Rossa Опубликовано 17.11.2009 13:36 http://www.championat.ru/auto/news-354131.htmlДи Монтеземоло намерен покинуть пост президента FOTA Ну что ж...мавр сделал своё дело... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.11.2009 14:54 Лука ди Монтедземоло собирается оставить пост главы FOTA Монтедземоло хорошо руководил. Жаль. Кто ж сменит-то его?Ладно, Лука, тогда с тебя в следующем году F70 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.11.2009 14:55 Лука ди Монтедземоло собирается оставить пост главы FOTA Монтедземоло хорошо руководил. Жаль. Кто ж сменит-то его?Ладно, Лука, тогда с тебя в следующем году F70 B)скорее F61F70 будет только в 2019 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 17.11.2009 14:57 скорее F61F70 будет только в 2019 ;)А мне кажется другую какую-нибудь цифровую комбинацию, типа Ф248 в 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2009 15:05 А мне кажется другую какую-нибудь цифровую комбинацию, типа Ф248 в 2006.Может опросник замутить на предмет того, как будет называться машина следующего года? Судя по всему, версий масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 17.11.2009 15:06 Может опросник замутить на предмет того, как будет называться машина следующего года? Судя по всему, версий масса.Замутить можно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.11.2009 15:30 скорее F61F70 будет только в 2019 ;)Ну Росса, Росса.. Ты меня не поняла ;)0_о это за 3 месяца накрутили более полутысячи страниц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 17.11.2009 15:37 Ну Росса, Росса.. Ты меня не поняла ;) 0_о это за 3 месяца накрутили более полутысячи страниц?Эти три месяца были богаты на события ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.11.2009 15:39 Ну Росса, Росса.. Ты меня не поняла ;)тогда поясни ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2009 15:52 плохая новость причем, не потому, что он решил покинуть пост президента ФОТА, а потому, что "он намерен сосредоточиться на работе в "Феррари" и "Фиате" :D :D :D опять начнутся бесполезные антикризисные совещания и прочие действа, отвлекающие команду от работы :DДа там делов в ФИАТ-е хватает, тем более, что есть еще и компания Феррари. Возможно Феррари хочет реализовать несколько новых проектов и Лука хочет их взять под личный контроль. Да и антикризисные совещания будут если опять повториться ситуация которая была в начале 2009 года (хотя, такое может быть). Видимо уход БМВ, Тойоты и приход новичков не делает эту должность столь привлекательной для амбиций ЛдМ. Меня интересует другое: насколько хороша получится машина 2010 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 17.11.2009 15:56 Меня интересует другое: насколько хороша получится машина 2010 года...Так Ферры уже заявляли, что аэродинамическая эффективность новой модели уже на 5% выше, чем у Ф-60. Кто-то в нашей теме перевод выкладывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2009 16:04 Так Ферры уже заявляли, что аэродинамическая эффективность новой модели уже на 5% выше, чем у Ф-60. Кто-то в нашей теме перевод выкладывал.Ну 5% это что-то мало учитывая то, что аэродинамика была одним из самых слабых мест в машине (еще уровень прижимной силы). Так что что-то не впечетляет. Есть ведь еще проблема с потреблением топлива двигателем, которое выше, нежели у Мерседеса и Рено. Есть еще проблема прижима. Проблема той же надежности, а то у нас как всегда, в конце сезона надежность машины вроде уже подтянули, но в начале сезона опять всплывают старые проблемы (особенно гидравлика). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 17.11.2009 16:09 Ну 5% это что-то мало учитывая то, что аэродинамика была одним из самых слабых мест в машине (еще уровень прижимной силы). Так что что-то не впечетляет. Есть ведь еще проблема с потреблением топлива двигателем, которое выше, нежели у Мерседеса и Рено.Ну так и интервью было трехнедельной давности. Притом, что времени для презентации еще много. А то, что аэродинамическая эффективность уже выше, чем у Ф-60, не может не радовать-значит, верно выбрали вектор работ. А насчет двигателей-согласен, что двигатель Мерседес экономичнее, чем двигатель Феррари. А вот то, что двигатель Феррари уступает Рено-не уверен :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2009 16:12 Ну так и интервью было трехнедельной давности. Притом, что времени для презентации еще много. А то, что аэродинамическая эффективность уже выше, чем у Ф-60, не может не радовать-значит, верно выбрали вектор работ. А насчет двигателей-согласен, что двигатель Мерседес экономичнее, чем двигатель Феррари. А вот то, что двигатель Феррари уступает Рено-не уверен :unsure:Рено самый экономичный двигатель 2009 года. По поводу аэродинамики, так это само собой, что будущая машина должна в этом плане быть лучше, иначе все эти слова Доменикали про то, что они с Венгри преостановили доводку машины ради будущего являются пустым балабольством. Но хотелось бы видель более внушающие цифры, ведь другие тоже не будут сидеть на месте и вполне возможно что у них тоже как минимум не хужие показатели в прогрессе развития аэродинамики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 17.11.2009 16:18 Так Ферры уже заявляли, что аэродинамическая эффективность новой модели уже на 5% выше, чем у Ф-60. Кто-то в нашей теме перевод выкладывал.где и когда заявили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2009 16:22 где и когда заявилиВ теме Фернандло Алонсо приводили информацию, это я точно помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 17.11.2009 16:22 где и когда заявилиВот перевод той статьи:эту статью уже обсуждалиосновные положения перевел:13го сентября Стефано заявил, что получены первые результаты из аэродинамической трубы и что они начали работать над новой машиной на 2 месяца раньше, чем над Ф60.Феррари прекратили дорабатывать Ф60Б перед ГП Венгрии.3 главные цели, что бы стать конкурентноспособными в следующем году: - преодолеть аэродинамическое отставание от соперников- понят поведение новых шин, образцы которых уже в маранелло- оптимизация баланса болидаКогда Фелипе посетил Маранелло в первый раз после аварии, он посмотрел проект новой машины. Бразилец увидел совсем другую машину, разработанную с нуля. Увеличенный топливный бак, удлиненное шасси. Болид для следующего сезона разрабатывается с чистого листа. Много внимания уделено аэродинамике, которая была слабым местом Ф60. Новая машина будет иметь полностью интегрированное днище и двойной диффузор, что было не возможно сделать на Ф60. Томбазис попросил полную свободу действий, что бы избежать повторения прошлогодних ошибок. Аэродинамическая эффективность новой машины уже на 5% лучше чем у Ф60.Некоторые элементы для сезона 2010 тестировали во время ГП Германии.Новая машина появится на трассе в Валенсии 1го февраля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 17.11.2009 17:19 Ну 5% это что-то мало учитывая то, что аэродинамика была одним из самых слабых мест в машине (еще уровень прижимной силы). Так что что-то не впечетляет. Есть ведь еще проблема с потреблением топлива двигателем, которое выше, нежели у Мерседеса и Рено. Есть еще проблема прижима. Проблема той же надежности, а то у нас как всегда, в конце сезона надежность машины вроде уже подтянули, но в начале сезона опять всплывают старые проблемы (особенно гидравлика).Ну с двигателем мы вряд ли что-то сможем поделать. А на доработку всего остального есть еще минимум месяца 2-3, а потом на тестах еще можно сделать большой шаг вперед. Так что думаю машинка будет что надо. главное, чтоб Мерс ГП с Вилами опять какие нибудь "дыры - не дыры" в регламенте не нашли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2009 17:23 Ну с двигателем мы вряд ли что-то сможем поделать. А на доработку всего остального есть еще минимум месяца 2-3, а потом на тестах еще можно сделать большой шаг вперед. Так что думаю машинка будет что надо. главное, чтоб Мерс ГП с Вилами опять какие нибудь "дыры - не дыры" в регламенте не нашли :DЯ думаю что с двигателем тоже могут что-то поделать, не зря же поменяли главного моториста. По поводу дыр в регламенте, то думаю, что там уже мало пространства для маневра. Ну посмотрим, как покажут себя инженеры Феррари, остается только ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.11.2009 17:25 кликал , так толком и не видно , что в звезде то :lol:Берлускони :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.11.2009 17:30 плохая новость причем, не потому, что он решил покинуть пост президента ФОТА, а потому, что "он намерен сосредоточиться на работе в "Феррари" и "Фиате" :D :D :D опять начнутся бесполезные антикризисные совещания и прочие действа, отвлекающие команду от работы :DДа скорее всего Луке по шее дали на совете директоров, за то что чересчур увлекся формульной программой, в то время как мировой экономический кризис клонит графики продаж к горизонтальной оси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 17.11.2009 17:31 5% это более полусекунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.11.2009 17:32 А мне кажется другую какую-нибудь цифровую комбинацию, типа Ф248 в 2006.Месяц назад в autosprint писали, что название будет нетрадиционное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2009 17:33 5% это более полусекундыА откуда такие выводы? Самому интересно, так как если это плюс 0,5 секунды, то это очень неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.11.2009 17:33 5% это более полусекундыЭто откуда такие цифры? Нет, меня это конечно радует, но... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах