Lonesome Опубликовано 18.12.2009 19:13 А где и чем Масса показал, что он сильнее Барикелло?Уж Баттон точно выше классом.Так что моё имхо - лажал бы точно так же как в 2008, и не взял бы из-за ошибок. Притом что гонок 5 вполне мог и выиграть.Да хотя бы тем, что он проиграл Хэму только одно очко. Кстати в нашей теме сравнивали ошибки Хэма и Массы как и ошибки Макларена и Феррари. Так вот, из-за своих ошибок Масса потерял меньше, нежели Хэм, но все перевесили ошибки самой команды. Сравнение проводил Фиксер, думаю в объективности которого не стоит сомневаться. И не надо сравнивать те условия, в которых Масса боролся за Титул, с теми, в которых боролся Баттон. У Баттона был только один соперник - Баррикелло и то, который из-за своих ошибок и КТ Росса не смог навязать серьезную борьбу Баттону. Тогда как у Массы в 2008 году соперником был Хэм да и Кими, который уже стал ЧМ. А в 2007 еще нужно добавить и Алонсо. Посмотрел бы я на Баттона в таких условиях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.12.2009 19:18 Ну Фонц победил , благодаря помощи ФИА , (вспомни , что тогда уговаривали Рено , уйти от сепаратистов , и Флав в итоге бросил их Да и другая машина была , Масса опередил Кими на одной и той же Кими может и был талантливей , но спустил его и стал сливать работяге и прогресирующему Массе , поэтому то и противоречие , Масса не слабей Кими , а значит там не 3 , а 4 пилота + Феттеля забыл да и не факт с Фонцем и Хемом , что будут прогресировать , может по кименой дорожке покатятсяЯ в основном талант и сравнивал. Хотя, те гонки, которые проводил Кими в 2004, 2005 и 2006 годах оставили особое впечатление. Масса пока таких гран-при, как Сузука, Барселона 2005, Спа 2004, Монца 2006, Спа 2009 не было. Но Масса прогрессирует. И в 2009 году возможно был на уровне. Но я счияю, что если бы Кими отлично сработался с командой, то был бы в 2008 Двухкратным. Но это лишь мое мнение, никому его не навязываю. Но Феррари и Кими не подошли друг другу, не важно кто больше в этом виноват, важен сам факт. Ну посмотрим за Массой в 2010 году в противостоянии с Алонсо."Может появиться" и "уже стал" это как раз та самая пропасть;))) В все БЫ это слишком, Вальдоса тут бабушкой вангой называли?Интересно, почему пилоты Жиля Вильнева ценять выше Дженсона Баттона? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.12.2009 19:21 Интересная статья об Алонсо. Алонсо если хочет добиться успеха в Феррари не должен повторить ошибок прошлого.и откуда это и кто автор ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.12.2009 19:23 Странно, почему тут нет ни одного смайла? Я лично долго смеялся:)и напраснодаже Фелипе в одном из своих интервью вскользь сказал что-то подобное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.12.2009 19:24 Один из ответов ЛдМ в блоге Лео Туррини: "Ещё несколько недель назад Шуми был здесь и говорил, что Феррари его второй дом, семья, которую он никогда не покинет, и всё такое. Очевидно, что у него ещё есть родная сестра, и поэтому он будет ездить в Мерседес..." :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.12.2009 19:24 Лука плачет по потеряному бренду. Тебе, Дракон, расти уже некуда, так что ты этого уже никогда не осознаешь. Такчта, просто поверь мне на слово. Я в этом разбираюсь не хуже, чем ты в самолетах.чей бот то ???Кимифанатику верить наслово ?? :lol: ты похоже не в чём не разбираешься (судя по написаному) , да ещё трусливо за ботом прячешься :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.12.2009 19:28 Торнау еще здесь?Странно... А говорил, что любит только Миху и Росса....Стало быть врал? :blink:читай полное собрание сочинений классика!!!торнау еще и говорил, что судьба Фелипе его волнует больше всех остальных судеб на светеЕще бы :laugh: Водитель автобуса - рента драйвер. Да, клёвая репутация у Алонсо :laugh:а еще и роль Павлика Морозова в ШС, и сингапур... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 18.12.2009 19:29 чей бот то ???Кимифанатику верить наслово ?? :lol: ты похоже не в чём не разбираешься (судя по написаному) , да ещё трусливо за ботом прячешься :unsure:Надень очки и прочитай подпись. Я ни от кого не прячусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.12.2009 19:31 и откуда это и кто автор ?Павел Лысенко из proformula.ua Статья мне очень понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.12.2009 19:33 Я в основном талант и сравнивал. Хотя, те гонки, которые проводил Кими в 2004, 2005 и 2006 годах оставили особое впечатление. Масса пока таких гран-при, как Сузука, Барселона 2005, Спа 2004, Монца 2006, Спа 2009 не было. Но Масса прогрессирует. И в 2009 году возможно был на уровне. Но я счияю, что если бы Кими отлично сработался с командой, то был бы в 2008 Двухкратным. Но это лишь мое мнение, никому его не навязываю. Но Феррари и Кими не подошли друг другу, не важно кто больше в этом виноват, важен сам факт. Ну посмотрим за Массой в 2010 году в противостоянии с Алонсо.ну талант без работоспособности и мотивации - фигня и ведёт к краху , типа Жакуса Вильнёва да с Фонцем побадаются , не скажу кто кого одолеет , вариант любой может быть . посмотрим , всем только на пользу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.12.2009 19:35 ну талант без работоспособности и мотивации - фигня и ведёт к краху , типа Жакуса Вильнёва да с Фонцем побадаются , не скажу кто кого одолеет , вариант любой может быть . посмотрим , всем только на пользуЯ тоже не буду судить кто кого. мне важно, чтоб без скандалов и чтоб Феррари взяла оба титула. Но сделать єтобудет непросто. Но я считаю, что Масса и Алонсо будут очень мотивированные, особенно Алонсо, у которого Феррари это последний шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.12.2009 19:35 По поводу Массы - возможно, не в курсе, что он там ему обещал, а вот насчёт Кими он сделал прямо противоположное своим обещаниям. Как голубой воришка из одного бессмертного произведения, который крал, и при этом краснел, потому что ему было очень стыдно...ну, почему...в каждом слове Стефано сквозило его отношение к Кимиа когда хвалил, то через зубыговорил, что у Фелипе-Кими будет в 2009-м такое же равенство, как было в 2008-м - сделал! :rolleyes: ну и еще перед 2009-м предупредил Кимку об условно-досрочном освобождении, если не будет результатова результаты 22-10 в пользу Массы (не важно, как - главное, что это было)так что, формально Стеф оказался честен :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.12.2009 19:37 ну, почему...в каждом слове Стефано сквозило его отношение к Кимиа когда хвалил, то через зубыговорил, что у Фелипе-Кими будет в 2009-м такое же равенство, как и в 2008-м - сделал! :rolleyes: ну и еще перед 2009-м предупредил Кимку об условно-досрочном освобождении, если не будет результатова результаты 22-10 в пользу Массы (не важно, как - главное, что это было)так что, формально Стеф оказался честен :biggrin:Это все слишком относительно. Все мы прекрасно видели за счет чего Масса так опередил Кими (Германия и Сильверстоун, где от финна ничего не зависело). Да и не стоит забывать, как потом Кими поехал во второй половине сезона, особенно если посмотреть на Бельгию 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.12.2009 19:39 Насчет о недавних спорах по гп Бразилии 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.12.2009 19:42 Я тоже не буду судить кто кого. мне важно, чтоб без скандалов и чтоб Феррари взяла оба титула. Но сделать єтобудет непросто. Но я считаю, что Масса и Алонсо будут очень мотивированные, особенно Алонсо, у которого Феррари это последний шанс.Наивно полагать, что феррари в 2010 году не дает Массе последний шанс.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.12.2009 19:42 Спасибо за позитив, надеюсь в скором времени в Маранелло будет район улиц Фернандо ;)нет, сколько бы титулов ни было (но считаются только титулы в Феррари), улица только однатолько табличка-указатель не такая хлипенькая, как у Кими, в одну строчку, а широкая - чем больше титулов, тем шире табличкаа за 5 титулов в Феррах площадь называют именем пилота, а не улицу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.12.2009 19:44 Надень очки и прочитай подпись. Я ни от кого не прячусь.и что такое фрай ? и чем кроме депресивного городка можешь похвалится ?? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.12.2009 19:45 Да хотя бы тем, что он проиграл Хэму только одно очко. Кстати в нашей теме сравнивали ошибки Хэма и Массы как и ошибки Макларена и Феррари. Так вот, из-за своих ошибок Масса потерял меньше, нежели Хэм, но все перевесили ошибки самой команды. Сравнение проводил Фиксер, думаю в объективности которого не стоит сомневаться. И не надо сравнивать те условия, в которых Масса боролся за Титул, с теми, в которых боролся Баттон. У Баттона был только один соперник - Баррикелло и то, который из-за своих ошибок и КТ Росса не смог навязать серьезную борьбу Баттону. Тогда как у Массы в 2008 году соперником был Хэм да и Кими, который уже стал ЧМ. А в 2007 еще нужно добавить и Алонсо. Посмотрел бы я на Баттона в таких условиях...Какой еще Кими соперник Массы в 2008?? Ты чего то попутал, Кими был задвинут в угоду Массе еще в начале года. ЧТо? Почему же он тогда выйграл две гонки в начале? Ну не отдавать же их соперникам если "центр" самоустроняется из борьбы.и напраснодаже Фелипе в одном из своих интервью вскользь сказал что-то подобноеПффф. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.12.2009 19:46 Наивно полагать, что феррари в 2010 году не дает Массе последний шанс....У Массы позиции гораздо прочнее нежели у Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.12.2009 19:47 Какой еще Кими соперник Массы в 2008?? Ты чего то попутал, Кими был задвинут в угоду Массе еще в начале года. ЧТо? Почему же он тогда выйграл две гонки в начале? Ну не отдавать же их соперникам если "центр" самоустроняется из борьбы.Где он там был задвинут? Что-то на Испании 2008 я этого не заметил, как и во Франции, Британии, Бельгии. То что ему не подошли новинки еще не означает, что его намеренно сливали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.12.2009 19:47 и откуда ты "сестру" выкапал ?? когда там был брат ??? и злоба и фобстко мозги клинит ??? :o :unsure:у тебя, что ли?? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.12.2009 19:49 Интересная статья об Алонсо. Алонсо если хочет добиться успеха в Феррари не должен повторить ошибок прошлого.все знают, что если хочешь быть здоровым, то надо бросить курить и пить - но это редко получаетсявсе знают, что если хочешь быть стройным, то надо правильно питаться и заниматься спортом - но все питаются, как хочется, а спортом занимаются чисто символическивсе знают, что нельзя чесать место укуса, когда укусил комар - но все равно чешут человек слишком слаб, чтобы делать то, что нужноа уж если для того, чтобы не повторять ошибок прошлого, надо сломать свой характер и засунуть свое эго куда подальше - то это практически невыполнимая задачаз.ы. кстати, автора статьи неплохо бы указать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.12.2009 19:51 Какой еще Кими соперник Массы в 2008?? Ты чего то попутал, Кими был задвинут в угоду Массе еще в начале года. ЧТо? Почему же он тогда выйграл две гонки в начале? Ну не отдавать же их соперникам если "центр" самоустроняется из борьбы.Waidos, ты такой забавный :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.12.2009 19:51 Насчет о недавних спорах по гп Бразилии 2008. Какой ужос :biggrin: КТо видео лепил, Мила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.12.2009 19:52 У Массы позиции гораздо прочнее нежели у Алонсо.Угу. поэтому Феррари подписала Алонсо на 5 лет?:) Увы надо признать, что теперь он ваш герой, а Масса в 2011 году подпишут куданить вместе с моторами))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах