Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

а Масса и в 2008-м, и в 2009-м всё прекрасно доказал, поэтому мне нет необходимости притягивать за уши что-то, чтобы защитить его

Что он доказал? Что он не тянет на первого номера? Ну потому и получите Алонсо

сам Шуми в 2006-м больше заботился о напарнике, чем о себе

и назвал его своим самым лучшим напарником за всю его карьеру в Ф1

Что ты такое рассказываешь :blink: Прям ахтунг какой то

Поделиться этим сообщением

был бы у Шуми другой напарник - Шуми стал бы 8-кратным

но тут, видишь ли, какой фокус... сам Шуми в 2006-м больше заботился о напарнике, чем о себе

даже не смотря на то, что из-за напарника ушел всего лишь 7-кратным

:lol: :lol: :lol:

Жжошь. Мне кажется, что кто-то украл аккаунт торнау и веселит народ от его имени.

На картинку посмотри....в правом нижнем углу...

:) Причем мы с кимофилами в свое время спорили, доказывая, что они не болельщики Феррари. Но время расставило все на свои места, и оказалось, что мы были правы - никакие они не болельщики Феррари.

Всё-таки в Феррари его титул выглядит несколько притянутым за уши ни без помощи Фернандо и Фелипе. Больше на выстраданный похож, хотя и заслужил. В Маке я полагаю он был бы логичным спустя стольких лет данного тандема.

Осторожнее с такими фразми получите сейчас ответы от кимофилов всея руси, что Фелипе и Фернандо не при чем. Да и Хэму привидение кнопку перезагрузки электроники нажало. Кстати, да и у Хэма титул не важнецки выглядит, если вспомнить Интерлагос, ИМХО.

напомнить где сейчас Вилльямс??? аккурат после ухода Монтои

а при чем тут Монтойя? :blink:

Вильямс уволил Мэнселла (хотя, Мэнселл ооочень хотел остаться) и в след.сезоне стал чемпионом с Простом

Вильямс уволил чемпиона Хилла, и в след.сезоне стал чемпионом с Вильневым...

так что...

но тут, видишь ли, какой фокус... сам Шуми в 2006-м больше заботился о напарнике, чем о себе

даже не смотря на то, что из-за напарника ушел всего лишь 7-кратным

уж понятно, Масса чуть ли не готов был, пардон, с бумажкой стоять возле сортира Шуми, как он кричал на каждом углу - помогууууу!!!! Думаю Барик и Ирвайн первый сезон тоже особо не жаловались, надеясь, что просто привыкают (тема про Феррари, т.ч. про Херберта и тем более Ферстапенна молчу), а погоняй они вместе 3-4 сезона... да соплей было бы, боксы бы затопило, характер-то посопливей Барика

:) Причем мы с кимофилами в свое время спорили, доказывая, что они не болельщики Феррари. Но время расставило все на свои места, и оказалось, что мы были правы - никакие они не болельщики Феррари.

Да, причем я спросил у нее, не стыдно ли ей...В ответ только получил смайлик..Видимо, не стыдно...

Осторожнее с такими фразми получите сейчас ответы от кимофилов всея руси, что Фелипе и Фернандо не при чем. Да и Хэму привидение кнопку перезагрузки электроники нажало. Кстати, да и у Хэма титул не важнецки выглядит, если вспомнить Интерлагос, ИМХО.

Да и титул Баттона неважнецки выглядит, после второй половины сезона. Последний раз, когда титул важнецки выглядел, это был 2004 год.

Да и титул Баттона неважнецки выглядит, после второй половины сезона. Последний раз, когда титул важнецки выглядел, это был 2004 год.

"Ты чуть что скажешь - так хоть стой, хоть падай" (с) кто-то из кимофилов сегодня днём :D

Согласен. Барик больше титула заслуживает, ИМХО.

Он имел на это право...Сингапур - это преступление, если бы не было преступления и подставы, которая повлияла на спокойное и гармоничное развитие гонки, то он бы ничего не говорил...А он и не говорил, если вспомнить его интервью и цитаты до вердикта парижского заседания...

ОК, я в Австрии 2002 заложил дом на победу Баррикелло, или в США 2002 на Шумахера? Берни же кричал как раз, что люди деньги ставят и прочее... А вот не могу я предсттавить, чтобы ещё кто-то так унижался кроме Массы

про фоба промолчу, ты Массофил не поймёшь :rolleyes:

Жжошь. Мне кажется, что кто-то украл аккаунт торнау и веселит народ от его имени.

это не я жгу

выделенная тобой фраза принадлежит не мне, а push

я лишь отвечал на его пост о том, что из-за Массы Шуми упустил 8-й титул

Согласен. Барик больше титула заслуживает, ИМХО.

пфффф.... так всё с вами понятно, вы из серии "ты хорош настолько насколько хороша твоя последняя гонка", всё к тебе вопросов нету :lol:

ОК, я в Австрии 2002 заложил дом на победу Баррикелло, или в США 2002 на Шумахера? Берни же кричал как раз, что люди деньги ставят и прочее... А вот не могу я предсттавить, чтобы ещё кто-то так унижался кроме Массы

про фоба промолчу, ты Массофил не поймёшь :rolleyes:

Прости, но я не понял твоей метафоры...

Да нет, есть болельщики Феррари, которые не очень любят Фелипе, но у них критика в фобство не переходит...

А чего осторожничать. Положа руку на сердце это так. Я тоже Кимафил с 2004. Аналогично можно сказать и про Льюиса, но я считаю, что он в 2007 был больше достоин титула чем в 2008 и титул 2008 это своего рода дань таланту, который переехал каток в лице Фернандо годом ранее, хотя тут речь о другом - не разводите оффтоп про Льюиса здесь.

пфффф.... так всё с вами понятно, вы из серии "ты хорош настолько насколько хороша твоя последняя гонка", всё к тебе вопросов нету :lol:

Баррика весь сезон преследовали технические проблемы, а у Баттона все было идеально.

Да, причем я спросил у нее, не стыдно ли ей...В ответ только получил смайлик..Видимо, не стыдно...

Стыдно должно быть вам, что вы не видите и не хотите воспринимать очевидных вещей.

На самовозах ка мы видим и Баттон чемпион, так что оставь свои рассуждения при себе

Почему одна гонка? Вторая половина чемпионата за Бариком, причем если сравнить косяки команды и механические поломки Баттона и Барикелло, то станет понятно, что у Барика их было в разы больше...

Прости, но я не понял твоей метафоры...

чего ты не понял то? в Сингапуре преступление да, так же как и в Австрии и США 2002х годов тоже, Масса распустил нюни надо бы пересмотреть, что непонятного???

Знаете, да вы фоб...причем фоб одного из гонщиков Феррари, простите, конечно, но за команду вы не болеете. Можно критиковать пилота твоей команды, но фобить его...

Сам себя записал в неболельщики феррари. Потому что за двух пилотов ты никак не болеешь. Как и 95% массафанов. Если только вторым не считать Шумахера :lol:

И чего рвать тельняшку тогда?

Стыдно должно быть вам, что вы не видите и не хотите воспринимать очевидных вещей.

На самовозах ка мы видим и Баттон чемпион, так что оставь свои рассуждения при себе

Вы меня не стыдите.

Про ваши очевидные вещи я уже начитался. Да вот только на просьбу показать факты, как то все удивительным образом отмалчиваются...

а погоняй они вместе 3-4 сезона... да соплей было бы, боксы бы затопило, характер-то посопливей Барика

дык, в том-то и дело, что все они знали, что 3-4 сезона Фелипе с Шуми гонять не будут

потому и Барику Ферры создали все условия для досрочного ухода (только не надо, что Барик сам ушел - когда досрочно уходят сами, то выплачивают команде нехилый штраф), чтобы обкатать Фелипе в паре с таким наставником, как Шуми

о том, что Шуми, Росс и Тодт уйдут после 2006-го, они решили еще после 2002-го

что и воплотили в жизнь

и только Тодт согласился остаться еще на один переходный год

так что, все они, кроме Фелипе, на 90% были уверены, что Шуми с Россом уйдут по окончании сезона-06

ну а Фелипе узнал об этом 2 июля 2006-го

Вы меня не стыдите.

Про ваши очевидные вещи я уже начитался. Да вот только на просьбу показать факты, как то все удивительным образом отмалчиваются...

Факты? Вот:

Райкконен - чемпион мира

Масса - нет

Что еще? :P

так что оставь свои рассуждения при себе

На то он и форум, что здесь можно высказать свою точку зрения(или чужую, или вообще какую-то ерунду). При этом тебя никто не заставляет мне отвечать или даже меня читать - для этого существует игнор.

Если бы я ещё претендовала на это наипочётнейшее звание - я бы наверно щас сгорела от стыда... )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...