Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Так в принципе нечего больше и обсуждать... Вот после Нового года - другое дело. Хоть Алика в форме, может, увидим... хотя раньше общаковой презентации вряд ли.

ПС. На фотках с Флорианополиса заметил новую расцветку комбеза Массы - с Сантандером.

Поделиться этим сообщением

Ну, Пике даже для вида не пытался сопротивляться.

а на фига ему сопротивляться для вида, если ему светит первый подиум в карьере?

чтобы вылететь и не получить вообще ничего?

А изношенная резина ему не сильно и мешала: Хэмилтону он к финишу не сильно уступил

дык, Хэму незачем было гнать к финишу во весь опор, когда он после обгона Пике возглавил гонку

поэтому Хэм уже просто спокойно контролировал гонку, чтобы без приключений финишировать - вот поэтому Пике не сильно отстал, а Масса его с такими тормозами догнать все равно не мог бы

На этом фоне претензии к Глоку, на мой взгляд, совершенно безосновательны.

ну, лично я никаких претензий к Глоку не предъявляю

даже если он специально пропустил Хэма - то имел право

это его личное дело, кого пропускать, а кого не пропускать

Так в принципе нечего больше и обсуждать... Вот после Нового года - другое дело. Хоть Алика в форме, может, увидим...

надеюсь, "Алика в форме" вы будете обсуждать в своей теме? :biggrin:

а то здесь как-то не принято заваливать всю тему картинками с тортиками, цветочками, художественными аватарками и прочими конфетти с серпантином :biggrin:

ПС. На фотках с Флорианополиса заметил новую расцветку комбеза Массы - с Сантандером.

ну, так с 1 окября Сантандер - личный спонсор Массы

и этот комбез, что был во Флорианаполисе, никакого отношения к Феррам не имеет - на нем только логотипы личных спонсоров Фелипе (Шелл и Бриджи тоже его личные спонсоры)

а Санды только с 1 января смогут появляться со своей рекламой на ферровском обмундировании

поэтому они сейчас вбухивают огромные деньги в Фелипе

там не только комбез был с их рекламой, но и машина Фелипе

и вообще Санды стали главным споносром этой Фелипеной гонки - были целые трибуны в цветах и лого Сантандера, кепки сантандеровские раздавались всем зрителям, флажки сантандеровские и т.д. и т.д.

post-14216-1260534860_thumb.jpg

post-14216-1260534923_thumb.jpg

а в марафонской гонке в Гранд Виане Сантандер одел в такие же комбезы всю команду Фелипе и обе машины команды "MASSA" были сантандеровскими (№ 19 и 91)

и боксы команды Фелипе тоже были в сантандеровских цветах и размалеваны сантандерскими лого

и все механики команды "MASSA" тоже были в сантандеровских комбезах

post-14216-1260534931_thumb.jpg

post-14216-1260534941_thumb.jpg

post-14216-1260534910_thumb.jpg

в общем, Сантандер обеспечивает Фелипе с головы до ног

раз Мальборо не разрешили Сандам вкладывать в Ферры больше 40 млн в год, то свободные средства Санды пустили на Фелипе

поэтому массофилы теперь называют Сантандер не иначе, как "наш любимый банк" :biggrin:

филы теперь называют Сантандер не иначе, как "наш любимый банк" :biggrin:

нууу!!!...не преувеличивай!!! ;)

В Европе у Тойтоты продажи очень маленикие от общего количества, а в Англии так вообще с гулькин нос. Основная масса Тойот продается в Японии, США.

Уж если бы они думали про продажи, то им было бы выгоднее, что Фил был чемпионом, так как в южной америке Тойот продается в разы больше чем в Англии.

Ты хотя бы Википедию читай ;) Великобритания - крупнейший автомобильный рынок Тойоты в Европе. А в Европе Тойота является лидером.

Ты хотя бы Википедию читай ;) Великобритания - крупнейший автомобильный рынок Тойоты в Европе. А в Европе Тойота является лидером.

Хм, дай ка сслылочку посмотреть? Не серьезно, может и я ошибаюсь ;)

В Европе все заняли местные: Ситроен, Рено, Пежо, Форд, Мерс, БМВ, Ауди, Опель и ФИАТ с дочками.

На данный момент доля рынка Toyota в Европе пока что составляет 5%, в США — 16%, в Японии — 45%

Хм, дай ка сслылочку посмотреть? Не серьезно, может и я ошибаюсь ;)

В Европе все заняли местные: Ситроен, Рено, Пежо, Форд, Мерс, БМВ, Ауди, Опель и ФИАТ с дочками.

http://www.autodealer.ua/articles/news.php?id=691

Это правда не из Википедии, но тем не менее.

нууу!!!...не преувеличивай!!! ;)

ссылочки дать? :cool: :biggrin:

просто ты не была во время прошлого уик-энда на форуме и не следила 11 часов в прямом эфире за гонкой (а до

этого - два дня за практиками и квалами), поэтому ты упустила этот момент про "наш любимый банк" :thumbsup:

да и почему бы не похвалить банк, если он реально ни в чем не отказывает Фелипе

Санды здорово помогли Фелипе финансами при организации гонки во Флорианаполисе

и они сделали самую красивую форму для Фелипеной команды и самую козырную раскраску Фелипеных машин - особенно в Гранд Виане

а уж если учесть, что на всех этих машинах Фелипе одержал победы, то... :rolleyes:

Кстати, никто почти не обращает внимания на реально подаренные Хэмилтону два очка. В Германии. Соотечественник Массы. Вот там уж точно и намека на борьбу за позицию не было. Лучше уж Пике-Jr пенять, чем Глоку за "помощь" Хэмилтону...

ну это давно , а не в последнем повороте Чампа было . оэтому и разговоры B)

и тут не пропусти Хема , ЧМ Масса , каким он ми был секунд 40 , пока Хем не доехал :lol:

http://www.autodealer.ua/articles/news.php?id=691

Это правда не из Википедии, но тем не менее.

Ну во первых это очень старые данные.

Во вторых это имеется ввиду рекорд для самой компании, а не общий, я же написал выше, что всего 5%, притом как США -16, Япония - 45.

Притом как доля того же Форда - 9%

На данный момент доля рынка Toyota в Европе пока что составляет 5%, в США — 16%, в Японии — 45%

"Хм, дай ка сслылочку посмотреть? " (с) :rolleyes:

Ну во первых это очень старые данные.

Во вторых это имеется ввиду рекорд для самой компании, а не общий, я же написал выше, что всего 5%, притом как США -16, Япония - 45.

Согласен.

Но говорить, что в Европе Тойота не сильна - как то слишком.

Согласен.

Но говорить, что в Европе Тойота не сильна - как то слишком.

Ну по сравнению с европейскими брэндами она пока еще слабовата ;)

И давай тут не будем опять в оффтоп залазить

Так что абсолютно согласен с Драгоном, дождя нет уже вообще никакого, даже если трасса мокрая, то удерживать на ней машину не так сложно, чтобы так уж явно, без борьбы кого-то пропускть, это мое мнение.

и главное не только что там уже вообще дождя нет , но и Траектория , обсолютно СУХАЯ и брызг вообще нет

я правда тоже ошибся и меня кто то поправлял тут , говоря что Глок съехал с траектории , в этом ошибся давно смотрел , да он тупо тормозит , услужливо пропуская без даже намёка на борьбу , но не сдвигаясь с траектории .

Скорей всего Хем бы его всё равно обонал , но так тупо сливать .... , поэтому и есть подозрения в намерености .

притом это ж не несколько и даже не круг ехать , а совсем чуть до финиша и сложных поворотов нет , что б держак потерять , то на полностью сухой траектории , а на ней сухая резина быстрей дождевой и на много , но слил , фактически намерено .

бог ему судья и ему это когда-нибудь аукнется :unsure:

Ты гонки как смотришь вообще? Пересмотри любую дождевую гонку, может что и увидишь. :sleep:

*Не так сложно оказывается машину удержать на псевдослике.* :biggrinsanta: Смешно, иногда даже на промежуточной-то улетают.

нет там дождя и в помине и траектория уже ПОЛНОСТЬЮ СУХАЯ .

и в таких условьях на дождевой медленей едут . пересмотри любую влажную гонку и переход с дожлевой на сухую резину

Ой, вот только не надо это по 3 кругу заводить :wacko:

нет там дождя и в помине и траектория уже ПОЛНОСТЬЮ СУХАЯ .

и в таких условьях на дождевой медленей едут . пересмотри любую влажную гонку и переход с дожлевой на сухую резину

Если траектория сухая, что ж тогда потеря времени у всех пилотов, ехавших на сухой резине такая большая? :blush:

Если траектория сухая, что ж тогда потеря времени у всех пилотов, ехавших на сухой резине такая большая? :blush:

Это заговор B)

Не все. :z_8: К Росбергу пока как-то отношение не сильно хорошее.

Да просто надо быть объективными, у Тимо небыло ни малейшей причины так поступить, вот и всё. Или ты считаешь, что причины были? Так назови хоть одну, только разумную. :rolleyes:

Росберг то чем не угодил ? наоборот считаю к нему хорошее отношение .

причина например угодить Мако-Мерину и попасть туда боевым пилотом . ооооочень веская причина

Росберг то чем не угодил ? наоборот считаю к нему хорошее отношение .

причина например угодить Мако-Мерину и попасть туда боевым пилотом . ооооочень веская причина

А это исполнилось? Нет. Значит такой причины и не было. А Нико даже не знаю, чем не угодил, просто Ник мне более симпатичен как пилот и как человек. :rolleyes:

Да вот и я про тоже, СЛИШКОМ зедсь ключевое слов, мог хотя бы иллюзию борьбы создать. Я после этой гонки неделю успокоиться не мог, хорошо, что я еще Глока не встретил )))

Масса Глока тоже от толпы укрывал :lol: все его хотели в Бразилии "поздравить" и покрепче :lol:

И когда прецендет такой был, чтоб протест кто-то подавал из-за этого? Даже когда МиШу с DC столкнулись в 1998 году, что, в принципе стоило шансов на титул МиШи, и то протеста не было, если я не ошибаюсь. А ведь DC был пилотом команды - непосредственного соперника, а не какой либо там тойоты. Так что боязнь чего-то - это не причина. Это просто твой вымысел. :rolleyes:

ошибаешся был

но ФИА , пожалела Мак и Култа , признав не виновным , хотя тот остановился практически и это на траектории в самом моком и залитом водой месте , где видимость была на нуле . и эная что сзади Майкл , которого круговой Култ по какой то тупой причине не пропускал в нескольких поворотах.

и тогда об жэтом много писалоссь и говорилось

Но следующая гонка в Италии , и тогдаб (признайвиновным_ ни Култу ни Маку лучще в итадии было б не появлятся . Порвали б .

а таким решением -якобы "не виновен" , сняли часть напряжения .

хотя на трибунах и так были виселецы с куклами Култа :unsure:

Я думаю, что уже аукнулось ) После Тойоты в этом сезоне, которая за подиумы боролась в какой-то жалкий манор, или вирджин, да пофигу, поделом ему. :rolleyes:

Я думаю, что уже аукнулось ) После Тойоты в этом сезоне, которая за подиумы боролась в какой-то жалкий манор, или вирджин, да пофигу, поделом ему. :rolleyes:

Зря ты так.

Давайте уж не будем обсуждать здесь Глока! B) Уже надоело! <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...