Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ты считаешь,что в 2006 что к Массе,что к Шуми команда относилась одинаково? :blink:

Хоть вопрос и не мне, но отвечу- нет, конечно! Но сравни как команда относилась к Барику и как, к Фелипе. Как ты думаешь, позволили бы Барику победить в Турции, или финишировать выше, чем Михаэль в Малайзии?

Поделиться этим сообщением

Ежели бы Фелипе был новым Шумахером, он за Феррари (или другую топ-команду) выступал бы не с 2006-го, а с 2003-го.

Да ладно, забыл, как в 2006-м Масса тго же Шумахера сделал во второй половине сезона ?

И Райкконена уделал

С Алонсо за 1 сезон разберётся и станет лидером Феррари

Ежели бы Фелипе был новым Шумахером, он за Феррари (или другую топ-команду) выступал бы не с 2006-го, а с 2003-го.

Это точно. Ни Масса ни Алонсо и никто в Феррари не станет новым Шумахером. У Шуми можно многое чего взять, но не стоит им стараться быть. Эх, Степа, Степа! Смотри, чтоб в очередной раз ты не чесал репу в раздумьях: "а как же это так получилось?".

Да ладно, забыл, как в 2006-м Масса тго же Шумахера сделал во второй половине сезона ?

И Райкконена уделал

Тебя чего, взломали что ли? :rolleyes:

И Райкконена уделал

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

0000000000000000000

!!!

Эх, Степа, Степа! Смотри, чтоб в очередной раз ты не чесал репу в раздумьях: "а как же это так получилось?".

а с чего ему репу чесать?

скамейка запасных у Ферров длинная - выгонит Фонца, как Кимку выгнал, да и следующего возьмет

в "Скудерии Доменикали" при любых раскладах не будет никаких эпох, кроме эпохи Доменикали ;)

скамейка запасных у Ферров длинная - выгонит Фонца, как Кимку выгнал, да и следующего возьмет

в "Скудерии Доменикали" при любых раскладах не будет никаких эпох, кроме эпохи Доменикали ;)

И что же, выгнать его никто не сможет? :)

Хотите сказать что Кими изначально брали как ''нового Шумахера''?

А у вас в этом были сомнения? :blink:

Смотри, Игорь, чтоб он и Массу не выгнал. B) Так и вижу себе эту сцену, где оба пилота Феррари сидят у обочины шокированные, а потом Фелипе говорит Фернандо: "это тебе Феррари, браток". :lol:

Скорее так скажет Стефано:)))) Алонсо в Феррари на долго :( ему больше некуда идти....

Ну почему же, есть еще Ред Булл и Мерседес

Да уж, всем скамейкам скамейка... Только толку от неё? На ней Шуми нету. И никого, похожего на Шуми, на ней нету и не будет никогда.

Возможно, Кими в обратку возьмет даже.«Да, с Физикеллой Алонсо был способен одерживать победы, и он был – идеален. Но если второй пилот тоже получает поддержу, а команда нуждается в том, чтобы просто спокойно работать, то в этом случае Кими, конечно, лучше»

ну пока что Лука провозгласил: "Я верю в Доменикали!"

да и сам Стефано офигенный ход конем сделал, когда в апреле заявил: "если бы от моего ухода что-то изменилось

бы в Феррари в лучшую сторону, то я бы первый подал в отставку... но в том-то и дело, что от моего ухода лучше

не станет" :)

"и ведь точно!", - подумал Лука и дал Стефу больше полномочий.. а тут и дела вдруг пошли на поправку

так что, теперь если что и будет хуже в Феррах, то Луке уже ясно, что это не из-за Доменикали

поэтому найдут другого козла отпущения и отправят его на фабрику, а Стеф останется у руля

ну пока что Лука провозгласил: "Я верю в Доменикали!"

да и сам Стефано офигенный ход конем сделал, когда в апреле заявил: "если бы от моего ухода что-то изменилось

бы в Феррари в лучшую сторону, то я первый бы подал в отставку... но в том-то и дело, что от моего ухода лучше

не станет" :)

"и ведь точно!", - подумал Лука и дал Стефу больше полномочий.. а тут и дела вдруг пошли на поправку

так что, теперь если что и будет хуже в Феррах, то Луке уже ясно. что это не из-за Доменикали

поэтому найдут другого козла отпущения и отправят его на фабрику, а Стеф останется у руля

Ну ничего, пять лет подряд без титулов, думаю даже ЛдМ догадается, что что-то тут не так. :P :D

Как не смогут! Папа Фелипе его заменит! :lol: А там Николя Тод созреет для руководства

Смотри, Игорь, чтоб он и Массу не выгнал. B) Так и вижу себе эту сцену, где оба пилота Феррари сидят у обочины шокированные, а потом Фелипе говорит Фернандо: "это тебе Феррари, браток". :lol:

дык, Массе никто не ставит условий "стань новым Шумахером"

а если нет к человеку завышенных требований, основанных на своем больном воображении, то и разочарования в этом человеке не будет

а вот если придумать себе невесть что и ждать от пилота, что он это невесть что оправдает, то разочарование в нем наступает через два месяца - доказано ситуацией с Райкконненым

Как не смогут! Папа Фелипе его заменит! :lol: А там Николя Тод созреет для руководства

Не... Смедли.

Для Ж.Тодта руководство его сына командой Ф1 неприемлемо.

Лужков и Батурина только в нашей стране бывают. Ну может быть еще и в Нигерии.

дык, Массе никто не ставит условий "стань новым Шумахером"

а если нет к человеку завышенных требований, основанных на своем больном воображении, то и разочарования в этом человеке не будет

а вот если придумать себе невесть что и ждать от пилота, что он это невесть что оправдает, то разочарование в нем наступает через два месяца - доказано ситуацией с Райкконненым

Только кто же после Алонсо то станет "будущим Шумахером"? Я что-то таких пилотов такого уровня кроме Массы не вижу, на скамейке запасных. Прийдется Фелипе отдуваться. :rolleyes:

Ну ничего, пять лет подряд без титулов, думаю даже ЛдМ догадается, что что-то тут не так. :P :D

ну вон у Рона после 1991-го было целых 6 лет без титулов, потом два титула и еще 8 лет без титулов...

и ничего - никто не говорил, что Рон бездарный руководитель

Только кто же после Алонсо то станет "будущим Шумахером"? Я что-то таких пилотов такого уровня кроме Массы не вижу, на скамейке запасных. Прийдется Фелипе отдуваться. :rolleyes:

Кубица, Хюли, Бьянки, Феттель...

ну вон у Рона после 1991-го было целых 6 лет без титулов, потом два титула и еще 8 лет без титулов...

и ничего - никто не говорил, что Рон бездарный руководитель

Ну просто Рон не ЛдМ. Тем более, что вылетит СД, а ЛдМ так и останется. А кто тогда мог подвинуть Рона? Ну хорошо, поставить граничное число равно восьми, как порог абсолютной терпимости. B)

ну, вон Хюлкенберг тоже с детства мечтал о Феррари

да и Бьянки уже в сети попал :D

Кубица, Хюли, Бьянки, Феттель...

Последний пойдет в Мерседес. Первый все же до Алонсо не дотягивает, а второй и третий еще "зеленые пацаны". Хотя Кубик может и пойти, еслм правда не будет в Мерседесе или Алонсо не уйдет из Феррари раньше, нежели у Роберта закончится контракт...

ну, вон Хюлкенберг тоже с детства мечтал о Феррари

да и Бьянки уже в сети попал :D

Так жалко пацанов. Ну куда они идут, не понимают еще этого. Ну может еще успеют понять...

...что за настрой - болеть за Феррари и желать ей не выигрывать 5 лет...???

Про ставку на того или другого пилота - Алонсо превосходит Массу по всем показателям, по одним больше, по другим меньше, но превосходит + у него есть харизма, которой никогда не будет у Массы... ну не лидер Масса, болею за Феррари с момента прихода в нее Михаэля и НИКАК не могу представить себе этого бразильца лидером, а испанца, отправившего моего кумира на пенсию - запросто... очень просто - это либо есть, либо нет... у Алонсо есть, а у Массы нет... (Алонсо - большой доберман, а Масса - мелкий терьер облаивающий его издалека)

...что за настрой - болеть за Феррари и желать ей не выигрывать 5 лет...???

А кто сказал, что я этого желаю? :unsure: :blink: "Нет, нет, это я себе позволить не могу!" (с). :D

Про ставку на того или другого пилота - Алонсо превосходит Массу по всем показателям, по одним больше, по другим меньше, но превосходит + у него есть харизма, которой никогда не будет у Массы... ну не лидер Масса, болею за Феррари с момента прихода в нее Михаэля и НИКАК не могу представить себе этого бразильца лидером, а испанца, отправившего моего кумира на пенсию - запросто... очень просто - это либо есть, либо нет... у Алонсо есть, а у Массы нет... (Алонсо - большой доберман, а Масса - мелкий терьер облаивающий его издалека)

Ну о Кими сначала тоже много говорили насколько он превосходит Массу, но в Феррари все это как-то нивелировалось... B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...