Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну и не надо тогда всё списывать на один лишь регламент..

Проблемы с прогревом шин были всегда, во все времена, а не только в этом году.. ИМХО, тоже самое, что произошло с БГП, было и у Райкконена в 2008..

И если уж Росс Браун говорит, что они так и не смогли понять в чём была причина, почему болид БГП стал хуже, и что им в итоге пришлось вернуться к прежней модификации и настройкам, то что Вы хотели от Кими в прошлом году?? Давайте тогда уж и Баттона С "опытным" Бариком винить в том, что они не смогли объяснить инженерам, что нужно поменять в настройках.. Не вижу никакой разницы в ситуациях!!

я вижу. и куда важнее о ней говорят практически все команды. Таже Тойота говорят: "" Мы ничего не меняли, но вдруг поехали".

Не втжу ничего общего с тем, что было год назад.

Поделиться этим сообщением

Ну знаешь, если ты сомневаешься в мастерстве Кими (сам сказал что в демотивацию не веришь),то зачем вообще спор ведешь. У Кими была одна проблем в 2008, они не смогли решить ее и взваливать это на него одного просто верх невежества. Единственное, что он мог, так поменять стиль вождения кардинально -на такое как мы знаем способен только Шуми ^_^

абду, я элементарно не знаю наверняка, в чем именно проблема. поэтому не берусь судить. главная моя оценка - результат! Нет результата - нет смысла пытаться сохранить пилота! Вина обоюдная - и команды, и пилота - не смогли научиться понимать друг друга и совместно решать возникающие проблемы.

абду, я элементарно не знаю наверняка, в чем именно проблема. поэтому не берусь судить. главная моя оценка - результат! Нет результата - нет смысла пытаться сохранить пилота! Вина обоюдная - и команды, и пилота - не смогли научиться понимать друг друга и совместно решать возникающие проблемы.

Тогда надо было менять Фелипе, результаты хуже же

Тогда надо было менять Фелипе, результаты хуже же

Где хуже? Я про сезоны 08 и 09! На момент инцидента в Венгрии Масса уже опережал Кими, про 08 ты и так в курсе.

ВОТ ИМЕННО в этом и дело! В том что не совсем сошлись характерами, а не потому что Ферры или Кими плохие! Просто слишком разные а) запросы у ферров; б) характер Кими.

Дело в том что брал в Феррари Кими именно Жан Тотд, а Лука Ди был против этого, он хотел Алонсо, но тот ушёл в Мак. И когда Алонсо ушёл из Мака а Жан Тотд ушёл из Феррари, ему уже никто не мешад заполучить Алонсо. кроме почему-то Кими. ну я так понял просто ОН его не долюбливает.скорее из-за такого спокойного характера, сам то он импульсивный. все мы знаем как он телеки рабивает, получается что не сошлись характерами именно Лука Ди и Кими и не надо искать других причин, просто потумочто их нет. ИМХО

Как люди не хотят принять правду. Ну нет у Кими проблем с инженерами, машину всегда настраивает максимально эффективно и быстро, о чём есть подтверждения самих инженеров. Думаю проблема в Феррари была именно в отношениях Кими с руководством : Стефано и Лукой, когда был на посту Жан Тотд таких проблем не было И всё это сказки про мотивацию и не умение развивать машину. Если б так было. как хочется верить некоторым людям, то Кими бы не добился в Ф1 успехов, как в Заубере, Маках, так и в Феррари.

Это другие люди не хотят принять другую правду - о том, что Кими, по сути, провалил сезон 08 и до Венгрии демонстрировал очень посредственную скорость (за редким исключением) в сезоне 09. А вот после Венгрии реально ПОЕХАЛ! И именно после этой гонки можно сказать, что мы видим Кими, демонстрирующего максимум возможностей.

я вижу. и куда важнее о ней говорят практически все команды. Таже Тойота говорят: "" Мы ничего не меняли, но вдруг поехали".

Не втжу ничего общего с тем, что было год назад.

Так если Тойота не понимает, почему вдруг поехал болид, то с чего Кими должен был обо всё знать?? Что у БГП вдруг перестала прогреваться резина, по непонятным причинам, что у F2008 вдруг перестала прогреваться резина, по непонятным причинам// Но в случае с БГП виноват регламент, а в случае с Феррари виноват Кими.. :lol:

В том что не совсем сошлись характерами, а не потому что Ферры или Кими плохие!

Они не сошлись характером, потому что Ферры плохие.

Как всегда безапелляционно и бездоказательно :lol:

Дело в том что брал в Феррари Кими именно Жан Тотд, а Лука Ди был против этого, он хотел Алонсо, но тот ушёл в Мак. И когда Алонсо ушёл из Мака а Жан Тотд ушёл из Феррари, ему уже никто не мешад заполучить Алонсо. кроме почему-то Кими. ну я так понял просто ОН его не долюбливает.скорее из-за такого спокойного характера, сам то он импульсивный. все мы знаем как он телеки рабивает, получается что не сошлись характерами именно Лука Ди и Кими и не надо искать других причин, просто потумочто их нет. ИМХО

Юджин, у Луки есть очень простой аргумент в этой ситуации - это число в графе очки у Кими. Лично я солидарен с Леонидом-84, если бы Кими чуть раньше "поехал", не было бы Ала в феррах до 11 года, минимум.

Это другие люди не хотят принять другую правду - о том, что Кими, по сути, провалил сезон 08 и до Венгрии демонстрировал очень посредственную скорость (за редким исключением) в сезоне 09. А вот после Венгрии реально ПОЕХАЛ! И именно после этой гонки можно сказать, что мы видим Кими, демонстрирующего максимум возможностей.

Хочешь сказать, что вдруг "вернулась мотивация"?? :rolleyes: В то, что это обусловлено, наконец-то, найденными настройками, со стороны инженеров, ты почему-то верить отказываешься.. :rolleyes:

Повторяю!!!Выделенное главное

однако...

зашла в инет и увидела список наказуемых... давненько такого не было, давненько :lol:

получить на халяву 5ое и 12ое места...

А вам не кажется что как то странно что Кими ПОЕХАЛ именно после аварии Массы?

Так если Тойота не понимает, почему вдруг поехал болид, то с чего Кими должен был обо всё знать?? Что у БГП вдруг перестала прогреваться резина, по непонятным причинам, что у F2008 вдруг перестала прогреваться резина, по непонятным причинам// Но в случае с БГП виноват регламент, а в случае с Феррари виноват Кими.. :lol:

еще раз - в сезоне 09 слишком много изменений в регламенте! И у всех команд идентичная проблема с резиной! При одной погоде едут одни, при другой - другие! Независимо от любых других параметров. Год назад проблема была другая и носила более постоянный и очевидный характер.

А вам не кажется что как то странно что Кими ПОЕХАЛ именно после аварии Массы?

мне это не кажется странным. мне это говорит о том, что Кими не такой Айс! И что ему непросто далось внутрикомандное сражение. Это ИМХО у меня такое. Я в этом глубоко убежден.

однако...

зашла в инет и увидела список наказуемых... давненько такого не было, давненько :lol:

Решетка еще неофициальная. Официальная будет завтра.

Про провал сезона-08 - не весь сезон был провален, а, по большому счёту, только часть его с Германии по Валенсию. И даже не гонки полностью, а только квалы были завалены. Проблема только, что квалы тогда весили ну очень много. И то в Германии без СК от Глока (или при правильной тактике команды под СК) Кими был бы повыше наверняка, в Венгрии смог до подиума доехать и показал БК, если бы не заваленный старт (точнее, первый поворот) - выиграл бы, наверное. А в Валенсии выступал на бракованном движке. А ещё Кими не очень везло в первой половине сезона, когда всё вроде было в порядке: техника в Австралии (хотя там и сам Кими напорол), Кова в Турции на старте, штраф в Монако (хотя Кими и там напорол немало), Хэм в Канаде, движок во Франции, гениальная стратегия в Сильверстоуне. Очков по независящим от Кими причинам было потеряно ну минимум 20.

А про 2009-й: Кими и в Малайзии неплохо ехал, но дело попортили стратеги. В Бахрейне Кими выжал 100%, думаю. Монако - отличное выступление.

- А что расскажете о трёх годах в "Феррари"? В первый год вы выиграли титул, во второй лидировали в чемпионате после Турции. А в третий сезон результаты начали появляться лишь в конце лета.

— Чемпионский год прошёл хорошо, и я регулярно побеждал. 2008-й год тоже начался хорошо, а затем было несколько гонок, которые я должен был выиграть, но не сложилось. Потом внезапно в машину были внесены изменения, и мне они не пошли на пользу. Возврат к правильной конфигурации занял долгое время, и было уже слишком поздно для борьбы за титул.

Не бывает плохих руководителей, бывают нерадивыеподчинённые. :rolleyes:

Хочешь сказать, что вдруг "вернулась мотивация"?? :rolleyes: В то, что это обусловлено, наконец-то, найденными настройками, со стороны инженеров, ты почему-то верить отказываешься.. :rolleyes:

в болид практически не вносили изменений, а Кими вон какую серию выдал! У него свой ансамбль инженеров, или ему перебросили Массиных?!

Юджин, у Луки есть очень простой аргумент в этой ситуации - это число в графе очки у Кими. Лично я солидарен с Леонидом-84, если бы Кими чуть раньше "поехал", не было бы Ала в феррах до 11 года, минимум.

Как раз сомневаюсь в этом сильно!! У Ала в той же графе не большее число было.. Его решили поменять, и какие там у тебя числа уже никого не волнует!!

однако...

Да уж :lol: Наверное, такого и не было никогда, чтобы столько народу после квалы двигали...

спроси любого психолога - он те скажет, не бывает почти никогда, что виновата только одна сторона. В общем, не надо делить мир на черный и белый :)

Не сказал бы. Тут, думаю, беда в том, что ушёл человек, который и брал Кими в Скудерию - Тодт. А при нём всё нормально было, вроде как срабатывались. Но, видимо, если Тодт готов был адаптировать работу команды под Кими, то Стефано - однозначно нет. И сам Кими не был готов адаптироваться к Команде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...