Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Думаю, Доменикали, отвечая на нужные вопросы, понимал, как его слова будут истолкованы и преподнесены. Потому и произнёс эти самые нужные слова.

которые не исключенно , что бы подсказаны свыше. :thumbsup:

Поделиться этим сообщением

ну, времена Жана, Росса и Миши тут ни при чем - безграничные тесты были всегда

именно поэтому Ферры, не считая денег, строили собственные трассы, на которых они могли работать безгранично

другие команды тоже пытались строить, но дело в том, что если для итальянцев Феррари - это святыня, то в других странах нет такого отношения к командам Ф1, поэтому трассы так просто не построишь - там и зелёные, и земледельцы, и местное население, и правительство создавали очень много препонов для постройки трасс

поэтому другие команды уже давным-давно уповали не только на тесты, но и на другие методики создания и развития болидов

а ферры в этом компоненте очень сильно отстали

Что значит сильно отстали и в чем это выражается? Они неплохо доработали машину в Испании и могли бы дальше ее дорабатывать, но ты сам же утверждаешь, что они решили прекратить это. К тому же никто все эти ограничения на средства не дадут гарантии того, что их не попытаются обойти.

Дальше, Доменикали назвал аэродинамику вторым приоритетом, тогда как первым - надежность. Из этого можно сделать два вывода: оптимистический и пессимистический.

Оптимистический: с аэродинамикой все не плохо, так как Доменикали не поставил ее на первое место, хотя эта была самая большая слабость Ф60.

Пессимистический: проскакивала инфа в блоге Лео Турини о том, что новая аэродинамическая модель не очень удачна, и уже готовиться план глубокой модернизации машины, потому и Доменикали сделал акцент на надежность, поскольку в начале соперники будут иметь преимущество, нужно будет брать свои очки, а для этого нужна убойная надежность ну и как всегда дальше аэродинамика.

Если говорить о моем прогнозе на 2006 год, то есть то, что я реально думаю, то возможно повториться в какой-то степени 2006 год, правда в более слабом исполнении, но это не означает, что Феррари ничего не возьмет. Будем в начале отставать, но возможно догоним, однако преимущество у нас в скорости не будет.

которые не исключенно , что бы подсказаны свыше. :thumbsup:

И телевизорами кидался (как тут выше уже расписали) по этой же подсказке? :ohmy:))))

А я не нагнетаю, я так считаю,нагнетают те ско говорит.что Миша предал Феррари,вот это ,по Русски говоря,с больной головы на здоровую... Логово закулисников- Маки и Ферры,этим они вегда отличались,ИМХО ...

Кто говорит, что Миша предал Феррари?Покажи мне одного из боссов Феррари, которые бы напрямую это сказали? Или будем судить по кучке фанатиков, которых хватает всегда с каждой стороны?

И телевизорами кидался (как тут выше уже расписали) по этой же подсказке? :ohmy:))))

а это уже реакция на то что нужно исполнять "подсказки" .

Вообще говоря , отношение к руководителю который кидается телевизорами , мягко говоря не однозначное. Руководитель должен

уметь держать под контролем коллектив , а что говорить о нём если он даже собственные эмоции под контролем не держит. :blink:

Вообще говоря , отношение к руководителю который кидается телевизорами , мягко говоря не однозначное. Руководитель должен

уметь держать под контролем коллектив , а что говорить о нём если он даже собственные эмоции под контролем не держит. :blink:

Мы договоримся сейчас :biggrin: А мимо будет проходить один из нуждающихся в заголовке журналистов (Лось))) и напечатает завтра же про телевизоры и безумного руководителя)))))))))))))

Руководитель - это тоже человек, а не робот. Тем более, что Лука сам признался и сделал это в приватной обстановке, а не публичной...

Стефано молодец. Никакого криминала в его словах нет, Шумахер теперь на другой стороне баррикад. Желаю Шумахеру, чтобы Фелипе и Фернандо разнесли его в пух...

Мы договоримся сейчас :biggrin: А мимо будет проходить один из нуждающихся в заголовке журналистов (Лось))) и напечатает завтра же про телевизоры и безумного руководителя)))))))))))))

ну если заголовки на главной из форума черпают , то это конец :laugh:

Руководитель - это тоже человек, а не робот. Тем более, что Лука сам признался и сделал это в приватной обстановке, а не публичной...

Руководитель - человек после окончания рабочего дня , до этого он работник. и речь о Стефано.

Руководитель - человек после окончания рабочего дня , до этого он работник. и речь о Стефано.

А что он такого сделал? Что опять на этот раз?

Что за глупый вопрос? Посмотри за кого твой оппонент болеет и все станет понятно...

со слов Птички я так понял , что швырялся телевизорами аки его Босс :smile:

Что за глупый вопрос? Посмотри за кого твой оппонент болеет и все станет понятно...

кроме того что бы упоминать о том за кого я болею , есть что сказать ?

кроме того что бы упоминать о том за кого я болею , есть что сказать ?

Есть, Стефано и Лука очень грамотно руководят командой. Увольнение КР и приглашение Алонсо можно занести им в актив.

Народ анализирует высказывания Стефано. Ес-но, как и все мы, кто во что горазд. У кого-то Стефано даже вызвал (нездоровую?) ассоциацию с покинутым любовником: "The Italian was speaking at Ferrari’s pre-season ski event in the Alps, and sounding like a jilted lover".

Ностальгии предаваться не хочется, но вопросы задают, и оттого, может быть,не очень пока получается, не предаваться.

Уход Михаэля - тема в любом случае болезненная для команды: "It was difficult to see Michael with his helmet on elsewhere, some wound always remains." всегда))

Но лекарство есть, и какое, да при том - сами себе выписали, так что с комплаентностью))) проблем не будет, все будет хорошо. :smile:

Есть, Стефано и Лука очень грамотно руководят командой. Увольнение КР и приглашение Алонсо можно занести им в актив.

Причём тут Кими и Алосно ?

Ты хоть прочёл о чём речь шла ? Бессмысленно с тобой говорить ...

то есть, если человек болеет за Феррари, то он должен накрыться одеялом с головой, чтобы не видеть происходящего в команде, и жить иллюзиями, что всё будет хорошо?

фигня, что до этого во всех командах, где пилот гонялся, он создавал проблемы - у нас он создавать проблемы не будет, потому что мы особенная команда! :biggrin:

мне это напоминает очень распространенное заблуждение людей, которые, прекрасно зная, что их избранник до встречи с ними вел определенный образ жизни, почему-то уверены, что, повстречав их, - он непременно изменится :biggrin:

и фигня, что до этого он, например, беспробудно пил - я уверена, что "а со мной он пить не будет"

или, к примеру, фигня, что она изменяет со мной своему мужу - я уверен, что "а мне она изменять не будет"

а на деле оказывается, что их надежды - махровая утопия

Ну вот..а ты еще мне будешь рассказывать, что ты якобы не предрекаешь закидонов от Алонсо...Переиначивать ты мастер ;)

Я не говорил, что кто-то что-то должен, заметь. Просто когда человку ничего не нравится в команде, то его боление превращается в фобство. Ничего не нравится в команде - не болей за нее...

После "побеждать..." только ЕГО разве что не добавил ;)

Не каких-т о там МакЛарен, Мерс и РБР :rolleyes:

Всё конкретно и визуализировано.

Нормальный психологический ход - сыграть на эмоциях людей и пробудить в них дух здорового соперничества.

да, психологический ход был бы правильным, если бы был правильно выбран объект, которого надо победить

но в том-то и дело, что объект выбран абсолютно неправильно

персонал команды все три года работы без Шуми всё время сравнивал организацию работы при Шуми и после его ухода (это тебе подтвердит тут кто угодно, кто имеет хоть какие-то выходы на ферров) - и сравнение было явно не в пользу нынешней организации работы

более того, даже руководство команды в полном своем составе всё время оглядывалось на прошлое, недовольное настоящим, и хотело найти именно такого гонщика "как Шумахер"

ну и самое главное - как раз уход Шумахера стал последней каплей для людей, которые сейчас вновь подняли в команде все те волнения, которые было уже улеглись к началу лета 2009-го

а теперь Стеф берет и призывает этих людей "сделать хуже" Шумахеру :biggrin:

ну, что может быть глупее в данной ситуации?

мало того, что тем самым Стеф, наоборот, вознес Мишу, который, по мнению Стефа, даже после трех пенсионных лет является главным и единственным соперником для такой огромной команды, как Феррари

так Стеф еще и усугубил внутренний конфликт в команде

это все равно что, например, есть семья, которая тоскует и сожалеет, что их самый успешный сын Вася, которого вся семья очень любит и при котором в семье был идеальный порядок и прекрасные отношения, вот уже три года не может жить с ними, лишь изредка появляясь в гостях

а потом из-за того, что в семье просто нет возможности создать условия для его работы, Вася окончательно уходит из семьи и устраивается на работу в другое место

и тут папа, который практически со всеми членами своей семьи конфликтует и устраивает в семье такие порядки, которые практически всем членам семьи не нравятся, встаёт и говорит: "а давайте мы все сделаем так, чтобы Васе там было хуже" :biggrin:

ну и как ты думаешь, у многих ли членов семьи возникнет желание делать Васе хуже?

особенно, если учесть, что многие члены семьи давно уже не прочь избавиться от папы? :thumbsup:

Причём тут Кими и Алосно ?

Ты хоть прочёл о чём речь шла ? Бессмысленно с тобой говорить ...

Ну и помалкивай тогда, я к тебе вроде бы и не обращался...

да, психологический ход был бы правильным, если бы был правильно выбран объект, которого надо победить

но в том-то и дело, что объект выбран абсолютно неправильно

персонал команды все три года работы без Шуми всё время сравнивал организацию работы при Шуми и после его ухода (это тебе подтвердит тут кто угодно, кто имеет хоть какие-то выходы на ферров) - и сравнение было явно не в пользу нынешней организации работы

более того, даже руководство команды в полном своем составе всё время оглядывалось на прошлое, недовольное настоящим, и хотело найти именно такого гонщика "как Шумахер"

ну и самое главное - как раз уход Шумахера стал последней каплей для людей, которые сейчас вновь подняли в команде все те волнения, которые было уже улеглись к началу лета 2009-го

а теперь Стеф берет и призывает этих людей "сделать хуже" Шумахеру :biggrin:

ну, что может быть глупее в данной ситуации?

мало того, что тем самым Стеф, наоборот, вознес Шуми, который, по мнению Стефа, даже после трех пенсионных лет является главным и единственным соперником для такой огромной команды, как Феррари

так он еще и усугубил внутренний конфликт в команде

это все равно что, например, есть семья, которая тоскует и сожалеет, что их самый успешный сын Вася, которого вся семья очень любит и при котором в семье был идеальный порядок и прекрасные отношения, вот уже три года не может жить с ними, лишь изредка появляясь в гостях

а потом из-за того, что в семье просто нет возможности создать условия для его работы, Вася окончательно уходит из семьи и устраивается на работу в другое место

и тут папа, который практически со всеми членами своей семьи конфликтует и устраивает в семье такие порядки, которые практически всем членам семьи не нравятся, встаёт и говорит: "а давайте мы все сделаем так, чтобы Васе там было хуже" :biggrin:

ну и как ты думаешь, у многих ли членов семьи возникнет желание делать Васе хуже?

особенно, если учесть, что многие члены семьи давно уже не прочь избавиться от папы? :thumbsup:

ахахах, вот это отжиг. :lol:

А что он должен сказать, ребят, мы все любим и уважаем Шумахера, давайте-ка сольем Мерсу и подсобим Шуми?

Глупее в данной ситуации может быть скорбение и нюни по Шумахеру.

Все правильно Стефано сделал, его фраза скорее Алонсо адресовалась, это придаст ему дополнительной мотивации...

погоди , ты же говорил , что у Стефа прочные позиции в феррах . да и не довольные ушли как бы.

то есть реально есть бунт на карабле ? всмысле не среди дворников , а среди менеджемента ?

если да , то надо отдать должное Степе , это впринципе и не заметно .

Вообще-то каждый тут волен выражаться так, как хочет. Так что давай без "помалкивай"...

свои указания оставь себе

погоди , ты же говорил , что у Стефа прочные позиции в феррах . да и не довольные ушли как бы.

то есть реально есть бунт на карабле ? всмысле не среди дворников , а среди менеджемента ?

если да , то надо отдать должное Степе , это впринципе и не заметно .

доменикали как любая акула должен все время шевелить плавниками, чтобы не утонуть. бороться с бунтом на корабле ему приходится перманентно. это удел всех слабаков, поставленных начальником по блату на руководящий пост и боящихся, что начальник передумает.

Вообще-то каждый тут волен выражаться так, как хочет. Так что давай без "помалкивай"...

А давай без давай?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...