Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Найджел Степни еще должен чего то понаписать про феррари

обещался во время шс :)

да он уже тогда все написал - "Как я получал от Кофлена папки Маков и еще 1000 ночей в моей компании" :lol:

Поделиться этим сообщением

да нет, правда проста, вместо Алонсо или Массы, лесом послали самого Мишу :biggrin:

че-то ты путаешься в показаниях

то Шуми вонзил им нож в спину (т.к. они не ожидали его ухода), а то вдруг они его выгнали...

уже с ножом в спине на последнем своем издыхании выгоняли, али как?

а вот: :tongue:

я не вижу смысла в приведенном тобой отрывке, потому что я имел ввиду, отвечая на пост Игоря вот эти домыслы журналистов "Очевидна некая командная договоренность, целью которой является превентивное "усмирение" горячего испанца."

"Тех, кто метит на место и привилегии Михаэля, жестко ставятся на место. Причем, превентивно..."

Так вот это так и остается домыслами журналистов - "превентивное усмирение" и "жесткоставятся на место". Имел место разговор по душам, который не тянет на столь категоричные оценки :thumbsup:

хотя, конечно, "двое плюс один" против "одного" это не совсем честно :rolleyes:

А это кто и кто?

Лука давно уже в курсе, что Шум хотел вернуться. Если слушаться ума, а не сердца, то отказываться от Алонсо в пользу Шуми было бы неверным шагом.

Тогда нафиг этот вой поднимать про "измену дону Карлионе"?...

Слова Луки о возвращении Шумахера - чистый популизм в попытках выбить себе третью машину.

и кого он должен был туда сажать ? Бадоера или сам хотел порулить ? Лука хотел просто и рыбку сьесть и все остальное и МШ посадить и нынешнюю парочку не терять , а МШ дал понять что не хочет быть 3 , лишним. :thumbsup:

как какие? те самые - связанные с травмой! отказ от Массы при таких обстоятельствах вызвал бы гул негодования - это очевидно.

"медийный" - это одно, а результативный - совсем другое.

ту же травму можно было использовать как обьяснение пропуска Массой сезона (как это ферры хорошо умеют делать)

результат для Стефано не имеет значения , доказано в 2009 году.

че-то ты путаешься в показаниях

то Шуми вонзил им нож в спину (т.к. они не ожидали его ухода), а то вдруг они его выгнали...

уже с ножом в спине на последнем своем издыхании выгоняли, али как?

Они друг друга зарэзали :biggrin: от любви до ненависти как известно...то ли еще будет, если все-таки Миша перейдет в Мерс, вот увидишь, перепалка будет еще та :thumbsup:

Слова Луки о возвращении Шумахера - чистый популизм в попытках выбить себе третью машину.

я бы сказал иначе: "Слова Луки о третьей машине - чистый популизм в попытках сохранить у себя Шумахера" :rolleyes:

ну в тоже время Доминекали Алонсо давно "хотел". А тут повод нашелся в наше непростое время финансовых кризисов.

немного не так

Доменикали хотел не столько Фонца, сколько избавиться от Кими

по многим причинам - я уже об этом не раз писал, поэтому лень буковки набирать

Тогда нафиг этот вой поднимать про "измену дону Карлионе"?...

с целью сохранить брэнд! МШ даже как консультант дорого стоит - Аллен об этом писал - а как пилот другой команды - это серьезная потеря в том числе и в деньгах.

в смысле Лука считает, что Шум должен был остаться консультантом у Ферров, а не идти в стан Мерсов пилотом. вариант с пилотированием болида красныз он явно не рассматривает.

это не имеет значение, кто что кому предлагал, главное, кто-то уходит, что-то оставляя, хотя до этого говорил, что я с вами до гроба

ну, видимо он решил перенести эту скорбную дату, и не травмировать любимую семью... :laugh:

и потом, как это не важно? это его жизнь, сегодня и сейчас, и он хочет её изменить, какие могут быть претензии, если они не могут ему ничего предложить?...

эту "сенсационную новость" из Таймс я читал ещё 19-го числа... :tongue:

я тоже :biggrin:

о чем и написал - что это было в "в пятницу" (ты даже эти мои слова заквотировал :biggrin: )

и привел я это здесь не как новость, а как ответ на то, что Лука сказал в четверг о "правильном пилоте в правильное время"

т.е. это пример того, что говорил Лука в четверг и пятницу, а совсем не "новость"

ту же травму можно было использовать как обьяснение пропуска Массой сезона (как это ферры хорошо умеют делать)

результат для Стефано не имеет значения , доказано в 2009 году.

а как же сам Масса? он бы спокойно стоял в стороне? вот уж не думаю. к тому же у него истекает у самого контракт скоро.

результат в долгосрочной перспективе! ;)

ну, видимо он решил перенести эту скорбную дату, и не расстраивать любимую семью... :laugh:

и потом, как это не важно? это его жизнь, сегодня и сейчас, и он хочет её изменить, какие могут быть претензии, если они не могут ему ничего предложить?...

по идее ты прав, но вот Лука думает по-другому, потом, как это не могут ничего ему предложить, Лука предложил "дорожные машины", разве этого мало? :biggrin:

ни скажи , происходящее на трассе плюс что за ней , в следующем году будет интересно именно в совокупности.

очень интересны каменты Луки , на успехи и неудачи МШ , особенно в свете его неуравновешанности.

а спрашивать его на тему "не жалеете что МШ не пилот феррари" будут спрашивать и не раз :smile:

весь фокус в том, что даже если Шуми не будет гоняться за мерс - эта игра все равно будет идти

поэтому трасса тут вообще дело пятое :cool:

я тоже :biggrin:

о чем и написал - что это было в "в пятницу" (ты даже эти мои слова заквотировал :biggrin: )

и привел я это здесь не как новость, а как ответ на то, что Лука сказал в четверг о "правильном пилоте в правильное время"

т.е. это пример того, что говорил Лука в четверг и пятницу, а совсем не "новость"

тут тоже все понятно, в четверг Лука объявил всему миру, что "Алонсо -командный игрок", а в пятницу пояснил, что пришел к этому выводу в результате 1000 разговоров со Стефано и 1 разговора с самим Алонсо :biggrin:

я не вижу смысла в приведенном тобой отрывке... :thumbsup:

значит я тебя не понял, мне показалось, что ты вообще усомнился в существовании самих цитат от Луки (почти Евангелие от Луки), выводы - это уже местное творчество, конечно.

значит я не тебя не понял, мне показалось, что ты вообще усомнился в существовании самих цитат от Луки (почти Евангелие от Луки), выводы - это уже местное творчество, конечно.

бывает :rolleyes:

по идее ты прав, но вот Лука думает по-другому, потом, как это не могут ничего ему предложить, Лука предложил "дорожные машины", разве этого мало? :biggrin:

да не пиши ты ерунды!!!

контракт у него точно такой же, как и был предыдущие три года: и консультант, и работа в сфере дорожных машин

он с 2007-го года так работает: и консультант, и с дорожными машинами тоже

даже "Калифорнию" ферры позиционируют, как машину созданную при участии в разработке Михаэля Шумахера

а про новый контракт Вилли вот что говорит:

„Er hat gerade erst mit Ferrari als Berater für drei Jahre verlängert. Ich kann mir vorstellen, Wie es zu annullieren.“

"Он только что продлил контракт с Феррари в качестве Консультанта еще на три года. Я теперь должен подумать, как это анулировать"

Berater - это консультант

а ты как считаешь? "малавата будет!" :laugh: нет, это вообще несерьёзно, ведь у него же не коммерческий интерес, а спортивный.

да не пиши ты ерунды!!!

контракт у него точно такой же, как и был предыдущие три года: и консультант, и работа в сфере дорожных машин

он с 2007-го года так работает: и консультант, и с дорожными машинами тоже

даже "Калифорнию" ферры позиционируют, как машину созданную при участии в разработке Михаэля Шумахера

а про новый контракт Вилли вот что говорит:

„Er hat gerade erst mit Ferrari als Berater für drei Jahre verlängert. Ich kann mir vorstellen, Wie es zu annullieren.“

"Он только что продлил контракт с Феррари в качестве Консультанта еще на три года. Я теперь должен подумать, как это анулировать"

Berater - это консультант

Игорь, ну не пиши ерунды, читай новость на нашем сайте от 26.11.2009

"Лондонская The Times, ссылаясь на неназванные источники в Маранелло, пишет, что Михаэль Шумахер не обсуждал с руководством Ferrari какие-либо перемены в своих планах на будущее. Напомним, недавно семикратный чемпион продлил контракт с итальянской фирмой и намерен продолжить работу в качестве консультанта подразделения, выпускающего дорожные спорткары.

Плюс раньше еще с лета об этом неоднократно говорилось

Ты про своего Шумахера знаешь меньше, чем я :tongue:

Шуми бы на это не пошел никогда

вместо кого угодно, но не Массы

я бы сказал иначе: "Слова Луки о третьей машине - чистый популизм в попытках сохранить у себя Шумахера" :rolleyes:

да нет, Лука и помимо "третьей машины" много чего делал для Шуми, чтобы тот остался... очень много!

но Росс, который мог себе позволить сколько угодно тянуть с выбором пилотов на 2010-й, предложил Шуми то, чего не имел физической возможности предложить Лука - стать боевым пилотом Ф1 прямо здесь и сейчас

а ты как считаешь? "малавата будет!" :laugh: нет, это вообще несерьёзно, ведь у него же не коммерческий интерес, а спортивный.

для Шумахера в 41 год - это было шикарное предложение со стороны Феррари, но ему нравятся авантюры, и это его погубит :blush:

"Лондонская The Times, ссылаясь на неназванные источники в Маранелло, пишет, что Михаэль Шумахер не обсуждал с руководством Ferrari какие-либо перемены в своих планах на будущее. Напомним, недавно семикратный чемпион продлил контракт с итальянской фирмой и намерен продолжить работу в качестве консультанта подразделения, выпускающего дорожные спорткары.

Плюс раньше еще с лета об этом неоднократно говорилось

эти неназванные источники в Маранелло - испанские журналисты из AS :biggrin:

и именно они распространяли летом этот слух, о котором "неоднократно говорилось"

но даже испанцы в своей радостной новости о том, что "из-за Фонца Шуми отправили в отдел дорожных машин", написали, что Шуми все-таки появится на нескольких Гран При

а теперь подумай: зачем консультанту дорожных машин появляться на нескольких Гран При?

и чем это отличается от того, что он делал раньше?

и как-то ты слишком избирательно воспринимаешь статейки в Таймс

этим словам журналистов Таймс ты веришь, а их последним словам о том, что Фонца в Феррах сейчас "ставят на место" ты почему-то не веришь :cool:

хотя в твоей цитате вообще никакой прямой речи, а я тебе привел прямую речь Вилли

эти неназванные источники в Маранелло - испанские журналисты из AS :biggrin:

и именно они распространяли летом этот слух, о котором "неоднократно говорилось"

но даже испанцы в своей радостной новости о том, что "из-за Фонца Шуми отправили в отдел дорожных машин", написали, что Шуми все-таки появится на нескольких Гран При

а теперь подумай: зачем консультанту дорожных машин появляться на нескольких Гран При?

и чем это отличается от того, что он делал раньше?

учи историю твоего кумира, ты оказывается только делаешь вид, что знаешь о нем :laugh:

11.09.2009

Михаэль Шумахер продлил на три года контракт с Ferrari. Кроме участия в работе команды Формулы 1, семикратный чемпион мира примет участие в программе GT и тестировании дорожных машин...

ты меня разочаровал Игорь, не знать очевидного о Шумахере :ohmy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...