Loiste Опубликовано 09.11.2009 12:14 Дорогие форумчанки! :D Спешу вам сообщить, что открылся наконец ежегодный конкурс Мистер F1news.http://forum.f1news.ru/index.php?showforum=54Голосуйте за наших любимых мужчин в представленных номинациях, они это заслужили. :wub: А мужчинам предлагается принять участие в фото-конкурсах! Звание Супермена может выиграть любой участник. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.11.2009 13:20 А много ли эти новички могут натестить? Разве что, телеметрии побольше собрать :unsure:естествено много , так как даже не важно кто рулит , телеметрии можно набрать сравнительной , а то ведь тестов 2 месяца не будет -декабрь-январь , а тут писЧа для ума разработчикам и главное в отсутствие тестов , любая инфа в тестовом режиме полезна .упускать , даже малейшую возможность, зачем же B) Ох, не доверяю я этой гидродинамике. Лучше по старинке, в аэродинамической трубе :Dну прогресс не отменить , да и потом легче в трубе проверить , уже отсеяное расчётами . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.11.2009 13:24 так мы и не говорим, что они куда-то собираются... :blink: ага, что-нить вроде своей гонки чемпионов к примеру :rolleyes:ну покатушки в виде , хоть какого то соревнования , вряд ли .а вот показательные заезды , как лбычно в конце сезона в Италии делали не проблема , но это уже после открытия его в 2010г . да и на открытие , что то устроят , если открытие не к ГП АбуДаби не приурочат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.11.2009 13:28 жаль только, что сама Феррари почему-то не отдаёт должного данному событию...ну-да посмотрим, что они сообразят 1го декабря...ну как раз логично , что САМА Феррари мимо проходит .Это от Энцо идёт , там то движки и машинки Альфы были , хоть и под Энцо а он больше признавал , не только когда Марка-Команда появилась .А когда ВСЁ сами стали производить . всё логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 09.11.2009 16:39 Заметьте, нашу ветку уже давно не закрывали и холливаров нет. А ветку Кими опять закрыли. Даже когда Кимофилов никто не провоцирует они верны себе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.11.2009 16:40 Заметьте, нашу ветку уже давно не закрывали и холливаров нет. А ветку Кими опять закрыли. Даже когда Кимофилов никто не провоцирует они верны себе :lol:Ты бы прежде чем балаболить посмотрел, что там творилось сегодня с пришествием в тему Fisico ;)Пустозвонить про Кимофилов я смотрю ты горазд, только вот не по делу совсем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 09.11.2009 16:51 Ты бы прежде чем балаболить посмотрел, что там творилось сегодня с пришествием в тему Fisico ;)Пустозвонить про Кимофилов я смотрю ты горазд, только вот не по делу совсем :)Ну-ну :rolleyes: Вечно вас кто-нибудь провоцирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 09.11.2009 17:02 Ты бы прежде чем балаболить посмотрел, что там творилось сегодня с пришествием в тему Fisico ;)Пустозвонить про Кимофилов я смотрю ты горазд, только вот не по делу совсем :)А че нам его "расстреливать" или что прекажешь делать! Мы то что с этим можем сделать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 09.11.2009 17:02 А че нам его "расстреливать" или что прекажешь делать! Мы то что с этим можем сделать!Не надо меня расстреливать. Лучше утопите :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.11.2009 17:05 Ох и споров по этому поводу будет..Ну почему же? Гонщики в 2009 году практически без ошибок провели сезон их то упрекнуть сложно, а вот анализ работы команды Феррари очень нужен. Да и мне кажется будет очень наглядная картина как работала Феррари в первую половину сезона и как во вторую. Так что жду анализа Форзы и сам готов принять участь в таком споре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.11.2009 17:07 А много ли эти новички могут натестить? Разве что, телеметрии побольше собрать :unsure:а что, есть другие варианты, что ли?только новички имеют право участвовать в этих тестахну и, возможно, Шуми тоже имеет право :lol: надо регламент посмотретьЗаметьте, нашу ветку уже давно не закрывали и холливаров нет. А ветку Кими опять закрыли. Даже когда Кимофилов никто не провоцирует они верны себе :lol:а ты, я смотрю, решил сюда их позвать :) чтобы они на холоде не мерзли, пока их тема закрыта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 09.11.2009 17:07 Не надо меня расстреливать. Лучше утопите :unsure:Как котенка что ли (Шучу конечно же, а то блин обидется)! :rolleyes: Сами когда кого то провоцируют то не че нормально(я не про всех говорю), а когда их начинают кто то провоцировать то все ферро- и массофилы обнаглели провацируют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.11.2009 17:08 Заметьте, нашу ветку уже давно не закрывали и холливаров нет. А ветку Кими опять закрыли. Даже когда Кимофилов никто не провоцирует они верны себе :lol:А может давай не будем больше тут о кимофилах? Как бы у нас не начались эти споры, когда между Алонсо и Массой возникнет спорный момент. Или уже подзабыл что у нас творилось? Пускай они там сами разбираются, тем более что некоторые посты о Кими были очень провокационными. Не стоит на пустом месте начинать очередной глупый спор, благо поводов для других споров хватает. 2009 год для Феррари оказался очень сложным и команеда наделала много ошибок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 09.11.2009 17:11 А может давай не будем больше тут о кимофилах? Как бы у нас не начались эти споры, когда между Алонсо и Массой возникнет спорный момент. Или уже подзабыл что у нас творилось? Пускай они там сами разбираются, тем более что некоторые посты о Кими были очень провокационными. Не стоит на пустом месте начинать очередной глупый спор, благо поводов для других споров хватает. 2009 год для Феррари оказался очень сложным и команеда наделала много ошибок...+ 1 Правильно говоришь! Вообще не поиму нафиг в их тему ходить надо блин приключение на одно место (простите завыражение) искать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 09.11.2009 17:13 Так что жду анализа Форзы и сам готов принять участь в таком споре. Но такой анализ будет лишь предположениями. Например, как посчитать, сколько очков потерял Кими в Малайзии, когда ему поставили дождевую резину еще до дождя? :unsure: Единственный случай, когда объективно вырисовывается картина потерянных очков-это у Фелипе, в Испании.Да и разве что, количество утерянных очков из-за тех.сходов.А так, конечно, присоединяйся ;) а ты, я смотрю, решил сюда их позвать :) чтобы они на холоде не мерзли, пока их тема закрыта?Я гуманист ;) А может давай не будем больше тут о кимофилах?окей. ну и, возможно, Шуми тоже имеет право надо регламент посмотретьА ничего смешного. Шумми уже три года не участвовал в Ф-1. Возможно, какая-нибудь лазейка в регламенте и есть.Как котенка что ли (Шучу конечно же, а то блин обидется)! СЯ очень редко на кого-либо обижаюсь. А если и обижаюсь, то ненадолго :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.11.2009 17:28 если не ошибаюсь 1го декабря хотя еще видел дату 16 ноября но м.б. это по новому/старому стилютак что скоро юбилей!Ура! Есть время подготовиться :D B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 09.11.2009 17:29 Многочасовое икрометание физико закончилось хеппи-эндом и... закрытием темы Кими. П.С. Как, Ферни понравилось в Маранелло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.11.2009 17:29 1 декабря Энцо , и его бывшие колиенты - Каниато и Тадини ( Энцо им предложилпринять участие в создании новой гоночной команды , естествено его имени :lol: )- в офисе Моденского адвокатаЭнцо Леви , подписали договор о создании "Societa Anonima Scuderia Ferrari" - акционерного общества "Scuderia Ferrari" Тадини и братья Каниатовложили 130 000лир (половину от требуемого ) , Энцо - 50 000 лир , а ещё 5 000 от его приятеля Ф.Тести.потом Альфа Ромео внесли 10 000 пожертвования , в обмен на гарантии по техническому сотруднечествы . и Пиррели(фабрикант из Милана) внёс в фонд Скудерии ещё 5 000 (потом с Бош и Шел тоже заключил такие контракты ) :lol: B)Ну все, после такого рассказа тоже вспомнил, что 1 декабря.Всем спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 09.11.2009 17:29 Ура! Есть время подготовиться :D B)Я чувствую, отмечать ты будешь с размахом?? :) А пожалуй занесу себя в календраь эту дату как праздник... Второй день рождения что ли... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 09.11.2009 17:30 Ты бы прежде чем балаболить посмотрел, что там творилось сегодня с пришествием в тему Fisico ;)Пустозвонить про Кимофилов я смотрю ты горазд, только вот не по делу совсем :)Никого ни где не найти...Прошу прощения Уважаемые Ферры!!!...Повар,надолго забанили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 09.11.2009 17:30 Многочасовое икрометание физико закончилось хеппи-эндом и... закрытием темы Кими. П.С. Как, Ферни понравилось в Маранелло?Пойду позвоню Доменикали и узнаю.Я чувствую, отмечать ты будешь с размахом?? :) А пожалуй занесу себя в календраь эту дату как праздник... Второй день рождения что ли... :)Я, пожалуй, тоже отмечу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 09.11.2009 17:32 Я, пожалуй, тоже отмечу ;)Нам с тобой в первую очередь надо, как самым ярым фанатам!.. :) Как справлять будем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.11.2009 17:32 Ох, не доверяю я этой гидродинамике. Лучше по старинке, в аэродинамической трубе :DНа ощупь! По щеке моделью водишь - если не цепляет, значит обтекаемость хорошая! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 09.11.2009 17:33 Никого ни где не найти...Прошу прощения Уважаемые Ферры!!!...Повар,надолго забанили?Какой Повар еще? :blink: И давайте не в этой теме про про тему Кими, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 09.11.2009 17:34 Нам с тобой в первую очередь надо, как самым ярым фанатам!.. :) Как справлять будем? :DНу, самый ярый фанат сейчас оффлайн ;) А как справлять-я в одиночестве. И посвящу всю неделю после 1 декабря просмотру сезона 2004На ощупь! По щеке моделью водишь - если не цепляет, значит обтекаемость хорошая! :DА динамику потоков как отслеживать? Подуть на модельку? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах