SF1fan Опубликовано 23.12.2009 22:58 откуда этот пафос - миром правят деньги, никто и ничто никаким миром не правит :blink: все происходит совершенно случайно, подписание Алонсо...этот пафос из жизненного опыта, и "случайное" подписание Алонсо лишний раз подтверждает этот тезис. вероятно ты живёшь в другом мире, где всё решает случайность и наивность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.12.2009 23:03 кстати, тут некоторые ожидали, что ответит Михаэль на типа "выпады" ЛукиМихаэль ответил на своем официальном сайтеСначала мои мысли о "Феррари". Я очень рад, что наше расставание получается таким гармоничным и что мы остаёмся друзьями. Я хотел бы высказать огромную благодарность Луке ди Монтедземоло и всей команде за все то время, что мы работали вместе и за то, что мне по-дружески дали возможность уйти. Подобные вещи и составляют настоящую дружбу. После этих 14 лет я навсегда сохраню частичку "Феррари" в своём сердце и никогда не забуду расположение, страсть и восторг тифози. Они поддерживали меня по всему миру со всей своей самоотверженностью, и я хотел бы особо поблагодарить их за это.Именно поэтому это решение мне нелегко далось. На протяжении 14 лет я был связан с "Феррари", я испытал много восхитительных мгновений с этой командой. Большая часть моей жизни гонщика Формулы-1 прошла "в красном". Я чувствую тесную связь и испытываю лояльность к парням, с которыми мы вместе работали и которые всегда строили для меня отличную машину. Эта связь останется, даже если мы будем сражаться друг с другом на трассе – я уверен, что "Феррари" вновь обретёт прежнюю силу, потому что команда действительно хороша и крепка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.12.2009 23:09 этот пафос из жизненного опыта, и "случайное" подписание Алонсо лишний раз подтверждает этот тезис. вероятно ты живёшь в другом мире, где всё решает случайность и наивность.я впрочем как и все живу в мире, свободном от концепций, коими как я вижу доверху забита твоя голова :biggrin: медитируй над этим :rolleyes:кстати, тут некоторые ожидали, что ответит Михаэль на типа "выпады" ЛукиМихаэль ответил на своем официальном сайтетон вполне дружеский и без подколок :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.12.2009 23:14 тон вполне дружеский и без подколок :rolleyes:а ты ожидал чего-то другого?показательно, как Фелипе прореагировал на переход Шуми в мерсы (у него итальянцы брали интервью тогда же, когда Лука отвечал на вопросы фанатов и говорил о "близнеце Михаэля")Фелипе сказал: "Я очень привязан к Михаэлю. Это ЕГО решение и я его принимаю. Если ему хорошо - то и мне хорошо. Мы с удовольствием посоревнуемся друг с другом на трассе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.12.2009 23:17 а ты ожидал чего-то другого?показательно, как Фелипе прореагировал на переход Шуми в мерсы (у него итальянцы брали интервью тогда же, когда Лука отвечал на вопросы фанатов и говорил о "близнеце Михаэля")Фелипе сказал: "Я очень привязан к Михаэлю. Это ЕГО решение и я его принимаю. Если ему хорошо - то и мне хорошо. Мы с ним с удовольствием посоревнуемся на трассе"тогда это была просто вероятность перехода, интересно, что скажет Фелипе теперь, когда постфактум так сказать, хотя на первых порах я думаю будут вполне нейтральные комментарии, а возможно тон высказываний Фелипе о Мише и не изменится, уж слишком много их связывает вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.12.2009 23:20 Кстати о птичках: чё-то не вижу комментария от Алонсо типа "Самый неспортивный пилот за всю историю Ф-1 наконец-то перестал порочить имя моей команды детской мечты"...у него есть все шансы получить баллы от Тиффози заявив что он отказывался от Феррари именно из-за Мишани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.12.2009 23:20 тогда это была просто вероятность перехода, интересно, что скажет Фелипе теперь, когда постфактум так сказатькакой постфактум? :blink: это в четверг было, когда Лука уже всех известил, что близнец Шуми переходит в мерсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.12.2009 23:22 Анализируя последние события я как бывший болельщик Феррари и Шумахера прихожу к выводу, что небольшой конфликт с Лукой у Шумахера все же был. С какой стати команда платила большие деньги за Алонсо когда у них Шумахер просился в гонки после первой попытки выступить?Шумахер бренд для этой команды и её лицо, а за верную службу он получил только скромную попытку выставить третью машину?Допустим Массу Шумахер не хотел вытеснять из команды, но я не могу понять почему выбирая из Алонсо Шумахер, Лука выбрал первого.....Тут чтото не вяжется...Ребят, я без фобства, просто самому интересно. :unsure:уже писалась более правдаподобная версия - Алонсо как минимум несколько лет откатает, а МШ и сезон может не откатать из-за здоровья.хотя в то что кошка пробегала между Лукой и МШ тоже допускаю, в том же 06 когда МШ ушёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.12.2009 23:22 какой постфактум? :blink: это в четверг было, когда Лука уже всех известил, что близнец Шуми переходит в мерсытак это близнец был, а теперь сам Миша собственной персоной :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.12.2009 23:40 у него есть все шансы получить баллы от Тиффози заявив что он отказывался от Феррари именно из-за Мишани.я думаю, что так Ал точно не скажет, да чего гадать, завтра-послезавтра сами все увидим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.12.2009 23:46 все происходит совершенно случайно, подписание Алонсо, камбек Миши, авария Массы, уход Кими = этого всего нельзя было предсказать или предугадать еще летом (до августа), но стоило случиться 1 событию (авария Массы), как все остальные события не заставили себя ждатьвот именно!!!!"нам не дано предугадать, как наше слово отзоветсяи нам сочувствие дается, как нам дается благодать... "(с)поэтому те, кто летом ехидно радовались аварии Фелипе получили в ответ изгнание Кими из Феррари и вообще уход из Ф1 (причем, очень скомканный уход, практически никем из персоналий ф1 не замеченный и никак не прокоментированный)а все, сокрушенные той аварией Фелипе получили награду: массофилы получили еще бОльшую привязанность Ферров к Фелипе и заявление Луки на весь мир, что команда "должна" Массе за прошлогодний Сингапур и летнюю аварию... а шумофилы получили возвращение Шуми в гонкитак вот и ты сейчас так сильно радуешься, что Шуми из Ферров перешел в мерсы и типа не будет мешать Фонцу, а ведь вполне может оказаться, что Шуми на трассе доставит Фонцу горааааздо больше неприятностей, чем Шуми, подпирающий задницей оградку возле командного мостика Ферраритак что, рано радуешься: смеется тот, кто смеется последним - что в очередной раз доказала жизнь всеми случившимися событиями, произошедшими после аварии Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.12.2009 23:52 вот именно"нам не дано предугадать, как наше слово отзовется"(с)поэтому те, кто летом ехидно радовались аварии Фелипе получили в ответ изгнание Кими из Феррари и вообще уход из Ф1 (причем, очень скомканный уход, практически никем из персоналий ф1 не замеченный и никак не прокоментированный)а все, сокрушенные той аварией Фелипе получили награду: массофилы получили еще бОльшую привязанность Ферров к Фелипе и заявление Луки на весь мир, что команда "должна" Массе за прошлогодний Сингапур и летнюю аварию... а шумофилы получили возвращение Шуми в гонкитак вот и ты сейчас так сильно радуешься, что Шуми из Ферров перешел в мерсы и типа не будет мешать Фонцу, а ведь вполне может оказаться, что Шуми на трассе доставит Фонцу горааааздо больше неприятностей, чем Шуми, подпирающий задницей оградку возле командного мостика Ферраритак что, рано радуешься: смеется тот, кто смеется последним - что в очередной раз доказала жизнь этой аварией Массыну посмотрим, посмотрим, да я и не радуюсь, что Шуми будет типа не мешать Алонсо в Феррари, я радуюсь, что он просто ушел из Феррари, куда перешел Ал, а на трассе будет ли мешать :rolleyes: сумлеваюсь, что Шуми сможет кому-то вообще мешать на трассе :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.12.2009 00:39 а шо-то я не вижу подписей с мусорной корзиной, куда выбрасывают Шумахера :biggrin: что ж так? :cool: уж предатель, так предатель!!! :megalol:интересно, а сколько корзинок с выбрасываемым жеребцом исчезло в подписях после контракта Алонсо с Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.12.2009 00:44 ты из берлоги вовремя вылез :biggrin: везучий черт :laugh: тебя никто не спрашивает, достаточно той чепухи, которая у тебя в подписи стоит :thumbsup:Фантомас Гудвин разбушевался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.12.2009 00:56 ну посмотрим, посмотрим, да я и не радуюсь, что Шуми будет типа не мешать Алонсо в Феррари, я радуюсь, что он просто ушел из Феррари, куда перешел Ал, а на трассе будет ли мешать :rolleyes: сумлеваюсь, что Шуми сможет кому-то вообще мешать на трассе :biggrin:Наивности-то сколько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narius1 Опубликовано 24.12.2009 05:19 Может не в тему и немного поздно - но в следующем сезоне буду с Феррари (также как был с Феррари в FiA GT). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.12.2009 07:19 Я с Феррари как был до прихода Шуми так и остался после его ухода. За Шуми тоже болеть буду, но меньше. :rolleyes:Ну, вот... списки ферраристов остаются неизменными... что ж, я снова права. B) Аналогично. Я всегда болел за команду. Шумахер - пилот высококлассный, спорить нету смысла. Но он ушел. А команда осталась. И я буду за нее болеть. И спасибо всем тем, кто вмсете с нами...Вот-вот...Нас мало, но мы в тельняшках :Pна не мало! наш состав неизменился. Глорики уйдут, ферраристы и феррарифилы останутся.а шо-то я не вижу подписей с мусорной корзиной, куда выбрасывают Шумахера :biggrin: что ж так? :cool: уж предатель, так предатель!!! :megalol:Игорь, не пори чушь!!! :angry: феррафобчик ты наш, куда ж мы без тебя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.12.2009 07:43 Все нормально будет: будет битва Шуми и Массы - посмотрим, кто кого B)Ставлю на Массу!!! B) Если кто вдруг спросит мнение болельщики Феррари со стажем, а не новичка-однодневку, то я скажу, что персона нон-грата в этой теме - это ты.+Мэджик... два троля...ферраристы будут уважать Шумахераименно! Ферраристы будут любить и почитать Шумахера, как в свое время (и до сих) Лауду и Вильнева. да, это наша история, и мы от неё не откажемся!Да, мне хочется ассоциировать Величайшую команду с Величайшим гонщиком, который выиграл с ней 5 своих чемпионских титулов и еще 6 принес командных.Смею предположить, что смена комбеза Шуми не поможет. легендой он стал, выступая в Легенде. В три сезона поверю только в 2012 :)аналогично! Как бы Шуми уже через год ручкой не помахал. Ну-да жизнь покажеткстати, тут некоторые ожидали, что ответит Михаэль на типа "выпады" ЛукиМихаэль ответил на своем официальном сайтеВот и увидит Шуми в свой адрес "восторги тиффози" в Монце. То-то удивится.Может не в тему и немного поздно - но в следующем сезоне буду с Феррари (также как был с Феррари в FiA GT).Браво! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.12.2009 08:00 к руководству командойно только не Стефано его туда поставит, а Лука/Совет директоров (я не знаю, кто на тот момент будет курировать команду)т.е. отличие моей версии от твоей состоит в том, что Робу не надо получать никакие другие должности ПРИ Стефано, а надо лишь всё больше и больше блистать на фоне Стефано - тогда через несколько лет Стефа могут заменить на РобаВот я и не понимаю, как подчинённый может особо блистать (хорошо, "затмевать") при живом то начальнике? Но даже если это допустить то:Моя версия состояла в следующем:...свалив Стефано (а это очень не простая задача, если только СД не совершит какого-то сумасшедшего ляпа), Роб не получит вожделенную должность, а на его плечи водрузят очередного итальянца. да и вряд ли Стефано везде рассказывает, что всем лучшим в жизни он обязан книге Робу.На что ты ответил:я сказал "затмевать Стефано", а не "свалить его" с поста руководителяв возрасте Роба ему в любом случае вряд ли доверят руководство командойа вот "начав затмевать" Стефано, Роб постепенно и откроет глаза Луке или Совету Директоров, кто есть ктои тогда со временем он уже сможет рассчитывать на самые высокие посты в командеНа что возникает естественный вопрос. Зачем? Из чисто спортивного интереса?Да и постом подкрепил:Ну извини. Для меня - "затмевание" всегда преследует определённую цель. А уж затмевание конкретного человека, так и подавно. Для того, чтобы занять более высокую должность при Стефано, Робу не "затмевать" его нужно, а привести СД к мысли, что на новом посту он для него ещё больше сделать сможет. Основы карьерного роста ;)И написал это (выделенное) исключительно в силу твоего утвеждения, что рукодство командой Робу не доверят в силу его возраста.Ты, похоже, сам уже запутался. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.12.2009 08:00 ну ерунда-не ерунда , а в прессе такие заявы ни кому приятны не будут.Кроме того мне кажется , что ЛдМэтим не ограничится , да и МШ придется на это ответить как-то.да Алонсо фобить не стоит , зачем ? ситуация постоянно меняется . кто мог подумать что Алонсо окажется в Феррари ?Феррариристы очень быстро забыли, как выражался Фонц о Феррари:Называл е самой нечестной командой и говорил, что, как Сенна, отказывается выступать за нее. Быстро же забыли в Маранелло эти слова, когда в кармане зазвенели деньги Сантандера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 24.12.2009 08:06 Феррариристы очень быстро забыли, как выражался Фонц о Феррари:Называл е самой нечестной командой и говорил, что, как Сенна, отказывается выступать за нее. Быстро же забыли в Маранелло эти слова, когда в кармане зазвенели деньги СантандераА она была самая честная, и Сенна рвался за неё выступать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 24.12.2009 08:06 Буду болеть за Феррари, Массу, ШумиВ таком порядке. Если не выигрывает Масса, то пусть выигрывает Алонсо, если они оба не выигрывают, то пусть выигрывает Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.12.2009 08:12 Феррариристы очень быстро забыли, как выражался Фонц о Феррари:Называл е самой нечестной командой и говорил, что, как Сенна, отказывается выступать за нее. Быстро же забыли в Маранелло эти слова, когда в кармане зазвенели деньги Сантандеране выдавай желаемое за действительное!!!Ничего не забыто. все помнят и напомнят кое-кому об этом при случае! :P А она была самая честная, и Сенна рвался за неё выступать? :DСенна действительно вёл переговоры с Феррари в начале 1994. И кто знает, как бы повернулась история, не погибни он в тот год в Имоле.и кстати, к вашему сведению, "самой честной командой Ф1" себя позиционирует МакЛарен :rolleyes: а не Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.12.2009 08:13 Буду болеть за Феррари, Массу, ШумиВ таком порядке. Если не выигрывает Масса, то пусть выигрывает Алонсо, если они оба не выигрывают, то пусть выигрывает Шуми.Браво! И с возвращением! а то давненько тебя видно не было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.12.2009 08:20 Браво! И с возвращением! а то давненько тебя видно не было ;)Росса, ты списки составляешь, кто там в наших рядах остался после вчерашнего? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах