Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

И проиграли всего одно очко на машине, которая не дорабатывается с Венгрии. Я бы за Мак лучше бы беспокоился. Возможно, борьбой за третье место с Феррари слишком увлеклись, как бы в следующем сезоне чего бы не вышло :rolleyes:

И я про тоже ;)

Поделиться этим сообщением

Инсайдеры? :lol: Да у него эти инсайдеры из сказок братьев Гримм. Разве не видишь, что его просто телепает от Ала в феррари, вот и выдумывает все свои сказки основываясь на выписках из желтухи. При том все так перекручивая, что все выставляется самым плохим образом.

Не. Ну вот кто-бы говорил!!!

Торнау хоть взрослый человек, который хорошо разбирается в личных связях в большом коллективе, в "подковерных играх", которые есть в любом крупном коллективе, и в наличии "серых кардиналов" и в их влиянии...

Дорабатывать машину, у которой с самого начала была неправильная концепция?

Не свисти, если не в теме.

Если признано, что ошибка в концепции, строится новое шасси.

Так например, Кими к Испании построили новое внеочередное шасси 279, приостановив разработку очередных 277 и 278. 278 света так и не увидело.

Ради кого сделано шасси 280, которое сделано ПОСЛЕ Венгрии, мне до сих пор непонятно. Выброшенные на ветер деньги и время, в то время, как единственный пилот, который приносил очки и вырвал единственную победу, мучился без обновлений.

При этом та же БМВ, которая заявила о своем уходе, сделала больше шасси, чем Феррари.

Так что все эти слова о переключении на новый сезон - не более, чем лицемерие.

И проиграли всего одно очко на машине, которая не дорабатывается с Венгрии. Я бы за Мак лучше бы беспокоился. Возможно, борьбой за третье место с Феррари слишком увлеклись, как бы в следующем сезоне чего бы не вышло :rolleyes:

Ладно не будем торопиться, а посмотрим чей подход окажется правельным! :blush:

Не. Ну вот кто-бы говорил!!!

Торнау хоть взрослый человек, который хорошо разбирается в личных связях в большом коллективе, в "подковерных играх", которые есть в любом крупном коллективе, и в наличии "серых кардиналов" и в их влиянии...

Он был бы таким, если бы был на нейтральной стороне. А так очередной фоб. Все - хватит, мне Торнау обсуждать еще не хватало

Привыкайте, в след году тоже после Мака будете;) Они основу заложили для хорошей машины и протестили все новинки. А Феррари на чистом листике сейчас карикатуры рисует))))

Почему не по делу? По-моему, что в одном, что в другом случае текущий сезон был принесен в жертву следующему.

Куда Доменикали придет мы посмотрим, не спешите с выводами, вы уже с пеной у рта орали, что Кими всем покажет за рулем мака, только что-то вот пока не очень клеится...

Никакие потуги и "спорные решения" Брауна не принесли бы нынешнего результата без Мерседеса.

Привыкайте, в след году тоже после Мака будете;) Они основу заложили для хорошей машины и протестили все новинки. А Феррари на чистом листике сейчас карикатуры рисует))))

Да Мак уже с 200-литровыми баками поулы брал в Синге и Абу-Даби :lol: :lol: Вешайте лапшу дальше :lol:

Новинки, полезность которых будет в следующем сезоне сомнительна.Не забывай про шины, про отмену дозаправок. 

При этом та же БМВ, которая заявила о своем уходе, сделала больше шасси, чем Феррари.

Ну ты сравнил! БМВ было важнопоказать себя(хлопнуть дверь) и им не нужно думать о следующем сезоне!

Новинки, полезность которых будет в следующем сезоне сомнительна.Не забывай про шины, про отмену дозаправок. 

Успокаивает то, что Хэм шины гробит. Нашим ребятам это будет на руку.

А зачем? Феррари 2,3,4 местами не гордиться. Для нас есть только одно место - ПЕРВОЕ. А вы можете гордиться своим 3им. :lol:

Какой истинно ферраристский пафос, даже сказал бы типичный для ферроглорика :rolleyes:

+1 Это тоже самое как все тестили слики и уменьшали прижимную силу тренеруя 2009 год!

Еще один инсайдер...

ахахах, они уже протестили все новинки для следующего сезона :lol: Можно сказать, что в Абу-Даби они выступали на машине 2010 года :lol:

Не свисти, если не в теме.

Если признано, что ошибка в концепции, строится новое шасси.

Так например, Кими к Испании построили новое внеочередное шасси 279, приостановив разработку очередных 277 и 278. 278 света так и не увидело.

Ради кого сделано шасси 280, которое сделано ПОСЛЕ Венгрии, мне до сих пор непонятно. Выброшенные на ветер деньги и время, в то время, как единственный пилот, который приносил очки и вырвал единственную победу, мучился без обновлений.

Я думаю это, наоборот, честность - зачем корячиться ради пилота, который все равно уходит. Жестоко? Возможно, но не вижу ничего страшного. Глупость - вкладывать силы в того, которому это не понадобится. Что-то типа "плохих активов" в финансах ;)

Не забудь - Ковалайнену в Маке тоже ничего не ставили, а чем он от Кими принципиально отличается? Оторванные ломти, ну выиграл Кими в Спа, и что мир от этого должен перевернуться? Ничего же не изменилось, как и от того, что год назад вместо победы в Спа он въехал в стену.

Какой истинно ферраристский пафос, даже сказал бы типичный для ферроглорика :rolleyes:

У вас учимся. Какой пафос был в ветке Мака после финиша Абу-Даби я промолчу. Как будто Кубок Конструкторов выиграли. :rolleyes:

Ну да, мы можем себе это позволить, в отличие от вас :rolleyes:

А у вас пафоса нет разве? ;) B) Уитмарш же так горд, так горд (не лопнул ли от гордости?), что все-таки они вымучили победу над нами с разницей в очко ;)

Да уж! Я вообще не вижу смысла делить шкуру не убитого медведя! Кто станет первым номером мы увидем(будет это Фернандо или Фелиппе), время покажет, а пока смысл говорить(мы еще не знаем на сколько быстра будет машина, а то(конечно не хочется верить) построят наши еще что нибудь типа Ф60 и смысл будет этого первого номера!)

И не только шины, он еще машины любит гробить :lol:

У вас учимся. Какой пафос был в ветке Мака после финиша Абу-Даби я промолчу. Как будто Кубок Конструкторов выиграли. :rolleyes:

При том что по уши обломались в гонке :lol: :lol:

У них правильный пафос был и есть чем гордиться))) борьба Феррари и Мака всегда была делом чести...

У них правильный пафос был и есть чем гордиться))) борьба Феррари и Мака всегда была делом чести...

Ну-ну. Хоть третьим местом пусть себя потешат. КК не было аж с 1998 года :lol:

Никакие потуги и "спорные решения" Брауна не принесли бы нынешнего результата без Мерседеса.

И что? Я разве с этим спорил? Тем большая заслуга Брауну, в том числе благодаря решениию забить на сезон 2008, они успели интегрировать новый мотор.

А у вас пафоса нет разве? ;) B) Уитмарш же так горд, так горд (не лопнул ли от гордости?), что все-таки они вымучили победу над нами с разницей в очко ;)

Он гордится тем, что опередили основного соперника коими были последнее десятилетее и даже больше. Доменикали тоже бы речь задвинул.

А это "Для нас есть только одно место - ПЕРВОЕ. А вы можете гордиться своим 3им." - слова истинного глорика. Особенно учитывая вторую их часть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...