tornau Опубликовано 09.10.2009 15:38 Даже если в команде всё будет тип-топ и выигрывать начнёт?если выигрывать начнет - тем более :D ну зачем ему выигрыши Фонца? сам посуди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.10.2009 15:40 Даже если в команде всё будет тип-топ и выигрывать начнёт?Разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.10.2009 15:40 http://www.motorsport--spam-.com/structur...;story_id=84319да нет, там на сайте такая шняга, что по любой ссылке попадаешь на самую последнюю новостьпоэтому по всем ссылкам будет та фотка, которой Шуми приветствовал Фонцаа фотку для Физико я уже запостилну и написал уже, что приветствие Физико состоялось не виртуальное, а при их личной встрече в Валлелунге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.10.2009 15:49 Болеть за команду людей просто за то что они носят красные пиджаки с логотипом Феррари, априори прощать им ошибки, бесхарактерность, нерешительность - это не для меня.Когда действительно болеешь, можно простить очень многое. А ошибок не совершает тот, кто ничего не делает :rolleyes: Да и вообще, легко болеть за победителей, а вот быть с командой в трудные времена, не переставать верить и надеяться на лучшее - это совсем другое, не всем дано ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.10.2009 15:52 да нет, там на сайте такая шняга, что по любой ссылке попадаешь на самую последнюю новостьпоэтому по всем ссылкам будет та фотка, которой Шуми приветствовал Фонцаа фотку для Физико я уже запостилну и написал уже, что приветствие Физико состоялось не виртуальное, а при их личной встрече в Валлелунге :blink: :blink: Ну и сравнения у тебя. Ведь Физико сразу стал пилотом Скудерии, поэтому его Шуми лично и приветствовал. А Фернандо сейчас еще пилот Рено. Ясный пень, что Шуми не будет встречаться и приветствовать человека с другой команды. Но даже при таких обстоятельствах он уже его устно поприветствовал. Так что не переживай - в 2010 они встретятся не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 09.10.2009 16:03 Да уж, ребята, не слабая новость. "Мы уходим из-за часто меняющихся правил..." Неужели больше не важны победы, адреналин, скорость, жажда к гонкам... Ведь благодаря им Феррари и прославились... Не знаю джае что и сказать. Не могу поверить. Открытый вопрос... Что ж ладно, до 2012 года смотрю формулу 1 и болею за Феррари, ну а там и конец света, глядишь, и болеть то будет не за кого... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2009 16:05 если выигрывать начнет - тем более :D ну зачем ему выигрыши Фонца? сам посуди...Ну, видишь, мне люди, отворачивающиеся от команды из-за того, что она взяла неугодного им пилота, непонятны. Наверное, я просто не могу понять некомандного боления. Это мои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 09.10.2009 16:08 А я уже смирился с приходом Алонсо(деваться то некуда),бросать болеть за команду не собирають,да и за кими я не болел,а просто он мне симпатичен как гонщик был,с уходом из ферров да еще и к серебристым,симпатия точно пропадет...А в случае с Алонсо кто знает...кто знает...Точно буду болеть за то,что бы он "гонщика с папегом" обставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.10.2009 16:10 Когда действительно болеешь, можно простить очень многое. А ошибок не совершает тот, кто ничего не делает :rolleyes: Да и вообще, легко болеть за победителей, а вот быть с командой в трудные времена, не переставать верить и надеяться на лучшее - это совсем другое, не всем дано ;)Ну если вам дано болеть за обложку, то мне нет. Мне интересно содержание. И если содержание мне не нравится, то книжка переедет на заднюю полку.А если Массу уволят, ты продолжишь болеть за Феррари, считая что это такие трудные времена ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2009 16:11 Да уж, ребята, не слабая новость. "Мы уходим из-за часто меняющихся правил..." Неужели больше не важны победы, адреналин, скорость, жажда к гонкам... Ведь благодаря им Феррари и прославились... Не знаю джае что и сказать. Не могу поверить. Открытый вопрос... Что ж ладно, до 2012 года смотрю формулу 1 и болею за Феррари, ну а там и конец света, глядишь, и болеть то будет не за кого... :)Ты всё правильно перечислил. Беда в том, что сейчас Ф1 превратилась в гонку технологических ухищрений при постоянно меняющихся переменных. При таких условиях выделенное становится следствием подковёрных интриг и технических ухищрений. Технологический прогресс, конечно, важен, но гонки всё-таки смотрят не из-за технических новинок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2009 16:14 А я уже смирился с приходом Алонсо(деваться то некуда),бросать болеть за команду не собирають,да и за кими я не болел,а просто он мне симпатичен как гонщик был,с уходом из ферров да еще и к серебристым,симпатия точно пропадет...А в случае с Алонсо кто знает...кто знает...Точно буду болеть за то,что бы он "гонщика с папегом" обставилСтащил из темы Кими, понравилось...А ферраристы больше всех пострадали, что ты от них хочешь?Ты только представь - только отгромыхали гонки первого по многолетнему былому соперничеству с Шуми пилота-соперника, Кими, как тут же приходит второй, к которому также был привит долгими годами не менее радикальный антинастрой. Это чего получается - опять нужно пытаться полюбить? Вот в чём проблемма.Так что Вы молодцы! Второй раз замуж сходили, ребёночка родили, ну да, поругались, с кем не бывает, развелись... можно и к бывшему мужу попроситься обратно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.10.2009 16:17 А если Массу уволят, ты продолжишь болеть за Феррари, считая что это такие трудные времена ?Вряд ли :unsure: И я болею не за обложку, а за людей, которые работают в этой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 09.10.2009 16:18 Ты всё правильно перечислил. Беда в том, что сейчас Ф1 превратилась в гонку технологических ухищрений при постоянно меняющихся переменных. При таких условиях выделенное становится следствием подковёрных интриг и технических ухищрений. Технологический прогресс, конечно, важен, но гонки всё-таки смотрят не из-за технических новинок.Я с тобой согласен, но все-таки я еще пока пытаюсь найти в них капельку настоящей жажды скорости. Да, возсможно все эти гонки - борьба скорее технологий и новинок машин, но не хочется в это верить. Поэтому я и болею больше за команду, нежели за пилота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.10.2009 16:19 Ну, видишь, мне люди, отворачивающиеся от команды из-за того, что она взяла неугодного им пилота, непонятны. Наверное, я просто не могу понять некомандного боления. Это мои проблемы.Не суди строго :)Просто я не переношу Фернандо как человека по многим причинам, которые всплывали и бурно обсуждались в том числе и мною на этом Форуме с 2006 года и по нынешнее время. Поэтому я просто не могу себе позволить сопереживать ему лично и команде в которой он выступает, не глядя на прошлые заслуги последней. Тем более что команда стала уже совсем не той, какой она была раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 09.10.2009 16:19 Беда в том, что сейчас Ф1 превратилась в гонку технологических ухищренийОна всегда такой была, если не брать совсем уж ранние временаТехнологический прогресс, конечно, важен, но гонки всё-таки смотрят не из-за технических новинок.Только не гонки Формулы-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 09.10.2009 16:21 Вряд ли :unsure: И я болею не за обложку, а за людей, которые работают в этой команде.Что-то количество достойных боления в Феррари все убывает и убывает... Скоро кроме СД никого не останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 09.10.2009 16:22 Что-то количество достойных боления в Феррари все убывает и убывает... Скоро кроме СД никого не останетсяНет, еще я!... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 09.10.2009 16:25 Я с тобой согласен, но все-таки я еще пока пытаюсь найти в них капельку настоящей жажды скорости. Да, возсможно все эти гонки - борьба скорее технологий и новинок машин, но не хочется в это верить. Поэтому я и болею больше за команду, нежели за пилота...Жажда скорости уходит от нас вместе с Кимис Фернандо приходит бизнес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.10.2009 16:26 Ну, видишь, мне люди, отворачивающиеся от команды из-за того, что она взяла неугодного им пилота, непонятны. Наверное, я просто не могу понять некомандного боления. Это мои проблемы.А я вот не могу отвернуться от Феррари, но и смириться с приходом пилота, которого никак не воспринимаю, тоже не могу. И как мне болеть в следующем сезоне? За полкоманды? Головоломка еще та :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.10.2009 16:26 Жажда скорости уходит от нас вместе с Кимис Фернандо приходит бизнесНе от нас, а от тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.10.2009 16:27 Жажда скорости уходит от нас вместе с Кимис Фернандо приходит бизнесДа уж, бухгалтер вместо гонщика... Впрочем, бухгалтер достаточно быстр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2009 16:30 Не суди строго :)Просто я не переношу Фернандо как человека по многим причинам, которые всплывали и бурно обсуждались в том числе и мною на этом Форуме с 2006 года и по нынешнее время. Поэтому я просто не могу себе позволить сопереживать ему лично и команде в которой он выступает, не глядя на прошлые заслуги последней. Тем более что команда стала уже совсем не той, какой она была раньше.Да я ведь тоже от него не в восторге. Но я помню высказывание одного из братьев Стругацких: "Не бывает плохих и хороших людей. В жизни всегда случаются обстоятельства, располагающие к добру, либо располагающие к злу. Просто люди в одни попадают меньше, а в другие больше..." Это помогает мне относится к людям терпимее, чем они того заслуживают :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.10.2009 16:31 Что-то количество достойных боления в Феррари все убывает и убывает... Скоро кроме СД никого не останетсяА что, можно по каким-то причинам болеть за СД ? Среди нынешних руководителей команд по-моему сложно найти более мягкотелого и невнятного босса. Лука - да, это личность. Харизматичный и способный добиваться целей, несмотря на их содержание. А СД - лишь марионетка на ниточках в руках Луки. В одиночку СД не провернул бы размен Райкконена на Алонсо с досрочным увольнением первого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 09.10.2009 16:36 А я вот не могу отвернуться от Феррари, но и смириться с приходом пилота, которого никак не воспринимаю, тоже не могу. И как мне болеть в следующем сезоне? За полкоманды? Головоломка еще та :rolleyes:Я тоже не могу! В плане пилотов мне полегче! Кончно же Фелипе на первом месте (особом месте), но и к Фернандо я отношусь достаточно хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2009 16:37 Что-то количество достойных боления в Феррари все убывает и убывает... Скоро кроме СД никого не останетсяБоление, как любовь - логике и здравому смыслу не поддаётся. Тем более, если это боление за Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах