DeValenten Опубликовано 23.12.2009 16:46 Надеюсь Росберг уделает старикашку-предателяНадеюсь, что не Росберг, а Фелипе и Фернандо.И старикашка-предатель жестковато очень звучит.Уважения он заслуживает. Да и понять его можно, он же гонщик, все равно что алкоголик, долго держался, но "выпить снова захотелось".Уважать то я его буду, только это не помешает мне радоваться его будущим поражениям вместе с Мерседесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.12.2009 16:46 Хорошо, я возьму в кавычки "предатель". Но даже в кавычках оценка его "возвращения" для многих тысяч поклонников Феррари не изменится.Уважение к пилоту, который выиграл с Феррари 11 титулов не изменилось, оно прежнее. Отношение к пилоту Мерседеса - как к сопернику, как уже было сказано, сопернику, которого нужно рвать как Тузик тряпку на немецкий флаг. Что, как я уверен, и произойдёт.да я уверен, что Шумахер будет легко порван Алонсо и символично, что теперь Ал в красном будет выигрывать у Миши в серебристом :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.12.2009 16:47 и как же?ни каких интервью вроде не было. :blink:Его переход без всяких интервью все объяснил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.12.2009 16:47 а зря. ЛдМ опять прошелся по МШ . впечатление что он хочет сжечь все мосты. ведь на такое МШ тоже может среагировать и в таком же тоне.а какие еще мосты остались, МШ перешел к конкуренту не только в ЧМ, но и на автомобильном рынке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.12.2009 16:47 Да не важно, что мы будем помнить, а что - нет. Важно то, что команда не должна Алосно это напоминать. Он должен там начать все с чистого листа, чтоб быть уверенным в себе и чувствовать поддержку команды. Тогда он будет на трассе рвать и метать, что нужно будет Феррари. А если гонщик будет себя неуютно чувствовать в команде, то зачем ему тогда париться на трассе? Вот в чем главный вопрос...Алонсо в 2007 чувствовал себя уютно? Нет. «Парился» на трассе? Да. Кими во второй половине 2009 чувствовал себя уютно? Нет. Парился на трассе? Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2009 16:47 Кими тоже был соперником, но к нему антипатии было меньше, хотя именно его брали на место МШ.Какая разница что было раньше? Если Феррари хочет побеждать, придется работать с тем, что имеет. Все, Шумахер потерян для команды окончательно. Пора смотреть вперед, а не оглядываться назад. Иначе побед не видать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.12.2009 16:48 да я уверен, что Шумахер будет легко порван Алонсо и символично, что теперь Ал в красном будет выигрывать у Миши в серебристом :thumbsup:Эх, твоими бы словами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.12.2009 16:48 А Феррари не предатели брать пилота, заявлявшего что не будет выступать за феррари принципиально, мог бы хотя бы кинуть фразу подобную "каждый мог ошибиться".Нет, Феррари - молодцы, а вот Миша - "предатель" еще тот, но в сезоне он получит адекватный ответ от Скудерии, будет Миша бит будет :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.12.2009 16:49 Кто кого предал? Вы рехнулись?http://www.f1news.ru/news/f1-54504.html - крутой, похоже, симулятор у наших вышел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.12.2009 16:50 мне Феррари стала сегодня ближе, намного ближе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.12.2009 16:50 Какая разница что было раньше? Если Феррари хочет побеждать, придется работать с тем, что имеет. Все, Шумахер потерян для команды окончательно. Пора смотреть вперед, а не оглядываться назад. Иначе побед не видать...Надеюсь, они будут действовать именно так, как ты глаголишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.12.2009 16:50 Кто кого предал? Вы рехнулись?http://www.f1news.ru/news/f1-54504.html - крутой, похоже, симулятор у наших вышел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.12.2009 16:51 Какая разница что было раньше? Если Феррари хочет побеждать, придется работать с тем, что имеет. Все, Шумахер потерян для команды окончательно. Пора смотреть вперед, а не оглядываться назад. Иначе побед не видать...А что, если Феррари действительно стратегически движется в неправильном направлении? Ничто не мешает ее болельщикам критиковать за это её руководство и осуждать принятые решения. Вот я, к примеру, Россию люблю, а Путина и Ко, мягко говоря, не очень. По-моему, никакую историю забывать не надо. И прощать тоже. Прощение придет само, если будут результаты. Вот если бы Путин поборол коррупцию и сделал бы суд независимым, я бы его простил. А так, забывать прошлое авансом — не буду. И вам не советую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.12.2009 16:51 Кто кого предал? Вы рехнулись?http://www.f1news.ru/news/f1-54504.html - крутой, похоже, симулятор у наших вышел?так :angry: с такими заявлениями топай в тему "Шумаха великолепный" - вот там люди уж ренулись так рехнулись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.12.2009 16:52 Кто кого предал? Вы рехнулись?http://www.f1news.ru/news/f1-54504.html - крутой, похоже, симулятор у наших вышел?Читал, читал... Многообещающе. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.12.2009 16:52 Управляет работой симулятора мультипроцессорная система с объёмом оперативной памяти в 60 Гбайт, позволяющая ежедневно обрабатывать массив информации в 5 Гбайт. Аудиосистема, мощностью 3500 Ватт, построена на технологии Dolby Surround 7.1. Для инсталляции комплекса потребовалось более десяти километров кабеля, общая потребляемая мощность – около 130 кВт.Ну очень важные характеристики! По память - вообще 5 баллов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 16:52 Его переход без всяких интервью все объяснил...Интервью ЛдМ было после перехода МШ , а не до.а какие еще мосты остались, МШ перешел к конкуренту не только в ЧМ, но и на автомобильном рынке.есть еще чисто человеческие отношения , после таких слов про близнеца , МШ может и обидиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.12.2009 16:52 Нет, Феррари - молодцы, а вот Миша - "предатель" еще тот, но в сезоне он получит адекватный ответ от Скудерии, будет Миша бит будет :thumbsup:в одобрительном мнении фанатов Алонсо не сомневался :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 23.12.2009 16:52 Сколько же вас осталось, ферраристы?Нас мало, но мы в тельняшках :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 16:52 Какая разница что было раньше? Если Феррари хочет побеждать, придется работать с тем, что имеет. Все, Шумахер потерян для команды окончательно. Пора смотреть вперед, а не оглядываться назад. Иначе побед не видать...Пока Массу не уберут из команды смотреть вперед не получится. Вперед надо идти бодро и решительно, а не считать что Массе снова надо отдавать долги, в которые Феррари самовольно влазит. Я просто поражаюсь как они его посадили себе на шею. Так что пока ему не скажут-"парень, мы ничего тебе не должны, это ты нам все должен" идти вперед не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.12.2009 16:53 мне Феррари стала сегодня ближе, намного ближе :rolleyes:Это радует, если это действительно так. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2009 16:53 так :angry: с такими заявлениями топай в тему "Шумаха великолепный" - вот там люди уж ренулись так рехнулисьО как. Фаны Феди уже феррофилов выгоняют с темы. Офигенно. :biggrin: Где хотят, пусть там и пишут. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.12.2009 16:53 а шо-то я не вижу подписей с мусорной корзиной, куда выбрасывают Шумахера :biggrin: что ж так? :cool: уж предатель, так предатель!!! :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.12.2009 16:53 так :angry: с такими заявлениями топай в тему "Шумаха великолепный" - вот там люди уж ренулись так рехнулисьЧего? А не пойти ли вам, сударь, куда подальше? Я в этой теме нахожусь дольше вашего раз эдак в -дцать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.12.2009 16:54 вот ведь народец, в один день некоторые, которые 3 года прикрывались масками феррофилов, сбросили надоевшие маски и с дружным улюлюканьем ускакали к конкурентам :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах