Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не преувеличивай. Просто ты видимо этого так сильно хочешь. Так понравилось кимофилов попинывать, теперь хочешь с Алонсофилами развлечься? :unsure:

Да ладно. Я просто реалист и здраво смотрю на вещи. А вот ты - неисправимая оптимистка! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Да ладно. Я просто реалист и здраво смотрю на вещи. А вот ты - неисправимая оптимистка! :rolleyes:

Может и так. Но пока ничего не началось, лучше не стоит про всякие будущие холливары разговаривать. :rolleyes:

Не преувеличивай. Просто ты видимо этого так сильно хочешь. Так понравилось кимофилов попинывать, теперь хочешь с Алонсофилами развлечься? :unsure:

Ты не путай. Это его тут попинывают регулярно. Уже 3 (4?) раза его пинками с форума модеры гнали, а он все не уймется новые аккаунты заводит :lol:

Ты не путай. Это его тут попинывают регулярно. Уже 3 (4?) раза его пинками с форума модеры гнали, а он все не уймется новые аккаунты заводит :lol:

Как ты это отслеживаешь?

Может и так. Но пока ничего не началось, лучше не стоит про всякие будущие холливары разговаривать. :rolleyes:

Да-да ) Не надо никаких войн )) Все будет хорошо, болельщики Фернандо вполне адекватные )

Отправился бы, чему быть того не миновать, тому подтверждение остановившийся Барик посреди трассы, СК было бы в любом случае в этот момент

Баррик остановился бы в другом месте. И не факт, что его остановка вызвала бы СК.

После такого даже страшно продолжать диспут в этой теме. Одно непонятно, если здесь не проводить диспуты, для чего вообще тема нужна.

Просто диспут должен быть на тему Скудерии, а не "секреты китайской кулинарии" ;)

А я и дальше буду болеть за Феррари, за исключением Алонсо и его бригады. Я вот недавно рылся в сокровищнице, натолкнулся на Японию-2007. Стало дико обидно, что именитая команда позволяла себе такие косяки, причем этот косяк был не первым и не последним.

И в данный момент я вижу, что в гоночной бригаде ситуация с косяками улучшилась, и очень сильно. Я уверен, что если красные построят быстрый и надежный болид, то мы увидим в ее исполнении не глупый 2008 и везучий 2007, а настоящий 2001.

А я, видимо, буду болеть за КК у Феррари. ЛЗ никого из её пилотов не порадует... Физикеллы, разве что...

Ситуация с косяками, на мой взгляд, улучшилась ещё и потому, что Ферры ни за что серьёзное не борются. Давление меньше, косяков меньше. Надеюсь, в следующем сезоне посмотрим на Ферров в борьбе за высокие места.

Может, это я просто в розовых очках, будущее покажет. Но там, где многие видят деградацию Феррари, я почему-то вижу ее прогресс. Рывок на подиумы после ужасного старта сезона показал, что в Феррари еще есть порох в пороховницах, нужно только постараться и сделать машину полностью надежной с самого начала сезона, что, к сожалению, не удавалось еще с 2007 года.

У меня, видимо, очки исключительно чёрные. Команда по ходу 2009-го, безусловно, сделала хороший шаг вперёд с F60В, но, честно говоря, меня очень расстроила позиция "а ну его, этот 2009-й, будем новую машину строить". Феррари - это не какая-то Хонда, чтобы бросать бороться.

А что касается надёжности, то почему-то у меня есть стойкое ощущение, что дело не в инженерных просчётах, а в банальном разгильдяйстве, которое началось ещё в конце правление Тодта и процветает (надеюсь, процветало) нынче.

Я думаю, фонцефилы тебе и не дадут привыкнуть. ;)

Ох чую, суровая война будет летом 2010-го! Фашистский Сталинград, прямо скажем.

А я так не думаю,с самого начала болел за Фернандо и сейчас буду за него но это не значит,что к Массе отношение будет несколько иным напротив.в сезоне 2007,2008 годов так же как и за Алонсо, болел за Массу и радовался победам Кими

А я так не думаю,с самого начала болел за Фернандо и сейчас буду за него но это не значит,что к Массе отношение будет несколько иным напротив.в сезоне 2007,2008 годов так же как и за Алонсо, болел за Массу и радовался победам Кими

Так ты не Фонцефил- прикрывался видимо. :D

Я то вообще этих ярлыков не пойму- филы, фобы? :blink:

А люди где? :blush: :rolleyes:

Так ты не Фонцефил- прикрывался видимо. :D

Я то вообще этих ярлыков не пойму- филы, фобы? :blink:

А люди где? :blush: :rolleyes:

Люди дома сидят, за мониторами. :rolleyes:

А я, видимо, буду болеть за КК у Феррари. ЛЗ никого из её пилотов не порадует... Физикеллы, разве что...

Ситуация с косяками, на мой взгляд, улучшилась ещё и потому, что Ферры ни за что серьёзное не борются. Давление меньше, косяков меньше. Надеюсь, в следующем сезоне посмотрим на Ферров в борьбе за высокие места.

У меня, видимо, очки исключительно чёрные. Команда по ходу 2009-го, безусловно, сделала хороший шаг вперёд с F60В, но, честно говоря, меня очень расстроила позиция "а ну его, этот 2009-й, будем новую машину строить". Феррари - это не какая-то Хонда, чтобы бросать бороться.

А что касается надёжности, то почему-то у меня есть стойкое ощущение, что дело не в инженерных просчётах, а в банальном разгильдяйстве, которое началось ещё в конце правление Тодта и процветает (надеюсь, процветало) нынче.

Насчет давления согласен.

Честно говоря, не вижу никаких проблем с такой позицией. Во-первых, Феррари не прекратила бороться, она выжимает максимум из сложившейся ситуации. Феррари - это прежде всего команда, которая борется за победу, поэтому логично, что если сезон проигран и победы в нем не добиться, то лучше сконцентрироваться на следующем.

Люди дома сидят, за мониторами. :rolleyes:

Все мы люди- только кто-то пытается определить в кагорту фанатов энного гонщика! :rolleyes:

Честно говоря, не вижу никаких проблем с такой позицией. Во-первых, Феррари не прекратила бороться, она выжимает максимум из сложившейся ситуации. Феррари - это прежде всего команда, которая борется за победу, поэтому логично, что если сезон проигран и победы в нем не добиться, то лучше сконцентрироваться на следующем.

Не прекратила бороться - это когда машина обновляется к каждой гонке. А так имеют ведро и выжимают из него усилиями Кими и банальной прухой 110%...

Про борьбу за победы: всё-таки ситуации как в Сингапуре допускать нельзя. Не какая-нибудь Хонда ведь, FERRARI...

Не прекратила бороться - это когда машина обновляется к каждой гонке. А так имеют ведро и выжимают из него усилиями Кими и банальной прухой 110%...

Про борьбу за победы: всё-таки ситуации как в Сингапуре допускать нельзя. Не какая-нибудь Хонда ведь, FERRARI...

Отчасти согласен, провальные гонки выдавать нельзя. Но Хонда бросила бороться, и, как видишь, не зря. Надеюсь, что мы последуем их примеру.

К тому же Ферры реально рискуют очень сильно оконфузиться, если новопостроенное красное ведро-2010 не поедет. Даже не представляю, какие пляски и с какими воплями устроят тогда феррофобы всех мастей. И не только на этом форуме, но и во всем околоформульном мире.

К тому же Ферры реально рискуют очень сильно оконфузиться, если новопостроенное красное ведро-2010 не поедет. Даже не представляю, какие пляски и с какими воплями устроят тогда феррофобы всех мастей. И не только на этом форуме, но и во всем околоформульном мире.

Все будет хорошо.

Эта мысль разумна- много спецов из феррари ушло в никуда или в куда(другие команды).

Лишь Шуми не дергается! :blush:

А что кричать то??? Только знай цитаты феррофанов вставляй на тему "Феррари забили на сезон 2009, чтобы сделать мегасамовоз в 2010-м и пр." Ведь у многих откуда то уверенность, что сезон 2009 положен на плаху во славу 2010?????

А что кричать то??? Только знай цитаты феррофанов вставляй на тему "Феррари забили на сезон 2009, чтобы сделать мегасамовоз в 2010-м и пр." Ведь у многих откуда то уверенность, что сезон 2009 положен на плаху во славу 2010?????

ИМХО и на ведре ездить можно! :rolleyes:

Красное ведро в 09 третье в КК,и в 2010 нормально поедет! Не сомневайся! ;)

Красное ведро в 09 третье в КК,и в 2010 нормально поедет! Не сомневайся! ;)
От ведра отвыкать надо господа потом победы

Устроим. Не сомневайся. :)

Фоб, ты смешной

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...