Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ля-ля-ля это слова Алонсо в конце 2010, когда он вместе с красными сольет титул Макам с Кими и Льюисом

Не говори гоп. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

ля-ля-ля это слова Алонсо в конце 2010, когда он вместе с красными сольет титул Макам с Кими и Льюисом

Кими будет в ралли, откуда он будет в конце 2010 в ф-1, если Феррари его последняя команда? Да и на КК как-то пофиг - можете забрать себе. Так что ЛЗ все равно за нами.

Ммда, тебе будет очень интересно общаться с Россой. :D :rolleyes:

ну ему до Россы , как до луны пешком , он же кроме неадекватных фанатских воплей , ни чего не знает и не может .

с ним вообще никто толком не общается . практически у всех ферраристов в игноре

Кими будет в ралли, откуда он будет в конце 2010 в ф-1, если Феррари его последняя команда? Да и на КК как-то пофиг - можете забрать себе. Так что ЛЗ все равно за нами.

:lol:

Я тебя понял - ты просто боишься, что Кими перейдет в Мак и станет чемпионом

Вот и жаждешь его ухода в ралли

Да, Кими уйдет в ралли. Но не раньше 2012 года :P

И где была эта "вся Испания" во время ГП Испании и ГП Европы в этом году?

она "фору" давала , игнорируя домашние гонки :lol:

, ни чего не знает и не может .

практически у всех ферраристов в игноре

Ути-пути, какая огромная потеря для меня :lol: Да и кстати насчет ничего не знает, ничего не может ты не пой. Тоже самое можно и про тебя сказать. Особенно по ф-1.

Ну ладно, для Европы отмазка покатит.

А в Каталунье почему аншлага не было, мягко говоря? :rolleyes:

так им Фонц пофиг :lol:

Это не факт и даже больше чем не факт. Это твоя выдумка, ибо ни у кого нету столько фанатов сейчас как у Кими :) :P . С ним по популярности только Ферры могут тягатся, и то не в нынешнем состоянии.

А Фернандо скромно курит в сторонке :rolleyes: .

ну у Ферров с учётом , что большая часть Шуиных с Феррами остались , намного больше чем у Кими .

а вот из Пилотов , да у Кими больше всех

:lol:

Я тебя понял - ты просто боишься, что Кими перейдет в Мак и станет чемпионом

Вот и жаждешь его ухода в ралли

Да, Кими уйдет в ралли. Но не раньше 2012 года :P

Я еще раз повторю - Я НЕ ФОБ КИМИ, и желаю ему всяких процветаний. Но так как еще раз- ФЕРРАРИ ЕГО ПОСЛЕДНЯЯ КОМАНДА (с) то вот и будет он в ралли кататься. Конечно было бы интересно посмотреть на схватку Скудеррии и Мака с такими составами, но без Кими... Хотя возможно он и будет в Брауне ;)

Я еще раз повторю - Я НЕ ФОБ КИМИ, и желаю ему всяких процветаний. Но так как еще раз- ФЕРРАРИ ЕГО ПОСЛЕДНЯЯ КОМАНДА (с) то вот и будет он в ралли кататься. Конечно было бы интересно посмотреть на схватку Скудеррии и Мака с такими составами, но без Кими... Хотя возможно он и будет в Брауне ;)

Феррари - возможно его последняя команда.

Кими никогда не говорил на 100% :P

Феррари - возможно его последняя команда.

Кими никогда не говорил на 100% :P

:) ????

Финский пилот «Феррари» :excl: Кими Райкконен подтвердил, что он завершит карьеру в итальянской команде, :excl: но не уточнил, когда это произойдет.

«Мое будущее? У меня контракт с «Феррари» до конца сезона-2010. В следующем сезоне я подумаю, что я буду делать», - сказал финн.

Райкконен заверил, что «Феррари» :excl: «будет его последней командой в Формуле-1». :excl:

Также финский гонщик прокомментировал слухи о возможном подписании испанцем Фернандо Алонсо тайного соглашения с «Феррари»: «У меня контракт на этот и на следующий сезоны, эти слухи меня не волнуют».

Где же все эти качества Фернандо проявил в Рено за последние два года?)И можно подробнее ссылки или информацию а неспоресдтвенном участии Алонсо в подготовке болида Мака 2007

да просто всё , якобы "магии" и не было , а было жульничество Флава , типа как у фокусника неудачника :unsure:

А Фонц "всю жизнь мечтал выступать за самую не спортивную команду" (С) :lol: хотя возможно они сработаются, он потренировался в Сингапуре 08г ;)

А Фернандо "всю жизнь мечтал выступать за самую не спортивную команду" (С)

Так неспортивная она была в отдельных эпизодах 06. Сейчас то она спортивная, так что все ок.

Читай первоисточники, и будет тебе счастье

Финский пилот «Феррари» :excl: Кими Райкконен подтвердил, что он завершит карьеру в итальянской команде, :excl: но не уточнил, когда это произойдет.

«Мое будущее? У меня контракт с «Феррари» до конца сезона-2010. В следующем сезоне я подумаю, что я буду делать», - сказал финн.

Райкконен заверил, что «Феррари» :excl: «будет его последней командой в Формуле-1». :excl:

Также финский гонщик прокомментировал слухи о возможном подписании испанцем Фернандо Алонсо тайного соглашения с «Феррари»: «У меня контракт на этот и на следующий сезоны, эти слухи меня не волнуют».

Да мало ли что он говорил в прошлом году. Тем более он совершенно не виноват в том, что этим словам не удалось сбыться.

А может обсудим, что когда-то говорил Алонсо ;) Уж тут развернуться можно :rolleyes:

Читай первоисточники, и будет тебе счастье

Кинь мне в личку. Хотя что там будет отличатся от этого? Вся Россия перевела это так, неужели думаешь, что вся странна ошиблась с переводом?

А может обсудим, что когда-то говорил Алонсо ;) Уж тут развернуться можно :rolleyes:

Пока ещё это оффтопом будет в данной теме. :rolleyes:

1.Да мало ли что он говорил в прошлом году. Тем более он совершенно не виноват в том, что этим словам не удалось сбыться.

2.А может обсудим, что когда-то говорил Алонсо ;) Уж тут развернуться можно :rolleyes:

1.Как это он не виноват? Ведь он же это сказал, не я, не они, не вы.

2. А вот с темы не надо соскакивать.

Так неспортивная она была в отдельных эпизодах 06. Сейчас то она спортивная, так что все ок.

угар, т.е. его жизнь началась после 06? Хотя в двуличии Фонца давно все убедились.

угар, т.е. его жизнь началась после 06?

Не у него а у Феррари.

Пока ещё это оффтопом будет в данной теме. :rolleyes:

Да нет, он постоянно ссылается на эти слова, хотя прекрасно знает, что если бы не новый спонсор, который купил своему рента-драйверу место в команде, то вполне вероятно, что Кими бы закончил карьеру в Феррари.

1.Как это он не виноват? Ведь он же это сказал, не я, не они, не вы.

2. А вот с темы не надо соскакивать.

Мэджик успокойся уже. Феррари не сдержала своего слова и разорвала с Кими контракт досрочно. Так с чего ему держать слово, что Феррари его последняя команда?

Да нет, он постоянно ссылается на эти слова, хотя прекрасно знает, что если бы не новый спонсор, который купил своему рента-драйверу место в команде, то вполне вероятно, что Кими бы закончил карьеру в Феррари.

Гм... Занавес. Ала в Феррари взял Стефано на пару с Шуми. Лука подтвердил, а Тодт одобрил. Тем более по словам самого инсайдерского парня, у Сантандера сущие крохи, на которые нельзя даже пит-лейного кота прокормить. Так на какие же деньги что то там купили?

Мэджик успокойся уже. Феррари не сдержала своего слова и разорвала с Кими контракт досрочно. Так с чего ему держать слово, что Феррари его последняя команда?

Так причем здесь разорвала? :blink: Она последняя, что еще надо? Тем более зачем Кими брать пример со Скудеррии и заниматься враньем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...