Lonesome Опубликовано 25.12.2009 17:16 Окей, представим на секунду, что я феррофоб. Вот вам вопросик на затравку: зачем Луке ди нужно было говорить в интервью о том, что команда всегда сама выбирает пилота, а не ее спонсоры, хотя большинству "некрасных" очевидно - Сантандер купил место Фонцу в Феррари на следующий год.Ну так сказать соблюсти формальность тем более что Луку мало интересует мнение "некрасных", а вот для болельщиков Феррари все же лучше стоит высказаться. Да и возможно не одни деньги Сантандера там играли роль, тем более Сантандер не платит больше всего (особенно если посмотреть на фоне Филип Моррис). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2009 17:17 не знаю) а Колаяни есть за что?))Не знаю, может сказанул как-нибудь что-то не то :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2009 17:17 Лонсом, в порядке постскриптума: Тыж с кимофилами не общаешся и сам кличь бросаешь.Що трапилось, земляче? :cool:Даниэль приятное исключение (как и Юнити) . :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 25.12.2009 17:18 Феррари уволила директора по связям в азиатско-тихоокеанском регионе Маттео Бончиани.итак..не считая Балдиссерри, Илей,Симон,Маццола. ходят слухи,что на очереди Колаяни...и Дайер.Это хорошо или плохо? На твой взгляд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2009 17:19 Как по мне, так Дайер на своем месте. А Смедли что, получается, будет отвечать и за Массу, и за стратегию? Вряд-ли он сможет исполнять обе должности, а Фелипе его от себя все равно не отпустит.Я тоже считаю, что Дайера не стоит смещать. Правда, возможно, Дайер недоволен Доменикали, и тот решил его сменить. Но насколько это так, покажет время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 25.12.2009 17:21 Ну так сказать соблюсти формальность тем более что Луку мало интересует мнение "некрасных", а вот для болельщиков Феррари все же лучше стоит высказаться. Да и возможно не одни деньги Сантандера там играли роль, тем более Сантандер не платить больше всего (особенно если посмотреть на фоне Филип Моррис).Тем более странно, что контракт Кими выкупил не Филип Морис, а именно Сантандер. Или там уже конкретные напряги намечаются, с контрактом этим? И в перспективе титульное спонсортсво перехватит Сантандер? Если оно так, то недалеко и до пришествия г-на Бриаторе в Феррари. На место Степана, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2009 17:23 Как по мне, так Дайер на своем месте. А Смедли что, получается, будет отвечать и за Массу, и за стратегию? Вряд-ли он сможет исполнять обе должности, а Фелипе его от себя все равно не отпустит.Мне тоже кажется, что Дайер на своём месте. Хотя чёрт его знает, с Барселоны стратегические просчёты были, и немало... Смедли естественно будет отвечать только за стратегию, а Массе дадут другого гоночного инженера. Кто ж Фелипе даст решать, отпускать или не отпускать. Кстати, а положение Смедли после Венгрии никак не поменялось? В том смысле, что не стал ли он в бОльшей степени заниматься стратегией в общем, чем пилотом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 25.12.2009 17:24 Тем более странно, что контракт Кими выкупил не Филип Морис, а именно Сантандер. Или там уже конкретные напряги намечаются, с контрактом этим? И в перспективе титульное спонсортсво перехватит Сантандер? Если оно так, то недалеко и до пришествия г-на Бриаторе в Феррари. На место Степана, ага.А Филип Моррису-то какая разница, кто будет в команде, Кими или Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2009 17:24 Тем более странно, что контракт Кими выкупил не Филип Морис, а именно Сантандер. Или там уже конкретные напряги намечаются, с контрактом этим? И в перспективе титульное спонсортсво перехватит Сантандер? Если оно так, то недалеко и до пришествия г-на Бриаторе в Феррари. На место Степана, ага.Бриаторе никогда не будет в Феррари и никакие Сантандеры не смогут его туда протолкнуть. К тому же титульником скорее всего станут арабы из Мубадала. Не зря же арабы строят "Феррариленд". Да и вид сверху над трассой в Абу-Даби ты скорее всего видел. Не сложно было заметить большей такой герб Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2009 17:25 Мне тоже кажется, что Дайер на своём месте. Хотя чёрт его знает, с Барселоны стратегические просчёты были, и немало... Смедли естественно будет отвечать только за стратегию, а Массе дадут другого гоночного инженера. Кто ж Фелипе даст решать, отпускать или не отпускать. Кстати, а положение Смедли после Венгрии никак не поменялось? В том смысле, что не стал ли он в бОльшей степени заниматься стратегией в общем, чем пилотом?Кто его знает. Торнау утверждает что Смедли очень активно участвовал в разработки тактики. Может и пойдет на повышение, но пока сложно что-то предполагать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.12.2009 17:25 Это хорошо или плохо? На твой взгляд?это "старая гвардия", которая работала еще с Шумахером.мне будет жаль, если Крис уйдет...свое дело он знает отлично..но как на это смотрит Стефано..кто ж его знает.Может быть, Крис не мотивирует команду))Лука Колаяни слишком много знает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 25.12.2009 17:27 Бриаторе никогда не будет в Феррари и никакие Сантандеры не смогут его туда протолкнуть.алонсо тоже не должно было быть :laugh:вот смешно то будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2009 17:27 Кто его знает. Торнау утверждает что Смедли очень активно участвовал в разработки тактики. Может и пойдет на повышение, но пока сложно что-то предполагать...Именно после Венгрии или вообще в сезоне? Просто если так, то реально его бы на повышение, за тактику со стратегией отвечать... А то сам Дайер напорол немало всё-таки: Испания с Кими, Монако с С на старте, Британия с лёгким Кими в Q3... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.12.2009 17:27 А Смедли и Массы в списке случаем нет?шутишь?))но вот,честно скажу.я от Стефано могу чего угодно ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2009 17:28 это "старая гвардия", которая работала еще с Шумахером.мне будет жаль, если Крис уйдет...свое дело он знает отлично..но как на это смотрит Стефано..кто ж его знает.Может быть, Крис не мотивирует команду))Лука Колаяни слишком много знает))Может, старая гвардия к Шумахеру и собралась? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2009 17:28 алонсо тоже не должно было быть :laugh:вот смешно то будет :rolleyes:Бриаторе предан анафеме, да и как он может сработаться с Лукой Ди? Да и это надо Бриаторе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2009 17:29 Именно после Венгрии или вообще в сезоне? Просто если так, то реально его бы на повышение, за тактику со стратегией отвечать... А то сам Дайер напорол немало всё-таки: Испания с Кими, Монако с С на старте, Британия с лёгким Кими в Q3...Хм, возможно это и так. Посмотрим, может Крис и не уйдет из Феррари, а станет гоночным инжернером Алонсо? Тут сложно судить, мы ведь не знаем, какая роль была у Смедли в разработки тактики и с какого гран-при он начал играть очень важную роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2009 17:31 Посмотрим, может Крис и не уйдет из Феррари, а станет гоночным инжернером Алонсо?А может уйдёт из Феррари в Мерс гоночным инженером Шуми... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2009 17:32 А может уйдёт из Феррари в Мерс гоночным инженером Шуми... :rolleyes:Кто его знает, но мне почему-то кажется, что если он уйдет, то не из-за Шуми. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 25.12.2009 17:35 Бриаторе предан анафеме, да и как он может сработаться с Лукой Ди? Да и это надо Бриаторе?Бриаторе легко могут амнистироватьа как они сработаются, какая разница :biggrin: просто смешно будет :laugh:в ф1 контракты ничего не значат, думаю, что и всякие "правила" тожебабло побеждает все :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2009 17:36 Бриаторе легко могут амнистироватьа как они сработаются, какая разница :biggrin: просто смешно будет :laugh:в ф1 контракты ничего не значат, думаю, что и всякие "правила" тожебабло побеждает все :biggrin:Я думаю, что лично Лука и близко Бриаторе не подпустит к Феррари. Да и зачем Бриаторе Феррари, ему такие муки уж точно не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 25.12.2009 17:37 А Филип Моррису-то какая разница, кто будет в команде, Кими или Алонсо?Ну раз Лука ди говорит, что Кими ни черта не смыслит в работе с настройками, и его надо срочно менять, то почему бы "титульнику" не пойти навстречу пожеланиям босса команды?Бриаторе никогда не будет в Феррари и никакие Сантандеры не смогут его туда протолкнуть. К тому же титульником скорее всего станут арабы из Мубадала. Не зря же арабы строят "Феррариленд". Да и вид сверху над трассой в Абу-Даби ты скорее всего видел. Не сложно было заметить большей такой герб Феррари.Никогда не говори никогда. Пришествие Фонца еще летом было абсолютной фантастикой. Сейчас это, увы, реальность.Допустим, титульным спонсором станет "Мудабала". И в команду возьмут... ну, не знаю - Буэми. Лука вновь будет говорить, что именно Феррари выбирает пилотов, а не спонсоры? Шутка, повторенная дважды...это "старая гвардия", которая работала еще с Шумахером.мне будет жаль, если Крис уйдет...свое дело он знает отлично..но как на это смотрит Стефано..кто ж его знает.Может быть, Крис не мотивирует команду))Лука Колаяни слишком много знает))Ну знаешь... Снявши голову (Росс, Тодт, Бирн), по волосам не плачут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2009 17:37 Кто его знает, но мне почему-то кажется, что если он уйдет, то не из-за Шуми. B)Ну это-то да, скорее Стефано усиленно разгоняет остатки Дрим-Тим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2009 17:41 Никогда не говори никогда. Пришествие Фонца еще летом было абсолютной фантастикой. Сейчас это, увы, реальность.Допустим, титульным спонсором станет "Мудабала". И в команду возьмут... ну, не знаю - Буэми. Лука вновь будет говорить, что именно Феррари выбирает пилотов, а не спонсоры? Шутка, повторенная дважды...Только не в случае с Бриаторе. А арабам думаю плевать, кто там за Феррари гоняется. Им просто нужен сам бренд Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 25.12.2009 17:41 Да и зачем Бриаторе Феррари, ему такие муки уж точно не надо...новый вызов и все такоемода в ф1 такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах