tornau Опубликовано 01.12.2009 04:46 Господа!А есть ли другие источники информации о том, что Алонсо запросил себе гоночную бригаду Массы, нечётный номерок и т. п.; кроме финского издания?это финское издание не просто так про это написало, а ссылаясь на Андреа Стеллутам, в Абу Даби, Стелла вообще был сам не свой из-за того, что это последняя гонка Кими, поэтому резал правду-матку налево и направоон там много чего наговорил не только про Фонца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.12.2009 04:51 это финское издание не просто так про это написало, а ссылаясь на Андреа Стеллутам, в Абу Даби, Стелла вообще был сам не свой из-за того, что это последняя гонка Кими, поэтому резал правду-матку налево и направоон там много чего наговорил не только про ФонцаНу, если он "резал правду-матку налево и направо", то выходит, что и справа и слева находилось одно только это финское издание? ;)А Ваши источники в Команде такую инфу дают?Смедли ведь уже работал ранее с Алонсо, в Ф3000. Мож на основании этого и родились утверждения о том, что Алонсо и сейчас запросил его к себе в бригаду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2009 05:32 Ну, если он "резал правду-матку налево и направо", то выходит, что и справа и слева находилось одно только это финское издание? ;)да там до фига было тех, кто слева и справа находился :) поэтому вообще еще неизвестно, останется ли Стелла работать в Феррари или направится в "Феррари Клиенти" B) А Ваши источники в Команде такую инфу дают?я не думаю, что с этим конкретным вопросом Фонц обращался к "моим источникам" - они такие вопросы не решаюта Стефа Д. и Луку Ди мне пока еще завербовать не удалось :D но если ты хочешь спросить, ходят ли такие разговоры в коллективе Феррари, то там еще и похлеще разговоры ходятМож на основании этого и родились утверждения о том, что Алонсо и сейчас запросил его к себе в бригаду?да не было там такого, что прямо "запросил"просто выразил желание :D вот что он, действительно, запросил, так это более высокий порядковый номер, чем у Фелипено получил твердое "нет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2009 07:01 Ты в тему Кими зайди. :rolleyes: в том балагане мне делать нечегоДа и многие болельщики Феррари тоже негативно к этому отнеслись, но что поделаешь.Говори за себя дорогуша. Негативно скорее высказались на приход персоны на его замену, чем на сам факт его замены. Так что не путай.шоже теперь прикажете вычеркнуть товарища Райкконена из рядов этой славной пионЭрской организации?за нас УЖЕ сделали в Феррари. :lol: Я понимаю грусть адекватных болел Кими по поводу его возможного неучастия в Ф1 в сезоне 2010. НЕ понимаю, почему некоторые из них при этом пытаются вылить ведро гумуса на Фелипе.а что тут понимать...он в их глазах ГЛАВНЫЙ виновник выпирания Кимана из Феррари :rolleyes: Ребят, не порите тут горячку. Никто Кими ниоткуда не вычеркивает. Он отличный пилот, и он очень большая часть истории Феррари. И я бы оставил его в команде, ибо он неимоверно талантлив, и не такой как Алонсо (а это большой +). Если бы еще все фаны Кими были такие адекватные как Даниэль, мы бы жили мирно и дружно :rolleyes:бла-бла-бла...Доменикали ясно сказал, что по уровню пилотажа Масса, Райкконен, Хамилтон и Алонсо одинаковы. Но Райкконен не умеет работать с командой Феррари, а вот Фонц в отличии от него, и это куда больший плюс в сторону Фонца, чем ты думаешь, с командой типа Феррари работать умеет. Вопрос только в том, на сколько эффективно Фонц сможет работать. Но это покажет время.И тот большой плюс, что ты Райкке приписываешь, излишне преувеличен.С ними весело :rolleyes:подожди...с 01.01.2010 придут фонцефилы, а с началом сезона и вовсе засядут в нашей теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2009 07:07 Ребенок родился после кесарева. Он и его мать чувствуют себя хорошо. Фелипьо 49см и 3,370 кг.Пафосу у ваших друзей-кимофилов было много, когда К.Р. выгоняли из Феррари )) :D Кими - чемпион ! Он самый востребованный пилот Ф1! Лучший пилот мира ! Сейчас мы придем в мак и всех порвем! И еще было много вот таких смайликов :P :P :P И где же теперь весь ваш пафос и ваш Кими? :rolleyes:и не говори... ТАКОГО пафоса мы очень давно не видели :lol: Я разве просил его вычеркивать из славной истории Феррари? Здесь Альберто Аскари и Ники Лауду так же часто вспоминают и обсуждают, как КР? Нет, а они этого заслуживают, пожалуй, побольше, чем ваш любимец.Один год вошёл в историю, а вот с двумя остальными...их бы лучше забыть, ибо кичиться там нечем собсна.Кими Райкконен - уже прошлое Феррари, а Фелипе Масса, Фернандо Алонсо и Джанкарло Физикиелла его настоящее и будущее.Именно!!! как бы им это было не по душе, но факт есть факт.И если ваш любимый пилот гонялся за нашу команду, то это не дает вам права прикрываясь историей Феррари приходить и постоянно в каждое обсуждение и в каждый диалог вставлять КР.ну...им же больше нечего вставлять, кроме КР :blink: и кстати, Маки виноваты больше, чем Феррари в том, что Райкка оказался невостребован...так чего ж кимафилы продолжают во всём винить Феррари и Массу? видать привычка берет своё :lol: любезный,так вы решили по стопам кимофилов пойти?хотите флаг подарю?))а барабан? )) О! это очень серьезно..и смешно..а еще скууучно..для того,чтобы приходить в эту тему и писать,то что я считаю нужным...у меня есть вещи получше истории Феррари.))да уж..Физикелла =будущее Феррари ..это сильно))вы мне что, запретите?)))интересно как?отжиг абальдеть! В отличии от Райкконена да. Физико наше будущее. Он наш третий пилот на 2010 и далее. А вот Райкконен... прошлое. Теперь кроме кимафилов его и поминать некому будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.12.2009 07:12 и не говори... ТАКОГО пафоса мы очень давно не видели :lol:Зато было забавно смотреть на Кимофилов в тот день, когда менеджер Райкконена заявил, что Кими не будет в сезоне 2010 :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2009 07:14 УРА!!! В нашем красном полку прибавление!!!! Buon Compleanno Filipinho!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.12.2009 07:14 Зато было забавно смотреть на Кимофилов в тот день, когда менеджер Райкконена заявил, что Кими не будет в сезоне 2010 :lol: :lol:Можно ссылочку на моё поведение в тот день? Именно моё. Ты же говоришь о Кимофилах во множественном числе. Значит и обо мне.В противном случае объявляю балабольством. Давай, не упади в грязь лицом перед своими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.12.2009 07:15 Зато было забавно смотреть на Кимофилов в тот день, когда менеджер Райкконена заявил, что Кими не будет в сезоне 2010 :lol: :lol:Ага, мелочным и гнусным людям такое поведение свойственно. Вот когда Шумахер уходил такие тоже были. А как ты себя в тот день чувствовал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.12.2009 07:17 УРА!!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ В СЕМЬЕ ФЕЛИПЕ!!!!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.12.2009 07:18 В отличии от Райкконена да. Физико наше будущее. Он наш третий пилот на 2010 и далее. А вот Райкконен... прошлое. Теперь кроме кимафилов его и поминать некому будет.Враньё. И болельщикам Феррари очень жаль от ухода Кими. Тебе ссылок на опросы надыбать, или хотя бы на посты этого форума? Не причисляй себя к болельщикам Феррари - настоящие болелы немного не такие ;) Полностью согласен, мелочным и гнусным людям такое поведение свойственно. Вот когда Шумахер уходил такие тоже были. А как ты себя в тот день чувствовал? :)Дык Шумахер это же "Форца!!!". а Кими... так, "засорение темы" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.12.2009 07:20 В противном случае объявляю балабольством. Давай, не упади в грязь лицом перед своими.Это перед кем же? :blink: А как ты себя в тот день чувствовал? :)В день ухода Шумми? Чувствовал опустошенность. Так же как и в день ухода Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 01.12.2009 07:20 :lol: Ферни скорее Балаганов, чем Паниковский )) Паниковский - это барик ))Берни - Ильф и Петров.Жан - Остап Бендер. :D ЗЫ: Балаганов, имхор, более положительный и симпатичный персонаж, чем Ферни.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2009 07:21 так хочется сказать парочку осаждающих словечек в адрес кимафилов...но не сегодня и больше никогда. КИМАФИЛЫ, ВЫ УЖЕ ПРОШЛОЕ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.12.2009 07:22 Это перед кем же? :blink:Перед Ферраристами, естественно, которые тут кимофилов пытаются стебать.Чувствовал опустошенность. Так же как и в день ухода Кими.Ну и для чего тогда писал предыдущий пост, если ты всё понимаешь? Просто поязвить? Не лучшая затея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.12.2009 07:23 В день ухода Шумми? Чувствовал опустошенность. Так же как и в день ухода Кими.Чувствовал опустошенность и это было забавно. Оригинально. ;)так хочется сказать парочку осаждающих словечек в адрес кимафилов...но не сегодня и больше никогда. КИМАФИЛЫ, ВЫ УЖЕ ПРОШЛОЕ!!!Это Кими для тебя прошлое. А мы есть и никуда не уходим. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.12.2009 07:24 Ну и для чего тогда писал предыдущий пост, если ты всё понимаешь? Просто поязвить? Не лучшая затея.Чувствовал опустошенность и это было забавно. Оригинально. ;)Нет, забавно мне было смотреть на Кимофилов. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.12.2009 07:24 так хочется сказать парочку осаждающих словечек в адрес кимафилов...но не сегодня и больше никогда. КИМАФИЛЫ, ВЫ УЖЕ ПРОШЛОЕ!!!Болеет за: Schumi&Ferrari FOREVERЧто ты тогда здесь делаешь? ШУМОФИЛЫ, ВЫ УЖЕ ПРОШЛОЕ!!! Это и ко мне относится ;) давай, пошли уже отсюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.12.2009 07:27 Нет, забавно мне было смотреть на Кимофилов. :rolleyes:Так ссылки на забавные посты будут? Давай, а то всё больше народу в теме, нехорошо получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.12.2009 07:28 Нет, забавно мне было смотреть на Кимофилов. :rolleyes:Ну объясни, что ж тут забавного, если они испытывали те же чувства, что и ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.12.2009 07:30 Так ссылки на забавные посты будут? Давай, а то всё больше народу в теме, нехорошо получается.Да нет, у чела просто такое извращенное чувство юмора. Что ж, бывает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.12.2009 07:35 Ну объясни, что ж тут забавного, если они испытывали те же чувства, что и ты?Мелочное злорадство, типа у соседа корова сдохла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2009 07:45 1 декабря 1929 года была основана Società Anonima Scuderia Ferrari, первая Скудерия Феррари!первый "офис" команды:Первоначально команда не конструировала автомобили, но поддерживала и спонсировала пилотов.Среди основателей Скудерии были Альфредо и Аугусто Каньато, Феруччо Теста, Марио Тадини и , естественно, Энцо Феррари, как представитель Альфа Ромео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.12.2009 07:48 1 декабря 1929 года была основана первая Скудерия Феррари!Так вот к какому событию младший Масса подзадержался! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2009 07:51 Так вот к какому событию младший Масса подзадержался! )))как бы не совсем...в Бразилии, как я понимаю, было ещё 30 ноября... день свадьбы Фелипе и Рафы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах