ANV Опубликовано 07.10.2009 16:13 Не преувеличивай. Просто ты видимо этого так сильно хочешь. Так понравилось кимофилов попинывать, теперь хочешь с Алонсофилами развлечься? :unsure:Да ладно. Я просто реалист и здраво смотрю на вещи. А вот ты - неисправимая оптимистка! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.10.2009 16:16 Да ладно. Я просто реалист и здраво смотрю на вещи. А вот ты - неисправимая оптимистка! :rolleyes:Может и так. Но пока ничего не началось, лучше не стоит про всякие будущие холливары разговаривать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 07.10.2009 17:04 Не преувеличивай. Просто ты видимо этого так сильно хочешь. Так понравилось кимофилов попинывать, теперь хочешь с Алонсофилами развлечься? :unsure: Ты не путай. Это его тут попинывают регулярно. Уже 3 (4?) раза его пинками с форума модеры гнали, а он все не уймется новые аккаунты заводит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2009 17:07 Ты не путай. Это его тут попинывают регулярно. Уже 3 (4?) раза его пинками с форума модеры гнали, а он все не уймется новые аккаунты заводит :lol:Как ты это отслеживаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 07.10.2009 18:13 Может и так. Но пока ничего не началось, лучше не стоит про всякие будущие холливары разговаривать. :rolleyes:Да-да ) Не надо никаких войн )) Все будет хорошо, болельщики Фернандо вполне адекватные ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.10.2009 18:23 Отправился бы, чему быть того не миновать, тому подтверждение остановившийся Барик посреди трассы, СК было бы в любом случае в этот моментБаррик остановился бы в другом месте. И не факт, что его остановка вызвала бы СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.10.2009 18:29 После такого даже страшно продолжать диспут в этой теме. Одно непонятно, если здесь не проводить диспуты, для чего вообще тема нужна.Просто диспут должен быть на тему Скудерии, а не "секреты китайской кулинарии" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.10.2009 18:35 А я и дальше буду болеть за Феррари, за исключением Алонсо и его бригады. Я вот недавно рылся в сокровищнице, натолкнулся на Японию-2007. Стало дико обидно, что именитая команда позволяла себе такие косяки, причем этот косяк был не первым и не последним.И в данный момент я вижу, что в гоночной бригаде ситуация с косяками улучшилась, и очень сильно. Я уверен, что если красные построят быстрый и надежный болид, то мы увидим в ее исполнении не глупый 2008 и везучий 2007, а настоящий 2001.А я, видимо, буду болеть за КК у Феррари. ЛЗ никого из её пилотов не порадует... Физикеллы, разве что... Ситуация с косяками, на мой взгляд, улучшилась ещё и потому, что Ферры ни за что серьёзное не борются. Давление меньше, косяков меньше. Надеюсь, в следующем сезоне посмотрим на Ферров в борьбе за высокие места. Может, это я просто в розовых очках, будущее покажет. Но там, где многие видят деградацию Феррари, я почему-то вижу ее прогресс. Рывок на подиумы после ужасного старта сезона показал, что в Феррари еще есть порох в пороховницах, нужно только постараться и сделать машину полностью надежной с самого начала сезона, что, к сожалению, не удавалось еще с 2007 года.У меня, видимо, очки исключительно чёрные. Команда по ходу 2009-го, безусловно, сделала хороший шаг вперёд с F60В, но, честно говоря, меня очень расстроила позиция "а ну его, этот 2009-й, будем новую машину строить". Феррари - это не какая-то Хонда, чтобы бросать бороться. А что касается надёжности, то почему-то у меня есть стойкое ощущение, что дело не в инженерных просчётах, а в банальном разгильдяйстве, которое началось ещё в конце правление Тодта и процветает (надеюсь, процветало) нынче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iraschevcova Опубликовано 07.10.2009 18:55 Я думаю, фонцефилы тебе и не дадут привыкнуть. ;) Ох чую, суровая война будет летом 2010-го! Фашистский Сталинград, прямо скажем.А я так не думаю,с самого начала болел за Фернандо и сейчас буду за него но это не значит,что к Массе отношение будет несколько иным напротив.в сезоне 2007,2008 годов так же как и за Алонсо, болел за Массу и радовался победам Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.10.2009 19:18 А я так не думаю,с самого начала болел за Фернандо и сейчас буду за него но это не значит,что к Массе отношение будет несколько иным напротив.в сезоне 2007,2008 годов так же как и за Алонсо, болел за Массу и радовался победам КимиТак ты не Фонцефил- прикрывался видимо. :D Я то вообще этих ярлыков не пойму- филы, фобы? :blink: А люди где? :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 07.10.2009 19:21 Так ты не Фонцефил- прикрывался видимо. :D Я то вообще этих ярлыков не пойму- филы, фобы? :blink: А люди где? :blush: :rolleyes:Люди дома сидят, за мониторами. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 07.10.2009 19:24 А я, видимо, буду болеть за КК у Феррари. ЛЗ никого из её пилотов не порадует... Физикеллы, разве что... Ситуация с косяками, на мой взгляд, улучшилась ещё и потому, что Ферры ни за что серьёзное не борются. Давление меньше, косяков меньше. Надеюсь, в следующем сезоне посмотрим на Ферров в борьбе за высокие места. У меня, видимо, очки исключительно чёрные. Команда по ходу 2009-го, безусловно, сделала хороший шаг вперёд с F60В, но, честно говоря, меня очень расстроила позиция "а ну его, этот 2009-й, будем новую машину строить". Феррари - это не какая-то Хонда, чтобы бросать бороться. А что касается надёжности, то почему-то у меня есть стойкое ощущение, что дело не в инженерных просчётах, а в банальном разгильдяйстве, которое началось ещё в конце правление Тодта и процветает (надеюсь, процветало) нынче.Насчет давления согласен. Честно говоря, не вижу никаких проблем с такой позицией. Во-первых, Феррари не прекратила бороться, она выжимает максимум из сложившейся ситуации. Феррари - это прежде всего команда, которая борется за победу, поэтому логично, что если сезон проигран и победы в нем не добиться, то лучше сконцентрироваться на следующем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.10.2009 19:26 Люди дома сидят, за мониторами. :rolleyes:Все мы люди- только кто-то пытается определить в кагорту фанатов энного гонщика! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.10.2009 19:29 Честно говоря, не вижу никаких проблем с такой позицией. Во-первых, Феррари не прекратила бороться, она выжимает максимум из сложившейся ситуации. Феррари - это прежде всего команда, которая борется за победу, поэтому логично, что если сезон проигран и победы в нем не добиться, то лучше сконцентрироваться на следующем.Не прекратила бороться - это когда машина обновляется к каждой гонке. А так имеют ведро и выжимают из него усилиями Кими и банальной прухой 110%... Про борьбу за победы: всё-таки ситуации как в Сингапуре допускать нельзя. Не какая-нибудь Хонда ведь, FERRARI... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 07.10.2009 19:32 Не прекратила бороться - это когда машина обновляется к каждой гонке. А так имеют ведро и выжимают из него усилиями Кими и банальной прухой 110%... Про борьбу за победы: всё-таки ситуации как в Сингапуре допускать нельзя. Не какая-нибудь Хонда ведь, FERRARI...Отчасти согласен, провальные гонки выдавать нельзя. Но Хонда бросила бороться, и, как видишь, не зря. Надеюсь, что мы последуем их примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 07.10.2009 19:33 К тому же Ферры реально рискуют очень сильно оконфузиться, если новопостроенное красное ведро-2010 не поедет. Даже не представляю, какие пляски и с какими воплями устроят тогда феррофобы всех мастей. И не только на этом форуме, но и во всем околоформульном мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 07.10.2009 19:37 К тому же Ферры реально рискуют очень сильно оконфузиться, если новопостроенное красное ведро-2010 не поедет. Даже не представляю, какие пляски и с какими воплями устроят тогда феррофобы всех мастей. И не только на этом форуме, но и во всем околоформульном мире.Все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.10.2009 19:38 К тому же Ферры реально рискуют очень сильно оконфузиться, если новопостроенное красное ведро-2010 не поедет. Даже не представляю, какие пляски и с какими воплями устроят тогда феррофобы всех мастей. И не только на этом форуме, но и во всем околоформульном мире.Эта мысль разумна- много спецов из феррари ушло в никуда или в куда(другие команды).Лишь Шуми не дергается! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 07.10.2009 19:39 К тому же Ферры реально рискуют очень сильно оконфузиться, если новопостроенное красное ведро-2010 не поедет. Даже не представляю, какие пляски и с какими воплями устроят тогда феррофобы всех мастей. И не только на этом форуме, но и во всем околоформульном мире.А что кричать то??? Только знай цитаты феррофанов вставляй на тему "Феррари забили на сезон 2009, чтобы сделать мегасамовоз в 2010-м и пр." Ведь у многих откуда то уверенность, что сезон 2009 положен на плаху во славу 2010????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.10.2009 19:45 А что кричать то??? Только знай цитаты феррофанов вставляй на тему "Феррари забили на сезон 2009, чтобы сделать мегасамовоз в 2010-м и пр." Ведь у многих откуда то уверенность, что сезон 2009 положен на плаху во славу 2010?????ИМХО и на ведре ездить можно! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 07.10.2009 20:56 К тому же Ферры реально рискуют очень сильно оконфузиться, если новопостроенное красное ведро-2010 не поедет. Даже не представляю, какие пляски и с какими воплями устроят тогда феррофобы всех мастей. И не только на этом форуме, но и во всем околоформульном мире.Красное ведро в 09 третье в КК,и в 2010 нормально поедет! Не сомневайся! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisrux Опубликовано 07.10.2009 21:18 Красное ведро в 09 третье в КК,и в 2010 нормально поедет! Не сомневайся! ;)От ведра отвыкать надо господа потом победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.10.2009 21:20 К тому же Ферры реально рискуют очень сильно оконфузиться, если новопостроенное красное ведро-2010 не поедет. Даже не представляю, какие пляски и с какими воплями устроят тогда феррофобы всех мастей. И не только на этом форуме, но и во всем околоформульном мире.Устроим. Не сомневайся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 07.10.2009 21:23 К тому же Ферры реально рискуют очень сильно оконфузиться, если новопостроенное красное ведро-2010 не поедет. Даже не представляю, какие пляски и с какими воплями устроят тогда феррофобы всех мастей. И не только на этом форуме, но и во всем околоформульном мире.Фоб, ты смешной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 07.10.2009 21:40 Устроим. Не сомневайся. :)В ралли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах