Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да легко. Я никогда не поверю, что гонщику после 2 чемпионских сезонов, имеющему в напарниках новичка будет предложен равный с ним статус. Это полный бред. Это все равно что Шумахер бы перешел в Williams к Накаджиме и получил бы с ним равный статус...полный абсурд...

Лично мое мнение, что никаких договоренностей(письменных) не было, и Фернандо считал, что проблем с Льюисом у него не будет, как никак двухкратный чемпион мира и полный новичек. Мне кажется, что Алонсо думал, что запросто объедет Льюиса и без статуса первого номера, а вышло все совсем по- другому.

Поделиться этим сообщением

А как мне показалось, люди в основном в этом году помнят Спа... :rolleyes:

Вполне возможно :)

А вообще приятно удивило с каким преимуществом Феррари обогнала соперников в опросе "За какую команду вы болели в 2009" :biggrin:

Вполне возможно :)

А вообще приятно удивило с каким преимуществом Феррари обогнала соперников в опросе "За какую команду вы болели в 2009" :biggrin:

Любопытно будет взглянуть на опрос по итогам 2010 года - насколько изменится количество болельщиков Феррари, и изменится ли вообще

Лично мое мнение, что никаких договоренностей(письменных) не было, и Фернандо считал, что проблем с Льюисом у него не будет, как никак двухкратный чемпион мира и полный новичек. Мне кажется, что Алонсо думал, что запросто объедет Льюиса и без статуса первого номера, а вышло все совсем по- другому.

Полсезона у него это вполне получалось ;)

Да получалось, но Льюис был всегда рядом, не сильно отставал от Фернандо. А вот если бы Льюис сливал Фонцу как Хейки тому же Льюису, позволил бы Рон им бороться?

А альфа тоже была раскрашена? Просто какой смысл раскрашивать машину, чтобы сфоткаться с ней, и принять участие в гонке на другой?

блин, да там машины раскрашивают не для участия в гонках, а для рекламы их во всех СМИ

эти машины не для гонок используются там, а для перевозки пилотов из их хижин на горные спуски

ну и вообще по территории курорта на них передвигаются

в прошлом году они вообще на типа внедорожниках Ивеко ездили и фоткались, но катались совсем не на них

Любопытно будет взглянуть на опрос по итогам 2010 года - насколько изменится количество болельщиков Феррари, и изменится ли вообще

думаю, ни на сколько не изменится

как было в 2006-м году 56 процентов - так и колеблется на +/- 2% эта цифра каждый год

разве что шумофилы резко воспылают любовью к МерседесГП и свалят из числа болельщиков Ферров

но, учитывая, что в опросе можно выбирать несколько вариантов для боления, то все равно будут тыркать еще и в Феррари

Опрос достаточно точно показал долю глориков, примерно 19%. Если Феррари будет побеждать, то можем эти проценты приписать себе. B)

Было бы не плохо откопать прошлогодний опрос. Если не изменяет память, то тогда у Макларен было ГОРАЗДО больший процент болельщиков. А после провального сезона 2009 от Серебристых отвалилась куча глориков. У Феррари же сезон был еще более провальным, чем у Маков + думаю многие кимофилы голосовали "за кого угодно только не за Феррари", так что 55% это просто фантастический результат :thumbsup:

Было бы не плохо откопать прошлогодний опрос. Если не изменяет память, то тогда у Макларен было ГОРАЗДО больший процент болельщиков. А после провального сезона 2009 от Серебристых отвалилась куча глориков. У Феррари же сезон был еще более провальным, чем у Маков + думаю многие кимофилы голосовали "за кого угодно только не за Феррари", так что 55% это просто фантастический результат :thumbsup:

http://www.f1news.ru/memuar/47741.shtml

Феррари - 62%, Макларен - 19%.

Было бы не плохо откопать прошлогодний опрос.

а чего его копать?

вот он http://www.f1news.ru/memuar/47741.shtml

так что 55% это просто фантастический результат :thumbsup:

еще раз: тыркать можно было в несколько кнопок

поэтому истинное число болельщиков команды при данной методике голосования определить невозможно

Ага точно :blush:

Но все равно удивляет, что при весьма не удачном сезоне Феррари, преданные фаны все равно болеют за нее :rolleyes:

И тыркать-то можно, но ведь не обязательно совсем :thumbsup:

Да получалось, но Льюис был всегда рядом, не сильно отставал от Фернандо. А вот если бы Льюис сливал Фонцу как Хейки тому же Льюису, позволил бы Рон им бороться?

Так Льюис не хухры-мухры :P и его уровень не оспаривается

еще раз: тыркать можно было в несколько кнопок

поэтому истинное число болельщиков команды при данной методике голосования определить невозможно

Зато уверенно можно сказать, что 55% против Феррари ничего не имеют и симпатизируют ей. Не так уж плохо. Да и подобная методика подсчёта голосов применима ко всем команда, а значит и болельщики Феррари могли выбирать кроме неё. Так что статистическая погрешность учтена. ;)

На самом деле tornau прав. Фразы Шуми и Алонсо по стилю очень различаются. Я бы мог это списать на опытность Шумахера, но ведь и Алик не вчера родился. Пора бы уже и научиться "политически" грамотно формировать свои мысли. Придётся списывать на ошибки затянувшейся юности ;)

Да я и не сопрю с тем, что их фразы различаются по стилю, так и есть. Фразы Шуми звучат лучше, у него и опыта больше, чем у Ала.

Я просто ставлю под сомнение то, что прогнозирует tornau, а именно скандалы и истерики, которые по его мнению, должны исходить от Алонсо, я не верю в то, что Ал готов окончательно испортить свой имидж и карьеру, это абсурд...

В другой ситуации вполне возможно, но не сейчас. У него просто нету права на ошибку.

Возможно, письменных договоренностей и не было, а может и были.

1 номер Ала в маке перед началом сезона 2007 года был настолько очевиден, что и на бумаге закреплять его не надо было, как мне кажется...

Я просто ставлю под сомнение то, что прогнозирует tornau, а именно скандалы и истерики, которые по его мнению, должны исходить от Алонсо, я не верю в то, что Ал готов окончательно испортить свой имидж и карьеру, это абсурд...
черный пиар тоже пиар, тем более будет весело если это случится :rolleyes:

Но иногда думается, что это Масса, даже при большей поддержке команды чем у Ферни, ему будет уступать и тогда истерить начнет

вот потеха то будет :laugh:

вообще сезон ждет самый смешной наверно из всех

И в какой команде будет эпицентр "веселья"?

И в какой команде будет эпицентр "веселья"?
Сразу в 3х :cool: фер, мак, мерс как минимум + у новичков

но в Феррари я думаю будет жарче, если у кого то одного не выдержат нервы, узнать бы кто это будет :biggrin: может вообще Доменикали :biggrin:

Сразу в 3х :cool: фер, мак, мерс как минимум + у новичков

но в Феррари я думаю будет жарче, если у кого то одного не выдержат нервы, узнать бы кто это будет :biggrin: может вообще Доменикали :biggrin:

Нет уж, мы титул циркачей-2008 заработали, и хватит :P

Нет уж, мы титул циркачей-2008 заработали, и хватит :P

Да и в 2009 году тоже наверно заработали... :tongue:

Да и в 2009 году тоже наверно заработали... :tongue:

Ты про тактические ухищрения в квалификациях, вызванные заботой об экономии резины? :lol: И про хэйви-рейн для Райкконена в Сепанге? :lol: Ну после Каталуньи команда подавила в себе желание прикалываться над собой ;) B)

Ты про тактические ухищрения в квалификациях, вызванные заботой об экономии резины? :lol: И про хэйви-рейн для Райкконена в Сепанге? :lol: Ну после Каталуньи команда подавила в себе желание прикалываться над собой ;) B)

Ну в Монако еще "старались", а так, в принципе, уже пошло на подъем. Но то начало просто таки незабываемое. :rolleyes: :biggrin:

Ну в Монако еще "старались", а так, в принципе, уже пошло на подъем. Но то начало просто таки незабываемое. :rolleyes: :biggrin:

Ладно, это было циркаческий тренд, заданный прошлогодними мотивами :P

Ладно, это было циркаческий тренд, заданный прошлогодними мотивами :P

И не говори. :biggrin: Главное чтоб в 2010 году об этом забыли. Пускай циркачами будут другие...

И не говори. :biggrin: Главное чтоб в 2010 году об этом забыли. Пускай циркачами будут другие...

После этой Валенсии я знаю, кто будет :lol: :P

черный пиар тоже пиар, тем более будет весело если это случится :rolleyes:

Но иногда думается, что это Масса, даже при большей поддержке команды чем у Ферни, ему будет уступать и тогда истерить начнет

вот потеха то будет :laugh:

Черный пиар хорош тогда, когда ты выпадаешь из обоймы, или когда о тебе забыли. Алонсо черный пиар не нужен.

Потехи не будет, не надейся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...