Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я буду писать там где посчитаю нужным, ведь в моих постах не было никакого оффтопа.

О господи, как меня достали такие примитивные сентенции.. ну хорошо, хорошо. Я зол потому что Феррари не пригласила Кими на празднования закрытия сезона, видишь это? Жирным шрифтом написал, могу отредактировать и размер.. Ты оказался прав!!! А теперь мой вопрос тебе - моё состояние вообще хоть какое-нибудь отношение к Формуле1 имеет? Уж кто бы говорил про помойку, право слово..

Перед многими, перед многими.

Где угодно, но не на трассе. Это история)

Господи, Фернандо Алонсо двукратный чемпион мира! Кому и что он ещё должен доказывать?? Тем более в сравнении с Массой! Его в команду зовут не для того чтобы он что-то доказывал, а чтобы сделал в Феррари то что давно доказал.

Сами по себе титулы ничего не значат, титул завоеван в одной команде, с одним напарником. В другой команде, в других условиях все начинается сначала ;) Если Алонсо хочет быть номер 1, ему придется доказать конкретному персоналу, что он действительно такой как есть. Пока не увидят собственными глазами - ничего не будет. Есть только 2 варианта - убедятся что гений ,или же ужасно разочаруются.

Поделиться этим сообщением

В том посте про результаты ничего нету, там только про "объединить, стать лидером"...

Есть подозрение, что спортивные результаты без умения держать нос по ветру может выдать только гений.

Есть те, кто сильнее всех в штиль :rolleyes: Ездил такой в Феррари последние 3 года.

В лёгкой атлетике вон в случае ветра не засчитывают рекорды :rolleyes: Это к тому в каких условиях выявляются сильнейшие :rolleyes:

Перед многими, перед многими.

Ну, например? Что, штаб-квартиру в Маранелло уже закидали тухлыми яйцами толпы бесноватых тиффози? Скинь ссылку пожалусто, с удовольствием почитаю.

Где угодно, но не на трассе. Это история)
Альтернативная? Как ты любишь? Вот что уже точно является историей - так это сезоны 2005-2006 гг, ЕВПОЧЯ.
Господи, Фернандо Алонсо двукратный чемпион мира! Кому и что он ещё должен доказывать?? Тем более в сравнении с Массой! Его в команду зовут не для того чтобы он что-то доказывал, а чтобы сделал в Феррари то что давно доказал.

Чтобы устроил очередной ШС?

Есть еще какое подавляющее, очнись. Когда Масса был никем Алонсо уже имел успешный опыт борьбы за Титул. А Масса так и не смог, несмотря на то на него ставила команда и тянули судьи.

Живи настоящим!

Ну, например? Что, штаб-квартиру в Маранелло уже закидали тухлыми яйцами толпы бесноватых тиффози? Скинь ссылку пожалусто, с удовольствием почитаю.

С футбольными фанатами не путай.

Альтернативная? Как ты любишь? Вот что уже точно является историей - так это сезоны 2005-2006 гг, ЕВПОЧЯ.

Реальная, реальная. 06-07. А других случаев сравнить Фонца и Массу как бы не было.

Чтобы устроил очередной ШС?

То есть в Феррари есть что выносить из избы? Тем более криминал? Странно что ты так считаешь.. наверно ты не настоящий Феррарист... :unsure:

Какая разница двукратный, хоть пятикратный, он приходит в новую команду! Или по твоему он должен свесить ножки и говорить вот я двукратный строите мне самовозку, работайте только на меня, все лучшее мне! Да его через пару лет пошлют куда подальше с запросами(особенно если результата не будет)! Он должен доказывать не то что он дважды чемпион, а то что он способен сработаться с этой командой!

Какая разница двукратный, хоть пятикратный, он приходит в новую команду! Или по твоему он должен свесить ножки и говорить вот я двукратный строите мне самовозку, работайте только на меня, все лучшее мне! Да его через пару лет пошлют куда подальше с запросами(особенно если результата не будет)! Он должен доказывать не то что он дважды чемпион, а то что он способен сработаться с этой командой!

вот однако +1 ;)

Если твои рассуждения верны, то у меня рождается вопрос. Шумахер в 1996 году пришёл в Феррари именно на тех основаниях, что ты написал?

И насколько верным/неверным был такой подход?

Если твои рассуждения верны, то у меня рождается вопрос. Шумахер в 1996 году пришёл в Феррари именно на тех основаниях, что ты написал?

И прошло долгих 4 года, прежде чем пришел результат ;) Да и кто такой Ало против Шуми? Шуми шел с целью сработаться и повести команду ,а Ало идет с целью на все готовое.

Реальная, реальная. 06-07. А других случаев сравнить Фонца и Массу как бы не было.

2006 год. Масяня был вторым номером в команде, а с Фонцем за чемпионство боролся Шум. Мимо кассы.

2007 год. Здесь да, Масса проиграл Алонсе, но зато теперь у него появился шанс взять реванш в 2010. Проиграно сражение, но не война.

То есть в Феррари есть что выносить из избы? Тем более криминал? Странно что ты так считаешь.. наверно ты не настоящий Феррарист... :unsure:

У любой команды есть скелеты в шкафу. А Фонц обладает редким даром их оттуда вытаскивать.

И прошло долгих 4 года, прежде чем пришел результат ;) Да и кто такой Ало против Шуми? Шуми шел с целью сработаться и повести команду ,а Ало идет с целью на все готовое.

Какая разница на момент прихода Шуми, через сколько лет пришёл результат? Ты скажи почему он придя в команду в 1996, не получил равный статус с Ирвайном, уж я молчу от том что он сам выбирал напарника.

Извини но в сказки о благодетеле Шуми не верю. Разумеется он её поднял. Но не было это его основной целью прихода.

Не буду утверждать точно! Но по крайней мере он сумел доказать что он достоин что бы на него работали на него, смог объединить команду(на достижение общего успеха), хотя на получение дивидендов от этого труда пришлось ждать не сколько лет! Если Фернандо сможет сделать что то подобное, то он им и станет! Ситуации может и разные, но цель одна объединить команду(и заставить под себя)

2006 год. Масяня был вторым номером в команде, а с Фонцем за чемпионство боролся Шум. Мимо кассы.

Очень интересно как это мешало Массе в Маньи Кур, Монце, Сузуке... Хунгароринге, Шанхае..

У любой команды есть скелеты в шкафу. А Фонц обладает редким даром их оттуда вытаскивать.

Относиться к пилоту в команде надо по человечески. Тем более если есть скелеты. Вон Массу в Феррари любят, он их и не выносит.

Не буду утверждать точно! Но по крайней мере он сумел доказать что он достоин что бы на него работали на него, смог объединить команду(на дости жение общего успеха), хотя на получение дивидендов от этого труда пришлось ждать не сколько лет! Если Фернандо сможет сделать что то подобное, то он им и станет!

Так доказал он постфактум. А почему он приходил уже первым номером? Авансы? Ну так дайте и Фонцу их тоже, уверяю и он оправдает.

Ты скажи почему он придя в команду в 1996, не получил равный статус с Ирвайном, уж я молчу от том что он сам выбирал напарника.

Ты мне лучше вот что скажи - почему ваша братия свято уверена, что Фонц будет первым номером в Феррари, а вот Хэм в Маках (если Кими туда прийдет ) не будет?

Ты мне лучше вот что скажи - почему ваша братия свято уверена, что Фонц будет первым номером в Феррари, а вот Хэм в Маках (если Кими туда прийдет ) не будет?

Лично я не уверен ни в том, ни в том. И об этом уже писал.

Если хочешь знать мою личную позицию, то я тайком надеюсь на оправдание всех слухов о Браун/Мерседес, и переход Кими к Россу. Потому что в равноправие в Маке уверенности у меня действительно нет.

Очень интересно как это мешало Массе в Маньи Кур, Монце, Сузуке... Хунгароринге, Шанхае..

Как что? Первый год выступления в топ-команде! Да еще с таким напарником. Массе в 2006 не так повезло, как Хэму в 2007. Режим полного благоприятствования ему тогда никто не давал.

В 1996 МШ не оказался в Уильямсе только из-за денег, о чём Фрэнк не раз упоминал. В Маке с деньгами для МШ было ок, но он не пошёл туда из-за того, что статуса первого номера ему там не давали.

В Феррах МШ был морально готов отдать на консолидацию только 1996, а с 1997 уже выигрывать титулы.

С 1994 Феррари при Алези и Бергере регулярно была на подиуме, боролась за победы в гонках, но очень часто подводила надёжность, ошибки команды и пилотов. Потому выиграли только по одному ГП в 94 и 95-м.

Всем было очевидно перед началом сезона-96, что на 1996 у МШ практически не было шансов выиграть титул. Аэрорегламент поменялся, команда переходила на 10-цилиндровый мотор и меняла обоих пилотов. При этом Барнард опять с нуля проектировал болид.

Вот на утруску и усушку и был назначен тот, 1996 год. Ни о каких ведениях команды годами, чтобы выиграть титул только в 2000 году и речи не было. Так получилось.

Тем более что сам Шуми не раз говорил перед началом своего первого сезона в Феррах: "В Феррари мне придётся всё начинать с нуля". B)

Так доказал он постфактум. А почему он приходил уже первым номером? Авансы? Ну так дайте и Фонцу их тоже, уверяю и он оправдает.

Ну и дадут! Оправдает молодец, не оправдает скажут до свиданья! В чем проблема то! B)

А когда им на цифрах показываешь, что Кими с Льюсом абсолютно одинаково набирали очки что в первой, что во второй половине сезона, и никакого подвига Кими, по сути, не совершал - они тут же начинают воротить нос и отплевываться. Отсюда вывод - кимофилы и наука арихметико несовместимы. То ли дело - легенды и сказания о величии Кими. Как только дело доходит до более конкретного и осязаемого, кимофил тут же выходит из себя и начинает обвинять оппонента во всех смертных грехах.

Точная наука арифметика это конечно хорошо, но качество машин на которых во второй половине сезона выступали Кими и Хэм это земля и небо, поэтому подвиг, не подвиг, а Кими очки завоевывать потенциально сложней было.

У Хэма ещё потери очков в Монца, и тормоза в Абу-Даби, поэтому по идее отставание в очках Кими и Феррари должно было быть более значительным и соответствовать разрыву в уровне техники

В 1996 МШ не оказался в Уильямсе только из-за денег, о чём Фрэнк не раз упоминал. В Маке с деньгами для МШ было ок, но он не пошёл туда из-за того, что статуса первого номера ему там не давали.

В Феррах МШ был морально готов отдать на консолидацию только 1996, а с 1997 уже выигрывать титулы.

С 1994 Феррари при Алези и Бергере регулярно была на подиуме, боролась за победы в гонках, но очень часто подводила надёжность, ошибки команды и пилотов. Потому выиграли только по одному ГП в 94 и 95-м.

Всем было очевидно перед началом сезона-96, что на 1996 у МШ практически не было шансов выиграть титул. Аэрорегламент поменялся, команда переходила на 10-цилиндровый мотор и меняла обоих пилотов. При этом Барнард опять с нуля проектировал болид.

Вот на утруску и усушку и был назначен тот, 1996 год. Ни о каких ведениях команды годами, чтобы выиграть титул только в 2000 году и речи не было. Так получилось.

чегож поделать - Фонц не того поля ягода, раз единственное на что ему стоит надеяться в командах кроме Рено - это конкурентноспобный болид.

Как что? Первый год выступления в топ-команде! Да еще с таким напарником. Массе в 2006 не так повезло, как Хэму в 2007. Режим полного благоприятствования ему тогда никто не давал.

Сказок не надо. Массу никто и не думал как либо зажимать в команде. Да, формально номер два, но скорость Фелипе ничем не ограничивалось, дави тапку в пол и в случае необходимости помогай Михаэлю. Но на Фонца это не распространялось.

К тому же, если не ошибаюсь, ведь после "очень сильной" второй половины 2006 начали говорить что "в следующем году Масса будет бороться за титул"? Разве не так было? Стало быть чем-то он дал повод для таких утверждений. Очевидно что это вторая половина 2006, ведь не первая же, в самом деле :rolleyes: Так я и привёл только примеры оттуда.

Если хочешь знать мою личную позицию, то я тайком надеюсь на оправдание всех слухов о Браун/Мерседес, и переход Кими к Россу. Потому что в равноправие в Маке уверенности у меня действительно нет.

Не, в Брауне будут Нико и Дженс. Слишком уж резко высказался Росс по поводу финаносовых аппетитов Кими, чтобы теперь переигрывать. Не поймут-с! Хотя... Макларену Дженс нужен. Точнее, папегу и Льюису. Идеальный вторикелла.

Поэтому другой вопрос - Хэма, как и Масяню можно назвать "сыном полка". Почему позиции Хэма в Макларен тебе кажутся тверже, чем позиции Массы в Феррари?

Не, в Брауне будут Нико и Дженс. Слишком уж резко высказался Росс по поводу финаносовых аппетитов Кими, чтобы теперь переигрывать. Не поймут-с! Хотя... Макларену Дженс нужен. Точнее, папегу и Льюису. Идеальный вторикелла.

Поэтому другой вопрос - Хэма, как и Масяню можно назвать "сыном полка". Почему позиции Хэма в Макларен тебе кажутся тверже, чем позиции Массы в Феррари?

Так я и писал - надеюсь на оправдание всех слухов о Мерседес. Если Хауг заплатит Кими, разве Росс откажется от такого подарка?

Мне вовсе так не кажется :rolleyes: Я Хэма как гонщика считаю сильнее. А по позициям внутри команды - Масса правда не уступает. Пока, во всяком случае.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...