировал Стеф, что создает новые трудности. В команде должны быть хваткие бульдоги, безумно голодные до побед и готовы порвать всех на британский флаг, включая и самого Шумахера. Ему нужно беспрекословное подчинение всех и если он решит, что Шуми главный противник, значит все должны это принять. Его Феррари не должна зависит ни от кого, только от самих себя. Нужно по быстрее избавляться от наследия той команды, так как сейчас оно тянет ее в низ. На руинах старой системы Доменикали будет строить новую...Как выяснилось не только в правильно переводе, но и правильном источнике оригинала...вся буча пошла с того, что на главной перевод из желтушной Дэйли Телеграф, которую уже не раз ловили на перевирании сказанного и сделанного! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.01.2010 07:36 А команде нужен идол?Долгое време Феррари была идолом сама по себе. И вот - "сотворила себе кумира". Такого, что фактически "затмил" её саму в глазах оооочень многих людей. И даже похоже, что в недрах команды некоторые этого идола стали ставить выше самой команды. Но когда-то команде надо возвращать себе то место в умах людей, которое она занимала до прихода в неё Шумахера.вот именно этим Стефано и занимается уже второй год...только вот он явно не учёл столь резкий уход идола, который обещал остаться, но обещания не выполнил...более того, ушёл к конкурентам при том не только конкурентам в Ф1, но и на рынке автопрома! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 14.01.2010 07:42 вот именно этим Стефано и занимается уже второй год...только вот он явно не учёл столь резкий уход идола, который обещал остаться, но обещания не выполнил...более того, ушёл к конкурентам при том не только конкурентам в Ф1, но и на рынке автопрома!Идолу в своё время клялись в вечной любви, а когда ему вновь захотелось вернуться за руль, его попросту кинули. Кто обещания не выполнил - ещё вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.01.2010 07:45 Есть, Стефано и Лука очень грамотно руководят командой. Увольнение КР и приглашение Алонсо можно занести им в актив.Пока это выглядит попыткой исправления первоначальной стратегической ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.01.2010 08:10 Пока это выглядит попыткой исправления первоначальной стратегической ошибки.точно подмечено <_< вот только меня терзают сомнения, не поздновато ли...хахах, а в блоге Лео Турини данные из аэродинамической трубы случайно не проскакивали? Может и фотки нового болида промелькнули? :lol:он бред какой-то пишет в последнее время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.01.2010 08:10 Пока это выглядит попыткой исправления первоначальной стратегической ошибки.которая привела к одному лз и двум ккнет, стратегическую ошибку совершил монтеземолодаже целых три1. не удержал жт2. не удержал рб3. назначил сддве первых неисправимытретью исправить можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаз Опубликовано 14.01.2010 08:12 которая привела к одному лз и двум ккнет, стратегическую ошибку совершил монтеземолодаже целых три1. не удержал жт2. не удержал рб3. назначил сддве первых неисправимытретью исправить можнои кого же заместо СД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 14.01.2010 08:14 и кого же заместо СД?АББ! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.01.2010 08:15 и кого же заместо СД?кого-нибудь с высшим техническими неитальянцада хоть бы тайссена или смедли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.01.2010 08:16 и кого же заместо СД?Да оправдали тут на днях одного мужичка :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.01.2010 08:16 нифига себедва года рулит и ему "еще не один год" нужен?и кто он такой, чтобы "свою собственную" систему строить?Чтобы построить новую команду, отличающуюся от той, что была до него, нужен как раз "не один год". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.01.2010 08:17 АББ! ;)технического образования у меня нетубежден, что технические проекты должны возглавлять люди с соответствующим образованиембриаторе счастливое исключение и то у него симмондс был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.01.2010 08:17 да хоть бы тайссена или смедлиТайссен от баварских не уйдет, там гарантированно тепло и сытно, а Смедли объективно не готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.01.2010 08:19 Чтобы построить новую команду, отличающуюся от той, что была до него, нужен как раз "не один год". :rolleyes:ну так и сказал бы об этом во всеуслышанье в начале 2008 годамол, теперь ждите успехов через несколько лет: Я пришел, мне "не один год" надо, чтобы команду под МЕНЯ построить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.01.2010 08:20 Тайссен от баварских не уйдет, там гарантированно тепло и сытно, а Смедли объективно не готов.Тодту у ситроеновских тоже неплохо былоа Смедли - если торнау верить - вообще монстр какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.01.2010 08:20 на кими как раз повесили всех собак, что он не стал таким идоломзначит без идола эта команда не можетПри чём здесь идол? Им не идол нужен, а лидер, который сможет сплотить команду вокруг себя, как Шуми когда-то. Кими таким лидером не стал, потому на его место взяли Алонсо. И теперь именно с Алонсо связывают свои перспективы. Только думается мне, что и Алонсо не станет таким лдером, который нужен Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.01.2010 08:21 ну так и сказал бы об этом во всеуслышанье в начале 2008 годамол, теперь ждите успехов через несколько лет: Я пришел, мне "не один год" надо, чтобы команду под МЕНЯ построитьНу ты даёшь! Какой же руководитель будет такое говорить? Это же означает расписаться в собственной несостоятеьности. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаз Опубликовано 14.01.2010 08:22 Да оправдали тут на днях одного мужичка :biggrin:Ах, вон оно что! :) Но АББ не итальянца требует, не годится этот вариант. Хотя интересно получилось бы.Но тогда Масса не вписался бы в новую семью, терзают смутные сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.01.2010 08:22 При чём здесь идол? Им не идол нужен, а лидер, который сможет сплотить команду вокруг себя, как Шуми когда-то. Кими таким лидером не стал, потому на его место взяли Алонсо. И теперь именно с Алонсо связывают свои перспективы. Только думается мне, что и Алонсо не станет таким лдером, который нужен Феррари.У меня вопрос: почему при всей любви к Массе команда не видит его таким лидером? Для чего им Алонсо, если "лидер" вроде как в команде есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.01.2010 08:22 При чём здесь идол? Им не идол нужен, а лидер, который сможет сплотить команду вокруг себя, как Шуми когда-то. Кими таким лидером не стал, потому на его место взяли Алонсо. И теперь именно с Алонсо связывают свои перспективы. Только думается мне, что и Алонсо не станет таким лдером, который нужен Феррари.лидером должен быть доменикалиэто ему по должности положеноа не гонщикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.01.2010 08:25 Ну ты даёшь! Какой же руководитель будет такое говорить? Это же означает расписаться в собственной несостоятеьности. :biggrin:ок, мы сошлись на том, что доменикали не состоятелен как руководитель ;)я думаю монтеземоло не убирает его только потому, что не хочет признавать свою ошибку слишком скоро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 14.01.2010 08:25 технического образования у меня нетубежден, что технические проекты должны возглавлять люди с соответствующим образованиембриаторе счастливое исключение и то у него симмондс былНу вот, опять: "Бриатторе"! :DНу не сошёлся же клином свет на нём! Тодта, вот говорят - из ралли пригласили. А в принципе, главой команды может быть просто хороший и умный организатор, который грамотно подберёт спецов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах