Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Некоторые просто не знают, как использовать сленговое слово и засовывают его куда ни попадя ;)

Ага, если машина не позволяет в одну калитку гонки выигрывать, значит ведро :lol:

Поделиться этим сообщением

Вот убейте, не пойму, почему же из-за этого? А не из-за замечательнйо езды в первых двух гонках?

А ты почему не пьянствуешь в своей теме? Оччень подозрительно...

Ага, если машина не позволяет в одну калитку гонки выигрывать, значит ведро :lol:

Нет, не поэтому.Совсем по-другому. Например, то, что машина сливает пол-секунды и больше на втором секторе, это не показатель того, что машина ведро?

А ты почему не пьянствуешь в своей теме? Оччень подозрительно...

Я уже давно не отвечаю на его провокации, во избежании флуда и тебе советую...

Мне нужно было обязательно поставить смайл, чтобы было понятно, что это шутка?

ессно...ну, или как минимум побольше соответствующих ск4обок...я ж не могу прочесть твои мысли в момент написания постов :rolleyes:

Нет, я про Ф-60 :rolleyes:

F60 - не ведро!

Машина, сособная хоть раз выиграть гонку ведром быть не может по опре5делению. К тому же - это Феррари. А Феррари в принципе ведер не производит. Заруби себе это на носу!

Некоторые просто не знают, как использовать сленговое слово и засовывают его куда ни попадя ;)

вот именно!

+ если машина не подходит сам-знаешь-кому, значит, она ведро! ;)

Нет, не поэтому.Совсем по-другому. Например, то, что машина сливает пол-секунды и больше на втором секторе, это не показатель того, что машина ведро?

Это неудивительно, если хотя бы внимательно приглядеться к схеме трассы ;)

Ну, ведро не ведро, а в завтрашней гонке нам мало что светит. Посмотрим через полтора часа - мож удалось настройки подобрать?

Еще бы в пресс-релизе Ферры повторили слово в слово тоже самое, что сказанул Масса. Тогда уж вообще туши свет, сливай воду.

Однако же слово Массы - не воробей, и пресс-релизом его теперь не поймаешь. Впрочем ладно. Пустое.

не в этом дело, а в том, что Ферры его слова не опровергли, но и подтвердили, а это говорит об очень многом. :rolleyes:

F60 - не ведро!

Машина, сособная хоть раз выиграть гонку ведром быть не может по опре5делению. К тому же - это Феррари. А Феррари в принципе ведер не производит. Заруби себе это на носу!

Как скажешь. Все равно, я уже жду презентации F-2010.

Ну ведро, это скорее Форс Индия и Хонда в прошлом сезоне, а машину, которая занимает 3 место в кубке конструкторов и благодаря которой команда одержала победу, вряд ли можно ведром называть, мне так кажется...Да к тому же слово ведро к Феррари не очень применимо, имхо...

Ну, ведро не ведро, а в завтрашней гонке нам мало что светит. Посмотрим через полтора часа - мож удалось настройки подобрать?

ну ессно! светить то некому...один всё машину изучает, второй уже чемоданы собрал, да и подсобить будущему возможному нанимателю не грех...

а кто-то что-то мог бы сделать ,увы, скучает на пит-уолле... :unsure:

+ если машина не подходит сам-знаешь-кому, значит, она ведро! ;)

кому? Массе? или Физикелле?

Заруби себе это на носу!

Rossa, без тебя было бы скучно :wub: :wub:

Ну за 10 кругов навряд ли...посмотрим, надеюсь, что Кими и Физико продемонстрируют свое мастерство.

Гонка была выиграна благадоря СК и мастерской обороны своей позиции пилотом на машине, уступающей в скорости. Гонка выиграна вопреки - машина нигде не доминировала в тот викенд. Поэтому эту победу нельзя отнести к показателю неведерости Ф60. А аргумент "феррари не ведро по определению" - уже не актуален - от прежней феррари уже ничего не осталось... толкьо воспоминание о былой славе самовозок.

кому? Массе? или Физикелле?

:lol: Нет, одному героическому финну, не будем его имя упоминать, а то слетятся.... )))

не в этом дело, а в том, что Ферры его слова не опровергли, но и подтвердили, а это говорит об очень многом. :rolleyes:

Ссылку можно?

Надеюсь что Физико хоть в этот раз используя возможности дождя сможет уверенно выйти в к2 . Просто позорно будет, если он не справится с молодняком. Даешь Феррари 3-е место в КК!!!!

Ну ведро, это скорее Форс Индия и Хонда в прошлом сезоне, а машину, которая занимает 3 место в кубке конструкторов и благодаря которой команда одержала победу, вряд ли можно ведром называть, мне так кажется...Да к тому же слово ведро к Феррари не очень применимо, имхо...

вот и я о том же!

настоящий феррарист НИКОГДА не позволит себе назвать машину своей команды ведром.

Надеюсь что Физико хоть в этот раз используя возможности дождя сможет уверенно выйти в к2 . Просто позорно будет, если он не справится с молодняком. Даешь Феррари 3-е место в КК!!!!

Спасибо ;)

Даешь Феррари 1 место в КК в 2010 ! ))

Rossa, без тебя было бы скучно :wub: :wub:

клоуны всегда веселят ребятишек :lol:

вот и я о том же!

настоящий феррарист НИКОГДА не позволит себе назвать машину своей команды ведром.

даже если она ВЕДРО?

:lol: Нет, одному героическому фину, не будем его имя упоминать, а то слетятся.... )))

так он тут главный ихний соглядатай... ;) :lol:

Ссылку можно?

на сайте Феррари есть оригинал на двух языках, на главной есть вроде в лосином переводе...читай.

F60 - не ведро!

Да ты что? а раньше ты по-другому считала

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1572187

То ты говоришь, что у Феррари в 1996 году было ведро, то ты говоришь, что эта команда ведер в принципе не производит.

Ты уж сначала определись, заруби себе на носу свою мысль, а потом другим указывай.

вот и я о том же!

Не, ну было бы повторение 1980-го (помнишь, мы в начале сезона спорили будет или не будет) тогда бы ведрищем смело можно было называть :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...