Викусик Опубликовано 12.01.2010 18:06 Да легко. Я никогда не поверю, что гонщику после 2 чемпионских сезонов, имеющему в напарниках новичка будет предложен равный с ним статус. Это полный бред. Это все равно что Шумахер бы перешел в Williams к Накаджиме и получил бы с ним равный статус...полный абсурд...Лично мое мнение, что никаких договоренностей(письменных) не было, и Фернандо считал, что проблем с Льюисом у него не будет, как никак двухкратный чемпион мира и полный новичек. Мне кажется, что Алонсо думал, что запросто объедет Льюиса и без статуса первого номера, а вышло все совсем по- другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.01.2010 18:12 А как мне показалось, люди в основном в этом году помнят Спа... :rolleyes:Вполне возможно :)А вообще приятно удивило с каким преимуществом Феррари обогнала соперников в опросе "За какую команду вы болели в 2009" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.01.2010 18:15 Вполне возможно :)А вообще приятно удивило с каким преимуществом Феррари обогнала соперников в опросе "За какую команду вы болели в 2009" :biggrin:Любопытно будет взглянуть на опрос по итогам 2010 года - насколько изменится количество болельщиков Феррари, и изменится ли вообщеЛично мое мнение, что никаких договоренностей(письменных) не было, и Фернандо считал, что проблем с Льюисом у него не будет, как никак двухкратный чемпион мира и полный новичек. Мне кажется, что Алонсо думал, что запросто объедет Льюиса и без статуса первого номера, а вышло все совсем по- другому.Полсезона у него это вполне получалось ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2010 18:22 Полсезона у него это вполне получалось ;)Да получалось, но Льюис был всегда рядом, не сильно отставал от Фернандо. А вот если бы Льюис сливал Фонцу как Хейки тому же Льюису, позволил бы Рон им бороться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2010 18:26 А альфа тоже была раскрашена? Просто какой смысл раскрашивать машину, чтобы сфоткаться с ней, и принять участие в гонке на другой?блин, да там машины раскрашивают не для участия в гонках, а для рекламы их во всех СМИэти машины не для гонок используются там, а для перевозки пилотов из их хижин на горные спускину и вообще по территории курорта на них передвигаютсяв прошлом году они вообще на типа внедорожниках Ивеко ездили и фоткались, но катались совсем не на нихЛюбопытно будет взглянуть на опрос по итогам 2010 года - насколько изменится количество болельщиков Феррари, и изменится ли вообщедумаю, ни на сколько не изменитсякак было в 2006-м году 56 процентов - так и колеблется на +/- 2% эта цифра каждый год разве что шумофилы резко воспылают любовью к МерседесГП и свалят из числа болельщиков Ферровно, учитывая, что в опросе можно выбирать несколько вариантов для боления, то все равно будут тыркать еще и в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 12.01.2010 18:28 Любопытно будет взглянуть на опрос по итогам 2010 года - насколько изменится количество болельщиков Феррари, и изменится ли вообщеОпрос достаточно точно показал долю глориков, примерно 19%. Если Феррари будет побеждать, то можем эти проценты приписать себе. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.01.2010 18:29 Любопытно будет взглянуть на опрос по итогам 2010 года - насколько изменится количество болельщиков Феррари, и изменится ли вообщеБыло бы не плохо откопать прошлогодний опрос. Если не изменяет память, то тогда у Макларен было ГОРАЗДО больший процент болельщиков. А после провального сезона 2009 от Серебристых отвалилась куча глориков. У Феррари же сезон был еще более провальным, чем у Маков + думаю многие кимофилы голосовали "за кого угодно только не за Феррари", так что 55% это просто фантастический результат :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2010 18:33 Было бы не плохо откопать прошлогодний опрос. Если не изменяет память, то тогда у Макларен было ГОРАЗДО больший процент болельщиков. А после провального сезона 2009 от Серебристых отвалилась куча глориков. У Феррари же сезон был еще более провальным, чем у Маков + думаю многие кимофилы голосовали "за кого угодно только не за Феррари", так что 55% это просто фантастический результат :thumbsup:http://www.f1news.ru/memuar/47741.shtmlФеррари - 62%, Макларен - 19%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2010 18:35 Было бы не плохо откопать прошлогодний опрос.а чего его копать?вот он http://www.f1news.ru/memuar/47741.shtmlтак что 55% это просто фантастический результат :thumbsup:еще раз: тыркать можно было в несколько кнопокпоэтому истинное число болельщиков команды при данной методике голосования определить невозможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.01.2010 18:39 Ага точно :blush: Но все равно удивляет, что при весьма не удачном сезоне Феррари, преданные фаны все равно болеют за нее :rolleyes: И тыркать-то можно, но ведь не обязательно совсем :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.01.2010 18:45 Полсезона у него это вполне получалось ;)Да получалось, но Льюис был всегда рядом, не сильно отставал от Фернандо. А вот если бы Льюис сливал Фонцу как Хейки тому же Льюису, позволил бы Рон им бороться?Так Льюис не хухры-мухры :P и его уровень не оспаривается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2010 18:55 еще раз: тыркать можно было в несколько кнопокпоэтому истинное число болельщиков команды при данной методике голосования определить невозможноЗато уверенно можно сказать, что 55% против Феррари ничего не имеют и симпатизируют ей. Не так уж плохо. Да и подобная методика подсчёта голосов применима ко всем команда, а значит и болельщики Феррари могли выбирать кроме неё. Так что статистическая погрешность учтена. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 12.01.2010 19:11 На самом деле tornau прав. Фразы Шуми и Алонсо по стилю очень различаются. Я бы мог это списать на опытность Шумахера, но ведь и Алик не вчера родился. Пора бы уже и научиться "политически" грамотно формировать свои мысли. Придётся списывать на ошибки затянувшейся юности ;)Да я и не сопрю с тем, что их фразы различаются по стилю, так и есть. Фразы Шуми звучат лучше, у него и опыта больше, чем у Ала. Я просто ставлю под сомнение то, что прогнозирует tornau, а именно скандалы и истерики, которые по его мнению, должны исходить от Алонсо, я не верю в то, что Ал готов окончательно испортить свой имидж и карьеру, это абсурд... В другой ситуации вполне возможно, но не сейчас. У него просто нету права на ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 12.01.2010 19:22 Лично мое мнение, что никаких договоренностей(письменных) не было, и Фернандо считал, что проблем с Льюисом у него не будет, как никак двухкратный чемпион мира и полный новичек. Мне кажется, что Алонсо думал, что запросто объедет Льюиса и без статуса первого номера, а вышло все совсем по- другому.Возможно, письменных договоренностей и не было, а может и были. 1 номер Ала в маке перед началом сезона 2007 года был настолько очевиден, что и на бумаге закреплять его не надо было, как мне кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 12.01.2010 19:23 Я просто ставлю под сомнение то, что прогнозирует tornau, а именно скандалы и истерики, которые по его мнению, должны исходить от Алонсо, я не верю в то, что Ал готов окончательно испортить свой имидж и карьеру, это абсурд...черный пиар тоже пиар, тем более будет весело если это случится :rolleyes:Но иногда думается, что это Масса, даже при большей поддержке команды чем у Ферни, ему будет уступать и тогда истерить начнетвот потеха то будет :laugh:вообще сезон ждет самый смешной наверно из всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2010 19:26 вообще сезон ждет самый смешной наверно из всехИ в какой команде будет эпицентр "веселья"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 12.01.2010 19:29 И в какой команде будет эпицентр "веселья"?Сразу в 3х :cool: фер, мак, мерс как минимум + у новичковно в Феррари я думаю будет жарче, если у кого то одного не выдержат нервы, узнать бы кто это будет :biggrin: может вообще Доменикали :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.01.2010 19:30 Сразу в 3х :cool: фер, мак, мерс как минимум + у новичковно в Феррари я думаю будет жарче, если у кого то одного не выдержат нервы, узнать бы кто это будет :biggrin: может вообще Доменикали :biggrin:Нет уж, мы титул циркачей-2008 заработали, и хватит :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.01.2010 19:32 Нет уж, мы титул циркачей-2008 заработали, и хватит :PДа и в 2009 году тоже наверно заработали... :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.01.2010 19:34 Да и в 2009 году тоже наверно заработали... :tongue:Ты про тактические ухищрения в квалификациях, вызванные заботой об экономии резины? :lol: И про хэйви-рейн для Райкконена в Сепанге? :lol: Ну после Каталуньи команда подавила в себе желание прикалываться над собой ;) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.01.2010 19:36 Ты про тактические ухищрения в квалификациях, вызванные заботой об экономии резины? :lol: И про хэйви-рейн для Райкконена в Сепанге? :lol: Ну после Каталуньи команда подавила в себе желание прикалываться над собой ;) B)Ну в Монако еще "старались", а так, в принципе, уже пошло на подъем. Но то начало просто таки незабываемое. :rolleyes: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.01.2010 19:37 Ну в Монако еще "старались", а так, в принципе, уже пошло на подъем. Но то начало просто таки незабываемое. :rolleyes: :biggrin:Ладно, это было циркаческий тренд, заданный прошлогодними мотивами :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.01.2010 19:38 Ладно, это было циркаческий тренд, заданный прошлогодними мотивами :PИ не говори. :biggrin: Главное чтоб в 2010 году об этом забыли. Пускай циркачами будут другие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.01.2010 19:39 И не говори. :biggrin: Главное чтоб в 2010 году об этом забыли. Пускай циркачами будут другие...После этой Валенсии я знаю, кто будет :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 12.01.2010 19:46 черный пиар тоже пиар, тем более будет весело если это случится :rolleyes:Но иногда думается, что это Масса, даже при большей поддержке команды чем у Ферни, ему будет уступать и тогда истерить начнетвот потеха то будет :laugh:вообще сезон ждет самый смешной наверно из всехЧерный пиар хорош тогда, когда ты выпадаешь из обоймы, или когда о тебе забыли. Алонсо черный пиар не нужен.Потехи не будет, не надейся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах