Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ты действительно хочешь, чтобы я процитировал последние страниц 100 из этой темы в ОДНОМ посте? :lol:

Форум на такое не рассчитан... :(

Я не и сужу. Это видно. Очень хорошо видно - тому, кто хочет увидеть.

Да хочу, потому что если вы кого-то обвиняете и не подтверждаете это фактами, то это голословное обвинение....

Поделиться этим сообщением

уж понятно, Масса чуть ли не готов был, пардон, с бумажкой стоять возле сортира Шуми, как он кричал на каждом углу - помогууууу!!!!

Это раз.

да соплей было бы, боксы бы затопило, характер-то посопливей Барика.

Это два.

Это твоя цитата.

да я надеюсь ещё опомнится руководство и поставят Массу на №2

это раз - а разве не так было? ты 2006 смотрел? интервью читал? максимум, что Масса сказал это "я уверен что 248Ф1 позволит мне выиграть" (добавлено - это про себя он сказал, а так лишь о помощи команде и Шумахеру)

это два - ладно, согласен, погорячился быть может, но Барик только после ухода из Феррари начал всё изливать (личноя не верю, просто обида, а ведь тоже бразилец так на секунду), но недовольных лиц на подиуме он не делал как Масса (а другой причины кроме как чтоб его пожалели просто быть не может, это вам не Мэнселл), т.ч. сложил 2+2 и сделал такой вывод, но не спорю может преувеличил

это три - другого выхода для Феррари я не вижу, этим можно оправдать увольнение Кими, но это мы уже через год спорить будем, если я ошибусь и Масса разгромив Алонсо станет чемпионом я буду рад ;)

это раз - а разве не так было? ты 2006 смотрел? интервью читал? максимум, что Масса сказал это "я уверен что 248Ф1 позволит мне выиграть"

это два - ладно, согласен, погорячился быть может, но Барик только после ухода из Феррари начал всё изливать (личноя не верю, просто обида, а ведь тоже бразилец так на секунду), но недовольных лиц на подиуме он не делал как Масса (а другой причины кроме как чтоб его пожалели просто быть не может, это вам не Мэнселл), т.ч. сложил 2+2 и сделал такой вывод, но не спорю может преувеличил

это три - другого выхода для Феррари я не вижу, этим можно оправдать увольнение Кими, но это мы уже через год спорить будем, если я ошибусь и Масса разгромив Алонсо станет чемпионом я буду рад ;)

Вот адекватный болельщик не будет таких метафор приводить...

и чё? ты хочешь сказать, что Массу будут помнить, а Кими нет?

Галь ты чего? :blink: Конечно будем помнить вицечемпионство Массы даже сейчас смех разбирает слить титул на разворотах и беззубых пропусках Хема, а обвинить Пике, хотя до победы там было как до Китая:) я не забуду, и тебе не советую.

Я могу возразить таким образом. В сезоне 2007 Кими был быстрее Фелипе. В сезоне 2008 и 2009 быстрее был Фелипе...

Кими перед тем, как стать чемпионом был несколько раз Вице-чемпионом. Фелипе тоже вице-чемпион, у него еще все впереди...

знаешь, дай бог, у БМВ тоже после победы в том году всё должно было быть впереди, т.ч. не зарекайся B)

то и имелось ввиду сначала команда, потом Масса подхватил, уж умнее было бы промолчать, ну читсто без фильства и фобства согласись а?

нет, не соглашусь

если ты командный игрок и вы с командой "в горе и в радости" вместе, то ты всегда поддерживаешь команду и говоришь с ними в унисон (при этом, абсолютно искренне)

и если команда говорит про Сингапур, то и Фелипе говорит про Сингапур

и если команда говорит, что обгон в Китае-08 был из-за проблем с резиной у Кими - то и Фелипе придерживается этой версии

да и все остальные высказывания и про "центр", и про "это была моя гонка" - всё это тоже с подачи команды

ведь были и слова Монтедземоло, что "Фелипе - это двигатель Феррари", и про "видя, как едет Кими в Венгрии, я представлял, как бы был хорош в этой гонке Фелипе ", тоже сначала Монтедземоло сказал

да, возможно, из-за каких-то заявлений они (Ферры и Фелипе) выглядят нелепо

но это неважно

важно, что они ВМЕСТЕ

всегда и везде

Вот адекватный болельщик не будет таких метафор приводить...

да я понял, что адекватный болельщик Феррари=Массофил, я чужой на этом празднике жизни :(

зы по существу-то скажушь что-нибудь? возразишь может хоть ради приличия? :rolleyes:

тем более, если пилота называют "чемпионом по версии ФИА" и судьба его титула решалась в суде... и если комментаторы всех телекомпаний из года в год вспоминают во время Гран При Бразилии, что титул пилоту достался с помощью его напарника, то на фиг такой титул?

если даже команда этот титул не оценила

У тебя очень странные представления о ценностях. Почитай историю - раньше вообще пилоты могли в течении гонки пересесть из своей машины в машину напарника, если та сломалась. И выигрывать так гонки и титулы. Напарники могли выбивать на трассе конкурентов своих тим мейтов, чтобы те выиграли... И не один чемпион ф1 прошлого стал чемпионов благодаря помощи напарника.

А в WRC командная тактика ведётся открыто, и никто не охает и не ахает, считая Лёба недостойным чемпионом, когда Сордо расчищает Лёбу дорогу, проезжая доп первым. ;)

"Комментаторы всех телекомпаний" - это ты конечно мощно сказанул. :D Когда Кими пропустил Массу на ГП Китая, Массу ждала та же печальная участь...Слава богу, он не стал ТАК Чемпионом. Наверное, при Алонсо он выиграет боле достойно свой титул. :D

Это называется экстраполяция, и изучается в университетах.

они если школу осилили , то с трудом , а ты -"экстраполяция" ? :lol:

да я понял, что адекватный болельщик Феррари=Массофил, я чужой на этом празднике жизни :(

зы по существу-то скажушь что-нибудь? возразишь может хоть ради приличия? :rolleyes:

Что возражать? Ты попросил подтверждения твоих фобских цитат в адрес Фелипе, я тебе их привел...

То ли дело титул добытый через суды, апелляции и пр. (как очень хотела для Массы). Вот это самое ОНО :rolleyes:

кто хотел такого титула для Массы?

лично я категорически не хотел

более того *шепотом* я и в 2008-м не хотел такого титула для Фелипе

и я сразу тогда сказал, что ТАК проигранный титул принесет Массе гораздо больше дивидендов, чем ТАК выигранный титул

и Хэм для меня стал настоящим гонщиком тогда, когда не стал тупо и по-бухгалтерски доезжать в Бразилии-07, а зачем-то стал бороться с Фонцем и потерял чемпионство

но для меня то потерянное в борьбе чемпионство стояло гораздо выше, чем если бы он блекло доехал на своем 4-м месте, и стал чемпионом

Галь ты чего? :blink: Конечно будем помнить вицечемпионство Массы даже сейчас смех разбирает слить титул на разворотах и беззубых пропусках Хема, а обвинить Пике, хотя до победы там было как до Китая:) я не забуду, и тебе не советую.

868dfcd9e24e.jpg

не удержалась, навеяло)

кто хотел такого титула для Массы?

Команда Феррари, и он сам ;)

более того *шепотом* я и в 2008-м не хотел такого титула для Фелипе

и я сразу тогда сказал, что ТАК проигранный титул принесет Массе гораздо больше дивидендов, чем ТАК выигранный титул

Опа, т.е ты тоже в прошлом году не считал его потуги чемпионской борьбой? :)

важно, что они ВМЕСТЕ

всегда и везде

За этим "вместе" абсолютно потерялся Фелипе Масса как личность, но остался лишь "член команды", который будет всегда послушно кивать головой.

нет, не соглашусь

если ты командный игрок и вы с командой "в горе и в радости" вместе, то ты всегда поддерживаешь команду и говоришь с ними в унисон (при этом, абсолютно искренне)

и если команда говорит, что обгон в Китае-08 был из-за проблем с резиной у Кими - то и Фелипе придерживается этой версии

да и все остальные высказывания и про "центр", и про "это была моя гонка" - всё это тоже с подачи команды

ведь были и слова Монтедземоло, что "Фелипе - это двигатель Феррари", и про "видя, как едет Кими в Венгрии, я представлял, как бы был хорош в этой гонке Фелипе ", тоже сначала Монтедземоло сказал

но это неважно

важно, что они ВМЕСТЕ

всегда и везде

ну ведь не права команда, что ни сейчас (после Сингапура), что ни после Китая, ну нельзя ведь так во всём потакать? ведь просто по-человечески противно, да и Масса дураком себя выставляет (особенно Китай), вот от Кими не помню таких заяв, от Хэма не помню, от Алонсо (то что никто ему не помагает явно не с подачи команды :lol: ), а вот от Хейкки помню как он в Венгрии прессовал Массу при 15-секундном отрыве... Ну нафига?? Надо же собственное мнение иметь, ведь этим лишь себя дураком выставил, Феррари-то никто это не вспомнят, будут помнить победы, титулы и КК :( или реально в Ф1 папенькины сынки только :( :( :(

868dfcd9e24e.jpg

не удержалась, навеяло)

Мда, никакого достоинства у некоторых кимфоилов, как не было, так и нет.

Что возражать? Ты попросил подтверждения твоих фобских цитат в адрес Фелипе, я тебе их привел...

первые 2 я вроде, нет не опроверг, но указал, почему я могу так думать, а 3 это я вообще-то как болельщик Феррари сказал... если не понял, вот - я считаю, что Фернандо способен поднять команду (и Хэм способен, и я хотел бы видеть его в Феррари, в КОМАНДЕ, хотя терпеть его не могу), и единственный выход, что я вижу ДЛЯ КОМАНДЫ ЗА КОТОРУЮ БОЛЕЮ, это дать Фернандо №1, а Массу как Баррикелло в своё время

да я надеюсь ещё опомнится руководство и поставят Массу на №2

не знаю, куда они поставят Массу, но тот факт, что гоночным инженером Фонца они поставили Стеллу... :lol:

во-первых, Стелла у Доменикали не в фаворе (это мягко говоря)

во-вторых, сложно найти в Феррах человека, возмущенного заменой Кими на Фонца, больше, чем Стелла

и вот при всем, при этом Ферры назначают Стеллу гоночным инженером Фонца :D

вот сижу и гадаю, кого этим шагом Ферры хотели "на место поставить"?

Стеллу? Фонца? или их обоих? :D

Да хочу, потому что если вы кого-то обвиняете и не подтверждаете это фактами, то это голословное обвинение....

Одно дело, когда просимые факты - это интервью, факты о пилотах. Но перечитывать 500 постов и вырывать оттуда какие-то цитаты - это титанический труд, выше моих сил. Прочитав книжку, необязательно потом цитировать наизусть абзацы, чтобы понять суть и характер персонажей. Твой ответ заранее понятен - балабол и т.д., так что можешь не отвечать. Между прочим, я это писал не для того, чтобы тебя или других массафанов оскорбить. Просто вы такие же, как и хаемые кимофилы, только болеете за другого пилота. Жаль, вам это так и не откроется.

Для чистоты эксперимента представь себе на минутку, что в феррари выбрали бы на следующий год пилотами Райкконена и Алонсо. Что, много массофильских ферраристов тут осталось бы?

Одно дело, когда просимые факты - это интервью, факты о пилотах. Но перечитывать 500 постов и вырывать оттуда какие-то цитаты - это титанический труд, выше моих сил. Прочитав книжку, необязательно потом цитировать наизусть абзацы, чтобы понять суть и характер персонажей. Твой ответ заранее понятен - балабол и т.д., так что можешь не отвечать. Между прочим, я это писал не для того, чтобы тебя или других массафанов оскорбить. Просто вы такие же, как и хаемые кимофилы, только болеете за другого пилота. Жаль, вам это так и не откроется.

Для чистоты эксперимента представь себе на минутку, что в феррари выбрали бы на следующий год пилотами Райкконена и Алонсо. Что, много массофильских ферраристов тут осталось бы?

Так примеров не будет?

Тогда вы вливаетесь в доблестные ряды людей, которые любят обвинять, не имея для этого никакой основы...

и чё? ты хочешь сказать, что Массу будут помнить, а Кими нет?

Шектер и Жиль - это про Феррари .

И Жиль не ЧМ , досих пор , 2й по значимости пилотов в Феррари . (год-два назад обширный опрос был)

нет, не соглашусь

но это неважно

важно, что они ВМЕСТЕ

всегда и везде

Мне вот интересно,а Масса хоть раз своё мнение выссказывал?-а то получается,если Масса пургу метёт,то это не Масса метёт,а феррари- словами Массы.

За этим "вместе" абсолютно потерялся Фелипе Масса как личность, но остался лишь "член команды", который будет всегда послушно кивать головой.

Масса - часть единого целого, команды Феррари. Это у вас в команде есть одна личость, из-за которой преданных команде людей убирают...

не знаю, куда они поставят Массу, но тот факт, что гоночным инженером Фонца они поставили Стеллу... :lol:

во-первых, Стелла у Доменикали не в фаворе (это мягко говоря)

во-вторых, сложно найти в Феррах человека, возмущенного заменой Кими на Фонца, больше, чем Стелла

и вот при всем, при этом Ферры назначают Стеллу гоночным инженером Фонца :D

вот сижу и гадаю, кого этим шагом Ферры хотели "на место поставить"?

Стеллу? Фонца? или их обоих? :D

Слушай, торнау, я, кажется, понял, что тебя в Феррари привлекает. Есть же люди, которые террариумы дома заводят и наблюдают.... :)

Я тоже думал, что болел за Феррари, а как оказалось болел за Жана, Росса, и Шуми, с их уходом пришла "семья" в которой нормальным болельщикам нет места, только массафанатики могут кричать, что Феррари это наше все, потому, что Масса больше нигде не нужен))) ну может только в комплекте с мотором;) меняй графу "болеет за" на Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...