push Опубликовано 14.10.2009 21:39 Так примеров не будет?Тогда вы вливаетесь в доблестные ряды людей, которые любят обвинять, не имея для этого никакой основы...ну ответь ты хоть раз по сути-то, а? либо меня в фобстве Массы обвиняешь слепо, либо, человеку котрый тебе предложэил представить то и сё, ты овечаешь хз чем :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.10.2009 21:41 и я сразу тогда сказал, что ТАК проигранный титул принесет Массе гораздо больше дивидендов, чем ТАК выигранный титулНу тогда может титул проиграли специально, ведь они там все вместе наверное не глупее тебя одного? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.10.2009 21:42 ну ответь ты хоть раз по сути-то, а? либо меня в фобстве Массы обвиняешь слепо, либо, человеку котрый тебе предложэил представить то и сё, ты овечаешь хз чем :wacko:Чего ты встреваешь? Какое это к тебе имеет отношение? Я тебе уже доказал с помощью твоих же цитат, что ты фоб Фелипе...И продолжать с тобой диалог не намерен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.10.2009 21:42 не знаю, куда они поставят Массу, но тот факт, что гоночным инженером Фонца они поставили Стеллу... :lol: во-первых, Стелла у Доменикали не в фаворе (это мягко говоря)во-вторых, сложно найти в Феррах человека, возмущенного заменой Кими на Фонца, больше, чем Стеллаи вот при всем, при этом Ферры назначают Стеллу гоночным инженером Фонца :D вот сижу и гадаю, кого этим шагом Ферры хотели "на место поставить"? Стеллу? Фонца? или их обоих? :DКак ни странно, у тебя все члены из бригады Кими - для Доменикали не в Фаворе. Сначала Дайер (хотя его повысили до стратега), теперь Стелла.. :lol: Бедный Андреа, чувствую, не долго он осилит сотрудничество с Алонсо. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.10.2009 21:42 Опа, т.е ты тоже в прошлом году не считал его потуги чемпионской борьбой? :)почему не считал? считал!но что поделать, если была Венгрия, где он не по своей вине потерял 12 очков, и был Сингапур, где он не по своей вине потерял сколько-то очков... да много всего былоа у Хэма команда не косячила (он если и терял очки, то лишь по своей собственной вине), поэтому титул в ЛЗ они заслужили по правуЗа этим "вместе" абсолютно потерялся Фелипе Масса как личность, но остался лишь "член команды"видишь ли, это он для тебя "потерян, как личность", а для команды - нетдогадайся с одного раза, чье мнение важнее, твое или команды?ну ведь не права команда, что ни сейчас (после Сингапура), что ни после Китая, ну нельзя ведь так во всём потакать?почему потакать?я же изначально написал, что мнение команды он разделяет абсолютно искреннет.е. он и Ферры на одной волнеи это гораздо важнее, чем то, что по этому поводу подумают кимофилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 21:43 меняй графу "болеет за" на Кими.да я бы рад, но у нам симпатичный мне Алонсо придёт, а Кими в Мак (скорей всего), а за Мак я не могу болеть, злейшие враги, но Кими буду симпатизировать по-любому, он часть истории Феррари, он герой Феррари, выигравший для нас (болел Феррари, а не Массы :lol: ) титул, т.ч. всего ему лучшего и честно даже рад, что он наше болото покинул :( он заслуживает лучшего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.10.2009 21:45 да я бы рад, но у нам симпатичный мне Алонсо придёт, а Кими в Мак (скорей всего), а за Мак я не могу болеть, злейшие враги, но Кими буду симпатизировать по-любому, он часть истории Феррари, он герой Феррари, выигравший для нас (болел Феррари, а не Массы :lol: ) титул, т.ч. всего ему лучшего и честно даже рад, что он наше болото покинул :( он заслуживает лучшего :)Да, дружище....Ты точно болельщик Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 21:45 Чего ты встреваешь? Какое это к тебе имеет отношение? Я тебе уже доказал с помощью твоих же цитат, что ты фоб Фелипе...И продолжать с тобой диалог не намерен...я тебе ответил, ты молчишь, вот я и "встрял", а вообще грубовато-то на форуме говорить встреваешь не думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.10.2009 21:46 я же изначально написал, что мнение команды он разделяет абсолютно искреннет.е. он и Ферры на одной волнеи это гораздо важнее, чем то, что по этому поводу подумают кимофилыТо есть ты действительно считаешь, что Фелипе рад приходу Алонсо? Что Масса хотел прихода Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.10.2009 21:46 да я бы рад, но у нам симпатичный мне Алонсо придёт, а Кими в Мак (скорей всего), а за Мак я не могу болеть, злейшие враги, но Кими буду симпатизировать по-любому, он часть истории Феррари, он герой Феррари, выигравший для нас (болел Феррари, а не Массы :lol: ) титул, т.ч. всего ему лучшего и честно даже рад, что он наше болото покинул :( он заслуживает лучшего :)а при чем тут Феррари, коли весь вопрос в пилотЕ, Алонсо и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indik Опубликовано 14.10.2009 21:46 Так примеров не будет?Тогда вы вливаетесь в доблестные ряды людей, которые любят обвинять, не имея для этого никакой основы...Ты пишешь посты с такой скоростью, что вообще непонятно, когда успеваешь читать ответы) Смысла ты явно не уловил - хотя как же, если этим заниматься, то некогда будет печатать.То что, что ты опять спрашиваешь уже отвечено в цитируем тобой посте. И ответ твой я угадал, впрочем, для этого не надо быть гением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.10.2009 21:47 Как ни странно, у тебя все члены из бригады Кими - для Доменикали не в Фаворе. Сначала Дайер (хотя его повысили до стратега), теперь Стелла.. :lol: Бедный Андреа, чувствую, не долго он осилит сотрудничество с Алонсо. B)Девушка, факты то будут насчет Феттеля? Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 21:47 Да, дружище....Ты точно болельщик Феррари...знаешь, люди-то и за Минарди болели в своё время, при этом понимая, что расчитывать особо не на что? слив не засчитан ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.10.2009 21:49 Ты пишешь посты с такой скоростью, что вообще непонятно, когда успеваешь читать ответы) Смысла ты явно не уловил - хотя как же, если этим заниматься, то некогда будет печатать.То что, что ты опять спрашиваешь уже отвечено в цитируем тобой посте. И ответ твой я угадал, впрочем, для этого не надо быть гением.Я стараюсь не улавливать смысла постов людей, который голословно обвиняют других, это значит, что они и мыслят "голословно"...А твои обвинения оказались всего лишь трепом...В следующие раз, прежде чем обвинить меня в фобстве запасись доказательствами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 21:49 Ты пишешь посты с такой скоростью, что вообще непонятно, когда успеваешь читать ответы) Смысла ты явно не уловил - хотя как же, если этим заниматься, то некогда будет печатать.То что, что ты опять спрашиваешь уже отвечено в цитируем тобой посте. И ответ твой я угадал, впрочем, для этого не надо быть гением.во-во, он похоже и не читает их, так фразы из контеста выхватывает, а я так надеялся вывести его на конструктивный диалог, думал адекватный болельщик Феррари (причём когда я Массу вчера похвалил за Фудзи07 цитаты и каменты были тут же), видимо не судьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.10.2009 21:50 Как ни странно, у тебя все члены из бригады Кими - для Доменикали не в Фаворе. Сначала Дайер (хотя его повысили до стратега), теперь Стелла.. :lol:причем тут Дайер?Дайер как раз сам выразил желание уйти на понижение с должности гоночного инженера, чем продолжать выслушивать на брифингах, что это он виноват в том, что Кими не едета о том, что Дайер не в фаворе у Доменикали (или еще у кого-то) я вообще никогда не говорилболее того, как только журналисты узнали, что Дайер больше не будет гоночным инженером Кими, то сразу же все, как один, написали, что у Дайера с Кими плохие отношения - т.к. эти слухи давно уже в паддоке ходилиа Доменикали в этой ситуации, наоборот, выступил в защиту Дайера - сказал, что, конечно, Крис и Кими не друзья, но и не враги, и что Дайер ушел с должности инженера, потому что сам так захотелБедный Андреа, чувствую, не долго он осилит сотрудничество с Алонсо. B)это ты прикалываешься или серьезно пишешь?а то смайл твой непонятен мне в данном контекстеесли хочешь знать мое мнение по этому поводу, то этим двоим придется приложить немало усилий, чтобы найти общий язык друг с другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 21:50 и это гораздо важнее, чем то, что по этому поводу подумают кимофилына секунду я не НЕ кимофил, ответь теперь ещё раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 21:51 а при чем тут Феррари, коли весь вопрос в пилотЕ, Алонсо и Кими.ты путаешь Массе и Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.10.2009 21:51 это раз - а разве не так было? ты 2006 смотрел? интервью читал? максимум, что Масса сказал это "я уверен что 248Ф1 позволит мне выиграть" (добавлено - это про себя он сказал, а так лишь о помощи команде и Шумахеру)это два - ладно, согласен, погорячился быть может, но Барик только после ухода из Феррари начал всё изливать (личноя не верю, просто обида, а ведь тоже бразилец так на секунду), но недовольных лиц на подиуме он не делал как Масса (а другой причины кроме как чтоб его пожалели просто быть не может, это вам не Мэнселл), т.ч. сложил 2+2 и сделал такой вывод, но не спорю может преувеличилэто три - другого выхода для Феррари я не вижу, этим можно оправдать увольнение Кими, но это мы уже через год спорить будем, если я ошибусь и Масса разгромив Алонсо станет чемпионом я буду рад ;)чего Баррик на подиуме не делал :blink: Изливал он и в Феррари, и уходить собирался после Австрии 2002. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 21:52 Девушка, факты то будут насчет Феттеля? Нет?уж ты бы не требовал факты а? ну не позорься? у тебя все факты сводятся к - фил, фоб :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.10.2009 21:53 Я тоже думал, что болел за Феррари, а как оказалось болел за Жана, Росса, и Шуми, с их уходом пришла "семья" в которой нормальным болельщикам нет места, только массафанатики могут кричать, что Феррари это наше все, потому, что Масса больше нигде не нужен))) ну может только в комплекте с мотором;) меняй графу "болеет за" на Кими.а кто тебе это сказал ?? как раз наоборот , типа ренегат получаешся . и слишком завышеная самооценка ну ладно б сказал , что подсел на Кими и уходишь вслед за ним , так нет , надо нагадить . тоесть превратился в фанатика агресивного . Ну скатерьтью дорога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 21:53 чего Баррик на подиуме не делал :blink: Изливал он и в Феррари, и уходить собирался после Австрии 2002.ПРИ ШУМАХЕРЕ, в 2007 вроде как равный статус был, Масса косячил сам и надувался на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.10.2009 21:54 уж ты бы не требовал факты а? ну не позорься? у тебя все факты сводятся к - фил, фоб :lol:Оставь меня в покое, пожалуйста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.10.2009 21:56 Мне вот интересно,а Масса хоть раз своё мнение выссказывал?-а то получается,если Масса пургу метёт,то это не Масса метёт,а феррари- словами Массы.читать внимательно умеем?сколько еще раз я должен повторить, что мнение Ферров и Фелипе совпадает? и что Фелипе поддерживает Ферров не потому, что так надо, а совершенно искренне - он сам считает точно так же, как и Ферры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 14.10.2009 21:56 Оставь меня в покое, пожалуйста...эх, не можешь ты по существу ответить :( ладновсё что выше к тебе обащено ты не видишь, вообще кстати удобная позиция - вижу то что хочу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах