Hazard Опубликовано 02.11.2009 19:03 Да, полностью согласен )Уитмарш смешной ) Если бы они заняли 9 место, а мы 10, то он бы наверное тоже гордился, и назвал бы сезон очень удачным от того, что они нас опередили :lol: Я видел, что в ветке маков они друг друга поздравляют с третьим местом :lol: Срамота )Да ладно. Победили бы мы, было бы то же самое - но уже в нашей ветке. Обидно, конечно, что проиграли. Ладно бы там какой Тойоте или БМВ. Макам проигрывать всегда неприятно, даже по такому "несерьезному" поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 02.11.2009 19:08 Современный зритель это кто? Похоже я не из их числа.Современный зритель это тот, кто следует мировым трендам. Гламур, к сожалению, является мировым трендом в данный момент. Не следовать тренду - значит потреять часть аудитории, потерять часть денег для индустрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2009 19:09 Да ладно. Победили бы мы, было бы то же самое - но уже в нашей ветке. Обидно, конечно, что проиграли. Ладно бы там какой Тойоте или БМВ. Макам проигрывать всегда неприятно, даже по такому "несерьезному" поводу.ну продули так продули , и так хорошо (в оправдание :lol: ) что только на 1 очко , а не больше отстали .Так что пусть радуются , раз у них других поводов для радости нет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.11.2009 19:10 Да, полностью согласен )Уитмарш смешной ) Если бы они заняли 9 место, а мы 10, то он бы наверное тоже гордился, и назвал бы сезон очень удачным от того, что они нас опередили :lol: Я видел, что в ветке маков они друг друга поздравляют с третьим местом :lol: Срамота )Лучше быть смешным Уитмаршем, чем серьезным Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2009 19:12 Современный зритель это тот, кто следует мировым трендам. Гламур, к сожалению, является мировым трендом в данный момент. Не следовать тренду - значит потреять часть аудитории, потерять часть денег для индустрии.да и что в этом плохого , они ж гонкам не мешают .А напримет Король Испании и не на испанской трассе , тоже неплохо смотрелся .да и ни кому они не мешают , пусть народ развлекают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 02.11.2009 19:13 Да ладно. Победили бы мы, было бы то же самое - но уже в нашей ветке. Обидно, конечно, что проиграли. Ладно бы там какой Тойоте или БМВ. Макам проигрывать всегда неприятно, даже по такому "несерьезному" поводу.Сомневаюсь, для Феррари 2 место не является приемлимым результатом, что уж там говорить про 3...Проигрышем это можно назвать с натяжкой, Ковалайнен набрал столько же очков, сколько и Фелипе, однако провел на 8 гонок больше. Неужели Фелипе не набрал бы за 8 гонок 2 очка? К тому же они модернизировали свою машину, а мы нет. Так что вряд ли здесь можно говорить о каком-то поражении...Им еще повезло, что Кими не набрал очков в Абу-Даби, а то им вообще было бы очень и очень стыдно...Вся эта бравада Уитмарша - это жалкие попытки отмазать столь неудачный для них сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.11.2009 19:13 Нет, не смотрел. Я вообще ничего не понимаю в Ф-1 и только-только закончил подготовительную группу детского сада "Солнышко". Значит, говоришь, Кова его пересидел? А что мешало Кими на более легкой машине поддерживать более высокий темп на трассе и не дать пересидеть себя Кове? Многим из "второй лиги" это, к примеру, удалось. Ах да, ведь Кими выступал на тачке из "третьей лиги"Ну так ты сам уже назвал причину. Кова был на явно лучшей машине, что можно было посмотреть хотя бы по результатам практик да и по результатам последних гонок. Кова не настолько медленный, чтоб на лучшей машине вчистую слить Кими, да и то, Кими в конце гонки его догнал. Да и машина была легче всего на два круга, и то, что Кова шел в темпе Кими и не смог приблизится на дистанцию атаки, на более быстрой машине показывает как раз разницу в уровне пилотажа между Кими и Ковой. Забавно, что ты не понимаешь простой вещи - остальные команды не были настроены на максимальную прижимную силу, они точно также, как и Феррари искали компромисс. Что же касается Феррари, то она, по твоему, не только слаба в медленных поворотах, где нужен прижим, но и на прямыхочень блекло выглядит - ведро ведь ведром. Просто удивительно, и как только на таком слабосильном ведре Кими смог выиграть Спа, где мощь мотора на длинных прямых решает если не все, то очень многое?В Спа в первую очередь решала аэродинамика и пилотаж гонщика. посмотри на темп РБР в Спа в конце (на Феттеля обрати внимание). Да и та же Фи была просто быстрее, но Физико не мог ничего поделать с Кими, который даже ему шанса не дал. Во вторых, те улучшения, которые провела Феррари до Монцы постепенно сходили на нет, так как другие на месте не стояли. И с каждым гран-при становилось все тяжелее и тяжелее. Ям-Марина чем-то похожа на Сингапур, где у нас так же были проблемы. Тебе уже написали, что 90-то градусные повороты требуют хорошей прижимной силы и отличного сцепление с трассой. Но у Феррари не было ни того, ни другого, о чем говорили сами официальные лица команды. да и при старте, как мне показалось, у Кими просто небыло хорошего сцепления с трассой, потому его старт был не особо резким, как мы привыкли видеть. Чем-то напомнило Монако и Турцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 02.11.2009 19:15 да и что в этом плохого , они ж гонкам не мешают .А напримет Король Испании и не на испанской трассе , тоже неплохо смотрелся .да и ни кому они не мешают , пусть народ развлекаютДа и я про то же )Если гонки будут смотреть только люди подкованные в Ф1, то это скорее будет похоже на GP2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 02.11.2009 19:16 А я никогда и не "ругал" его, на "пустом месте", исключительно за дело, и по большому счету не на форуме, да и то, при условии, что есть почва для ругани; также как, и Массу, и Гамильтона. У меня лишь с вашими оголтелыми, которых, не так много, были терки, да и то юморные, саркастические.;) Так что -1 тебе, за невнимательность :DСпасибо за поддержку Кими и правильную оценку ситуации!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 02.11.2009 19:17 Лучше быть смешным Уитмаршем, чем серьезным Доменикали.Может быть, только у Доменикали есть КК, а у Уитмарша пока только провальный сезон и скандал за плечами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.11.2009 19:19 Может быть, только у Доменикали есть КК, а у Уитмарша пока только провальный сезон и скандал за плечами...Давайте Мартина обсуждать в другой теме. И я бы на месте Доменикали не особо гордился КК, когда он был получен при абсолютно лучшей паре пилотов и лучшей машины. Пускай лучше думает о слитом ЛЗ и провальном 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2009 19:20 Да и я про то же )Если гонки будут смотреть только люди подкованные в Ф1, то это скорее будет похоже на GP2.да даже не в этом дело .просто извесным людям , тоже интересна Ф-1 - почему не поехать ?а уж поп-звёзды , едут-приглашаются , ещё и концерты дать во время ГП , тоже верное решение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 02.11.2009 19:20 Да ладно. Победили бы мы, было бы то же самое - но уже в нашей ветке. Обидно, конечно, что проиграли. Ладно бы там какой Тойоте или БМВ. Макам проигрывать всегда неприятно, даже по такому "несерьезному" поводу.Если вы не можете понять причину почему ..... значет не поймете его сколько бы вам не объясняли..Чтобы вам было легче я так скажу от Кими феррари получила то чего заслужила от ведра добра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 02.11.2009 19:23 Да ладно. Победили бы мы, было бы то же самое - но уже в нашей ветке. Обидно, конечно, что проиграли. Ладно бы там какой Тойоте или БМВ. Макам проигрывать всегда неприятно, даже по такому "несерьезному" поводу.Предложите свою кандитатуру на место Массы в 2011 и пилотируйте лучше Кими.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 02.11.2009 19:24 да даже не в этом дело .просто извесным людям , тоже интересна Ф-1 - почему не поехать ?а уж поп-звёзды , едут-приглашаются , ещё и концерты дать во время ГП , тоже верное решениеВсе верно, они привлекают новую аудиторию и дополнительный пиар к Ф1. Так что все правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 02.11.2009 19:25 Предложите свою кандитатуру на место Массы в 2011 и пилотируйте лучше Кими....Дружище, расслабься, Кими больше не в Феррари...он никому здесь больше не интересен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 02.11.2009 19:26 Давайте Мартина обсуждать в другой теме. И я бы на месте Доменикали не особо гордился КК, когда он был получен при абсолютно лучшей паре пилотов и лучшей машины. Пускай лучше думает о слитом ЛЗ и провальном 2009.Мы же обсуждаем завяление Мартина касательно Феррари, так что все в порядке. Стефано может и не гордиться, я и не говорил, что он гордится, я просто сравнительный анализ привел. Мы уже Стефано с тобой много раз обсуждали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.11.2009 19:28 Мы же обсуждаем завяление Мартина касательно Феррари, так что все в порядке. Стефано может и не гордиться, я и не говорил, что он гордиться, я просто сравнительный анализ привел. Мы уже Стефано с тобой много раз обсуждали...Давайте не юудем обсуждать заявление Мартина. Все равно это ничего не меняет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 02.11.2009 19:31 Давайте не юудем обсуждать заявление Мартина. Все равно это ничего не меняет...Если уж на то пошло, то любое обсуждение на форуме ничего не меняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 02.11.2009 19:38 Дружище, расслабься, Кими больше не в Феррари...он никому здесь больше не интересен...Нам ваш феррари тоже хазар усомнился на счет Абу Даби Вот и предложили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 02.11.2009 19:40 Ну так ты сам уже назвал причину. Кова был на явно лучшей машине, что можно было посмотреть хотя бы по результатам практик да и по результатам последних гонок. Кова не настолько медленный, чтоб на лучшей машине вчистую слить Кими, да и то, Кими в конце гонки его догнал. Да и машина была легче всего на два круга, и то, что Кова шел в темпе Кими и не смог приблизится на дистанцию атаки, на более быстрой машине показывает как раз разницу в уровне пилотажа между Кими и Ковой.Только вот почему то Кимстер начиная с Венгрии Кову неизменно обгонял всюду и всегда (исключение - только Сингапур). А вот здесь - не смог. Неудивительно, что для тебя "Ям-Марина чем-то похожа на Сингапур". По мне - так трасса в Абу-Даби является довольно скоростной и очень мало напоминает кривые улочки Сингапура. Но нам друг друга не понять. Ты просто очень сильно хочешь выгородить Кимстера. А я - примитивный фоб, чего уж там. Говорю то, что думаю, на основании того, что я вижу. И мое мнение останется незыблемым - Кими гонку слил и преподнес Макам третье место на блюдечке. Уж не знаю, по какой причине. То ли просто забил, то ли старался понравиться своим будущим работадателям (как он сам считает) и сделать их более сговорчивыми в подписании контракта на заоблачные 30 лямов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 02.11.2009 19:40 Нам ваш феррари тоже хазар усомнился на счет Абу Даби Вот и предложили....Ну, вообще-то ветка называется SFM, если ты не обратил внимания...Только вот почему то Кимстер начиная с Венгрии Кову неизменно обгонял всюду и всегда (исключение - только Сингапур). А вот здесь - не смог. ...И мое мнение останется незыблемым - Кими гонку слил и преподнес Макам третье место на блюдечке. Уж не знаю, по какой причине. То ли просто забил, то ли старался понравиться своим будущим работадателям (как он сам считает) и сделать их более сговорчивыми в подписании контракта на заоблачные 30 лямов.Ну тебе самому-то не смешно, а? Несерьезные это размышления - примерно тот же уровень, что утверждать на полном серьезе, что Глок Льюиса специально пропустил, чтобы Фелипе чемпионом не стал.Да и обгон Ковы, раз уж ты так настаиваешь на нем, третьего места все равно бы не принес, кстати... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 02.11.2009 19:43 Нам ваш феррари тоже хазар усомнился на счет Абу Даби Вот и предложили....Ну и замечательно, мы вроде бы к вам не заглядываем, и вы нас оставьте в покое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 02.11.2009 19:44 Ну и замечательно, мы вроде бы к вам не заглядываем, и вы нас оставьте в покое.Начни с себя - перестань с ними разговаривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 02.11.2009 19:45 И мое мнение останется незыблемымКак говоритсяесли хочешь остатся при своем мнении, держи его при себе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах