Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А у него разве были другие варианты?

Конечно, были. Например, на последнем круге пропустить.

Поделиться этим сообщением

Для того чтобы кончились холивары достаточно выставлять от каждой коианды по одной машине.

А мне больше нравится идея с тремя болидами. Можно было бы сравнить трех гонщиков, обладающих практически равными возможностями. Жаль, что команды не потянут такой роскоши :(

А у него разве были другие варианты?

Это не имеет никакого значения. Если только как повод самоутвердится. Если бы Кими не удалось пересидеть Массу на пит-стопе, то Масса бы его пропустил позже.

Вот о том и речь - не удался у Массы этот повод самоутвердиться, потому что Кими взял и поехал ещё быстрее.

Ты сам то веришь в то, что пишешь? Чтобы все потом вопили, что командная тактика это нечестно и говорили, что Кими не заслуживал титула?

- можно допустить сразу 26 команд

Половина из которых будет откровенно "дворовыми". Оно нам надо?

Феттель, при всем уважении, слабоват еще для Феррари...

Ну-с, на вкус и цвет...

Разве кто-то с этим спорит?

По-моему, ты. Изо всех сил стараясь доказать, что Кими круче Массы. Кому это здесь интересно? Здесь команду обсуждают, а не Кими.

Не было, я и не говорю, что они были. Он поступил, как командный игрок. Просто кимофилы с пеной у рта доказывают, что Фелипе, дескать, вообще не при чем и никак не помогал Кими...

Забей, Сеня! (с)

А мне больше нравится идея с тремя болидами. Можно было бы сравнить трех гонщиков, обладающих практически равными возможностями. Жаль, что команды не потянут такой роскоши :(

Какие там практически равные. И двум-то равные обеспечить не могут/не хотят, а уж трем...

Ты сам то веришь в то, что пишешь? Чтобы все потом вопили, что командная тактика это нечестно и говорили, что Кими не заслуживал титула?

И что? Масса бы, по-твоему, огорчался этим воплям? :)

в Китае 2008 мало кто вопил (я имею в виду не форумы, а комментарии лиц из Ф1). Восприняли как должное.

Масса бы от этого только приобрел, не?

upd: О_о ну и скорости набирания текстов у вас тут :) написал одно предложение - пропустил три поста )

По-моему, ты. Изо всех сил стараясь доказать, что Кими круче Массы. Кому это здесь интересно? Здесь команду обсуждают, а не Кими.

Во-первых, если б не было интересно, то не отвечали бы :D

А во-вторых, я не спорю с тем, что Масса всё равно пропустил бы Кими, но позже.

Внимательнее читать надо ;)

Вот о том и речь - не удался у Массы этот повод самоутвердиться, потому что Кими взял и поехал ещё быстрее.

Зато это сейчас прекрасно удается вам. Самоутвердиться.

Пасиб, психолог ;)

Какие там практически равные. И двум-то равные обеспечить не могут/не хотят, а уж трем...

Вот с тремя тем более было бы интересно! Особенно в середине сезона с выбором на кого делать ставку :rolleyes:

Ну-с, на вкус и цвет...

Я могу аргументировать ) С обгонами в этом сезоне у него не все в порядке. Стартует он тоже, мягко говоря слабовато. + ошибки вроде Австралии. Он очень талантлив, но опыта ему еще нужно поднабраться.

Бедный Hazard. Зарегился, зашел в тему свой милой Феррари и вдруг нарвался на засаду целого отряда кимофилов :)

Масса не отдавал лидерство. Это Кими его захватил

а кто сказал что Масса заехал планово на пит стоп, и что у Кими вообще топлива было больше?

Вот с тремя тем более было бы интересно! Особенно в середине сезона с выбором на кого делать ставку :rolleyes:

Пришлось бы сотрудникам команд выдавать личное оружие :)

Масса бы от этого только приобрел, не?

upd: О_о ну и скорости набирания текстов у вас тут :) написал одно предложение - пропустил три поста )

Мда, что он бы приобрел? Такое развитие событий не красит спорт, не красит Феррари и не красит Кими...а Фелипе командный игрок и действует так, как просит его действовать команда...

Феррари на это бы не пошло. Зачем им очередной скандал а-ля Австрия-2002? Все было бы сделано куда элегантнее - например Масса кругов за десять до финиша "случайно" промахивается мимо апекса и несколько десятков метров скользит по травке вне трассы.

На последнем внятном сухом ГП Кими был заправлен менее Массы.

Феррари на это бы не пошло. Зачем им очередной скандал а-ля Австрия-2002? Все было бы сделано куда элегантнее - например Масса кругов за десять до финиша "случайно" промахивается мимо апекса и несколько десятков метров скользит по травке вне трассы.

Так вот промахиваться мимо апексов это дополнительный риск ) Можно все сделать красивее, как они и сделали. Только непонятно почему кимофилы продолжают спорить с этим и выставлять себя на посмешище..

Мда, что он бы приобрел? Такое развитие событий не красит спорт, не красит Феррари и не красит Кими...а Фелипе командный игрок и действует так, как просит его действовать команда...

К сожалению, Фелипе отличается довольно высоким самолюбием. И мне не сложно поверить в то, что он хотел патриотично пролидировать почти всю домашнюю гонку и потом пропустить Кими. Не на последнем круге, но все же.

а кто сказал что Масса заехал планово на пит стоп, и что у Кими вообще топлива было больше?

Очевидно - более поздний заезд Кими на 1 пит стопе и более долгая заправка там (второй отрезок Кими вышел на 2 круга длиннее чем у Массы). Не вижу несостыковок. На первом пите - может быть, со вторым же всё чисто.

Я могу аргументировать ) С обгонами в этом сезоне у него не все в порядке. Стартует он тоже, мягко говоря слабовато. + ошибки вроде Австралии. Он очень талантлив, но опыта ему еще нужно поднабраться.

Что было не так в Сузуке?

К сожалению, Фелипе отличается довольно высоким самолюбием. И мне не сложно поверить в то, что он хотел патриотично пролидировать почти всю домашнюю гонку и потом пропустить Кими. Не на последнем круге, но все же.

Все гонщики отличаются довольны выскоим самолюбием и ваш любимец в том числе. Может быть он этого и хотел, мы этого не знаем, но этого не хотела команда. А он член семьи и сделал так, как было нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...