Lonesome Опубликовано 08.12.2009 13:28 Самовоз не надо, а то совсем не интересно будет сезон смотреть.Пусть будет болид доминирующий на половине трасс, а на другой половине равный с соперниками :rolleyes:А мне лучше, чтоб он доминировал на всех трассах. Я не интересность сезона как-то переживу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 08.12.2009 13:29 Ага, а точнее нужно уметь что-то неуметь )) Например, я умею неуметь нажимать кнопку перезагрузки электроники, или я умею неуметь застревать в гравийной ловушке, ну и так далее )) :lol: Самовоз не надо, а то совсем не интересно будет сезон смотреть.Пусть будет болид доминирующий на половине трасс, а на другой половине равный с соперниками :rolleyes:Имхо, это и есть самовоз :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.12.2009 13:29 ну вопервых про "самовоз" даже по тестам не узнаешь , так как там может кто с баластом или без кататся и тд и тп .Так что это толькпо после пары ГП выясняетсяНу перед сезоном 2004 года Феррари говорили, что построили лучшую машину за историю СФМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.12.2009 13:41 А мне лучше, чтоб он доминировал на всех трассах. Я не интересность сезона как-то переживу. :DЯ тоже, причем легко, но лучше пусть на некоторых трассах будет борьба. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.12.2009 14:45 А мне лучше, чтоб он доминировал на всех трассах. Я не интересность сезона как-то переживу. :DДа мы все бы были не против(эх мечты мечты)! :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.12.2009 15:09 А мне лучше, чтоб он доминировал на всех трассах. Я не интересность сезона как-то переживу. :DВот именно, разве 2004-й был неинтересным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.12.2009 15:12 А мне вот кажется, что все с болидом-2010 будет нормально. Не знаю отчего, но есть такая уверенность. Перед 2004 годом была такая же уверенность. А вот перед 2005 и 2009 было ощущение тревоги :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.12.2009 15:15 Вот именно, разве 2004-й был неинтересным?Большинство тебе скажет, что ничего интересного в том сезоне не было. :D Я имею в виду ессесно тех. кто НЕ относится к болельщикам Шуми и Феррари :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.12.2009 15:36 Вот именно, разве 2004-й был неинтересным?Как и 2002-ой, сезон 2004 года смотрел с особым интересом. :lol: :rolleyes:А мне вот кажется, что все с болидом-2010 будет нормально. Не знаю отчего, но есть такая уверенность. Перед 2004 годом была такая же уверенность. А вот перед 2005 и 2009 было ощущение тревоги :unsure:Если так и будет, будешь местным "оракулом". :rolleyes:Я тоже, причем легко, но лучше пусть на некоторых трассах будет борьба. :rolleyes:Правильно, пускай будет. Главное чтоб две Феррари с самого начала уехали далеко вперед, а остальные пускай соревнуются за места с третьего по восьмое. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.12.2009 15:39 Если так и будет, будешь местным "оракулом". :rolleyes: Forza!!! подписал себе приговор! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.12.2009 15:40 Если так и будет, будешь местным "оракулом". :rolleyes:Нет, оракула из меня не получится :blush: Но на первое Гран-При повешу на балкон "счастливый" флаг Феррари. В прошлый раз, когда я его вывешивал-Кими случайно приехал на подиум(Хем расколотил машину на последнем круге в Монце-2009). А как для Феррари сложилось ГП-Бразилии-2007, думаю, что помнят все :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.12.2009 15:42 Нет, оракула из меня не получится :blush: Но на первое Гран-При повешу на балкон "счастливый" флаг Феррари. В прошлый раз, когда я его вывешивал-Кими случайно приехал на подиум(Хем расколотил машину на последнем круге в Монце-2009). А как для Феррари сложилось ГП-Бразилии-2007, думаю, что помнят все :wub:Ты, это, вывешивай этот фартовый флаг Феррари на свой фартовый балкон перед каждым гран-при. :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.12.2009 15:43 Ты, это, вывешивай этот фартовый флаг Феррари на свой фартовый балкон перед каждым гран-при. :D :rolleyes:Нет, слишком часто вывешивать нельзя. Перестает действовать :lol: Максимум вешаю два-три раза за сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.12.2009 15:44 Нет, слишком часто вывешивать нельзя. Перестает действовать :lol: Максимум вешаю два-три раза за сезон.Ну только размечтался и тут на тебе! Тогда конечно нужно на первый гран-при обязательно, а дальше по обстоятельствам! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.12.2009 15:49 да пофиг все эти ваши флаги...вон Леонид84 один раз свое ферровское постельное белье застелит - и никакими флагами ферров уже не спасешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.12.2009 15:51 да пофиг все эти ваши флаги...вон Леонид84 один раз свое ферровское постельное белье застелит - и никакими флагами ферров уже не спасешьЧто за белье? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 08.12.2009 15:53 да пофиг все эти ваши флаги...вон Леонид84 один раз свое ферровское постельное белье застелит - и никакими флагами ферров уже не спасешьЛеонид вроде однажды сказал, что стелить его теперь будет только в межсезонье. Если я ничего не путаю,конечно. :rolleyes:Что за белье? :lol:Постельный комплект с изображением Феррари. Вот только какой именно не помню. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.12.2009 15:54 Постельный комплект с изображением Феррари. Вот только какой именно не помню. :DА он что, несчастье Феррам приносит? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.12.2009 15:56 Постельный комплект с изображением Феррари. Вот только какой именно не помню. :D2004-го года :) А он что, несчастье Феррам приносит? :oвидишь ли... ферры сейчас в такой ситуации, что им всё вокруг несчастье приносит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.12.2009 15:56 видишь ли... ферры сейчас в такой ситуации, что им всё вокруг несчастье приносит :D :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.12.2009 15:58 :lol: :lol:Кроме твоего флага!!! :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 08.12.2009 16:01 Ты, это, вывешивай этот фартовый флаг Феррари на свой фартовый балкон перед каждым гран-при. :D :rolleyes: B) Фартовый Флаг Феррари на Фартовый Балкон?! Вот поэтому и везло Браунам. Надо - на Флигель. Фиолетовый. во Фрязине. И тогда никакой Ньюи комплект белья не страшен :) Большинство тебе скажет, что ничего интересного в том сезоне не было. :D Я имею в виду ессесно тех. кто НЕ относится к болельщикам Шуми и Феррари :rolleyes:Хотя я и НЕ отношусь, но 2004 - один из самых интересных сезонов. После нынешнего, разумеется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.12.2009 16:02 B) Фартовый Флаг Феррари на Фартовый Балкон?! Вот поэтому и везло Браунам. Надо - на Флигель. Фиолетовый. во Фрязине. И тогда никакой Ньюи комплект белья не страшен :) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 08.12.2009 16:07 Хотя я и НЕ отношусь, но 2004 - один из самых интересных сезонов. После нынешнего, разумеется)))Ну, для болел Дженса он тоже примечателен. Как никак самый лучший его сезон до 2009 был. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.12.2009 16:19 Хотя я и НЕ отношусь, но 2004 - один из самых интересных сезонов. После нынешнего, разумеется)))В нынешнем всё самое интересное началось после окончания сезона. Да и во время сезона все интересности какие-то неспортивные были B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах