Massa-fan Опубликовано 18.12.2009 15:34 А Santander - это что, фирма однодневка?)Этот банк так же является частью Испании.Феррари продалась Сантандеру и всем предельно ясно, на каких условиях там будет Фернандо.помни Макларен, который тоже продался :thumbsup: На деле же они могут взять деньги и ничего не выполнить, банк не будет судится, потому ущерб Феррари-ноль, а риск банка огромен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 18.12.2009 15:37 Она разве на такое намекает? :blink: Так почему же ты начинаешь опять заводить старую песню?Окей. Будь добр, объясни мне тогда, на что же она намекает?Феррари продалась Сантандеру и всем предельно ясно, на каких условиях там будет Фернандо.Всем феррофобам давно ясно, что Алонсо должен отомстить за Кими. И деклассировать самого главного их врага - Массу за то, что он деклассировал Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.12.2009 15:38 А Santander - это что, фирма однодневка?)Этот банк так же является частью Испании.Феррари продалась Сантандеру и всем предельно ясно, на каких условиях там будет Фернандо.ну опять Кимифильская чушь всё не угомонитесь ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.12.2009 15:39 не выкручивайся))вот именно! "не выкручивайся"(с)выкручиваться - это когда при обсуждении того "что сказал Доменикали" зачем-то цитировать, что сказал Пьеро Ферраривпрочем, чему я удивляюсьты всегда так делаешь :biggrin: тебе ли не знать,что Феррари одна большая семья.)) :laugh:вот именно потому, что Феррари одна большая семья, Пьеро сказал по смыслу то же самое, что и Доменикалион не сказал "нам нужен новый Шумахер", он сказал, "нам нужен человек в стиле Шумахера"впрочем, я уже тебе это отвечал в том посте, который ты и процитировалая ведь черным по белому тебе написал: во-вторых, "в стиле Шумахера" это из той же оперы, что и "как Шумахер", "более схожий с Шумахером", а не из оперы "новый Шумахер" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.12.2009 15:41 Окей. Будь добр, объясни мне тогда, на что же она намекает?Она намекает на то, что Феррари хочет увидеть в Алонсо нового Шумахера, но это не означает что они сами так считают. Тем более что ты подразумевал всех кимофилов что абсолютно не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.12.2009 15:42 Росса! Тут идет нормальный разговор. При чем тут помойка?а вы не хотели бы этот "нормальный разговор" перенести в тему Кими? :biggrin: а то у нас тут давно уже новые героивон Фонц грозится стать новым Шумахеромне до Кими уж нам :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.12.2009 15:44 Сантандер даже не покрывает и половины всех спонсорских затрат команды. Тем более что на смену Филип Моррис придут скорее всего арабы, которые уже строят Феррариленд.какой половины ?? там и пятой частью не пахнет :lol: ну ещё не ясно , придёт ли вообще кто то ? или Мальборо останется , притом в новом договоре им не надо будет столько платить , можно и меньше , бюджеты то уменьшают Так что Филлип Моррис выгодно и остатся , ну или допустят других спонсоров оставшись титульником , но чуть с меньшей рекламой на борту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 18.12.2009 15:44 Злопыхатели Массы не понимают элементарного: место Фонца в команде находится под гораздо большей угрозой, чем место Массы. Ибо от Фонца будет требоваться, чтобы он однозначно опередил Массу по итогам сезона, а от Массы этого требоваться не будет. К Фонцу изначально предъявляются повышенные требования при том, что первого номера ему никто давать не собирается. Поэтому Фонц ходит по лезвию ножа, а Масса - по мягкому коврику в пушистых тапочках. Мне даже немного жаль Фонца, если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 18.12.2009 15:46 Всем феррофобам давно ясно, что Алонсо должен отомстить за Кими. И деклассировать самого главного их врага - Массу за то, что он деклассировал Кими.Вообще наоборот должно бы быть. Если Алонсо сможет добиться в Феррари того, что не смог Кими, то у многих будет еще один нехилый повод считать Алонсо лучше него. Типа Кими сливал Массе, а при Алонсо тот вторикеллой стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.12.2009 15:46 Алонсо - второй Шумахер? Это ваше консолидированное (кимофильское) мнение? Оно и понятно - в конце 2006 года вы считали, что второй Шумахер - это Кими. Вы ошиблись. Почему бы вам не ошибиться еще раз?слушай)) научись, наконец,читать)) :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 18.12.2009 15:47 Она намекает на то, что Феррари хочет увидеть в Алонсо нового Шумахера, но это не означает что они сами так считают.Примерно тоже самое я и написал постом выше.Тем более что ты подразумевал всех кимофилов что абсолютно не так.Ну, я здесь не сидел в конце 2006, но предположить, ЧТО считали кимофилы про своего ненаглядного, когда тот приходил в Феррари на место Шумахера, кагбе нетрудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.12.2009 15:48 а вы не хотели бы этот "нормальный разговор" перенести в тему Кими? :biggrin: а то у нас тут давно уже новые героивон Фонц грозится стать новым Шумахеромне до Кими уж нам :biggrin:ты ж понимаешь, у них "душа болит, а сердце плачет", что кимочка напрочь застрянет в ралли и гарантий его возвращения в Ф1 нет и не предвидится, вот они, дабы кимочку мы забывать не смели, тусят тут...да...впрочем где только их нет... и всё об одном офф-топят... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.12.2009 15:48 Примерно тоже самое я и написал постом выше.Это отнюдь не то, что ты написал. Совсем не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.12.2009 15:49 Ну, я здесь не сидел в конце 2006, но предположить, ЧТО считали кимофилы про своего ненаглядного, когда тот приходил в Феррари на место Шумахера, кагбе нетрудноты прав, всё так и было... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 18.12.2009 15:49 Вообще наоборот должно бы быть. Если Алонсо сможет добиться в Феррари того, что не смог Кими, то у многих будет еще один нехилый повод считать Алонсо лучше него. Типа Кими сливал Массе, а при Алонсо тот вторикеллой стал.А они пока об этом не думают. В их затуманенном ненавистью разуме даже мысли не проскакивает, что они сейчас должны болеть и всячески поддерживать именно Массу. Блаженны слепые, ибо не ведают они, что творят. Как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 18.12.2009 15:51 Это отнюдь не то, что ты написал. Совсем не то.Ну тогда разжевывай до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.12.2009 15:51 Сантандер даже не покрывает и половины всех спонсорских затрат команды.1/8 он покрываетСантендеру Мальборо ограничили выплаты всего 40-ка миллионами долларов в годМальборо платит 200 млн долларов в год, арабские авиалинии 40 млн в год, остальные спонсоры суммарно тоже 40 млн долларов в годпотому Сантандер и заключил личный спонсорский контракт с Фелипе, что раз банк не может представлять свои лого в желаемом ими объеме на болидах и в боксах Феррари, то они будут представлять их на одежде и шлеме Фелипес Фонцем пока сложности в этом плане из-за банка ING Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.12.2009 15:53 Ну тогда разжевывай до конца.Одно дело, когда человек сам думает, что Алосно будет новым вторым Шумахером для Феррари, другое дело, что он приводит слова некоторых людей из Феррари и считает, что они так думают. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы. А теперь еще раз перечитай тот второй пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.12.2009 15:54 вот именно! "не выкручивайся"(с)выкручиваться - это когда при обсуждении того "что сказал Доменикали" зачем-то цитировать, что сказал Пьеро Ферраривпрочем, чему я удивляюсьты всегда так делаешь :biggrin:ты сам всегда так делаешь :tongue: :biggrin: будем выяснять кто у кого научился?вот именно потому, что Феррари одна большая семья, Пьеро сказал по смыслу то же самое, что и Доменикалион не сказал "нам нужен новый Шумахер", он сказал, "нам нужен человек в стиле Шумахера"впрочем, я уже тебе это отвечал в том посте, который ты и процитировалая ведь черным по белому тебе написал:забудь про "нового Шумахера"))для меня это одно и тоже,что "новый Шумахер,что "в стиле "..только не надо в терновый куст)) :biggrin: смысл то не меняется.им нужен человек,который будет мотивировать команду.)) а про Роба писали только финны.. ну еще испанцы может быть)...с каких пор ты им доверяешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.12.2009 15:57 забудь про "нового Шумахера"))для меня это одно и тоже,что "новый Шумахер,что "в стиле "..только не надо в терновый куст)) :biggrin: смысл то не меняется.им нужен человек,который будет мотивировать команду.)) а про Роба писали только финны.. ну еще испанцы может быть)...с каких пор ты им доверяешь?))Не знаю как для тебя, но для меня это все же разные понятия. Тем более у Алонсо никогда не будет того статуса, который имел Шумахер в Феррари, в этом я полностью уверен. Тем более что не думаю, что Алосно будет как-то мотивировать бригаду Массы, разве что в том плане, чтоб обеспечить Фелипе преимущество над Фернандо. Да и Миша не сам же в Феррари пришел и конечно его желание было для Феррари законом. Тогда как относительно желаний Алонсо у меня есть на счет этого большие сомнения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 18.12.2009 15:58 Одно дело, когда человек сам думает, что Алосно будет новым вторым Шумахером для Феррари, другое дело, что он приводит слова некоторых людей из Феррари и считает, что они так думают. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы. А теперь еще раз перечитай тот второй пост.Чего ты меня совсем запутал. Кто из руководства Феррари говорил, что Алонсо - это второй Шумахер? Никто.Надеются на то, что Алонсо поедет как Шумахер - это понятно(иначе зачем менять шило на мыло?) Но как Фонц сможет поехать "как Шумахер", если первого номера ему не будет и они с Массой будут полностью равны, по словам Доменикали? По-моему, руководство Феррари просто издевается над Фонцем, требуя от него невозможного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.12.2009 15:58 а вы не хотели бы этот "нормальный разговор" перенести в тему Кими? :biggrin: а то у нас тут давно уже новые героивон Фонц грозится стать новым Шумахеромне до Кими уж нам :biggrin:ну Фонц пока ещё "не грозится" пока только изучает , и думает , "Куда это я попал" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.12.2009 16:01 Чего ты меня совсем запутал. Кто из руководства Феррари говорил, что Алонсо - это второй Шумахер? Никто.Надеются на то, что Алонсо поедет как Шумахер - это понятно(иначе зачем менять шило на мыло?) Но как Фонц сможет поехать "как Шумахер", если первого номера ему не будет и они с Массой будут полностью равны, по словам Доменикали? По-моему, руководство Феррари просто издевается над Фонцем, требуя от него невозможного.Дело не в том, что говорили представители Феррари, так как их слова можно по разному трактовать. и не в том, как оно будет на самом деле. Дело в том, что ты представил, словно кимофилы видят в Алонсо нового Шумаехера для Феррари. Но это не в действительности не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.12.2009 16:01 Не знаю как для тебя, но для меня это все же разные понятия. Тем более у Алонсо никогда не будет того статуса, который имел Шумахер в Феррари, в этом я полностью уверен. Тем более что не думаю, что Алосно будет как-то мотивировать бригаду Массы, разве что в том плане, чтоб обеспечить Фелипе преимущество над Фернандо. Да и Миша не сам же в Феррари пришел и конечно его желание было для Феррари законом. Тогда как относительно желаний Алонсо у меня есть на счет этого большие сомнения...как ты можешь быть уверен :rolleyes: как можно заранее знать - что будет?))пока это лишь слова.скажем так,обе стороны отдают должное вежливости) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 18.12.2009 16:04 Дело в том, что ты представил, словно кимофилы видят в Алонсо нового Шумаехера для Феррари. Но это не в действительности не так.Тебе цитат надергать, где сектанты на все лады поют осанну своему новому "герою" и заранее хоронят Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах